Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

VERUS:

Маша, привет!
Спасибо за продолжение! rose
Когда же эти двое поймут, что им надо быть вместе??? Пока нет свадьбы, пока Ю относительно свободна... Smile

...

Valenti:

Мдааа...уж и не знаю что сказать,столько уже сказано-говорено...их отношения,это чисто безумие,как будто испытание на выносливость...То что горячё у них всё происходит,это-то дааа,но Дима уже заигрался...с невестой милуется,а Ю ревнует к мужу по-бешеному!
Маша,СПАСИБО и...ну вот очень жду кульминации!!! Flowers Guby
Коллаж замечательный!!! Very Happy СПАСИБО мастеру! Flowers

...

rmariv:

Спасибо за продку, КЛАСС, очень проникновенная глава Very Happy Very Happy Ok Poceluy

...

suncity:

Машенька, приветик))) Flowers Guby Guby Guby
Да, с огоньком)) Но тут по-моему никто и не против, даже наоборот)))
Честно, вот жаль мне Диму и Ю. Они пока просто мучают друг друга, причем в самой извращенной форме. И Юля, и Дима себе уже давно признали, что жить, дышать друг без друга не могут. Но это только себе, а не друг другу. И в этом, по-моему, и заключается их основная проблема. Они боятся высказать вслух свои чувства, потому что боятся опять испытать боль утраты!
Юле кажется, что она сделала все для того, чтоб Дима был сейчас с ней. Но забывает, что раньше вела себя не самым лучшим образом. Мучила тогда Диму своей неопределенностью, можно сказать сама его отпустила! Дима считает, что раньше сделала все для того, чтоб они были вместе, но Ю отказалась. И соответственно он это никак забыть не может!
Каждый из них боится сделать первый шаг на встречу, открыть свои чувства и не заморачиваться. Но походу у них никогда не будет просто!
Большое спасибо за долгожданное продолжение))) Poceluy Poceluy

...

Evgesha:

спасибо большое!!!! какое продолжение! даже в жар кинуло! вот у них башню сносит друг от друга то. Еще бы их стремление друг к другу да в мирное русло, а то придумывает себе каждый кто во что горазд. сели, поговорили, переступили гордость, забыли обиды и вуаля, начинается счастливая и страстная жизнь. дак нет же надо друг друга помучить. (((( мне вот интересно заметили (услышали) ли сослуживцы и невеста что там произошло????? и если да, очень будет интересно как они будут себя после этого вести!
жду как всегда продолжения с предвкушением.

...

toma n:

Спасибо большое за продолжение!!! Мурашки по коже,как у всех...но с каким-то привкусом горечи: они любят друг друга,а счастливыми их это не делает!! А тут ещё и про конец неоднозначный писали....так хочется для этой пары happy end. С замершим сердцем жду продолжения, очень нравится,как Вы пишите,Маша!!!

...

ТаняР:

Дорогой автор! Прошу Вас добавьте меня в список тех, кому можно читать роман. Очень заинтересовал, ну просто очень заинтересовал. Laughing Laughing Laughing

...

Муффта:

Вера, привет!
VERUS писал(а):
Когда же эти двое поймут, что им надо быть вместе???

а нужно ли им быть вместе, если они так мучают друг друга?
Ну это я уже так, подстрекательством занимаюсь Wink

Valenti писал(а):
это чисто безумие,как будто испытание на выносливость...

это да, не каждый выдержит такого накала.
Valenti писал(а):
Дима уже заигрался...с невестой милуется,а Ю ревнует к мужу по-бешеному!

он испытывает очень теплые чувства к Оле, ему не хочется ее ранить.
Valenti писал(а):
ну вот очень жду кульминации!!

следующий, последний кусок перед финалом и будет кульминацией.

Маряша thank_you

suncity, привет.
suncity писал(а):
Каждый из них боится сделать первый шаг на встречу, открыть свои чувства и не заморачиваться. Но походу у них никогда не будет просто!

все ты верно написала, сошлись два характера.

Evgesha писал(а):
сели, поговорили, переступили гордость, забыли обиды и вуаля, начинается счастливая и страстная жизнь.

Женя, оно и в жизни то так бывает сложно сделать, а тут, после всего, что они наворотили и сами себе нагородили, это вообще проблематично. Каждый будет ждать подвоха.
Evgesha писал(а):
мне вот интересно заметили (услышали) ли сослуживцы и невеста что там произошло????? и если да, очень будет интересно как они будут себя после этого вести!

Оля ушла домой.
А Дима сразу после "этого" уедет в путешествие. Если кто чего и слышал, то лишь будут шептаться у Ю за спиной Sad
Evgesha писал(а):
жду как всегда продолжения с предвкушением.

спасибо.

toma n писал(а):
они любят друг друга,а счастливыми их это не делает!

Toma, ага, любовь на сопротивление, не самая приятная вещь на свете Sad
toma n писал(а):
очень нравится,как Вы пишите,Маша!!!

спасибо!

ТаняР писал(а):
Очень заинтересовал, ну просто очень заинтересовал.

добро пожаловать, в блог добавила, приятного чтения)

...

Candy Cat:

Маша привет!

Ну что сказать, больше кипит только иногда в кастрюле ... Laughing

А им это противостояние идет. Чем чаще они сталкиваются лбами, тем больше понимают, что они в общем-то подходят друг другу. Только методы битья немного отличаются.... Но зато как эффектно и эффеткивно....

Жду продолжение!

...

Ксанка:

Оу.... Фуф.... Надо отдышаться после прочитанного Ar Ar Ar Ar Ar
Машунь, ну что я могу сказать???????? Это было чертовски ГОРЯЧООООООООО!!!!!! Wink
Меня, как и Ю, всю раздирает изнутри от переизбытка эмоций!!! Вот это любовь!!!!! Вот это страсть, пыл!!! Они одержимы друг другом! И ничего не могут изменить!!!!! И я этому так рада Very Happy Ох, как Дима с Ю жестко Laughing Раньше он не позволял себе такого: если Юля раньше говорила "Нет!", значит "Нет". Он отступал. А теперь, по-видимому, он предъявил на Ю свои права и считает её своей. Не смотря на наличие невесты. Кстати, о невесте! Мне ее ни капельки не жаль Non Да, она хорошая, добрая (наверно до поры до времени)... Да, Дима был её первым мужчиной!!! Я не испытываю чувства жалости, когда думаю о её неразделенных чувствах... Я не сопереживаю ее слезам, когда Дима не пришел в свой ДР домой, хотя она его ждала Non Вот такая вот я!!!! На что она надеялась, когда поддалась уговорам отца вернуться в этот город? Что Дима "переболел"? Что у них всё будет нормально? Если бы нам не были известны терзания и метания Юли, то, возможно, Оля бы мне понравилась... А что? Миленькая, добрая девочка утешает обиженного злой тётей мальчика... Но... Пострадавшая сторона здесь именно Ю!!! Дима не полюбил бы ее так сильно, если бы она в первую же встречу (ну или во вторую) отдалась ему. Его ведь зацепила Юлькина принципиальность. Зато в будущем он может быть уверен: Ю ему не изменит!!! Laughing Надеюсь, ХЭ у нас не отменяется?????? Вот Лёше я искренне сочувствую, они как никак любили друг друга когда-то... Даже не смотря на то, что он по своей глупости и потерял жену Sad (я, наверно, отношусь к той категории зрителей, которая не любит, когда главная героиня страдает из-за соперницы, а вот мучения ГГя "в кайф"). Хотя роль Ольги в данном случае тоже велика: ведь именно благодаря ей, наша Ю смогла понять себя, понять свои чувства к Диме. Она, конечно, и до этого не отрицала, какие чувства в ней пробуждал Дима, но, на мой взгляд, Оля стала неким катализатором в её самопонимании ("самокопании").
И как хорошо, что ты, Маш, иногда делаешь такие "вставки" от лица Димы, а то я реально иногда верю в то, что им, кроме желания отомстить Юле, ничем больше не движет... А так вижу, что нет! Он по-прежнему с ума сходит, по-прежнему одержим ею, всё также бешенно ревнует и любит...
Вернёмся к нашей горячей "настольной" сцене sex Я до сих пор не могу придти в себя: вот не зря всё таки ждали... Это не огонёк... Это пожарище!!! Красиво, эффектно! В следующий раз, наверно, пиши "Взрывоопасно!" Я потому что реально чуть не взорвалась от той бомбы, что ждала нас в главе. Эмоции переполняют, внутри всё скрутило от непонятных ощущений: вроде и рад, что ГГям удалось утолить эту жажду, но в тоже время и переживаю, что никак не могут они рассказать о своих чувствах, и каждый - по разным причинам. Если бы ты не обещала нам Happy End, я бы действительно подумала, что эта одержимость друг другом и недосказанность в какой-то момент настолько далеко заведёт наших героев, что пути назад не будет.
В итоге, глава больше похожа на торнадо: сносит всё на своём пути, и разум героев, и мою "крышу". Спасибо, Машунь, за столь живое и даже очень горячее продолжение. Буду с нетерпением ждать следующей главы!!!! Буду по-прежнему переживать за отношения Ю и Димы!!! Спасибо тебе за то, что после прочтения твоего творения (особенно после тяжёлого рабочего дня) меня переполняют только положительные эмоции.... Продолжай в том же духе!!!
Guby Guby Guby Guby
Flowers Flowers Flowers

...

Муффта:

Ира ,привеет!
Candy Cat писал(а):
Ну что сказать, больше кипит только иногда в кастрюле ...

Mr. Green
Candy Cat писал(а):
Чем чаще они сталкиваются лбами, тем больше понимают, что они в общем-то подходят друг другу.

хех, только лишь в горизонтальном положении подходят Laughing злая я сегодня.

Ксанка preved
Ксанка писал(а):
Это было чертовски ГОРЯЧООООООООО!!!

ну тык, я по образованию инженер-энергетик, все, что по части отопления -это ко мне Laughing Laughing Laughing
Ксанка писал(а):
И я этому так рада Ох, как Дима с Ю жестко Раньше он не позволял себе такого: если Юля раньше говорила "Нет!", значит "Нет". Он отступал. А теперь, по-видимому, он предъявил на Ю свои права и считает её своей.

ну тык все, переспал, застолбил rofl rofl rofl а вообще, логичное поведение, дорвался мужик Embarassed столько его динамили.
Ксанка писал(а):
Мне ее ни капельки не жаль

вот и мне тоже prv
Ксанка писал(а):
И как хорошо, что ты, Маш, иногда делаешь такие "вставки" от лица Димы, а то я реально иногда верю в то, что им, кроме желания отомстить Юле, ничем больше не движет... А так вижу, что нет! Он по-прежнему с ума сходит, по-прежнему одержим ею, всё также бешенно ревнует и любит...

так делаю вставки благодаря вам. Читаю отзывы, понимаю, что не до конца раскрыла образ персонажа, что многие не понимаю того, что хочу донести до читателя. Благодаря таким развернутым комментариям, как твой например rose , я и вдохновляюсь на такое (я уже писала, что изначально глав от лица Димки в этой книге не планировалось вообще).
Ксанка писал(а):
горячей "настольной" сцене

ох, как хорошо сказала Very Happy
Ксанка писал(а):
вот не зря всё таки ждали...

Ar Ar Ar
Ксанка писал(а):
Если бы ты не обещала нам Happy End,

но, но, я говорила, что финал будет хороший, на мой вкус, а вкус у меня довольно специфический ( ты ж Коллекционера читала :devil: )
а тут тем более, не ЛФР, что б сказочки писать Tongue
Ксанка писал(а):
Спасибо тебе за то, что после прочтения твоего творения (особенно после тяжёлого рабочего дня) меня переполняют только положительные эмоции.... Продолжай в том же духе!!!

вот за это спасибо, рада, что понравилось Ar Ar Ar
меня отзывы так вдохновили, что я уже большой кусок продолжения написала, жаль он будет предпоследний ((

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
меня отзывы так вдохновили, что я уже большой кусок продолжения написала, жаль он будет предпоследний ((

Жаль будет расставаться с полюбившимися героями

P.S. Кстати, спасибо Лине за шикарный коллаж. Изображение героя на кровати перенесло меня мысленно в отель: Дима сидит после долгожданного секса с Ю и думает, как быть дальше...

...

Муффта:

Ксанка писал(а):
Кстати, спасибо Лине за шикарный коллаж. Изображение героя на кровати перенесло меня мысленно в отель: Дима сидит после долгожданного секса с Ю и думает, как быть дальше...

Соглашусь, этот коллаж вообще символичен, несмотря на то, что Лина его сделала задолго до 19й главы, он очень точно отражает её содержание.
Лина всегда очень тонко чувствует произведения и атмосферно отображает их в коллажах.

...

DANOCHKA:

Привет Машунечка!!! спасибо за проду классссссссс!!! жду продолжения очень, очень

...

КАЛИНА:

МАША ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ ЗНАЮ ТУДА ЛИ ПИШУ БЕГ ПО КРУГУ ПРОСТО ЗДОРОВО ДОБАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню