Кэл Грейсон:
Вчера, переходящее в сейчас:
Карина Францева писал(а):- Это не легкомыслие, если перед этим узнать про отца все, что необходимо: здоровье, физическое и психическое, внешность, мозги. В общем, основные параметры, по которым люди выбирают мужа-жену, если исключить глупость под названием любовь. Знаете, это как ребенок из пробирки, только без пробирки.
- Выглядит как жизненный план, и вроде, кажется, что всё предусмотрено, да только кто гарантирует, что жизнь не вмешается и не расставит свои коррективы, и Вы не попадётесь в ловушку под названием любовь?
Карина Францева писал(а):- Мой отец не следит за мной, по крайней мере, мне об этом не известно. Думаю, если честно, что какой-то присмотр есть, все-таки любимая дочка, но он не допускает вмешательства. А сюда он меня сам отправил: он прекрасно знает семью Хеттингов, поэтому уверен, что здесь я в безопасности. А если вы позволите что-то, что мне не понравится, я и сама вас на место поставлю, главное, чтобы мне захотелось этого, - я скрыла улыбку чашкой, снова обжигаясь горечью кофе. - Хотите попробовать?
- Раз так, то Ваш отец может не переживать, так как я прихожусь крёстным сыном Хеттингу-старшему, - я усмехнулся, довольный выданной информацией, но тут же отпустил эту мысль, ухватившись за представившуюся возможность. – Да. Люблю рисковать.
Карина Францева писал(а):- Я никогда не фантазирую заранее, - пальцами мимолетно коснулась его лица, чувствуя кожей мягкое покалывание. - Предпочитаю экспромт во всем, - я издевалась, добавляя в шепот томности и обещания, но сама заводилась от этого.
Она приблизилась, даря мне ощущение приближающейся победы, но я чувствовал, что это иллюзорно. Девочка игралась, обманывая меня, а, может, и себя, не зная пока сама, чего она хочет. Так, может, мне нужно было ей показать?.. Я поймал руку и чуть прикоснулся к ней губами, не желая отпускать, отвечая ей таким же полным обещания голосом:
- Согласен. Не стоит тратить время на фантазии, когда можно его потратить на их воплощение… - В голове промелькнули образы… Девушка, готовая к неожиданностям – самый настоящий Рождественский подарок. Блестящая упаковка, красивая, которую хочется медленно-медленно распаковать…
Мы поднялись с места, и мне показалось, будто звуки окружили нас, вырвали из своеобразного кокона. Неожиданно было осознавать, что я так затерялся во времени, в общении с человеком, с незнакомой по сути девушкой. Тело моё пребывало в возбуждении, а мысли неслись вперёд, но Карина не была бы Кариной, если бы согласилась так просто. Позволив помочь ей с курткой, она коснулась в короткой озорной ласке моего лица. Мне хотелось ощущать её руки, а не варежки, и я невольно поморщился. И всё-таки отказ был не окончательным…
Карина Францева писал(а):- А насчет спать, - ответила я, когда мы уже шли к отелю, - хоть здесь я имею право выспаться? Студенты почти не спят, к вашему сведению, поэтому добираем, где можем. Так что нет, в бассейн я не пойду, по крайней мере, сегодня. А завтра... никто не знает, что нам придет в голову завтра.
- Знаете,
Карина, - проговорил я, когда мы дошли до номера и остановились около двери. Я подошёл вплотную, однако, не давая воли рукам, - будет преступлением не воспользоваться всеми удобствами отеля. Вы должны привезти из поездки как можно больше впечатлений. Так что завтра утром буду стоять под Вашей дверью. Спокойной ночи.
Не слушая возражений, я поднялся к себе, чтобы наутро, как и обещал, постучаться в дверь и пригласить в бассейн… Ну, или куда захочется девушке. В руке я держал
подарок, который, думаю, она оценит, если обладает чувством юмора. Я вспомнил вчерашний вечер и её колючесть и усмехнулся, снова постучав в дверь.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Почему вдруг именно так? А если тот, кто садиться, не в курсе? - в её памяти жила пара подходящих фактов, - И ты когда меня до пещеры приглашал прокатиться с тобой, с таким расчётом звал? И в Тегеран увозил именно поэтому? Может, ещё и на квадроцикл только для этого посадил? Ну, Гарридо, знаешь ли, - она зло и обиженно сощурила глаза, - Это всё-таки свинство.
Гарридо недоуменно посмотрел на Стейси, - Хренасе ты завелась. Чё за кипишь-то, детка? Давай по-чесноку, ты и сама была не против ни тогда, ни сейчас. Поздновато ломаться. - Стейси бесилась и это было видно, она дернулась, попытавшись высвободится, но Фернандо снова прижал её к себе, - мля, терпеть не могу истеричных баб. Может успокоишься?
Разумеется, это не один из законов, так - хорошая традиция. И уж конечно не всегда соблюдаемая, сам Гарридо неоднократно возил сестру, пару раз - просто знакомых. Другое дело, что бабы на байк и сами садились с вполне определенной целью. В любом случае - никто никого не принуждал. Фернандо посмотрел вслед сестре, которая шла на улицу и перевёл взгляд снова на Стейси. - Ну чё, шипучка, поперли - потабачим.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):-Отвали и целовалку не распускай.
- А тебе не нравится? - задал Макс риторический вопрос, усмехаясь.
Миранда Гарридо писал(а): И зачем на улицу, когда внизу курилка есть?
- А воздухом подышать, на снежок полюбоваться! " И поцеловаться, пока брат не видит!"
Миранда Гарридо писал(а):- Чего не поделили, признавайся. - Негромко спросила она, хотя конечно же догадывалась о причине.
- Ты это о чем? - Макс делал вид, что не понимает и признаваться не собирался.
Фернандо Гарридо писал(а):- Села вторым - дала, упал со вторым - женился, - пожал плечами. - Хрена резину тянуть?
До него донеслось объяснение Гарридо, и Макс даже затормозил. Уже на выходе он сжал талию Миранды чуть крепче и спросил:
- Это что за правила такие?
...
Валери Уэйд:
Шарль Клод Ренар писал(а): Хм... проблематично... Ну, допустим, что это будет часов в семь? Согласна?
Валери бросила косой взгляд на дисплей своего мобильного, отметив, что до семи не так уж и далеко. По крайней мере не пару месяцев, уж точно. Чуть прикусив губу, девушка утвердительно кивнула в ответ. Про себя же честно призналась, что скорее всего будет готова раньше. Намного раньше...
Шарль Клод Ренар писал(а):- А чем ты хочешь заняться после завтрака? Может быть поплаваем в бассейне? В открытом. Ты когда-нибудь плавала в бассейне во время снегопада?
Услышав такое предложение, Вэл удивленно взглянула сначала на Шарль Клода, а после кинула взгляд на снегопад, за окном.
- Честно говоря, я и снега толком не видела последние годы,- проговорила она, поворачиваясь к Шарль Клоду. В тот момент когда их взгляды встретились, девушка поняла, что согласится на все, лишь бы подольше побыть рядом с ним. - Плаванье под снежинками должно быть просто сказачным. Правда, будем надеяться, что бассейн с подогревом и в отеле можно найти купальник, -девушка смутилась и добавила: - Это же Швейцария, я как то не подумала захватить свой.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Меня зовут Шарль Клод Ренар, мне тридцать лет, я живу в Париже, работаю в полиции. Всеяден, конкретно к суши равнодушен, есть - хорошо, нет - без разницы. Кофе предпочитаю чёрный и сладкий, - тут он рассмеялся, - точнее, только такой выдаёт аппарат у нас в участке, так что это уже привычка.
Она слушала его ответы будто завораженная. Жадно ловя каждое слово и желая задать еще с миллион вопрос. Каково быть блюстителем порядка? Мечтал ли он об этом? Какие книги он любит? Или же предпочитает фильмы? Все это вертелось у нее в голове и она не знала с чего начать. Склонив голову к плечу, Валери задумчиво уставилась в почти опустевшую кружку. Подняв взгляд на Шарль Клода, она с улыбкой сказала:
- У тебя, наверное, очень интересная жизнь. Шарль? Помнишь вчера я хотела поговорила с тобой?,- спросила у него Вэл, и дождавшись его кивка, продолжила: - Мне хотелось попросить тебя, рассказать о себе.
Валери отложила кружку, но видимо была не внимательна, ибо она опракинулась, вылив на стол остатки латте. С возгласом "О, Боже!", Вэл кинулась вытирать стол салфеткой.
Ну почему она вечно ставит себя в дурацкое положение, рядом с этим мужчиной? ...
Рейчел Норд:

Оказавшись в своём номере, Рейчел поняла, что ей просто необходим горячий душ. Её тело трясло в ознобе, и девушка уговаривала себя, что это только от касания холодного и мокрого белья. Рейчел не была импульсивной. Нет-нет, совершенно не была импульсивной. Хотя, кому она врёт? Кажется, подобных поступков она не совершала никогда в жизни. Ну а с другой стороны...Почему бы и нет? В последние несколько дней она только и делает, что совершает то, что не совершала никогда в жизни. Похоже, это Райан так на неё действует, не иначе.
Приняв горячий душ, Рейч присела за туалетный столик и улыбнулась своему отражению. В голове её возникла одна идея, которую она собиралась воплотить в жизнь. Итак, макияж. Яркий, быть может, даже вызывающий. И непременно ярко-алая помада. Для контраста с ней - строгая блузка, юбка-карандаш, обтягивающая бёдра. Туфли на огромной шпильке. И обязательно простая причёска.
Рейчел вновь улыбнулась своему отражению - на этот раз на неё смотрела самоуверенная девушка, собирающаяся прекрасно провести время, пусть даже и в полном одиночестве. А возможно, и готовая завести какое-нибудь ничем не грозящее ей знакомство. Взяв сумочку, Рей отправилась в сторону бара.
Ожидала ли она увидеть там Райана? Нет. И да одновременно. Хотела ли этого? Сейчас это было неважно. Он был здесь, Рейчел почти сразу увидела мужчину у барной стойки. Присев в паре метров от него, положила ногу на ногу, заказала бармену виски и, поймав взгляд Райана, отсалютовала ему бокалом, делая вид, будто они не знакомы и видятся сегодня в первый раз в жизни.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо недоуменно посмотрел на Стейси, - Хренасе ты завелась. Чё за кипишь-то, детка? Давай по-чесноку, ты и сама была не против ни тогда, ни сейчас. Поздновато ломаться. - Стейси бесилась и это было видно, она дернулась, попытавшись высвободится, но Фернандо снова прижал её к себе, - мля, терпеть не могу истеричных баб. Может успокоишься?
-
Тогда, когда я соглашалась с тобой прокатиться, я не только не была "не против", - Стейси ещё раз дёрнулась, - Но и подумать не могла, что мне вдруг захочется. А сейчас я оказалась... просто дурой с идиотскими инстинктами! И я не истеричка, но никто тебя не заставляет меня терпеть! - она с вызовом на него уставилась, переставая дёргаться.
Фернандо Гарридо писал(а): Фернандо посмотрел вслед сестре, которая шла на улицу и перевёл взгляд снова на Стейси. - Ну чё, шипучка, поперли - потабачим.
- Я не курю, - упрямо заявила она, - Идите сами.
...
Карина Францева:
Когда меня все-таки довели до номера и дверь за мной закрылась, я почувствовала усталость, приятную, от которой чуть-чуть ломило мышцы. Валери уже спала, зарывшись под одеяло так, что торчал только носик.
Прости, что бросила тебя. Хотя, возможно, она была мне благодарна, что я ее бросила. Кому, как не мне, знать, что мужская компания бывает очень кстати. Во всяком случае, скука моя, уже начавшаяся было появляться, исчезла без следа. Он был интересным, привлекал внимание... терпением. Да, странный комплимент для мужчины, но только не в моем случае. Обычно они сбегали через пару минут моих "развлечений". Впрочем, я подумаю об этом завтра... поздним завтра...
Утро...
Монотонный стук... бамц-бамц-бамц...
Убью! Нет, только покалечу, чтобы до конца жизни мучился. В полудреме я видела картинки, где разделываю незваного гостя, засовывая отдельные куски в холодильник. Бамц.
Нет, оно издевается! Привычно скатилась на пол, на этот раз, видимо от злости, ударилась бедром.
Черт! Закуталась в одеяло и сонно поморщилась. Валери, пакость, отвешала шторы перед уходом.
Отомщу! Путаясь в ногах и тянущемся за мной одеяле, подошла к двери и, открыв замок, распахнула ее ударом ноги.
- Придушу, - прошипела разъяренной коброй. - Какого хрена!?
Передо мной стоял вчерашний знакомый из боулинга. С... простите, я реально вижу то, что вижу? Кактусом???
- Извините, - устало оперлась о косяк двери. - Это что вообще такое? И наф... зачем, - исправилась, - так рано?
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- А тебе не нравится? - задал Макс риторический вопрос, усмехаясь..
Равнодушно мазнув по нему взглядом, Мир оглянулась на Стейси и Нандо. И чего та надулась? Кому какая разница кто с кем спит. Это только байкеров касается. И мужик никогда мужика не повезёт. Она пожала плечиком. Надо было самой просветить, короткий путь бывает не самым правильным. Нормальные герои всегда идут в обход, ухмыльнулась Мир.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- А воздухом подышать, на снежок полюбоваться! " И поцеловаться, пока брат не видит!".
-Пошли тогда, а как с предупреждением?
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Ты это о чем? - Макс делал вид, что не понимает и признаваться не собирался..
- Да так, ни о чём! - не хочет говорить, больше не спросит.
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Фернандо Гарридо писал(а):- Села вторым - дала, упал со вторым - женился, - пожал плечами. - Хрена резину тянуть?
До него донеслось объяснение Гарридо, и Макс даже затормозил. Уже на выходе он сжал талию Миранды чуть крепче и спросил:
- Это что за правила такие?
- А ты у Нандо и спроси,- съехидничала она.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Сейчас это было неважно. Он был здесь, Рейчел почти сразу увидела мужчину у барной стойки. Присев в паре метров от него, положила ногу на ногу, заказала бармену виски и, поймав взгляд Райана, отсалютовала ему бокалом, делая вид, будто они не знакомы и видятся сегодня в первый раз в жизни.
А вот и пропажа. Она обратила на него столько же внимания, как и на табурет стоящий рядом. Поиграем?! Допивая третий бокал, развернулся и начал смотреть на нее, бесстыдно скользя взглядом.
- Налей еще бокал. - сказал бармену, и подхватив наполненный бокал, неторопливо подошел к ней.
- Добрый вечер, можно к Вам присоединится? - Кивнул на свободный стул. - Я угощу Вас выпивкой. - принял условия ее игры
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):
- Спасибо! Желание дамы говорите? - Вероника взяла свой халат и направилась к выходу! - Ну что ж идемте!
Они направились в ее номер. Ника предложила ему посидеть и оставила его на пять минут, зашла в ванну и одела свое платье и высокие каблуки.
Леон с интересом последовал за Вероникой.
Похоже ему сейчас действительно станцуют. Удобно расположившись в кресле, он ждал девушку. И она вышла минут через десять в платье, облегающем ее стройное тело как вторая кожа. С такого растояния было не видно, есть ли на ней нижнее белье, но данный наряд вызывал острое желание тут же проверить его наличие. Леон поддался вперед, пристально наблюдая за каждым шагом девушки.
Вероника Спенсер писал(а): Мистер Кенинг, мы с вами взрослые люди и то что делаем, делаем осознано и хочу вам сразу сказать, я не собираюсь вас соблазнять, просто на столе я умею танцевать только данный танец! Секса у нас не будет, но так как я Леди, выполняю свое обещание! - она подмигнула ему и залезла на стол.
Интересно, она понимает, что с таким телом у любого мужчины все мысли будут направленны именно на секс и он не исключение.
Вероника Спенсер писал(а):
- Вы не могли бы включить музыка, пожалуйста? - Вероника, стоя на столе, показывала рукой в сторону музыкального центра.
На мгновение оторвавшись от мягких изгибов ее тела, мужчина обернулся по направлению ее руки. Выбрав медленную мелодию он нажал кнопку и вернулся на свое место. Девушка начала двигаться и Леон понял, что его охватывает возбуждение. Шире расставив ноги, он откидывается на кресло, пытаясь ослабить давления в паху, но при этом не перестает смотреть на Веронику, как хищник следит за каждым движением жертвы.
Вероника Спенсер писал(а):В конце песни она встает на колени и в таком положении она открывает глаза и смотрит на Леона.
- Конец..
Поймав ее взгляд, он резко поддается ей навстречу, а его ладонь накрывает ее грудь, лаская большим пальцем горошину соска.
Все-таки белья нет.
- Как взрослый человек, ты должна понимать какие последствия несет такой "несоблазняющий танец",- прошептал он ей в ухо, прикусив мочку. А затем резко оттолкнул девушку и, поднявшись с кресла, прошел в ванную. Плеснув в лицо холодной водой, он попытался прийти в себя, но у него плохо это получалось. Стояк никуда не делся.
- Мисс, если вы действительно не хотите чтоб все закончилось в постели, то советую вам прогуляться, -хриплым голосом проговорил он,крепко сжав раковину руками и ловя свой горящий похотью взгляд в зеркале.
...
Кэл Грейсон:
Как-то долго мне дверь открывалась. Я уже успел изучить все узорчики на обоях, наличники, изогнутую ручку, и только подумал было рассмотреть полоски на ковре, как дверь открылась.
Карина Францева писал(а):Путаясь в ногах и тянущемся за мной одеяле, подошла к двери и, открыв замок, распахнула ее ударом ноги.
- Придушу, - прошипела разъяренной коброй. - Какого хрена!?
Растрёпанная, такая милая, и бесконечно сонная, а также… сыплющая угрозами и проклятьями, такой предстала передо мной Карина. Ну, бывало и похуже. К таким вывертам я давно привык: Эль, Кортни… Я сам кого хочешь придушу, когда меня будят. Кто же виноват, что меня разбудили сны об этой самой девушке…
Карина Францева писал(а):Передо мной стоял вчерашний знакомый из боулинга. С... простите, я реально вижу то, что вижу? Кактусом???
- Извините, - устало оперлась о косяк двери. - Это что вообще такое? И наф... зачем, - исправилась, - так рано?
- Это, - я перекинул горшок из одной руки в другую, - самый неудачный подарок понравившейся девушке, судя по всему. Рано? А мне казалось, что Альпы действуют бодряще. Могу я? – Я просунул ногу в номер, опершись рукой об косяк. Дурацкий кактус я поставил на пол. Взгляд так и притягивали округлости, видневшиеся из-под кромки одеяла. – Я прямо-таки обязан каким-то образом искупить свою вину.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Налей еще бокал. - сказал бармену, и подхватив наполненный бокал, неторопливо подошел к ней.
- Добрый вечер, можно к Вам присоединится? - Кивнул на свободный стул. - Я угощу Вас выпивкой. - принял условия ее игры
Рейчел чуть повернулась на стуле, когда он подошёл к ней. Она начинала возбуждаться, выпитое спиртное согревало и расслабляло. Кому она врёт? Она хочет этого мужчину, хочет ещё сильнее, чем то было прошедшей ночью. Но пока Рейч хотелось полностью насладиться каждой минутой, когда внутри возбуждение будет раскручиваться по спирали, набирая обороты с каждым произнесённым словом, с каждым жестом или лёгким касанием.
Рейчел провела пальцем по краю бокала и пробежала языком по ярко-накрашенным губам.
- Добрый вечер, присоединяйтесь, я с удовольствием проведу этот вечер не одна, - она устроилась удобнее на стуле, и улыбнулась Райану. - Сегодня у меня много свободного времени.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а): Тогда, когда я соглашалась с тобой прокатиться, я не только не была "не против", - Стейси ещё раз дёрнулась, - Но и подумать не могла, что мне вдруг захочется. А сейчас я оказалась... просто дурой с идиотскими инстинктами! И я не истеричка, но никто тебя не заставляет меня терпеть! - она с вызовом на него уставилась, переставая дёргаться.
Гарридо начинала утомлять эта хрень, ну чё за народ эти бабы? Ни дня без нытья. - Но захотелось же? Чё за прикол теперь из себя совращенную монашку строить? Хороший перепих и оба свободны. - Стейси снова дёрнулась, но потом затихла и вызовом посмотрела в глаза. Она была хороша, когда злилась... и когда смеялась... и когда лепетала всю эту чушь.... особенно, когда занималась с ним сексом- Хорош дурью маяться... Завелась? Так я тебе могу предложить более легкий способ снять напряг.
Стейси Стивенс писал(а):- Я не курю, - упрямо заявила она, - Идите сами.
- Слышь, шипучка, я ща разозлюсь, и тебе это не понравится. Ты в любом случае идёшь со мной сейчас, это понятно?
...
Майко Денари:
Не знаю у кого как, а у меня, после выброса адреналина, просыпается зверский аппетит. Заказав подошедшему официанту салат, парочку мясных блюд и на закуску десерт в ,виде торта, всегда любил сладкое, и не видел причины почему должен себе в этом отказывать, посмотрел на Эль.
Аллегра Леман писал(а):Оставив меню в покое, она опять зарылась пальцами в волосы, теребя их и придумывая, чтобы ответить.
Приподняв бровь я взглядом задал вопрос и услышал ответ
Аллегра Леман писал(а):- Майко, закажи мне омлет и что-нибудь мясное, а еще я все-таки хочу кофе и мороженное.
Улыбнувшись, услышав про мясной выбор, я продиктовал заказ Эль.
Официант отошел унося наши заказы, а у меня в голове засела одна мысль. Да, я не верил в Рождество и редко когда отмечал. А если такое и случалось то исключительно в компании. И никогда с сестрой. Маиса..
Вилка снова крутилась между пальцев. Когда она там оказалась я уже и не помнил. Отложив ее в сторону, я поднял взгляд на Эль
- Давай, после того как прикончим, все то что заказали, спустимся в деревню? Там есть замечательные магазины. А в них много чего интересного и красивого. Одним словом, будем покупать подарки близким и сувениры себе любимым. Думаю тебе есть кому купить. Как тебе такая идея?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Добрый вечер, присоединяйтесь, я с удовольствием проведу этот вечер не одна, - она устроилась удобнее на стуле, и улыбнулась Райану. - Сегодня у меня много свободного времени.
- Я на это рассчитывал. - Я присел на соседний табурет. - И почему такая красивая девушка скучает одна? Где Ваш кавалер? - продолжаю игру, отпивая глоток спиртного с бокала. Алкоголь ударил в голову. Но это даже лучше.
- Вам заказать еще что то?- кивнул на полупустой бокал девушки.
...