Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

» Я падала куда-то вниз (от siuzi)

Я падала куда-то вниз, в глухую бездну и страх обуревал меня,
Я по дороге хищников встречала, готовых растерзать меня,
В той бездне только мрак и сырость, да лихо притаилось по углам,
Я заплутала, испугалась, а впереди тоннель, нет света в нем,
И вдруг почувствовала я чьи-то руки, меня схватили, понесли,
Я отбивалась и кричала, зачем тебе нужна? Ведь не жилец, душа моя мертва,
А ты не слушал, превозмогая трудности, усталость, все продолжал тащить меня,
Так шли мы долго по ухабистой дороге и, наконец, дошли до самого конца,
И я увидела тот свет в конце тоннеля, что сильно резал мне глаза,
С тобой я ощутила ласку ветра, попробовала вкус дождя, увидела, что солнце светит ярко,
А жизнь прекрасна! Хороша!
Ты отыскал дорогу к свету, спас меня,
Я ожила!

...

ТатьянаД:

Доброе утро, Крыша!

Это Кира на нашей Крыше ;)

Фея-Верещагин, у меня предположение, почему мысли Героини не раскрываются полностью для автора: да потому что сама она их старательно засовывает в одно место, а именно в дальний угол нижнего ящика комода. Только появилась мысль, и ну её гнать в комод.

Про терапию любовью и лаской - это 100%. Только так и помогает. Проверенно ;) А наорать - это для того, чтобы вернуть девочку с небес на землю, и снова продолжить любить и ласкать ;)

Про концовку: если бы Макс прилетел на космическом корабле со словами "Ай-да на Луну!", она бы также сиганула в дверь. Мне так кажется ;)

При чтении темы мне уже 3 раз захотелось принести Coldplay сюда. Вот донесла Smile

пс: Кэт, дякую за все!

ППС: Про любить себя, для Макса: Знаешь, человек начинает ценить себя выше, когда ему комплименты делают, ценят и уважают, с мнением считаются. А "страна советов" уже в прошлом и её законы не работают так, как раньше. По крайней мере для таких, как Кира.

...

riina:

Даша, спасибо за 11 объект! Very Happy Flowers Интересно, интригующе, иронично. Рада, что Максим все -таки решился взять Киру под свой контроль, понял что она стоять в сторонке и ждать своего часа не будет. Спасибо Косте, что постоянно напоминает Максу о Кире))).

...

Мальвина:

Всем привет! hi
С одной стороны я согласна с Максом и Ясей, что Кира дурра, но не потому что просто дурра, а потому что наивная албанка любит «красиво» всё планировать, для других красиво, и ведь понимает, что ничем хорошим для неё это не кончится, но упорствует, а сама думает, мол, прискачет принц в белых носочках на белом коне, поломает все её планы на х*р, на плечо и в берлогу, а там, извиняйте, любофф, +18, в-общем, додумайте сами. Wink
И кстати, я влюбилась, хорошо, что расстояние между мной и моей «любовью» до …., «в-общем, вам по пояс будет». А то упала бы на колени и начала бы неистово «лобызать» ваши талантливые руки, наша ты феечка. Даш, ну разве можно так писать?!
Ну а Макс, надеюсь, Кира оценит, какое счастье ей привалило.
Два момента, которые вижу со стороны Макса, будто рядом с ними находилась.
PoDarena писал(а):
Ты дал мне отличный совет, Макс. Жить надо для себя. А тут такой шанс. Если уж я была готова сделать это по просьбе… Оксаны… То для себя-то – сам Бог велел. Стану совладелицей агентства недвижимости. Куплю себе новую машину. Разменяю квартиру. Устрою матери личную жизнь. Буду серьезной, уважаемой бизнес-леди. Давно, знаешь ли, пора. Менять что-то в своей жизни.

PoDarena писал(а):
В машину она не села – влетела кубарем

Света, с твоей легкой руки, я из личного тут тоже кое-что принесла. Laughing

Кэт, siuzi , огромное спасибо за стихи. Poceluy

...

Елена-Леночка:

Всем доброго дня!!!
Дашенька, большое спасибо за продолжение!!!

Дыхание пару раз перехватывало, когда читала новый объект! Кира пыталась всеми возможными способами оградить себя и свои чувства от новой опасности, ибо влипла наша девочка по полной программе) Да, метод выбран не самый верный, а точнее вообще неверный, но что делать если ориентиры сбились и нужно выплывать и как-то выстраивать новую жизнь... А Макс и правда ничего не обещал и никаких поводов не давал на него надеяться... Я так боялась что он уедет, и так рада была, когда он вернулся!!! Ура! Правда встает вопрос - что дальше? Как наша своеобразная парочка будет настраивать отношения - и в каком русле, самое главное, в "дружеском" или все же... Очень интересно))
Даш, спасибо ещё раз и я жду ещё!!!

П.С. большое спасибо всем за комплименты стихотворению, мне очень приятно tender

П.П.С. Катюша, suizi, спасибо за ваши проникновенные строки!!!

П.П.П.С.: у меня такие мысли получились)))

Аккуратный, выверенно-правильный,
Весь такой понятный и уверенный,
Весь "по полочкам", почти безгрешно-праведный,
В мою жизнь принес порядок свой размеренный.
Только я такая нелогичная,
На тебя ни капли непохожая,
Иногда пугливо-истеричная,
Иногда колюче-невозможная.
Мир привычный мой рассыпал ты осколками,
Парой фраз сломал барьеры осторожные,
И словами, будто острыми иголками,
Сделал вдруг простым всё очень сложное.
Все мои каноны перепутались,
Равновесия системы вмиг разрушились,
И зачем с тобой мы только встретились,
Для чего пути наши запутались...

...

mirabel:

Привет всем кто на крыше!
Бледнела охала хваталась за сердце lighten практически сорвала рабочий процесс...
Мне неудобно цитировать с телефона но... Дарь Санна *тут должен идти колено преклонный смайл, не нашла* спасибо огромное за 11 объект...
Что по героям то соглашусь с тем что Кире нельзя давать времени на "подумать" и "повзраслеть" ато то, что она там себе "надумает" Максу ни один год разгребать придется. А что касается нашего принца в белых насочках... Мне кажется его ошибка была в том что он в самом начале не дал Кире понять что она для него значит больше чем просто знакомая. Если бы он ей ещё тогда угол обзора скорректировал, как знать, может и не случилось бы этих "ныряний"... а так, получается ему одному его чувства очевидны, вот он и бесится....
Но судя по комментариям в этой мысле я не одинока... И осталось только смотреть на фею-автора глазами кота из Шрека и ждать... Дарь Санна может на этом вираже да и в 12й а? За сим откланяюсь...
P.S. всем девочкам за стихи отдельное спасибо! и вот вам фея для вдохновения

...

PoDarena:

Добрый вечер! В эфире Питер FM.
RozMary писал(а):
Дашенька,вечно юная фейа, спасибо за главу!

Да-да, я такая *поправляя волшебной палочкой нимб усы*
Маш, про Киру мы с тобой практически слово в слово написали. Я знаю, что ты не подглядывала))))
RozMary писал(а):
А совет - жить для себя - Макс дал верный, но что поделать,если у прибора сбиты настройки и даже при введение правильных ориентиров маршрут сбивается?

Прибор не настроен, угу. Теперь придется Максу заняться тонкой настройкой прибора. Аналогия про начавшего ходить после болезни человека тоже очень точна, спасибо!
RozMary писал(а):
А вообще самое лучшее лечение в случае Киры - это любовь и поддержка))

А еще много секса и обильное питание)
Yulya Fafa писал(а):
решил, что она как вполне взрослый человек может и должна взрослеть сама

Ага. Судил по себе.
Yulya Fafa писал(а):
И еще, мне понравились вставки от первого лица!

Здорово. Пока не могу понять, откуда ветер дует и с чего бы меня стало пробивать на такую манеру письма.
Ganna писал(а):
Кира опять пойдет по питается сделать глупости, но уже в этот раз Макса рядом не будет, чтоб ей мозги на место вставить

Макс, конечно, не сможет быть всегда рядом с Кирой. Но я думаю, что ей достаточно будет понимания, что он может быть рядом - тогда, когда он ей нужен, чтобы перестать делать глупости.
alen-yshka писал(а):
Нарастающая волна отношений вопреки, разрыв шаблона (причем у обоих), эмоциональная встряска (опять-таки и у ханства, и у панства) - оченно гармонично вписываются в концепцию романа. Все действия героев на 100% соответствуют заявленным психотипам. Здорово, кароч! (в который раз мысленно себя линчую за чтение по главам... но ничего не могу поделать - наркота, блин)))

Ой, порадовала! Я понимаю, что у меня с читателем восприятие разное может быть еще и по той причине, что я вижу полотно целиком. Но если при непрерывном прочтении все выглядит гармонично - значит, все правильно сделала))))
alen-yshka писал(а):
Гггг, мало того, они уже разминку закончили) Переходим к основным упражнениям. (с)

Экая ты бдительная. Даже, я бы сказала - подозрительная))))
alen-yshka писал(а):
*ворчливо* да уж, от тундры до Полесья, смарю, туева куча километров... замахаемсси ждать)))

Широка страна моя родная (с)
alen-yshka писал(а):
*кинулась к аптечке* где мой валидол... тьфу ты! *побежала в спальню* где мой муж))))

Не туда ты кидаешься, не туда!)) Говорю же: "БА-ГРЫ. ОГ-НЕ-ТУ-ШИ-ТЕ-ЛИ".
alen-yshka писал(а):
Но-но, тока Серёню не трогать!)) Бетанкур в любовных забегах всех переплюнул, тупил сааавсем чуть-чуть)))

Француз. Видимо, поэтому))) Падрон тоже не тормозил. Хотяяя...
alen-yshka писал(а):
У тебя просто все мужики - не охотники, а рыбаки)) Осторожные и терпеливые)))

Охотники тоже, знаешь ли, в засаде могут дооолго ждать))
svetusi писал(а):
Только Макс тянет резину со своим европейским менталитетом. Ждёт, что Кира повзрослеет. Беспокоится как бы не навредить. "Пусть сама повзрослеет". Ну, вот и дождался... дурости.

svetusi писал(а):
И потом восточные женщины приучены к повиновению. Да, Кира у нас принцесса, но из бухарского ханства, поэтому повелительный голос слушается и подчиняется беспрекословно.

Вот и межкультурный конфликт))) Что-то в этом есть...
alenatara писал(а):
Я не пробовала, но люди вот говорят, что после розог любовь и ласка еще лучше идут

Ты знаешь, вот чего-чего - а романов с розгами у нас в СТ - в избытке. Что-то мне не хочется)))
alenatara писал(а):
мну больше возмутил не сам рывок Киры в болото - это в данном случае хоть и глупо, но закономерно , а вот то, что ее понесло в болото к Козикову от этого прям передергивает, потому как вызывает он жуткое омерзение, прям ужас-как-противно.

Он противный, понимаю. Но если бы Кирюха сейчас принялась экстренно другое болото изыскивать - это было бы еще хуже, имхо. А это, считай, само приползло в ножки ханству, хлюпая и чавкая от возбуждения))))
alenatara писал(а):
Тока Кира, как показывает практика, хитра на выдумки - стену убрали, так она может подножки ставить)

На все пойдет - лишь дань за двенадцать лет получить))
elll писал(а):
все-таки Макс очень понятливый у тебя выходит, Даш

Весь в маму-кошку и тетю-кошку)
dara писал(а):
да что ж они так повторяются..

Это было сознательно организованное автором "дежа вю".
dara писал(а):
,а так..где оставил,там и забрал,удобно...

)))))) Прямо совпадение.
dara писал(а):
ну автор знает)))

Автор в курсе, да.
Russet писал(а):
Эко понафлудили... Аж прям дофигища.

Это не флуд даже вовсе. Это обсуждение субъекта темы.
Russet писал(а):
То, которое контактно, но без проникновения.

Ааа... Ооо... Ну, ожидайте тогда. Во всей красе)
Russet писал(а):
Показательно его расставание с курицей - пошла вон, просто пошла вон; че пришла, ты мне не нужна, вали отсюда, я тебе сказал уже - свали; минетик на дорожку - люблю, умею, практикую...

Вот собственно, да. Рада, что ты это отметила. Тут вот, как на мой взгляд, так очень видно, что Макс циник в какой-то мере.
Russet писал(а):
Хы-хы-хы... Да, я такая *грызе сухарик* наношу добро и причиняю вдохновение

Чем бы тебе градус перебить... Я подумаю.
ТатьянаД писал(а):

На этом фото Крыша похожа на лазарет))) Кира Артуровна готова принимать лечение.
ТатьянаД писал(а):
А наорать - это для того, чтобы вернуть девочку с небес на землю, и снова продолжить любить и ласкать ;)

Ну, где-то так. А еще потому, что у девочки талант - доводить его до ослепительно белоснежного каления. Когда он только орать может. При том, что такой привычки в принципе не имеет)
ТатьянаД писал(а):
если бы Макс прилетел на космическом корабле со словами "Ай-да на Луну!", она бы также сиганула в дверь. Мне так кажется ;)

Я уверена в этом)
ТатьянаД писал(а):
перечитав перевод на русский я поняла, что эта композиция "в тему" как раз сейчас ;)

Однозначно! Спасибо за музыку. Фиксируй ее, Макс. Фиксируй ее полностью! Хорошо зафиксированная партнерша в предварительных ласках не нуждается
Я Максу передам твои слова)
ТатьянаД писал(а):
Дарья, организуешь нам "интервью" с ГГ? После завершения книги, например? ;)

Легко и непринужденно организую! Мне даже интересно. Интересная идея. Свежая. Ноу-хау.
Мальвина писал(а):
на плечо и в берлогу, а там, извиняйте, любофф,

Мне кажется, все девочки в глубине души этого ждут. Вот таких действий от принца в белом носке. Кстати, давеча совала нос в Париж. Таки вы не поверите - там тоже был белый носок! Похоже, у меня фетиш)))
Мальвина писал(а):
хорошо, что расстояние между мной и моей «любовью» до

Да вам вообще повезло, что я живу в тьмутаракани! А то б я по гостям разъезжала только так)))) Весьма почтительно, сеньор, целую ваши руки тоже (с)
Мальвина писал(а):
я из личного тут тоже кое-что принесла.

Ого! Я вижу массу совпадений! Круто! Спасибо, что поделилась. Удалять - не удалять, это дело твое. Я вот нисколько не возражаю, чтобы это осталось. Это попадание "в жизнь", все, как я люблю.
Леночка, спасибо тебе огромное за стихотворение! У него такой завораживающий ритм.
Елена-Леночка писал(а):
как наша своеобразная парочка будет настраивать отношения - и в каком русле, самое главное, в "дружеском" или все же...

По-моему, в дружеском ключе они зашли в тупик)
mirabel писал(а):
Бледнела охала хваталась за сердце практически сорвала рабочий процесс...

От всего сердца надеюсь, что вы не хирург)
mirabel писал(а):
Мне кажется его ошибка была в том что он в самом начале не дал Кире понять что она для него значит больше чем просто знакомая.

Наш вальяжный считал, что это успеется. Что он никуда не торопится, а Киру никуда не денется. Вот и получил в результате)
mirabel писал(а):
Дарь Санна может на этом вираже да и в 12й а?

В него, родимого! Мимо 12-го не пройдем никак.
Девочки, всем огромное спасибо за ваше внимание и добрые слова. Каждое слово мною прочитано.
Ответ Ясе на Градусы. Песня с говорящим названием.

...

PoDarena:

» Аккуратный, выверенно-правильный... (от Леночки)

Аккуратный, выверенно-правильный,
Весь такой понятный и уверенный,
Весь "по полочкам", почти безгрешно-праведный,
В мою жизнь принес порядок свой размеренный.
Только я такая нелогичная,
На тебя ни капли непохожая,
Иногда пугливо-истеричная,
Иногда колюче-невозможная.
Мир привычный мой рассыпал ты осколками,
Парой фраз сломал барьеры осторожные,
И словами, будто острыми иголками,
Сделал вдруг простым всё очень сложное.
Все мои каноны перепутались,
Равновесия системы вмиг разрушились,
И зачем с тобой мы только встретились,
Для чего пути наши запутались...

...

siuzi:

Даша,добрый вечер.Леночка,спасибо за стихотворение.
Опять ходила в ресторан,с какой то рухлей идиотом,
Ба! Козиков был тоже там,все понимаю Кира,ну какие твои годы,
Да ,все бы ничего,да дежавю меня тревожит,
Вот вроде говорили обо всем,а ты опять на старт,и снова бег по кругу,
Опять выходишь покурить,а капля никотина,кстати,убивает лошадь,
И смотришь в небо и куда то вдаль,ты звезд не досчиталась в прошлый раз ,ну что с тобою происходит?
Мы с Драгиным к себе тебя возьмем,будешь у нас ты вместо королевы,
Бросай ты козиковых насовсем,и собирайся,мы сейчас поедим,
Ну как это куда? Зачем? Ко мне на крышу, промывать мозги,а после процедуры сказка на ночь.
И не отказывайся,на меня смотри,когда с тобой я объясняюсь,
На крыше мы с тобою посидим,пофилосовствуем о смысле жизни,
Поверь,я излечил немало женских душ,доверься мне,
Ты не о чем не пожалеешь.

...

PoDarena:

siuzi писал(а):
а после процедуры сказка на ночь.

siuzi писал(а):
Поверь,я излечил немало женских душ,доверься мне,

Ишь какой... доктор! Сюзанна, спасибо.

...

PoDarena:

» Опять ходила в ресторан (от siuzi)

Опять ходила в ресторан, с какой-то рохлей-идиотом,
Ба! Козиков был тоже там, все понимаю, Кира, ну какие твои годы,
Да, все бы ничего, да дежавю меня тревожит.
Вот вроде говорили обо всем, а ты опять на старт, и снова бег по кругу,
Опять выходишь покурить, а капля никотина, кстати, убивает лошадь,
И смотришь в небо и куда то вдаль, ты звезд не досчиталась в прошлый раз, ну что с тобою происходит?
Мы с Драгиным к себе тебя возьмем, будешь у нас ты вместо королевы,
Бросай ты козиковых насовсем и собирайся, мы сейчас поедим.
Ну как это куда? Зачем? Ко мне на крышу, промывать мозги, а после процедуры сказка на ночь.
И не отказывайся, на меня смотри, когда с тобой я объясняюсь.
На крыше мы с тобою посидим, пофилосовствуем о смысле жизни.
Поверь, я излечил немало женских душ, доверься мне,
Ты не о чем не пожалеешь.

...

alen-yshka:

Вечероночера всем неунывающим!
Дашунь, тебе уже, нарно, доброго утречка!))
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
А вообще самое лучшее лечение в случае Киры - это любовь и поддержка))
А еще много секса и обильное питание)

Гггг, много секса обеспечит темперамЭнтный мущщина, а питание... Катерина, готовь борщ, мы идём Артуровну откармливать)))
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
*ворчливо* да уж, от тундры до Полесья, смарю, туева куча километров... замахаемсси ждать)))
Широка страна моя родная (с)

))))))))))))))) Во-во, и я о том же) *подпевает* Много в ней.... (с), а мы всё ждём и ждём))
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
*кинулась к аптечке* где мой валидол... тьфу ты! *побежала в спальню* где мой муж))))
Не туда ты кидаешься, не туда!)) Говорю же: "БА-ГРЫ. ОГ-НЕ-ТУ-ШИ-ТЕ-ЛИ".

*сафсем непошлая* нахожу мужа и... "Доставай багор, надевай огнетушитель!"
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
У тебя просто все мужики - не охотники, а рыбаки)) Осторожные и терпеливые)))
Охотники тоже, знаешь ли, в засаде могут дооолго ждать))

— Уф!... Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!(с) - из разговора бывалых охотников-рыболовов... (Макс Драгину на Кирку жалуется))))
PoDarena писал(а):
само приползло в ножки ханству, хлюпая и чавкая от возбуждения))))

Гыыы, у меня Козиков с тяжелееенной декорацией ассоциируется)) Таскает его ханство для антуражу сценического. Донесет, поставит, пот со лба ототрет и пошла на перекур... а там Малыш весь кайф ломает, приму с очередного выступления забирает, поклонник хренов))) А Козиков по сторонам озирается и уныло в гримерку плетётся, в уголок, за ширмочку))
PoDarena писал(а):
Макс циник в какой-то мере.

Специфический циник... Я бы сказала циник-душка, мяконький и воздушный, барашек, одним словом)) Патамушта фетиш у него есть - бе-э-э-элый))))))
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
На этом фото Крыша похожа на лазарет))) Кира Артуровна готова принимать лечение.

Чьёрт! *затирает на трубе надпись про козу и пуш-ап, корябает сверху: Кира - прЫнцесса!, а ниже: Ханство + панство = взаимовыгодное сотрупдничество!*
PoDarena писал(а):
давеча совала нос в Париж. Таки вы не поверите - там тоже был белый носок! Похоже, у меня фетиш)))

Надеюсь, при более детальном и раздетом осмотре Макса, Кира не обнаружит аццкие труселя от D&G))))))))

...

alenatara:

Здрасьти!
А у нас таки посвежело - всего +20 седни было, а ночью и вовсе +8 - по ходу лету надоели наши жалобы))))
PoDarena писал(а):
Ты знаешь, вот чего-чего - а романов с розгами у нас в СТ - в избытке. Что-то мне не хочется)))
Да лан, помнится мне Любава Соловьева-Самойлова и то бдсм-ила))) Да и Софи в свое время отличилась))
PoDarena писал(а):
Но если бы Кирюха сейчас принялась экстренно другое болото изыскивать - это было бы еще хуже, имхо

Тоже верно. Тем более и искать-то ей негде было - знакомств-то особых она ни с кем не водила, тока Козиков, Драгин да Малыш...
PoDarena писал(а):
Кстати, давеча совала нос в Париж. Таки вы не поверите - там тоже был белый носок! Похоже, у меня фетиш)))

Хм...белые дизайненские труселя помню, а носок там где завалялся? Smile
PoDarena писал(а):
Алкоголик

О, за ботанов мерси!

Девочки-поэтессы, спасибо за стихи! Очень душевно! tender

...

Маргарита:

Привет всем,сидящим на крышеSmile
Даша,спасибо большое за продолжениеSmile
Ну что могу сказать уже вторую главу подряд
Ай, да МАлыш,ай да молодец. В 10 главе разбивает в дребезги все доводы Киры,да так,что она растерялась.
PoDarena писал(а):
Она сидела на мокрой скамейке, ждала такси, тряслась от холода – в тонком плаще и в туфлях на босу ногу. И утирала злые слезы. И почему-то было ощущение, что она впервые неправа. Про себя   - неправа. И самое правильное сейчас  - вернуться. И все-таки – поцеловать. А, потом, может быть, прибить. Но сначала – поцеловать. И чтобы он обнял, прижал к себе. И не отпускал. Не отдавал. Всем псам прошлого, которых он так убедительно высмеял.

Ну и в 11-й Слава Богу не отпускает,если надо поведёт за ручку. Пять баллов ему!!!

...

bazilika:

Добрый вечер! На крыше дождь, но Надя дивно постаралась, поэтому тепло и сухо.

Нужно будет Надю рекомендовать Малышу, для обустройства невостребованного угла, если только этот угол с подстилочкой он не сдаст внаем Кирюше на время воспитания- взросления))))
Даша, этот объект получился особенным. Почему- не знаю, мне сложно анализировать. Могу только сказать, что первый раз читалось быстро, но это, как всегда, а вот дальше- дальше я читала по строчечкам, по абзацам, несколько раз, все казалось, что что-то упущу, из очень важного. Точно могу сказать, что очень поэтичный текст. Ритм, наверное, музыка слов... Когда, как всегда, отзыв вдруг начал рифмоваться- поняла, что перефразируя повествование, только порчу все, а чтобы было красиво- нужно бы брать прямо целиком фразы из текста)))))). А вообще- писала о главном герое последних событий- Максе, и он достоин таки всяческих восхищений, но главная для меня здесь- Кира.
alen-yshka писал(а):
PoDarena писал(а):
само приползло в ножки ханству, хлюпая и чавкая от возбуждения))))

Гыыы, у меня Козиков с тяжелееенной декорацией ассоциируется)) Таскает его ханство для антуражу сценического. Донесет, поставит, пот со лба ототрет и пошла на перекур... а там Малыш весь кайф ломает, приму с очередного выступления забирает, поклонник хренов))) А Козиков по сторонам озирается и уныло в гримерку плетётся, в уголок, за ширмочку))

Алена, опередила, прям с языка сняла.. Забавно, что не одна я так подумала. Грабли то она на крыше оставила, после первой ночевки в Суомнлахти, но синдром вернулся, так она в качестве трудотерапии тушку Козикова использует, таскает)))).
Только я и без подколов, действительно считаю, что этот Козликов- такая большая провокация. Кира провоцирует себя, Малыша, это такая проба пера, вернее, неокрепшего оперения. И не вороньего, а ангельского, и не шугайте меня, я буду настаивать...( тетя- кошка вцепляется когтями в напольное покрытие- не оторвешь...)
Мысли Киры о том, что даже Лекс, разбитый в памяти на осколки Малышем, не смог убить этого редкого дара- вбирать в себя, в зону своего охранения того, кого любишь, и жить да, для себя, но это значит - для них.
Такая вот она, может в наследство от ханства получившая этот дар, а может от мамы, и Малыш это в ней интуитивно угадал при первой же встрече, только не понял еще всей своей удачи. Все говорят о том, как Малыш со второго удара разбил стену, а мне кажется , что Кира так же, со своей стороны пробивает- своим способом, ожидая , наконец, правильных слов от Малыша...
А он все перебирает, как в Али-Баба: "гречка? овес? горох? жить для себя, хороший специалист, найдем работу..." А все так просто: "сезам, откройся", но поскольку пока только "Живо в машину " было, то не буду предугадвывать, какая каша заварится, и какие слова Малыша будет играть роль крупы " сезам". Ничего загадывать не хочется, так интересно ждать большой сюр-приз- очередной объект!

Ты в небо смотришь, и стихи слагаешь
Запали в душу мифы, астрология твоя..
Но, всё же ты простых вещей не понимаешь,
А я так жаждал скорого сигнала от тебя

Варю ль я кофе, бреюсь, или в лифте поднимаюсь
Ты за спиной стоишь, молчишь, не вижу я лица,
Вся - как немой укор, невольно снова обращаюсь…
Но не скажу другого я, не стой, как тень отца…

И что ни снилось только, Кира-Андромеда...
Кассиопея - та еще… - Олеся, хорошо, не мать…
А этому киту иль крокодилу, да к обеду
Как выкуп за полцарства тебя снова велено подать…

С ума сойду, но ты должна сама взрослеть…
В глазах, я видел - пониманье засветилось.
Я удочку вручил - удить сама должна уметь
Все ждал, пока в Бориску ты с уловом не явилась.

Кандидатуру для крючка удачно ты нашла…
Тот самый крокодил, к которому ты в жертвы угодила
Так кто кого поймал? Наживка та же? Больно уж пошла…
Уверенность и стиль заметил, когда мимо проходила.

Узнала и споткнулась, глазом не моргнув, прошла
Ты мимо… Шпильками меня в небытие вбивая,
Закаменел - как оторопь тут на меня нашла
Уперся взглядом в стол, горячий кофе с яростью холодною мешая.

На покурить.. смешались ревность, шок и … не смешно
Ах, ужин деловой, и этот… ваш инвестор…
Не мог представить я, как дело далеко зашло,
И Андромед теперь берет в партнеры, а не ест он…

Я, оказалось - благодетель, научил, как жить…
Любить себя, и следовать своим приоритетам,
А ты, овца невинная, решила для семьи добыть
Деньжат, квартирку, обменяв на тушку, с пиитетом.

Ты - матом кроешь, ну а он меня – боготворит
На пятьдесят процентов в бизнесе согласен…
Спасибо за совет, устрою свою жизнь - спокойно говорит…
Ну, дура же! Для моего сознания такой пассаж опасен.

Ты жить решила для себя, не зная, кто ты, и чего ты хочешь
Поверь, достойна даже большего, и сможешь все сама.
А ты- как дразнишь, все про крокодила своего бормочешь
Поблекли разом все слова - в машину сел, опомнился, едва..

Уехал, но в машине уж привычный виртуальный диалог
В мгновенье перерос в заочную с Артуровной разборку
Что ей сказать в глаза не удалось- здесь проорать ты смог,
Но что давить клаксон, когда устроить ей бы надо порку!

Вдруг осознав, как сам разрушил старых монстров клеть,
Я вспомнил ваше де-труа, по прежней по тебе почти скорбя..
И понял вдруг, тебе нельзя сейчас одной … взрослеть..
И, яростью горя, услышал зов таки - от новой, от тебя…

Машина, Невский, Малая Морская, дрифт, разворот, назад!
Гудки во след, в «Бориску» мчать, забыв о тормозах..
Стоит и курит, курит- правильно- дождалась, и азарт..
Садись! Стоит, молчит… неверие в агатовых глазах.
В машину, живо!- заорал...
Так Андромеду все-таки Персей
У всех козлов-китов и крокодилов скрал…..

ПС Спасибо за музыкальные треки, сегодня, наконец, кое-что у меня открылось( интернет- мобильный, никак Билайн не восстановит) Джин и Тоник играют и поют сами))))))
Спасибо девочкам за стихи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню