Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>03 Июн 2016 8:55

Света,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.12.2015
>03 Июн 2016 9:38

Добрый день! Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Июн 2016 11:10

я вообще в шоке от этой "парочки"! Татьяна меня неприятно удивила. Не понравилась мне её первая реакция на Динку. Владимир.. вообще говорить о нем противно. Я так понимаю, он же не в курсе, что Олег не его сын? Сдать собственного сына... как так можно?! как он жить после этого может? Как Татьяне в глаза смотрит? И как Татьяна его дальше терпит?
А как он о Дине отзывается?! ещё и решает, впустил ли он Олега с Динарой в свой дом. Да после такого через его порог только плевать!

Света, спасибо за главу!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Июн 2016 11:52

Света, спасибо за продолжение
Трудно было писать? Или уже легче? Мне почему-то эта глава далась сложнее, чем предыдущая. Наверно, потому что больше страх перед неизвестностью.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Июн 2016 12:17

Спасибо ))

М-да, много всего сразу... Владимир сдал сына с потрохами Фармацевту. А потом еще и стал орать при виде Динары, а Татьяна вообще Динку убогенькой посчитала...
Чуть до боя с Надин не дошло.

Как в этой обстановке молодым выздоравливать? С учетом беременности Динки и потустороннего состояния Олега. Разве что чудом.
Если бы ты, Света, не сказала, что дочка непременно будет, я б сейчас уже локти грызла Smile Так хоть за Олеговну спокойна ))

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>03 Июн 2016 13:17

Всем привет! Хорошее настроение, любовь и счастье от меня в десятикратном объеме Ибо продукты нужные, их много не бывает)

NinaVeter писал(а):
Светочка спасибочки за продолжение) И прими от меня поздравления с Аметистовым повышением)

Аллунчик писал(а):
Света,спасибо большое за продолжение!!!

На здоровье) Отдельное спасибо за аметисты За что особенно люблю форум Леди, так это за лишние поводы выпить поздравлять и радоваться

Airkiss писал(а):
Как сильно по Олегу, Динке и её семье прошлись катком из-за всех тёмных дел. Бедная Динка, ей сейчас слишком много приходится испытать. Но больше всего жалко её из-за реакции свекров.

К сожалению, одно из свойств слабых духом людей: отыгрываться на тех, кто тебе не ответит. И винить в своих бедах кого угодно, только не себя любимого

Airkiss писал(а):
Володя стал совсем как отец. Такой же бездушный, болезнь его нисколько не смягчила, а ведь бывает, что люди меняются после встречи со смертью.

Отчасти соглашусь, только... здесь чуточку глубже. Душа во Владимире есть, но, как я уже писала выше, он не может винить в произошедшем только себя, вот и срывается, выплескивает агрессию. А характер и воспитание отца все равно лезут наружу, да. Тут уж ничего не попишешь.

Airkiss писал(а):
Хотя, его мысль о разводе порадовала, только кому это сейчас надо, опоздал, как правильно Таня заметила.

Наядна писал(а):
Татьяна... фрр.. не могу я ее понять.. как она вообще после признания мужа с ним разговаривает...

Тут вот какое дело... Хотя я сама давно оставила надежду понять, что движет Татьяной. Ее реакцию на "новость" я трусливо опустила, оставив на растерзание читательской фантазии. И мыслей Дубровиных-ст. с тех пор мы не видим. Разговоров не слышим. Вполне может быть, что Татьяна, чтобы не было эмоционального перегруза, поступила так, как любила поступать Скарлетт О'Хара, и решила "подумать об этом завтра", а на передний план выдвинула более насущные проблемы.
Но, думаю, было бы странно, если бы в перепалке с Кудряшовыми Татьяна молчала. То есть "сватов" ей как бы поддерживать не с руки, но и с мужем она не согласна, поэтому пытается все замять, как привыкла.

SvetaP писал(а):
Добрый день! Принимайте в читатели.

Добрый! С удовольствием принимаю)

kanifolka писал(а):
Татьяна меня неприятно удивила. Не понравилась мне её первая реакция на Динку.

Увы. Даже без учета всего прочего, Динка не относится к типу девушек, которых с распростертыми объятиями принимают в семью. Первое впечатление вышло не айс, и это мягко говоря. Плюс все на взводе. Увидели что-то мельком и сделали выводы.

kanifolka писал(а):
Я так понимаю, он же не в курсе, что Олег не его сын?

Да Олег его сын, в том-то и дело

kanifolka писал(а):
Сдать собственного сына... как так можно?!

Здесь вопрос не столько "как можно", сколько "почему и зачем".

kanifolka писал(а):
ещё и решает, впустил ли он Олега с Динарой в свой дом.

Злится, вот и ляпает. Вот только сынок уже вырос и из папы кумира не делает. Захочет уйти и порвать все связи - ничем его не удержишь.
Олег, конечно, рвать не будет. Тыкать пальцем и орать "это все вы!" - тоже. Не тот человек. Но и молчать не станет.

Ирэн Рэйн писал(а):
Трудно было писать? Или уже легче?

Знаешь, тяжеловато. Предыдущая глава далась морально труднее, зато писалась быстро. А эту тягомотину я мучила всю неделю.
Сначала думала: почему так? Может, ну ее в баню, пару абзацев оставить...
А потом сообразила: ведь это то самое настроение. Время тянется-тянется-тянется, все нервничают, просвета не видно, а в конце бах - и вынырнули. И опустошение такое, просто взять и упасть
Как-то так

Peony Rose писал(а):
Владимир сдал сына с потрохами Фармацевту. А потом еще и стал орать при виде Динары, а Татьяна вообще Динку убогенькой посчитала...

Все так.
Меня эта двойственность убивает. Владимир ехал посыпать голову пеплом... Нет, сначала он вообще ехать отказывался! Потом все-таки поехал. Развод предложил - жена с лицом Милы Кунис из "Восхождения Юпитер" сказала "Ну ок" (образно ), а он еще и обиделся.
Ладно, приехали, пепел приготовили. А тут нате вам - какие-то люди имели наглость две недели грызть ногти в ожидании, пока Олег от "чистки" отойдет. Да еще жена у Олега - нестандартнее некуда, то самое "слабое звено"...
Плюс сообщить любящим "вредителям", что Динку вытащили из того же подвала, что и Олега, никто не потрудился. Кудряшовская гордость не позволила.

Peony Rose писал(а):
С учетом беременности Динки и потустороннего состояния Олега

Как любит говорить Ягодка, "не дождетесь"(с)
У Олега сейчас есть полное право послать всех туда, куда любит посылать Рязанский, и никто ему слова не скажет)
Главное, что стимул выздоравливать есть. Жить-то хочется, жить вообще хорошо. Вот и будут)

Peony Rose писал(а):
Если бы ты, Света, не сказала, что дочка непременно будет

Можешь даже не сомневаться

Девчат, спасибо за комментарии! Я не Малахов, но берегите себя и своих близких
Всех

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Июн 2016 13:30

Светочка, спасибо за главу!
писала-писала коммент, а телефон,зараза глюкнул(( Пожтому сегодня в 2 словах: От Владимира в шоке, от Татьяны в недоумении.
И тебя с повышением!

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>03 Июн 2016 13:55

Света, спасибо rose Как всегда шикарно)
Родители Олега совсем не порадовали(( Если от Владимира можно было ожидать что - то такое. То вот Татьяна огорчила меня окончательно.
Надин как всегда в своем репертуаре) Ее диалог с Ляной можно растащить на цитаты.
Согласна, что только обнадеживает Наталья Олеговна) Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katyonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2012
>03 Июн 2016 14:10

Светлана,

спасибо за этот роман.
Олегу и Дине очень повезло, то что их любят такой чистой безоговорочной любовью. В этой любви нет ни капли рационального зерна, ни хоть какого-то расчета, и сейчас это очень редкое явление.
Очень импонирует Костя в этом романе. Прежде всего своей силой духа. Преданностью своим родным, своей юношеской любви.
А Владимир как привык ждать что его проблемы кто-то решит, что все можно было купить за деньги, так таким же и остался. Нет в нем какой-то глубины, стержня. Поломал судьбу Татьяне, да еще и Олега предал. В голове не укладывается, как можно сдать родного сына...
Зато семья Кудряшовых друг за друга стоят до последнего, не взирая ни на какие обстоятельства. Да, есть у них проблемы с финансами, со здоровьем у Дины, но такая преданность и не снилась с виду благополучных Дубровиным. И Олег, наверное, уже роднее Ляне и Надин, нежели своим родителям. А для Дины он вообще весь мир.
А что с Олегом, кроме физических повреждений? Что в его взгляде разглядел нарколог?
Очень интересно читать про всех разноплановых героев, которые есть в этом романе. Хотя как-то раз поймала себя на мысли, как бы не запутаться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tekila-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2015
>03 Июн 2016 15:52

Светочка, спасибо огромное!!! Ну Володя... ну сукин сын... какая все-же свинья... Ладно, у нас здесь приличное общество, все остальные эпитеты оставлю при себе. И Татьяна тоже... Вот как-то омерзительные они все-же...
Зато ДинушкаSmile Солнышко маленькое, я даже вижу ее, как она свои тоненькие ручонки сжимает...
А еще - как все же я люблю Олега. Мне кажется, что он будет совершенно потрясающим мужем и отцом.
Еще раз огромное спасибо, Светик! Flowers

lotoma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2014
>03 Июн 2016 16:09

Большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

smorodina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2016 16:49

Светлана, здравствуйте! получается, что Олегу в подвале наркотики кололи?

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>03 Июн 2016 18:25

kanifolka писал(а):
писала-писала коммент, а телефон,зараза глюкнул((

Катюш, а я на твой коммент уже ответила) Посмотри чуть выше.

ishilda писал(а):
Как всегда шикарно)

засмущала)

ishilda писал(а):
Татьяна огорчила меня окончательно.

Может, она еще исправится, Марин

ishilda писал(а):
Надин как всегда в своем репертуаре) Ее диалог с Ляной можно растащить на цитаты.

Который про аскариду?

Katyonok писал(а):
Светлана, спасибо за этот роман.

Катя, очень рада видеть к себя в теме И большое спасибо за такой душевный отзыв

Katyonok писал(а):
В этой любви нет ни капли рационального зерна, ни хоть какого-то расчета, и сейчас это очень редкое явление.

Я бы сказала, исключительное, и дело даже не в моей ложной скромности)
Расчет в современном мире - уже что-то вроде инстинкта самосохранения, и от этого никуда не деться. Мы здесь, еще когда чувства между Олегом и Динкой только зарождались, обсуждали, что было бы, встреться Динке другой человек, менее порядочный... Открытым миру, к сожалению, быть невыгодно и даже опасно.

Katyonok писал(а):
Владимир как привык ждать что его проблемы кто-то решит, что все можно было купить за деньги, так таким же и остался. Нет в нем какой-то глубины, стержня.

Подписываюсь

Katyonok писал(а):
В голове не укладывается, как можно сдать родного сына...

Все было не совсем так, как может показаться на первый взгляд
Думаю, уже в следующей главе станет понятно, почему. Но загадывать пока не буду. "Я и задуманный объем главы" - повесть интересная, но печальная. Не созданы мы друг для друга, не быть нам вместе)))

Katyonok писал(а):
Зато семья Кудряшовых друг за друга стоят до последнего, не взирая ни на какие обстоятельства. Да, есть у них проблемы с финансами, со здоровьем у Дины, но такая преданность и не снилась с виду благополучных Дубровиным.

Именно это и я хотела показать в романе Вся кудряшовская несуразность играет на этот контраст.
Конечно, это не значит, что всем поголовно стоит брать Кудряшовых за образец) Дело тут скорее в семейных ценностях, которые сейчас шатают все, кому не лень.
Делать Дубровиных-ст. конченными моральными уродами тоже не хотелось (почему-то сейчас модно сваливать все беды героев на родителей ). Поэтому, пока не все сказали свое слово, предлагаю оставить им шанс на реабилитацию
И да, призрак открытого финала для Кости, Тани и Володи маячит перед автором все настойчивее...

Katyonok писал(а):
А что с Олегом, кроме физических повреждений? Что в его взгляде разглядел нарколог?

Отвечу чуть ниже, ладно? Чтобы не повторяться.

Tekila-love писал(а):
Ну Володя... ну сукин сын... какая все-же свинья... Ладно, у нас здесь приличное общество, все остальные эпитеты оставлю при себе. И Татьяна тоже... Вот как-то омерзительные они все-же...

Лен, ну не надо так... радикально Олег их уже простил заочно, неужели мы не простим?

Tekila-love писал(а):
Зато Динушка Солнышко маленькое, я даже вижу ее, как она свои тоненькие ручонки сжимает...

Эх, Динка, Динка... У меня, когда писала сцену в палате, слезы на глаза навернулись. Момент с пирожками просто вынес. Как у Динки, в голове вертелись десятки разных слов любви, но... вылезли пирожки

Tekila-love писал(а):
А еще - как все же я люблю Олега. Мне кажется, что он будет совершенно потрясающим мужем и отцом.

И я того же мнения Тем более что уклоняться от родительских обязанностей ему не дадут))) Совесть - прежде всего.

lotoma писал(а):
Большое спасибо.

Тома, на здоровье!

smorodina писал(а):
Светлана, здравствуйте! получается, что Олегу в подвале наркотики кололи?

Здравствуйте!
Честно хотела ответить здесь и сразу, но... давайте я лучше текстом отвечу? Так будет правильнее.
Могу сказать "нет", но тогда придется долго объяснять, почему нет.

Огромное спасибо за комментарии! И спасибо за то, что вы до сих пор со мной

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2015
>03 Июн 2016 21:30

Светуль привет)))
Читала с замирением сердца, переживание Ди ощущала словно она находилась рядом со мной. Мне прям хотелось ее обнять и пожалеть. Мир девочки, который состоял с радуги по которой бегали единороги помрачнел до неузнаваемости.
После пережитого, Олег будет смотреть на родителей по другому. Придётся Тани приложить максимум усилий, чтобы наладить с сыном отношения.
А по поводу Володи и его поведения, относительно Ди. Что-то подобного ожидала, и признаться честно от Тани тоже ждала такую реакцию. Объясню Smile Володя человек в которого не вложили с детства понятия любви, порядочности и доброты. И его поведения и поступки на лицо. А вот Таня, она настолько любит Олега, что как говорится "И принцесса будет недостойна моего сына". Мне кажется со временем она примет Ди.
Ждём выздоровления Олега и дальнейшей развязки. tender
P.S Как там дела у Паши с Сонькой??? Tongue

Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>03 Июн 2016 21:48

Света, благодарю за продолжение.
Не верю, что Владимир знал КАК обойдутся с Олегом! Дубровин старший - не самый приятный персонаж, но отдать сына на верную смерть - это слишком. Поведение Татьяны, почему- то, кажется очень логичным.
Надин Эммануиловна - лучшая из лучших! Я ее фанатка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда они поженились, жена взяла себе его фамилию. Теперь он просто Вова. ***** Я хочу - слушаю жену, не хочу - лежу в травматологии. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+) [20225] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение