Оптимистка:
Спасибо за долгожданную главу и прекрасный перевод. Читается так, будто роман сразу был написан на русском языке! А мне нравится Харпер, она не слабая, она думает только о других: о сестре, о том, как не обидеть Дена и его родителей, о том, как оправдаться и не обидеть Ника! В итоге получает зло со всех сторон. Никто не думает, как помочь ей, чего хочется ей, только пользуются. Вот Ник уехал и все, и вся любовь до гроба. А ты останься и покажи, что не отступишься, что готов принять ее со всеми заморочками. Наехать на женщину с таким чувством вины в подкорке - проще простого. Вот блин, меня торкнуло((( Разошлась, мать
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение

Я так ждала эту главку, как все развернется? Харпер молодец, Ник как всегда... одни обиды... претензии.. уходы...
...
Наядна:
Dolce Vitа писал(а):Ник как всегда... одни обиды... претензии..
А как он должен был отреагировать?
Радоваться от того что..
Talita писал(а): За меня ты выйти хочешь?
Вопрос повис в воздухе. Я колебалась.
А до кучи все семейство Дениса и помолвка.. и сестра Харпер для компании..
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Элли, Алёнка, спасибо за новую главу
Что ж всё пошло не так как мечтала

, тем интереснее будет читать продолжение
...
mada:
Да уж, ситуация хуже не придумаешь! И Ника понять можно с одной стороны, но я надеялась, что он извлечет уроки из прошлых ошибок и в этот раз будет более настойчивым. Не позволит первым же трудностям их развести.
Интересно, как все это разрулит автор.
Элли, Алена, спасибо за главу!
...
выдренок:
Спасибо за перевод. Тепнрь наверное на сцену выйдет брат, надо же как-то героям снова пересечься, просто приехать к Нику будет слишком просто
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!

Упс... все таки не на такую реакцию Ника я рассчитывала. Опять во всем обвинил Харпер. Деннис оказался более понятливым. Не знаю, как сложившуюся ситуацию разрулит автор, но мне бы не хотелось, чтобы Харпер за им бежала опять.
...
ma ri na:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Девочки, спасибо за продолжение )
Ох....

хоть с Деннисом рассталась,

ну не пара они, одно ,,чувак" чего стоит.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Хорошо, что Ник вообще выслушал Харпер. Теперь Ее действия...
...
Vinara:
Большое спасибо
...
mariatos:
Сижу реву.
Ну как так, такой бедлам и Ник подумал , что она это заранее и специально???
Ну мозгами то подумать, что неладно дело..
Эххх... Спасибо за долгожданную главу!!!!
Нетерпение по ее прочтению было выше неба)))
Вы самые самые! Спасибо, что взялись за книгу!
...
Deizi:
Спасибо большое за чудесный перевод!
...
Ellen:
Спасибо за очередную главу
А в том как складываются отношения обычно виноваты оба. Харпер о всех заботится, а в душе скорее всего мечтает, чтобы кто-то подумал и о ней. Поэтому и претензии к Нику, который вроде и любит, однако спокойно садится в машину и уезжает.. А ей в одиночку со всеми разбираться. Нет, не поедет она за ним. Она ждет его первых шагов, ждет от него понимания и поддержки. Надеюсь автор разрулит эту ситуацию и Харпер будет счастлива.
...
Ани:
Элли,Алена,спасибо за продолжение!
...
lunar:
Продолжение! Ура! Спасибо девочкам за перевод)
...