Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Лера:

Спасибо за продолжение! Надеюсь встреча с сестрой поможет Денису выслушать отца (его ведь Саша выслушала), и очень хочется верить что у последнего найдутся объяснения своих поступков... пусть не помирятся, но хотя бы выслушают друг друга...

...

Жанар:

представить такое не могла, чудовищно сотворить это с собственным сыном, каждый день кто-то уходит из семьи, но больную неуравновешенную женщину желание отомстить довело до трагедии, теперь понятно что сделало Дениса таким и почему он отказывается даже поговорить с отцом.

...

Natali-Pro:

Добрый день Smile добавьте, пожалуйста в блог Very Happy

...

аколя:

Всем привет
Very Happy Ar Wink Laughing Guby Flowers
я в читателях

...

Юлиана:

Очень интересный и захватывающий роман! Давно такого не читала! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!

...

Влада Рущак:

Большое спасибо за продолжение!

...

kisuha:

Очень богатая на эмоции глава.Спасибо автору.Вдохновения Вам.

...

tanuska:

Катя, спасибо большое за ваше творчество. Я читала вас на СИ.К вашим героям возврашаюсь постоянно. Очень сильно написано. Вы большая умница.Буду рада следить за вашими историями и дальше. Примите меня в круг ваших читателей, пожалуйста!!!!!!!! Very Happy

...

Усик-карапузик:

Через день захожу на сайт в надежде увидеть сообщение о продолжении истории.... И сегодня.... Ура!!!!! Каждый раз прочитав главу в голове возникает целая куча вопросов.... Как поведет себя Денис дальше..... Что будет делать. Саша с его вниманием..... Хочется сказать спасибо автору за возможность следить за жизнью героев в режиме " реального времени"......

...

Джасинда:

Катюша, девочки, привет!)
Ого... продолжение- бетонная плита. Обрушилась мне на голову и переменила всё кардинально. Теперь-то я понимаю, почему ты так за Дэна просила. И теперь я с уверенность могу сказать, что тараканы
Дениса  победили тараканов Сашки в битве  за звание "Самые убойные тараканы в голове героев". Ой-ой...  Титанический труд предстоит Саше, но, чувствую, Денис в какой-то момент всё испортит. Ладно, вернёмся к главе.
Страшная женщина у него мать. Родителей не выбирают, конечно, но тут Дэну не повезло конкретно. Как... как можно через своего ребёнка мстить тому, кто ушёл? Тому, кто для этого ребёнка, как и мать, является опорой, на которой держится мир? Как можно лишить его матери (потому что такая мать- это... даже слов цензурных не найду) и забрать отца из ненавсти к этому самому отцу? Нет, я всё понимаю. У человека проблемы с психикой. Серьёзные. (Кстати, где подевались  все те кумушки, любящие языками почесать? Никто не видел, что она не в себе? Ни соседи, ни коллеги, ни знакомые, ни учителя?) Но... она сломала жизнь сыну. Она отобрала у него то человеческое, что превратило Дэна в того, кем он есть сейчас. Отобрала... но не до конца. Оно всё ещё осталось и пробивается наружу.  И теперь  могу сделать предположение, что, возможно, Денис всё же принял бы участие в жизни своего ребёнка (если бы всё узнал). Пусть не сразу, но ведь Саша пришла  к нему тогда в начале беременности, возможно, к родам что-то бы в душе его оттаяло. Впрочем, это демагогия, но всё же.
Конечно, такое сложно простить и сложно забыть. Я бы тоже отца вштыки принимтаь начала. Но... мне ещё сперва очень хотелось бы узнать: а почему отец так и не пришёл?
Может, эта такая очередная игра двух женщин вышла? Дэн натыкался на Марго, и та ничего не говорила отцу. А отец  - на бывшую жену, которая, желая отомстить с помощью Дениса, ничего сыну не говорила?
Короче, я в ужасе от матери Дениса. Мне казалось вопрос с родителями был противоречивым у Штефана (но там другая ситуация безвыходная была), а, оказалось, нет. Первое место отдаю вот этой женщине, которую и женщиной-то язык не поворочавается назвать.
Спасибо, Катюш! Это было очень сильно, как и всегда.
П.С. Хотела Чернышёва из Дениса выбить, но не вышло. Это на уровне ДНК ему передалось. Надя тому подтверждение)

...

Адри:

АААА супер прода Ar Ar Вот теперь и становится ясно почему Денис стал таким. Не он такой, его таким сделали родные же ему люди. А детская травма забывается трудно. И вот он и начал прятаться за маской безразличия, цинизму и холодности. Он прятал свою израненную душу. Он тоже кукла в руках своих родителей, а вернее матери. Теперь многие поступки его становятся понятными. Почему он так поступал с девушками. Спасибки огромное за проду жду с нетерпением дальнейших событий Ar Ar Ar Ar Ar

...

Mokus:

Катя, спасибо! Могу пока только сказать одно... неожиданно...

...

MariaNumberOne:

Дорогая Екатерина, не была на форуме сто лет, зашла и первым делом искать эту темку) была счастлива узнать, что роман есть и пишется, спасибо!!! добавьте меня в блог, пожалуйста, чтобы я могла читать и комментировать. Embarassed

...

Lady Victoria:

Катюшенька, дорогая, приветики!!! )))

Катя, девочки!!! Всех-всех с началом Весны!!! )))

Катюшенька! Очень-очень жду продолжения, дальнейшего развития событий! ))
И ещё было бы интересно узнать, что думает / думал отец Дениса! ))
Вдохновения и удачи тебе, дорогая!!!

...

Vento caldo:

Кейти,Спасибо за продолжение . Очень интересно. Согласна с мыслью,что всё идёт из детства. Особо хочу отметить момент знакомства с сестрой.Мне очень понравились диалоги героев и захотелось прочитать историю с начала ещё раз. Что я и сделаю и тогда напишу более полный отзыв. Спасибо и хорошего дня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню