Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mariame:

ксю ксю писал(а):
Уважаемый автор!Вы пишите пожалуйста для нас ,почитателей ВАШЕГО творчества,а в жизни всегда есть люди ,которые относятся к категории г.......(поднимите руки вверх и махните на этих с высокой горы),Вы просто умничка,не забывайте про это.

подписываюсь под каждым словом!!!!!

...

Vitene:

Mariame писал(а):
ксю ксю писал(а):
Уважаемый автор!Вы пишите пожалуйста для нас ,почитателей ВАШЕГО творчества,а в жизни всегда есть люди ,которые относятся к категории г.......(поднимите руки вверх и махните на этих с высокой горы),Вы просто умничка,не забывайте про это.

подписываюсь под каждым словом!!!!!

На свете всегда найдется всякая мразь, не обращайте внимание на них Wink

...

Darya Wales:

Здравствуйте! Я просто не могу оторваться от вашего романа , Юлия!! Вчера случайно наткнулась , так что, Принимайте нового читателя Smile прошу вас, добавьте меня в блог, пожалуйста !Smile) tender Flowers

...

xusha:

Здравствуйте. Прочитала и даже несколько раз перечитала "Безудержная страсть". Была от романа в полнейшем восторге. Начала читать продолжение. Этот роман на мой взгляд даже интересней первой части. Автор пишите и не обращайте внимания на негатив.
А еще примите в друзья пожалуйста Flowers

...

Dandylion:

Девочки, милые, ВСЕМ ВАМ моя ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность за столь МОЩНЕЙШУЮ поддержку!!!!!
Мое обращение написано, конечно, сгоряча, и я давно уже отошла и "не рыдаю в подушку" (шучу, я уже давно большая девочка, покиплю с часик, зато потом двойной позитифф)), но большое спасибо за то, что вы есть! И мне, чисто по-человечески, а не с высоты королевского трона (на которой я никогда и не стремилась взобраться) мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО!

Vishenka - love Darya Wales xusha, добро пожаловать в клуб;)

Остальные, вроде, все уже там.. Если кого-то упустила,не обижайтесь, может, просто просмотрела. Напомните о себе и я тут же запишу в свой френд-лист))

...

Dandylion:

» Часть 49 (VIP)

...

Candy girl:

Тук тук пустите в блог пожалуйста, заранее спасибо.

...

GRaTanya:

Данни,спасибо за новую главу! Намечаются новые скандалы,интриги,расследования ? Может,Мике так просто не захочет отдавать место ассистентки? Горячая кровь взыграет от ревности и р ресторане собеседования сорвутся? Wink А Мао весельчак,оказывается ! Tongue короче,столько новых завязок,срочно нужно продолжение,тем более один вечер Мике пропустила,типа "устала" -не спать на работе Embarassed rofl Юля,вдохновения тебе на скорейшее продолжение! Flowers Poceluy Guby

...

Mariame:

Юля, спасибо за продолжение!!!! вот Мике заработалась, что на интим сил не осталось.... Laughing

...

Lubushka:

wo Flowers Данни, спасибо!
Я вот, тоже из числа молчунов Embarassed (не умею красиво писать-говорить, но лайки ставлю).Пожалуйста. пиши дальше, не обращай внимания на склоки. Ты очень хорошо пишешь, видно стиль и качество. Flowers

...

lelik:

Автор!!! Девчонки!!! SOS!!! Вроде в была в читателях!!! А как прочитать то главу??? Куда нажать надо???

...

alen:

Очень классно написано Ar
Спасибо!!!

...

Рэя:

Спасибо за интересный и эмоциональный роман.
Читаю с большим удовольствием!!!

...

GRaTanya:

Lelik,в сообщении автора в правом нижнем углу нажмите на значок монитора/телевизора или на первой странице темы после первой главы все вложения Smile

...

Натка:

Спасибо за прекрасную главу, читая ее улыбка не сходит с лица! Рикардо рисковый человек )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню