Регистрация   Вход

sheri:

Ксюш, привет!
fima писал(а):
ах, какая ты хитрюга и надо же столько терпения, целую главу ждать))))

терпения становится все меньше и меньше. Думаю, что след. главу целиком не дождусь.))) Ну, а что делать, если страсти накаляются?
fima писал(а):
Верка уже согласилась обои наклеить

Мда... и тут без нее никуда. Laughing
fima писал(а):
ты посмори, слухастого им не надо

не, не надо. Нам чуток глуховатого, да слегка слеповатого. Laughing
fima писал(а):
Но вот если рассуждать отвлеченно: почему мы должны действовать шаблонно и делать соперника заведомо слабым, ставя его изначально в проигрышную позицию?

Я так и знала, что ты примерно это и спросишь, Laughing поэтому отвечаю - на фоне Дени, все покажутся мелкими и невзрачными. Да-да, и я прекрасно представляю, кааак ты постараешься подобрать достойного соперника для Деньки.)))
Не, на самом деле, если смотреть по существу, понятно, что Юлька не выберет какого нить лошарика, а там будет по крайне мере серьезный человек. Но... какой бы серьезный гусь не оказался, Денька все равно ему шею свернет. Laughing
fima писал(а):
Правильно мыслишь, ведь все именно так и может оказаться на самом деле

Ксюш... тебе меня совсем не жалко? Ну вот совсем-совсем? Laughing Так других пожалей, ни я одна такая. Блин, у меня эта Верка поперек горла застряла, а ты ещё одну мамзель собираешься внедрить. Ладно, пойду корвалольчику накапаю, сердце уж больно застучало.

Юлькин образ - просто потрясающий. Шикарная девушка!

...

fima:

sheri писал(а):
Ксюш, привет!

Привет, Сашуль)))

sheri писал(а):
терпения становится все меньше и меньше. Думаю, что след. главу целиком не дождусь.))) Ну, а что делать, если страсти накаляются?

прода в работе, кстати)
там тоже кхм... страсти Laughing

sheri писал(а):
Мда... и тут без нее никуда.

без нее вообще никак

sheri писал(а):
не, не надо. Нам чуток глуховатого, да слегка слеповатого.

типа Михалыча?

sheri писал(а):
Я так и знала, что ты примерно это и спросишь, поэтому отвечаю - на фоне Дени, все покажутся мелкими и невзрачными. Да-да, и я прекрасно представляю, кааак ты постараешься подобрать достойного соперника для Деньки.)))

посмотрим.. может будет все так плохо, что им и соперник не нужен будет Laughing
у меня на каждую главу масса вариантов, я выбираю Laughing
так что с этого момента я не могу сказать вам точно, куда нас заведут сюжет и герои Laughing

sheri писал(а):
Не, на самом деле, если смотреть по существу, понятно, что Юлька не выберет какого нить лошарика, а там будет по крайне мере серьезный человек. Но... какой бы серьезный гусь не оказался, Денька все равно ему шею свернет.

ну да, если по существу, то так оно и есть))

sheri писал(а):
тебе меня совсем не жалко? Ну вот совсем-совсем? Так других пожалей, ни я одна такая. Блин, у меня эта Верка поперек горла застряла, а ты ещё одну мамзель собираешься внедрить. Ладно, пойду корвалольчику накапаю, сердце уж больно застучало.

заранее не надо переживать)))
вдруг обойдется еще)
говорю ж вариантов куча)

sheri писал(а):
Юлькин образ - просто потрясающий. Шикарная девушка!

повторюсь, читатель волен выбирать, но я к ней такой привыкла и меня устраивает - для меня то, что надо
это мое внутреннее ощущение, потому что у меня образ конечный, вы Юлю узнаете только, понятно, что может я не смогу передать той глубины, что есть..

...

sheri:

fima писал(а):
прода в работе, кстати)

супер! Очень-очень жду!
fima писал(а):
там тоже кхм... страсти

страсти это хорошо.)) Мы ж тут все натуры страстные, без страстей, ну никак не можем Laughing
fima писал(а):
типа Михалыча?

во-во, правильно мыслишь Laughing
fima писал(а):
заранее не надо переживать)))
вдруг обойдется еще)

ага, а кто мне советовал запастись корвалолом? Laughing

...

-knigomanka-:

Всем привет! preved

Повторюсь, но все равно напишу как же я рада видеть Юльку!!!))) Прода замечательная, настроение поднялось от нее очень очень! все таки весна на меня действует (хотя у нас еще зима на улице) хочу любви всем всем Smile
Будем по порядку)
Новый инструктор заинтриговал. Персонаж интересный, я люблю когда в книгах есть такие персонажи, они вносят изюминку, свое сладостью))) Мне кстати сразу любимый Алфи вспомнился из Палитры Poceluy
Мне кажется он не соперник Денису за Юлю (ну я могу ошибаться). Думается с Денисом у них сложатся хорошие отношения, основанные на взаимоуважение - потому что "сладенький" тоже выделяется их серой массы и за это Денис его будет уважать.

Танюша уже Денису квартиру подобрала, умница, а не сестра! Насколько я понимаю мы скоро увидим Веру? Опять на нашего Дениску будет вешаться? Ну ничего скоро Юля подрастет всем отпор даст. Дева на первой фотке любую Веру на место поставит Smile
Еще с нетерпением жду момент с обоями. Кто там отличиться?) Ожидать можно и от Юле и Веры всего)

Мне тоже понравился этот кусочек
Цитата:
Давай помогу. Если рядом есть мужчина, не престало женщине открывать самой шампанское, консервы и банки с вареньем тоже

Папе надо сказать спасибо, он Дениса так воспитал.

А Монах то кому дочку вручает?) Мне видеться, что Денис часто будет с Юлей по поручению СВ, может охранять или типо того. И как упустит, что Денис парень видный и Юлька расцвела? наверно будет очень доверять Денису, а зря Laughing
А Юлька, Юлька попала))) Еще тогда наверно попала когда Деня ее спас, а сейчас когда конфеты в ход пошли так все сердечко отдала Smile Будоражит ее Деня как мужчина хотя она конечно не полностью еще все осознала, мала еще. Время есть маленько у Дениса пока она подрастет, пусть парень погуляет, а потом УСЁ... паренек тож попал)
А Денис еще относится как к ребенку, ну по сути Юля еще и есть ребенок. Ты пишешь, что он так заботиться потому,что она дочь Монаха, но я не согласна. На маму его ему в принципе все равно и он не идет с ней на особый контакт. Все таки здесь не дочь Монаха, а что то другое. Может быть потому что Юлька из той другой жизни, из детства и поэтому к ней сейчас теплое отношение с его стороны.

И последняя сцена великолепна Very Happy Юлю мы еще плохо знаем, зато хорошо Дениса почти хорошо (ну и он нам сюрпризы будет делать Smile ) и уже видно, что Денису любая не подойдет и его просто так не зацепить. Так вот, в конце видно, что Юля ему спуску не даст, она в 14 то лет уже его "на место ставит" субординацией. Сильная личность. Как раз такая и нужна. Столкновение характеров будет ого го какое!
Хочу больше мысли от Юли, что бы она больше раскрылась как личность.

fima писал(а):
Но вот если рассуждать отвлеченно: почему мы должны действовать шаблонно и делать соперника заведомо слабым, ставя его изначально в проигрышную позицию? Пусть это будет сильный, достойный человек.. пусть будет настоящая борьба

Автор лукавит)) Автор сам знает, что любой по сравнению с Деней в проигрышней позиции Smile

fima писал(а):
sheri писал(а):
И то, что бухгалтера нового подыскивают... заставляет нервничать. Вот эта мадам с раскосыми глазами, нашему Деньки ни чем не угрожает. То есть скорее моему душевному спокойствию не угрожает, потому как понятно, что Деня ее к себе не подпустит. А вдруг, новая мамзель окажется более прозорливой и с Деней сработается... тесно так сработается. Я ж этого не переживу

Правильно мыслишь, ведь все именно так и может оказаться на самом деле

Куда ему столько баб Smile?? пусть пожалеет чувства Юлькины, она же отомстит))

А серьезно, Юлю жалко. Настрадается она конечно пока своего добьется. Будет видеть всех кто есть у Дениса, кто крутиться возле него(((

Фото родителей подобраны просто класс!! Я бы кстати на месте Дениса призадумалась куда лезу взглянув на такого папу)) Балуев мой любимчик, Монах я бы сказал его роль ( я тут уже кино собралась снимать Smile) . Кабо не люблю, но на роль Наташи подходит. В ее взгляде ум, мудрость прожитых лет.
Фото Юли без слов! Хотя если честно в начале открыла подумала нет, не то. А потом поняла, да это она. Нежная на 2 и 3 (если Деня хорошо себя ведет) и роковая если наш мальчик косячит.
Жду продолжения! Smile Еще раз спасибо!

...

fima:

sheri писал(а):
страсти это хорошо.)) Мы ж тут все натуры страстные, без страстей, ну никак не можем

"Богатые тоже плачут" - отдыхает Laughing

sheri писал(а):
во-во, правильно мыслишь

sheri писал(а):
ага, а кто мне советовал запастись корвалолом?

не про Денькиных баб тот корвалол, не трать зря Laughing

-knigomanka- писал(а):
Всем привет!

Ириша, привет

-knigomanka- писал(а):
Повторюсь, но все равно напишу как же я рада видеть Юльку!!!))) Прода замечательная, настроение поднялось от нее очень очень! все таки весна на меня действует (хотя у нас еще зима на улице) хочу любви всем всем

Я ж говорю, долго ждать не придется, герои наши уже сейчас разборки начнут. Не могут же они тихо-мирно жить рядом, а потом вдруг им по голове ударит любовь. Ну, Шаурину точно не ударит)

-knigomanka- писал(а):
Новый инструктор заинтриговал. Персонаж интересный, я люблю когда в книгах есть такие персонажи, они вносят изюминку, свое сладостью))) Мне кстати сразу любимый Алфи вспомнился из Палитры
Мне кажется он не соперник Денису за Юлю (ну я могу ошибаться). Думается с Денисом у них сложатся хорошие отношения, основанные на взаимоуважение - потому что "сладенький" тоже выделяется их серой массы и за это Денис его будет уважать.

Денис не может его не уважать... но и тут вопрос этики, так сказать... Они на разных полях, потому соперничества там не будет.

-knigomanka- писал(а):
Танюша уже Денису квартиру подобрала, умница, а не сестра! Насколько я понимаю мы скоро увидим Веру? Опять на нашего Дениску будет вешаться? Ну ничего скоро Юля подрастет всем отпор даст. Дева на первой фотке любую Веру на место поставит
Еще с нетерпением жду момент с обоями. Кто там отличиться?) Ожидать можно и от Юле и Веры всего)

В этой квартирке пока ничего не будет делать. Вот свою купит большую, там и будет обои клеить и мебель выбирать)
Вера пока не планируется, немного позже будет.

-knigomanka- писал(а):
Мне тоже понравился этот кусочек
Цитата:
Давай помогу. Если рядом есть мужчина, не престало женщине открывать самой шампанское, консервы и банки с вареньем тоже

Папе надо сказать спасибо, он Дениса так воспитал.

Да, именно это хотела подчеркнуть.

-knigomanka- писал(а):
А Монах то кому дочку вручает?)

Ооо, в след проде будет ясно кому Монах вручает дочку Laughing

-knigomanka- писал(а):
Мне видеться, что Денис часто будет с Юлей по поручению СВ, может охранять или типо того. И как упустит, что Денис парень видный и Юлька расцвела? наверно будет очень доверять Денису, а зря

Кое-что будет ясно в проде)

-knigomanka- писал(а):
А Юлька, Юлька попала))) Еще тогда наверно попала когда Деня ее спас, а сейчас когда конфеты в ход пошли так все сердечко отдала Будоражит ее Деня как мужчина хотя она конечно не полностью еще все осознала, мала еще.

да, Юля то свою привязанность сразу осознала, а вот Денис как жирафLaughing

-knigomanka- писал(а):
Время есть маленько у Дениса пока она подрастет, пусть парень погуляет, а потом УСЁ... паренек тож попал)

а у него выхода другого нет, он ее сам себе навязал вот сам пусть и разбирается)

-knigomanka- писал(а):
А Денис еще относится как к ребенку, ну по сути Юля еще и есть ребенок. Ты пишешь, что он так заботиться потому,что она дочь Монаха, но я не согласна. На маму его ему в принципе все равно и он не идет с ней на особый контакт. Все таки здесь не дочь Монаха, а что то другое. Может быть потому что Юлька из той другой жизни, из детства и поэтому к ней сейчас теплое отношение с его стороны.

Всё в точку.
Про маму: мама скоро пойдет в разведку. А то, что Денис на контакт с Натальей не идет и ему все равно - правда.
И то, что Юлька из другой его жизни потому он и хватается за нее - просто супер догадка. Ты умничка) Ведь я пока по тексту этого не проводила. НО! Долго думала, выстраивала в голове развитие их отношений. Героям нужно гораздо большее, чем внешняя атрибутика и обстоятельства, чтобы чувство между ними вспыхнувшее было так сильно. И момент что Юля "девочка из прошлого" здесь определяющий. Если бы была другая незнакомая дочь, плевал бы на нее Денис. И ни за что не связался бы с дочерью босса. Но Юлю именно поэтому он так не воспринимает.
Ну ладно, пока замолчу. Дальше будем смотреть.

-knigomanka- писал(а):
И последняя сцена великолепна Юлю мы еще плохо знаем, зато хорошо Дениса почти хорошо (ну и он нам сюрпризы будет делать ) и уже видно, что Денису любая не подойдет и его просто так не зацепить. Так вот, в конце видно, что Юля ему спуску не даст, она в 14 то лет уже его "на место ставит" субординацией. Сильная личность. Как раз такая и нужна. Столкновение характеров будет ого го какое!
Хочу больше мысли от Юли, что бы она больше раскрылась как личность.

Я рада, что сценка та понравилась, все-таки вот и завязка их отношений.
А мыслей Юли планируется сейчас много. В сущности его и ее в каждой (или почти каждой) главе будут идти параллельно, так что будем видеть их развитие одновременно: кто как себя ощущает и что по отношению друг к другу. Надеюсь получится)

-knigomanka- писал(а):
Автор лукавит)) Автор сам знает, что любой по сравнению с Деней в проигрышней позиции

ну.. дадададада))

-knigomanka- писал(а):
Куда ему столько баб ?? пусть пожалеет чувства Юлькины, она же отомстит))

К чести его сказано, он своих пассий будет скрыватьLaughing

-knigomanka- писал(а):
А серьезно, Юлю жалко. Настрадается она конечно пока своего добьется. Будет видеть всех кто есть у Дениса, кто крутиться возле него(((

но все скрыть не сумеет, так что все же пострадает девочка(

-knigomanka- писал(а):
Фото родителей подобраны просто класс!! Я бы кстати на месте Дениса призадумалась куда лезу взглянув на такого папу))

ура!) рада что понра родители)
у Дени нет авторитетов, он как обычно)

-knigomanka- писал(а):
Балуев мой любимчик, Монах я бы сказал его роль ( я тут уже кино собралась снимать ) . Кабо не люблю, но на роль Наташи подходит. В ее взгляде ум, мудрость прожитых лет.

угу) я согласна)

-knigomanka- писал(а):
Фото Юли без слов! Хотя если честно в начале открыла подумала нет, не то. А потом поняла, да это она. Нежная на 2 и 3 (если Деня хорошо себя ведет) и роковая если наш мальчик косячит.

Я увидела, решила что мало-мальски подходит. Потом соотнесла ситуациям, прислушалась к себе - ОНА!
А первая фота определяющая наверное, уже для взрослой. Юля из тех, кому достаточно только бровь приподнять и все будет сказано. Так что тут самое то. Ну а когда мальчик накосячит, Юля ему вполне в силах показать кузькину мать.

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
не про Денькиных баб тот корвалол, не трать зря

У меня уже сердечко начинает покалывать)) А корвалол для чего оставлять? Для Юлькиных ухажеров и Дениной реакции? Smile

fima писал(а):
И то, что Юлька из другой его жизни потому он и хватается за нее - просто супер догадка. Ты умничка) Ведь я пока по тексту этого не проводила. НО! Долго думала, выстраивала в голове развитие их отношений. Героям нужно гораздо большее, чем внешняя атрибутика и обстоятельства, чтобы чувство между ними вспыхнувшее было так сильно. И момент что Юля "девочка из прошлого" здесь определяющий. Если бы была другая незнакомая дочь, плевал бы на нее Денис. И ни за что не связался бы с дочерью босса. Но Юлю именно поэтому он так не воспринимает.

Я верю, что чувство у них будет сильное, мало одной любви,страсти для искреннего чувства должно быть еще много чего в добавок. Здесь это есть:
Со стороны Юли, я как девушка понимаю откуда начались ее чувства к Денису (рыцарь наш Smile) и почему они так расцвели. Если я верно поняла он часто будет рядом, Юле плохо - дома обыск, Денис где? С ней в беседке... Тут доверие, чувство защищенности, спокойствие ( я сейчас не про бурю внутри когда любимый рядом)
А со стороны Дениса, сейчас к Юле просто тепло, может быть из за воспоминаний, но оно уже есть. Когда он с Юлей он уже другой, здесь нет пока чувств, но есть какое то другое отношение,желание защитить тоже. Он уже думает, о том, что как так нет пистолета с собой, а вдруг что случится. Да конечно, тут есть понимание чья она дочь, но я уверена больше так он не подумает ни о ком из этой семьи ( а вообще страшно подумать, что он сделает тому кто Юлю обидит)Денис САМ пошел за кем то, пытался успокоить... Он может с ней просто молча у речки посидеть. Все говорит за себя.
Это мое виденье)) На мой взгляд у тебя все прекрасно получается передать.

А сколько пройдет времени после пролога и хэ? Это не я спрашиваю, это мое любопытство))

...

Fantastic Lady:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
Жаль мне стало Юлю. Очень ранимая, светлая девочка. Ей приходится постоянно переживать за отца, за благополучие их семьи. Наблюдая частые обыску, смену охраны и прочие издержки профессии отца, она понимает насколько ее мир хрупок и находится в довольно шатком равновесии. И явно не вина милиции в происходящем. За все приходится платить и в данном случае страдает больше всех ребенок Монахова.
Понравилось, как Денис пытался немного успокоить девушку. Очень хорошо прописан момент как им спокойно, хорошо вместе. Но тревожный огонек у Дениса в душе зажегся и он сказал то, что показалось ему уместно в их ситуации. Юле эти моменты их общения доставляли радость, наполняли жизнь яркими эмоциями и услышать такие слова для романтичной юной девушки было обидно. Понравилось, как она повела себя и показала характер.
Спасибо!

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
У меня уже сердечко начинает покалывать)) А корвалол для чего оставлять? Для Юлькиных ухажеров и Дениной реакции?

нет, для другого))) Tongue

-knigomanka- писал(а):
Я верю, что чувство у них будет сильное, мало одной любви,страсти для искреннего чувства должно быть еще много чего в добавок. Здесь это есть:

Всё правильно, нам остается понаблюдать за этими двумя, потому что от Дени покорности не дождешься. А Юля, если хочет добиться своего должна запастись терпением и железными нервами.

-knigomanka- писал(а):
( а вообще страшно подумать, что он сделает тому кто Юлю обидит)

У нас будет возможность понаблюдать за этим.

-knigomanka- писал(а):
А сколько пройдет времени после пролога и хэ? Это не я спрашиваю, это мое любопытство))

в главах или годах?))

Fantastic Lady писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

Fantastic Lady писал(а):
Жаль мне стало Юлю. Очень ранимая, светлая девочка. Ей приходится постоянно переживать за отца, за благополучие их семьи. Наблюдая частые обыску, смену охраны и прочие издержки профессии отца, она понимает насколько ее мир хрупок и находится в довольно шатком равновесии.

Конечно, хоть она и не такая взрослая, но все понимает.

Fantastic Lady писал(а):
Понравилось, как Денис пытался немного успокоить девушку. Очень хорошо прописан момент как им спокойно, хорошо вместе.

С самого начала между ними есть некое единение, пусть пока обоим непонятное.

Fantastic Lady писал(а):
Но тревожный огонек у Дениса в душе зажегся и он сказал то, что показалось ему уместно в их ситуации. Юле эти моменты их общения доставляли радость, наполняли жизнь яркими эмоциями и услышать такие слова для романтичной юной девушки было обидно. Понравилось, как она повела себя и показала характер.

Обидно, да. А характер у нее есть, куда ж его деть теперь, она ведь тоже Монахова. Так что Деня еще не знает с кем связался)

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
в главах или годах?))

Годах) надеюсь пока до жирафа дойдет Юльке 30 не исполнится Smile

fima писал(а):
нас будет возможность понаблюдать за этим

ах вот зачем корвалол))

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Годах) надеюсь пока до жирафа дойдет Юльке 30 не исполнится

ахаха)
ей будет 17, почти 18)
так, что 2 с копейками ему на размышления)

-knigomanka- писал(а):
ах вот зачем корвалол))

о, да) лишний бутылек пригодится)

...

alenatara:

Приветы всем! Ксюнечка, привет! Ты не думай, я не бросила "Стайку", просто засиделась в фотошопе, но меня оттуда выгнали И я все-все читаю и как всегда конспектирую...кстати, а где опять наше начальство пропало, я Ксеню жду, думала она разложит кусочек по составляющим, а ее нетути...
Я чего вылезла-то...я ж не просто так Smile
fima писал(а):
ахаха)
ей будет 17, почти 18)
так, что 2 с копейками ему на размышления)

Это чо ж получается, что Юля в 18 лет уже за какого-то хахаля замуж соберется? А в прологе ей разве уже не 18?
Короче я запуталась...Денис Юлю отвоюет у всех (у Папы, и у хахаля) когда той будет 18 или 18 ей будет перед ее ссылкой?
Фига меня вопрос зацепил, что в мыслях путаться начала

...

fima:

Алёнчик, привет, дорогая)
alenatara писал(а):
Ты не думай, я не бросила "Стайку",

а я уже...

alenatara писал(а):
.кстати, а где опять наше начальство пропало, я Ксеню жду, думала она разложит кусочек по составляющим, а ее нетути...

И не говори)
Ждем, у Ксюши, как и у любого босса дел по горло но мы ждем

alenatara писал(а):
Это чо ж получается, что Юля в 18 лет уже за какого-то хахаля замуж соберется?

Конечно нет, там у нее Дениска свет в окне)
Но жизнь-то продолжается)

alenatara писал(а):
А в прологе ей разве уже не 18?

Это все у них летом, а ДР у нее в ноябре, чуток до 18 не хватило)
Кстати, Юльке тоже подарки к ДР нужны)))

alenatara писал(а):
Денис Юлю отвоюет у всех (у Папы, и у хахаля) когда той будет 18 или 18 ей будет перед ее ссылкой?

Если хахаль будет, то гораздо позже.
А когда у них с Денисом будет связь она как раз школу закончит.
Вот примерно так.

...

alenatara:

fima писал(а):
а я уже...

Не-не-не, я всегда на посту, за всем слежу и все записываю, потом предъявлять буду
fima писал(а):

Эх, дела-дела, а агентство совсем без начальства распустилось Smile
fima писал(а):
Если хахаль будет, то гораздо позже.
А когда у них с Денисом будет связь она как раз школу закончит.
Вот примерно так.

Вот что-то мне не нравится это "гораздо позже"...это получается у них будет связь, потом Юлю сошлют и вернется она видимо ой как не скоро...а Денис в это время будет все больше погружаться в дела Монахова? я так понимаю...
Может фиг с ними, с этими двумя годами и перейдем сразу к связи Дениса и Юли? Я со "Стаей" совсем нетерпеливая становлюсь, хочется сразу все узнать

...

Avgysteisha:

Привет мои дорогие, любимые девочки Pester preved
fima писал(а):
alenatara писал(а):
.кстати, а где опять наше начальство пропало, я Ксеню жду, думала она разложит кусочек по составляющим, а ее нетути...

И не говори)

только, эта, не бейте меня сильно Non , я себе прогулы поставила Banned , хоть у меня и есть уважительная причина Laughing
но, я пришла.
Ксюша, я не знаю. Laughing Мне хочется каждое твое предложение обсудить, я так увлекаюсь, когда читаю роман, что у меня мысли из ушей лезут. Конечно, не все они собраны в кучу, но вот, то что смогла собрать. Laughing

fima писал(а):
Посему можно сделать вывод, что звонок о «сливе» уже поступил. Самому Денису даже в голову не пришло обмолвиться об этом хоть словом. Слишком провокационная для него самого была ситуация, а, кроме того, «светить» Вадима совсем не хотелось.

В общем, началось. 1:0 в пользу дружбы, пока Laughing

fima писал(а):
С инструктором по стрельбе познакомился чуть больше недели назад, как только тот появился после трёхнедельного отсутствия. Но персонаж занятный. «Монаховские» отменным чувством юмора обладали, потому и его звучным прозвищем не обделили. «Сладкий» звали его. А он такой и есть. Смазливый до оскомины на зубах. Чернявый, - «на щёчке родинка, полумесяцем бровь», - поджарый как гончая собака.

Так вот ты какой, северный олень! Laughing Очень интересный персонаж этот наш второй инструктор. «Сладкий», значит, смазливый, вот это и есть самое опасное, что глядя на внешнюю красоту мужчины (женщины, кстати, тоже) можно не распознать их сущность, и таящуюся внутри опасность. Кобра тоже гипнотизирует, завораживает свою жертву, прежде чем напасть и убить. Что-то я не верю в то, что Виталик – этакий красавчик и дамский угодник. Я вот, поставила его рядом с Деней и подумала, что при встрече с обоими (допустим, в какой-нибудь разборке), любая девушка/мужчина, скорее всего, давили бы на жалость именно Виталию, ошибочно решив, что он меньшее из двух зол. Очень редко люди, наделенные внешней красотой, такие же изнутри. Даже наш Деня ходит без оружия, а этот с ним не расстается, и выстрелит не раздумывая. В общем, Виталик - хищник, опасный, жесткий, к такому со спины не подберешьсяLaughing, а напролом может и башку прострелить. А еще, Юлька на такого не поведется, у девочки есть голова, и она ею не только ест, так что Виталик в этом вопросе Деньке не конкурент.

fima писал(а):
- Хорошо. Всё будет в лучшем виде, Сергей Владимирович, не беспокойтесь.
- Ещё бы. Иначе я с тебя голову сниму.

Я вот тут подумала, ведь наверняка Монахов знает о дружбе Дениса и Вадика. Не может же такой важный факт его биографии остаться без внимания, и все-таки Монахов именно Денису доверяет самое важное в этот момент, свою семью. Ведь рядом с Монахом очень много других охранников, может быть более проверенных, а он звонит именно Денису. То есть между ними уже установилась высшая степень доверия? Понятно, что Денис особенный (для нас и Юльки), но одной особенности мало, тут нужно много больше. Значит, за то короткое время, которое Денис на него работает, С.В. успел оценить по достоинству его способности и то, чего он уже добился, тренируя и перестраивая парней? Думаю, Денис оценил, какое доверие оказывает ему босс, а может это проверка «на вшивость»? Но, меня немного смутил тот факт, что он не стал ждать Наталью, я, конечно, понимаю, особой заботы о ней он проявлять не будет, но Денису поручили отвезти Семью, а он одну Юльку уцепил. А, вообще, в этом весь Деня, вот банку с вареньем помочь открыть, это он, пожалуйста, тут все просто, как аксиома, не требует доказательств, а подождать жену босса, это выше его терпения…

fima писал(а):
- Я и забыл. Пусть плескаются. Если какие-то мелкие вопросы есть, ты к Юре обращайся. А Веронику менять надо. Мы уже ищем замену.

Значит, Веронику держали не за ее профессиональные заслуги, иначе не подумали бы убирать. Интересно, новую кандидатуру с Деней будут согласовывать? Laughing Wink

fima писал(а):
Теперь, даже закрыв глаза, можно чувствовать, что Денис рядом. Дышать стало невыразимо легче. И тяжесть, что давила к земле стала понемногу отпускать.

fima писал(а):
Потому теперь было непривычно и почему-то неприятно видеть потухший взгляд и растерянность, которые не свойственны её жизнерадостной натуре.

Вот и проявляется сильнее, пока еще тонкая, незримая ниточка, связывающая этих двоих на эмоциональном уровне. Она чувствует себя с ним спокойно, уверенно, он уже привычно проявляет беспокойство о ней (не только, как о дочери босса), опять то же самое желание защитить Юлю, успокоить, отвлечь от гнетущих ее мыслей, как тогда, давно в Юлькином детстве. Конечно, она для него еще мала, но Деня уже выделяет в ней такие взрослые, не свойственные ее возрасту разумность и рассудительность, и ему стоило бы об этом задуматься. Потому что, они то и играют с ним злую шутку, управляя и манипулируя взрослыми, сильными, агрессивными парнями, сам постепенно оказывается под влиянием маленькой девчонки, у Юли очень хорошо, получается, разводить Дениса на эмоции. Вот с чего вдруг в нем такая к ней забота, взял кофту и отнес ей, конфеты… С Ольгой или Верочкой, Деня ведет себя, конечно, как джентльмен (насколько это возможно для Дени), но у него для этого есть причины, понятно какие. Таня, тетка, Нина, то же самое, это его семья, значит к ним положено хорошо относиться, но вот Юлька, она для него ни то, ни другое. Получается, что он делает это, потому что так хочет сам, то есть искренне?

fima писал(а):
Для того положения, в каком они находились, всё показалось странным и неправильным. Он не должен проводить с ней столько времени и, тем более, разговаривать на личные темы. Но это вышло само собой. Бесконтрольно.

Это он себе или ей говорит? Laughing С чего бы вдруг Денису об этом задумываться, ведь еще ничего криминального между ними не происходит. Или волк почуял опасность? А Юля, со свойственной ее возрасту и темпераменту обидчивостью, хвостиком вильнула и оставила Деню в недоумении, то ли еще будет… Даром что ли, наша дева с детства развлекается собиранием «узи», а ведь она его словно предупреждает, что мол, я не такая как все.

ну и еще немножко Laughing ...
fima писал(а):
- Я позже.
- Пусть не ест, нам больше достанется, - прокомментировал Паша.

Денис, как настоящий вожак стаи, сначала забота, конечно с определенной целью, о подчиненных, чтоб лучше свою работу выполняли и не отвлекались на мелочи (или не мелочи, в виде голода), а потом уже сам. Шутка. Не ест наш мальчик у чужих, потому что переборчив очень, едой его не приручить, тут для начала осмотреться нужно, а потом уже все остальное...

fima писал(а):
У Юльки серёжки пропали с аметистами, что бабушка дарила. Первый её взрослый подарок. У неё и уши ещё не проколоты были. Она и поносить их не успела. Так и не дождались они своего часа.

Вот что-то мне подсказывает, что Денис это запомнит.

Ксюша, спасибо за проду, очень, очень интересно Very Happy

alenatara писал(а):
Ты не думай, я не бросила "Стайку", просто засиделась в фотошопе, но меня оттуда выгнали

Аленочка, дорогая, уж не подарок ли нашему Денечке ты готовишь? Laughing

я там еще несколько наших героев нашла, может попозже покажу, так что не теряйте меня, я с вами thank_you
ох, чуть не забыла, Ксюша, твоя Юлька самое то, очень подходит, а особенно мне нравится последняя фотка tender, ну просто Денисоукротительница Laughing

...

alenatara:

Ксенечка пришла!
Привет!
Avgysteisha писал(а):
Я вот, поставила его рядом с Деней и подумала, что при встрече с обоими (допустим, в какой-нибудь разборке), любая девушка/мужчина, скорее всего, давили бы на жалость именно Виталию, ошибочно решив, что он меньшее из двух зол.

Вот кстати, тоже об этом думала, особенно если взять в расчет специфику его работы - если такого "Сладкого" на улице встретишь, не в жисть не поверишь, что он братков в тире тренирует...тем он и опасней. Глядя на Дениса сразу настораживаться начинаешь и ждешь чего-нибудь этакого, а вот такие "Сладкие" опасны тем, что не ожидаешь от него ничего страшного, а он с пистолетом не расстается)))
Avgysteisha писал(а):
То есть между ними уже установилась высшая степень доверия?

Вот в этом я искренне сомневаюсь...я вообще сомневаюсь, что Монахов способен кому-либо доверять...скорее всего это проверка в виду того, что у Дениса друг в органах....ну или хочет, чтобы семью его охранял человек нигде не замешанный, "незаляпанный" так сказать...ну это я размышляю
Avgysteisha писал(а):
Аленочка, дорогая, уж не подарок ли нашему Денечке ты готовишь?

Нет, я еще не дорасла, чтобы самого Дениса Алексеевича Шаурина эллюстрировать, эта история посложнее будет нежели "Барон" и "Музыкант", я и за "12" боюсь браться, потому как очень сложный роман в эмоциональном плане
Я Деньке женщину резиновую подарю, чтоб сильно не гулял пока Юлька растет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню