Регистрация   Вход

Пилар де ла Торре:

Пилар только закончила переодеваться, как услышала стук.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка зашла в своё купе взяла небольшой сверток и поспешила к Пилар. Она постучала в дверь её купе:
- Можно войти? - спросила она.

Услышав голос "солнышка" Пилар с улыбкой отклинулась:
- Конечно, Виттория, входи. Ты как раз к чаю, - с улыбкой Пилар указала на входящего Терри.

...

mr. Berkli:

Когда мистеру Беркли сообщили, что мисс Фишер на месте, он дал сигнал к отправлению.

А по поездному радио передали.
Дамы и Господа. Наш поезд отправляется дальше. Следующая остановка - Синай. А потом мы с Вами осмотрим крепость Пелеш. Сейчас все приглашаются на обед в ресторан "Китаянка."

...

Франц де Бонер:

Франц допил кофе.
Он одел черный смокинг и белоснежную сорочку.
По радио объявили:
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа. Наш поезд отправляется дальше. Следующая остановка - Синай. А потом мы с Вами осмотрим крепость Пелеш. Сейчас все приглашаются на обед в ресторан "Китаянка".

Франц посмотрел в зеркало и вышел из купе.
...
В ресторане еще никого не было.
Франц сел за стол.

...

Анна Виттория Уотсон:

Феликс Оллфорд писал(а):
Похоже на завтрак в отеле позвать вас забыли, - шутливо заметил он, не имея в виду ничего плохого.

- Я особо не хотела завтракать, - ответила Тори, доедая пирожок.

Феликс Оллфорд писал(а):
Фотографии для журнала? - переспросил Феликс, заинтересовавшись. - А можно их где-нибудь увидеть? В каком журнале вы печатались?

- Пробейте в поисковике "Анна Скотт", увидите мой персональный сайт, где выложены все работы.

Пилар де ла Торре писал(а):

- Конечно, Виттория, входи. Ты как раз к чаю, - с улыбкой Пилар указала на входящего Терри.

Тори вошла.
- Это тебе! - она протянула подруге сверток.

- Мне эта роза напоминает тебя. Мне испанцы всегда казались страстными натурами. Как тебе наше путешествие?

...

Аннабел Черри:

Маленький толчок возвестил том, что поезд трогается. За окнами поплыл перрон Будапешта. Этот город я не забуду никогда. Улыбаясь своим мыслям пошла приводить себя в порядок. Поразмыслив, не стала надевать вечернее платье, а достала симпатичный костюм цвета чайной розы. Волосы подобрала наверх.
Через некоторое время я вошла в ресторан.
- Добрый вечер, - кивнула всем присутствующим и села за стол напротив Франца.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула всем присутствующим и села за стол.

- Привет, детка, - Франц помахал ей вилкой. - Присаживайся.
Он внимательно осматрел ее наряд. Красотка.
Но говорить ничего не стал.

...

Эйдан Морган:

Растолкав брата, Син вместе с Каем пошел в поезд. Ничего не скажешь, экскурсия по Будапешту прошла ... очень быстро. Даже не выспались то толком. Черт. Шея затекла, голова еще побаливала. Состояние отменное.
Оставив Кая в его купе, близнец зашел к себе, скинул сумку и отправился пообедать.

В ресторане был всего один пассажир, Спасибо Боже, и Син направился к нему.
- День добрый...хмм..кажется Франц?

...

Франц де Бонер:

Эйдан Морган писал(а):

- Добрый, - кивнул он. - Да, Франц де Бонер, - он протянул руку.

...

Эйдан Морган:

Аннабел Черри писал(а):
Добрый вечер, - кивнула всем присутствующим и села за стол напротив Франца.

- Оу...excusez-moi...добрый день.
Франц де Бонер писал(а):
- Добрый, - кивнул он. - Да, Франц де Бонер, - он протянул руку.

Пожимая руку в ответ:
- Син Морган. По моему знакомились, но черт, я не помню где и когда.

...

Анна Виттория Уотсон:

Желудок напомнил, что пора есть. Поэтому Тори быстро вышла из купе Пилар и направилась в ресторан.
Эйдан Морган писал(а):

В ресторане был всего один пассажир, Спасибо Боже, и Син направился к нему.

- Франц, Аннабел, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был.

...

Пилар де ла Торре:

- Это тебе! - она протянула подруге сверток.

- Мне эта роза напоминает тебя. Мне испанцы всегда казались страстными натурами. Как тебе наше путешествие?

- Какая прелесть, Виттория! - Искренне воскликнула Пилар, откладываю чашку и беря в руки подарок. - Ох, но у меня нет подарка для тебя, - огорчилась Пилар, но тут же решила, что купит что нибудь для Виттория на следующей остановке. - У меня все просто прекрасно и знаешь что? Я совершенно не жалею, что согласилась на эту поездку, - улыбнулась ей Пилар. Посмотрел на гостью пристальнее она спросила: - А твое? Я частенько замечала тебя в компании близнецов...

После того как Виттория ушла, Пилар последний раз взглянула на себя в зеркало и решила, напомнить Франни об обеде. Барселону она не видела с самого утра. Интересно, как он воспринял ее записку?

...

Франц де Бонер:

Эйдан Морган писал(а):
- Син Морган. По моему знакомились, но черт, я не помню где и когда.

- Очень приятно, - Франц наклонился. - В обществе прекрасных дам многое забывается, - он усмехнулся и сказал громче. - Присаживайтесь, Син. Вы тут с братом?

...

Анна Виттория Уотсон:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Какая прелесть, Виттория! - Искренне вquoteоскликнула Пилар, откладываю чашку и беря в руки подарок. - Ох, но у меня нет подарка для тебя, - огорчилась Пилар, но тут же решила, что купит что нибудь для Виттория на следующей остановке. - У меня все просто прекрасно и знаешь что? Я совершенно не жалею, что согласилась на эту поездку, - улыбнулась ей Пилар. Посмотрел на гостью пристальнее она спросила: - А твое? Я частенько замечала тебя в компании близнецов...

- Пилар, прости я дико хочу есть. Давай пойдем в ресторан обедать. Мне сейчас хочется полноценней покушать. Боюсь чай меня не спасет. Я только розу хотела тебе подарить, - Тори вышла из купе.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Привет, детка, - Франц помахал ей вилкой. - Присаживайся.

- Привет, приятного аппетита.
Подошли еще пассажиры
Эйдан Морган писал(а):
- Оу...excusez-moi...добрый день.

- Добрый, Вы Эйдан? Или все-таки Кайл? - спросила я и тут услышала
Эйдан Морган писал(а):
Пожимая руку в ответ:
- Син Морган.
Ага, Эйдан хотя, какая разница.
- Франц, Аннабель, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был.

- Привет, Тори, мне экскурсия понравилась. Но я не впервые здесь. А как союз Рыжих?

...

Франц де Бонер:

- Франц, Аннабел, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был.[/quote]
- Здравствуй, Витта, - улыбнулся девушке Франц. - Я лично не слушал. Только пару раз прогулялся. С невестой, - он подмигнул Витте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню