Танюшка:
И последний вопрос 1 тура)) пятнадцатый - и третья несъедаемая цифра )) И ни одной взятой подсказки

Может хоть он будет для вас сложным? ))))

О ком думал Красавчик, сожалея, что она не увидит его и не оплачет? Самба. Мамба. Румба. Бомба.
...
happy girl:
Пальцем в небо. Авось угадаю- Мамба.
...
Болотная фея:
Фройляйн писал(а):Любовь его или подружанка, не помню точно.
Враг ;)
"Ему повезло, на острове у него практически не было естественных врагов, за исключением людей и анаконды Мамбы. Но с людьми у него было что-то вроде перемирия, - после нескольких безуспешных попыток его поймать, они просто забыли о нем, а старая Мамба была не в счет. Во-первых, у нее плохо со зрением, во-вторых, все, на что она способна это заглотать человека; с ним, Красавчиком, ей просто не справиться. Одни его клыки чего только стоят!
И он скосил глаза , чтобы полюбоваться ими. Надо сказать, что любовался он ими часто, поэтому и сам не знал, когда косил специально, а когда - просто по инерции. Но как бы там ни было, а клыки у него были отменные, пожелтевшие со временем и остро отточенные, словно бритва.
Он распорет Мамбе брюхо прежде, чем достигнет ее желудка. Да и вообще желудка любого, - вот такой он страшный и ужасный Красавчик, гроза всех морей, людей и их огородов! "
...
Танюшка:
Болотная фея писал(а):Мамба
Фройляйн писал(а):О Мамбеее.))
Электра писал(а):Мамба же?)
happy girl писал(а):Пальцем в небо. Авось угадаю- Мамба.
И это правильный ответ!

happy girl писал(а):Красавчик же свинка из пиратов?)))
Не играла, но наслышана.
Фройляйн писал(а):Красавчик - кабан, Мамба - почти слепая змеища. Любовь его или подружанка, не помню точно.))
Этот кабан - просто фейерверк был)))) особенно когда полетел )))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Fee, кто бы сожалел, что врагиня не видит его гибель? Там тайное чуЙство. Клык даю!))
Вот я тоже так думаю))) Он же переживал, что она его оплакать не сможет))
...
nikulinka:
Иииииии вы получаете третий заветный шар))))) А также возможность пройти в следующий тур))))) Я вас поздравляю!!!!!
И в связи с этим небольшая музыкальная пауза, опять же в моем вкусе)))) Еще не все знают что у меня безлимит?)))))
...
Танюшка:
Прослушав музыку - настраивайтесь на
2 тур нашего супер интеллектуального шоу
Кто хочет стать миллионером. Напоминаю, что три раза за тур вы можете воспользоваться подсказкой 50 на 50.
И у нас на очереди две новые игры! Какие? А посмотрим по вопросам))))
Первый вопрос:

Сколько охотников загоняло жертв шоу? 1. 2. 3. 4.
...