oxana:
Привет. Надеюсь, с Надеждой и малышом все будет в порядке. Жду дальше. Спасибо))))
...
svetusi:
Викулечка, здравствуй!
Ну, наконец-то Надя сказала Кириллу о ребёнке!
Вот только жаль, что по телефону, и жаль, что так сильно нервничая. Такие новости говорить лучше глаза в глаза и сразу будет успокоение и радость - без нервов.
Появление "бывшего" тоже добавило стресса.
SexyLady писал(а):- Надежда, я хотел бы с тобой поговорить! - он явно нервничал, его небольшой акцент стал сильнее выделяться
Но мне подумалось, что Мигель хочет сказать Наде о расставании. Наверняка, будучи на родине, встретил кого-то или родня "насела" с требованием жениться для продолжения рода.
Это, конечно, мои предположения.

Но что будет дальше - вот об этом знаешь только Ты,
Викулечка!
...
Смородинка:
Молодец что рассказала!!! Уманка !!!! Спасибо
...
Ликан:
Спасибо, Вика, за продолжение. Ну, вот и признание о беременности, надеюсь, что Кир адекватно, по мужски оценить данную ситуацию.
...
Котёнок:
Эх, Надя, Надя, довела себя до такого, а ей ведь нельзя нервничать! Как все невовремя. И у подруги происшествие, и появление бывшего парня, не говоря уже о личных переживаниях. Надеюсь, ничего серьезного с ней и ребенком не случится!
Спасибо за продолжение!
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
Optimistka:
Что будет то,что будееет

(Кир и Мигель,если встретятся,а они встретятся

)
С ребеночком все хорошо, уверенна в этом
спасибо за продолжение
...
Нероли:
Спасибо, Вика, за продолжение!
Какая трогательная глава получилась)))Прямо передавалось волнение Нади. Она смогла сказать и почему молчала. Кир, имеющий достаточный жизненный опыт, все правильно понял. И его желание быть рядом и утешить любимую тронуло до слез. Но и Надя не эгоистка. Ох, как мне нравятся эти герои!
Ну и как же без интриги))) Ждем разговора с Мигелем. Насторожила его близкая дружба с начальством Нади. Надеюсь. что он порядочный человек и не станет портить карьеру девушке. Хотя, может это станет причиной их возвращения в родной город? Но мне не хочется, чтобы они спешили с этим. Все-таки там слишком много неприятных воспоминаний у обоих. Может потом, позже, когда родится малыш и оба будут уверены в чувствах друг друга)))
Доверимся нашему автору, уж Вика удивит нас)))
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!!! Наконец это случилось, Надя сказала про ребенка. Только мне кажется Кирилл не совсем все понял, что он отец. Отреагировал хорошо, понравилось его желание приехать к Наде когда ей плохо.
...
эрикола:
Включите,пожалуйста, меня в Ваш блог! Спасибо!
...
Snusnumrik:
Здравствуйте!. Добавите пожалуйста в блог, очень понравился роман.
...
Тантьема:
Спасибо за проду Ну, наконец-то свершилось. И все бы хорошо, но не к добру Мигель нарисовался.
...
lotoma:
Вика,спасибо за продолжение.
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Удивительно спокойно Кир отреагировал на ее беременность,а то она так переживала.А про Мигеля забыли да...
настырный испанский мачо.
...