Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Викуля, привет! Спасибо большое! Давай, догоняй, будем ждать! Wink

...

kosmatulja:

Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за интересный роман!!!! С нетерпением буду ждать новую историю!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

missii:

Ира, ловлю твои ромашки! Спасибо. Я тоже весь день в каком-то трансе, это какие-то магнитные бури. Когда новая тема?

...

натаниэлла:

Ира, запоздало поздравляю с окончанием замечательного романа!

...

Irenie:

Девчата, Нат, Наташа - спасибо! Ar

Саша,
missii писал(а):
Я тоже весь день в каком-то трансе, это какие-то магнитные бури.

А сегодня и впрямь что-то неладное творится с атмосферным давлением... Sad

missii писал(а):
Когда новая тема?

Так завтра же ж! Я сюда брошу ссылочку, чтоб сориентироваться!

...

missii:

Завтра! Класс! Ты уже придумала, кто будет в главной роли?

...

Irenie:

missii писал(а):
Завтра! Класс! Ты уже придумала, кто будет в главной роли?

Признаться, я ждала этого вопроса! Ну, у меня, как всегда, один кандидат...
НО!!! Саша, я твоего кандидата помню - и более того, я сделала с ним коллаж тоже, ибо и он подходит на главную роль - харизматичный, обаятельный, с добрым лицом... Милашка! tender
Выложу завтра, сделаю тебе приятное Wink

...

Irenie:

Стоп, ну ты же про мужскую роль спрашивала, или про женскую? Wink Ты выдвигала кандидатуру Брэдли Купера, если я не ошибаюсь, так? Wink
А женскую Ксения подобрала просто идеально: актриса Данна Гарсия, потрясающая женщина с грустными глазами...
А вторая главная мужская роль - красавец-мужчина Габриель Обри (это уже я выбрала, как увидела - так влюбилась!)

...интересно, если я сейчас про Джуда Лоу скажу, меня сразу убьют, или сначала помучают? Shocked

...

missii:

Твой кандидат это тот о ком я подумала? НеСравненный Джуд Лоу?
А за то, что не забыла, спасибо огромное! Жду с нетерпением коллаж! А вдруг этот милашка еще кому-то из девочек нравится?

...

Irenie:

missii писал(а):
Твой кандидат это тот о ком я подумала? НеСравненный Джуд Лоу?

missii писал(а):
А за то, что не забыла, спасибо огромное! Жду с нетерпением коллаж! А вдруг этот милашка еще кому-то из девочек нравится?

Я думаю, точно нравится! Если отклики пойдут положительные, я тогда и про него в коллажах не забуду, периодически буду выкладывать какие-нибудь интересненькие.
Да даже более того, если спросить нашу Ксюшу, которая с героями уже знакома - "Как тебе, Ксюша, Брэдли Купер на главную роль?" Я больше чем уверена, что она скажет, что это если не 100% попадание, то 90% точно! Wink
Потому что Брэдли Купер - милашка, а наш главный герой тоже милашка Ar Добродушный такой, с добрыми, лучистыми глазами... tender
Но это я уже спойлерю жутко, а спойлерить нехорошо

...

xiomara:

Irenie писал(а):
Да даже более того, если спросить нашу Ксюшу, которая с героями уже знакома - "Как тебе, Ксюша, Брэдли Купер на главную роль?" Я больше чем уверена, что она скажет, что это если не 100% попадание, то 90% точно!

И правильно ты уверена, Ириш! Присмотрелась я к этому парню... Ну красавец же! Просто чертовски хорош и улыбка у него необыкновенная! tender

И на главную роль очень подходит! Что скажешь, Иришка?

...

gera:

Ирина,большое спасибо за роман.Последняя глава тронула до слёз, очень рада за Варю с Андрюшей и за остальных, которые обрели счастье.Жду с нетерпением следующего романа, который буду так же читать не отрываясь.Вам желаю творческих успехов, здоровья и море почитателей Вашего таланта.Удачи!

...

missii:

xiomara писал(а):
И правильно ты уверена, Ириш! Присмотрелась я к этому парню... Ну красавец же! Просто чертовски хорош и улыбка у него необыкновенная! tender

Вот так вот не одна я пала жертвой его очарования

...

Irenie:

Доброе утро всем! hi

gera писал(а):
Ирина,большое спасибо за роман.Последняя глава тронула до слёз, очень рада за Варю с Андрюшей и за остальных, которые обрели счастье.Жду с нетерпением следующего романа, который буду так же читать не отрываясь.Вам желаю творческих успехов, здоровья и море почитателей Вашего таланта.Удачи!

Гера, ах, как приятно! tender Спасибо вам, что написали, спасибо за тёплые пожелания! Рада, что роман понравился! Надеюсь, следующий тоже понравится! Very Happy

Ксюня!

xiomara писал(а):

Да вот в том-то и дело, за одну улыбку и добродушие надо этого парня брать с руками и ногами и впихивать во всевозможные коллажи и обложки!

xiomara писал(а):
И на главную роль очень подходит! Что скажешь, Иришка?

Скажу, что выбирать между такими двумя красавцами чертовски трудно! Предлагаю, чтобы никому не было обидно, взять и того, и другого Wink В конце концов, кто мешает нам пофантазировать?

missii писал(а):

Да я больше чем уверена - найдутся ещё единомышленники! Very Happy

...

xiomara:

missii писал(а):

Признаюсь как на духу! Да и как не пасть, если такой мужчина! И на мой взгляд - практически идеальное попадание в образ!

Irenie писал(а):
Да вот в том-то и дело, за одну улыбку и добродушие надо этого парня брать с руками и ногами и впихивать во всевозможные коллажи и обложки!

Я даже и фоточки уже классные подобрала)) shuffle

Но ведь и незабвенный Джуд Лоу тоже идеальный кандидат!

Irenie писал(а):
Скажу, что выбирать между такими двумя красавцами чертовски трудно! Предлагаю, чтобы никому не было обидно, взять и того, и другого Wink В конце концов, кто мешает нам пофантазировать?

Согласна полностью! Зачем мучить себя проблемой выбора! Mr. Green Берем сразу обоих! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню