Aydan:
Создалось ощущение, что отец Тина человек религиозный, может даже священник и в такой же роли видел сына. А тот возьми и спутайся с лукавым и рестораны открой
...
annsu:
Я одна из тех самых подпольных читателей-молчунов!

с Вами уже три года, очень уважаю как автора! Прочла все произведения...и ни одного комментария не оставила, сейчас как-то совестно стало что ли...в общем, независимо от Вашего решения по поводу платного раздела, я с вами и за вами!)))
...
Blesna:
Принимайте в читатели.Я давно обитаю на СИ и Леди.Прочитала огромное количество книг .Постоянно слежу за новинками.Просто не всем дано писать комментарии,но не получается у меня.А очень хочется читать интересные книги.
...
Оксана Газимьяновна:
Nadiya а разве под Дашей млел не Дмитрий? Глеб млел под, над м т.д. Юлей

помоему
...
eska:
Читала и читаю все,что Вы пишете. Фэнтези не очень люблю,поэтому еще не "доросла". А все остальное - с нетерпение ждала каждые новые главы. И да,не мастер писать комментарии. Спасибо автору за ее труд.
...
oxana:
Спасибо за продолжение. Эх, опять обломала Тихона с поцелуйчиками))
...
ТатаV:
здравствуйте я так называемый молчун пожалуйста меня можно тоже включить (здесь и на самиздате vtv104@yndex.ru) (с письмом у меня как-то не очень) прочитала все ваши книги я восторге легкий язык написания тонкий юмор
постоянно просматриваю вашу страничку здесь и на самиздате в надежде на что-нибудь новенькое
...
lenin:
Огромное спасибо!
...
oksanadj:
очень нравится, читаю с начала , жду каждое действие с нетерпением.Спасибо автор!
...
Saidazx:
Спасибо! Как все непросто в жизни Тихона, очень интересно что произошло. Варя мне кажется оттаивает, вот и первое свидание намечается.
Я за платную книгу, у Вас очень яркие, живые произведения, с удовольствием приобрету подписку.
...
ElenKa Bui:
Дарья, спасибо Вам огромное!!! Получаю удовольствие от прочтения книги. Вдохновения вам!! Тихон, вообще супер мужчина, жду с нетерпение падения Варвары в его объятия)))
...
Lisa-V:
Интересно, что за семья у Тихона? И что у них там за конфликт с отцом?! А вообще мне почему-то привиделось, что отец Тина - батюшка? Или нет?
...
Юлёчичек:
Дарья, спасибо большое за продолжение! Очень нравятся Ваши книги. Бесконечно влюблена в Вареника и Тихого!
...
sveta-voskhod:
PoDarena писал(а):А потом замерла. Даже дыхание затаила. Его пальцы разобрали наспех сплетенную косу. И принялись…
- Кто так косы плетет, Варвара Глебовна?
Иииииии все....Я поплыла. ДарьСанна! Я Ваша навеки!!Умеете Вы вот так одним словом, жестом, сделать героя Героем, причем -навсегда.
Непростые отношения у Тишайшего с отцом, подумалось-папа священнослужитель.
Спасибо Вам Автор!!Искреннее спасибо!

Читается так!!!! Душевно!
...
Nadiya:
Света-
bazilika, читаю твои размышления о "грязных деньгах", и складывается такая схемка:
1 не имеет дела с замужними дамами;
2 застарелая травма (кто-то по шее надавал - может в молодости-юности, когда кто-то мог(ли) );
3 начальный капитал как откуп от чего-то связанного с пунктом 1 или "деньги на лечение".
Оксана Газимьяновна, спасибо большое

. У каждой свой Глеб))), который иногда влазит, куда не зовут))). Исправила.
...