Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Aydan:

Создалось ощущение, что отец Тина человек религиозный, может даже священник и в такой же роли видел сына. А тот возьми и спутайся с лукавым и рестораны открой

...

annsu:

Я одна из тех самых подпольных читателей-молчунов! Ok с Вами уже три года, очень уважаю как автора! Прочла все произведения...и ни одного комментария не оставила, сейчас как-то совестно стало что ли...в общем, независимо от Вашего решения по поводу платного раздела, я с вами и за вами!)))

...

Blesna:

Принимайте в читатели.Я давно обитаю на СИ и Леди.Прочитала огромное количество книг .Постоянно слежу за новинками.Просто не всем дано писать комментарии,но не получается у меня.А очень хочется читать интересные книги.

...

Оксана Газимьяновна:

Nadiya а разве под Дашей млел не Дмитрий? Глеб млел под, над м т.д. Юлей Wink помоему

...

eska:

Читала и читаю все,что Вы пишете. Фэнтези не очень люблю,поэтому еще не "доросла". А все остальное - с нетерпение ждала каждые новые главы. И да,не мастер писать комментарии. Спасибо автору за ее труд.

...

oxana:

Спасибо за продолжение. Эх, опять обломала Тихона с поцелуйчиками))

...

ТатаV:

здравствуйте я так называемый молчун пожалуйста меня можно тоже включить (здесь и на самиздате vtv104@yndex.ru) (с письмом у меня как-то не очень) прочитала все ваши книги я восторге легкий язык написания тонкий юмор
постоянно просматриваю вашу страничку здесь и на самиздате в надежде на что-нибудь новенькое

...

lenin:

Огромное спасибо!

...

oksanadj:

очень нравится, читаю с начала , жду каждое действие с нетерпением.Спасибо автор! Very Happy

...

Saidazx:

Спасибо! Как все непросто в жизни Тихона, очень интересно что произошло. Варя мне кажется оттаивает, вот и первое свидание намечается.
Я за платную книгу, у Вас очень яркие, живые произведения, с удовольствием приобрету подписку.

...

ElenKa Bui:

Дарья, спасибо Вам огромное!!! Получаю удовольствие от прочтения книги. Вдохновения вам!! Тихон, вообще супер мужчина, жду с нетерпение падения Варвары в его объятия))) Tongue

...

Lisa-V:

Интересно, что за семья у Тихона? И что у них там за конфликт с отцом?! А вообще мне почему-то привиделось, что отец Тина - батюшка? Или нет?

...

Юлёчичек:

Дарья, спасибо большое за продолжение! Очень нравятся Ваши книги. Бесконечно влюблена в Вареника и Тихого! tender Flowers

...

sveta-voskhod:

PoDarena писал(а):
А потом замерла. Даже дыхание затаила. Его пальцы разобрали наспех сплетенную косу. И принялись…
- Кто так косы плетет, Варвара Глебовна?

Иииииии все....Я поплыла. ДарьСанна! Я Ваша навеки!!Умеете Вы вот так одним словом, жестом, сделать героя Героем, причем -навсегда.
Непростые отношения у Тишайшего с отцом, подумалось-папа священнослужитель.
Спасибо Вам Автор!!Искреннее спасибо! rose Читается так!!!! Душевно!

...

Nadiya:

Света- bazilika, читаю твои размышления о "грязных деньгах", и складывается такая схемка:
1 не имеет дела с замужними дамами;
2 застарелая травма (кто-то по шее надавал - может в молодости-юности, когда кто-то мог(ли) );
3 начальный капитал как откуп от чего-то связанного с пунктом 1 или "деньги на лечение".
Оксана Газимьяновна, спасибо большое Flowers . У каждой свой Глеб))), который иногда влазит, куда не зовут))). Исправила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню