К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mariame:
ксю ксю писал(а):Уважаемый автор!Вы пишите пожалуйста для нас ,почитателей ВАШЕГО творчества,а в жизни всегда есть люди ,которые относятся к категории г.......(поднимите руки вверх и махните на этих с высокой горы),Вы просто умничка,не забывайте про это.
подписываюсь под каждым словом!!!!!
...
Vitene:
Mariame писал(а):ксю ксю писал(а):Уважаемый автор!Вы пишите пожалуйста для нас ,почитателей ВАШЕГО творчества,а в жизни всегда есть люди ,которые относятся к категории г.......(поднимите руки вверх и махните на этих с высокой горы),Вы просто умничка,не забывайте про это.
подписываюсь под каждым словом!!!!!
На свете всегда найдется всякая мразь, не обращайте внимание на них
...
Darya Wales:
Здравствуйте! Я просто не могу оторваться от вашего романа , Юлия!! Вчера случайно наткнулась , так что, Принимайте нового читателя

прошу вас, добавьте меня в блог, пожалуйста !

)
...
xusha:
Здравствуйте. Прочитала и даже несколько раз перечитала "Безудержная страсть". Была от романа в полнейшем восторге. Начала читать продолжение. Этот роман на мой взгляд даже интересней первой части. Автор пишите и не обращайте внимания на негатив.
А еще примите в друзья пожалуйста
...
Dandylion:
Девочки, милые, ВСЕМ ВАМ моя ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность за столь МОЩНЕЙШУЮ поддержку!!!!!
Мое обращение написано, конечно, сгоряча, и я давно уже отошла и "не рыдаю в подушку" (шучу, я уже давно большая девочка, покиплю с часик, зато потом двойной позитифф)), но большое спасибо за то, что вы есть! И мне, чисто по-человечески, а не с высоты королевского трона (на которой я никогда и не стремилась взобраться) мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО!
Vishenka - love Darya Wales xusha, добро пожаловать в клуб;)
Остальные, вроде, все уже там.. Если кого-то упустила,не обижайтесь, может, просто просмотрела. Напомните о себе и я тут же запишу в свой френд-лист))
...
Dandylion:
» Часть 49 (VIP)
...
Candy girl:
Тук тук пустите в блог пожалуйста, заранее спасибо.
...
GRaTanya:
Данни,спасибо за новую главу! Намечаются новые скандалы,интриги,расследования ? Может,Мике так просто не захочет отдавать место ассистентки? Горячая кровь взыграет от ревности и р ресторане собеседования сорвутся?

А Мао весельчак,оказывается !

короче,столько новых завязок,срочно нужно продолжение,тем более один вечер Мике пропустила,типа "устала" -не спать на работе

Юля,вдохновения тебе на скорейшее продолжение!
...
Mariame:
Юля, спасибо за продолжение!!!! вот Мике заработалась, что на интим сил не осталось....
...
Lubushka:

Данни, спасибо!
Я вот, тоже из числа молчунов

(не умею красиво писать-говорить, но лайки ставлю).Пожалуйста. пиши дальше, не обращай внимания на склоки. Ты очень хорошо пишешь, видно стиль и качество.
...
lelik:
Автор!!! Девчонки!!! SOS!!! Вроде в была в читателях!!! А как прочитать то главу??? Куда нажать надо???
...
alen:
Очень классно написано
Спасибо!!!
...
Рэя:
Спасибо за интересный и эмоциональный роман.
Читаю с большим удовольствием!!!
...
GRaTanya:
Lelik,в сообщении автора в правом нижнем углу нажмите на значок монитора/телевизора или на первой странице темы после первой главы все вложения
...
Натка:
Спасибо за прекрасную главу, читая ее улыбка не сходит с лица! Рикардо рисковый человек )))
...