Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 8:55
Света,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 9:38
Добрый день! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:10
я вообще в шоке от этой "парочки"! Татьяна меня неприятно удивила. Не понравилась мне её первая реакция на Динку. Владимир.. вообще говорить о нем противно. Я так понимаю, он же не в курсе, что Олег не его сын? Сдать собственного сына... как так можно?! как он жить после этого может? Как Татьяне в глаза смотрит? И как Татьяна его дальше терпит?
А как он о Дине отзывается?! ещё и решает, впустил ли он Олега с Динарой в свой дом. Да после такого через его порог только плевать! Света, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 11:52
Света, спасибо за продолжение
Трудно было писать? Или уже легче? Мне почему-то эта глава далась сложнее, чем предыдущая. Наверно, потому что больше страх перед неизвестностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 12:17
Спасибо ))
М-да, много всего сразу... Владимир сдал сына с потрохами Фармацевту. А потом еще и стал орать при виде Динары, а Татьяна вообще Динку убогенькой посчитала... Чуть до боя с Надин не дошло. Как в этой обстановке молодым выздоравливать? С учетом беременности Динки и потустороннего состояния Олега. Разве что чудом. Если бы ты, Света, не сказала, что дочка непременно будет, я б сейчас уже локти грызла Так хоть за Олеговну спокойна )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 13:17
Всем привет! Хорошее настроение, любовь и счастье от меня в десятикратном объеме Ибо продукты нужные, их много не бывает)
NinaVeter писал(а):
Светочка спасибочки за продолжение) И прими от меня поздравления с Аметистовым повышением) Аллунчик писал(а):
Света,спасибо большое за продолжение!!! На здоровье) Отдельное спасибо за аметисты За что особенно люблю форум Леди, так это за лишние поводы выпить поздравлять и радоваться Airkiss писал(а):
Как сильно по Олегу, Динке и её семье прошлись катком из-за всех тёмных дел. Бедная Динка, ей сейчас слишком много приходится испытать. Но больше всего жалко её из-за реакции свекров. К сожалению, одно из свойств слабых духом людей: отыгрываться на тех, кто тебе не ответит. И винить в своих бедах кого угодно, только не себя любимого Airkiss писал(а):
Володя стал совсем как отец. Такой же бездушный, болезнь его нисколько не смягчила, а ведь бывает, что люди меняются после встречи со смертью. Отчасти соглашусь, только... здесь чуточку глубже. Душа во Владимире есть, но, как я уже писала выше, он не может винить в произошедшем только себя, вот и срывается, выплескивает агрессию. А характер и воспитание отца все равно лезут наружу, да. Тут уж ничего не попишешь. Airkiss писал(а):
Хотя, его мысль о разводе порадовала, только кому это сейчас надо, опоздал, как правильно Таня заметила. Наядна писал(а):
Татьяна... фрр.. не могу я ее понять.. как она вообще после признания мужа с ним разговаривает... Тут вот какое дело... Хотя я сама давно оставила надежду понять, что движет Татьяной. Ее реакцию на "новость" я трусливо опустила, оставив на растерзание читательской фантазии. И мыслей Дубровиных-ст. с тех пор мы не видим. Разговоров не слышим. Вполне может быть, что Татьяна, чтобы не было эмоционального перегруза, поступила так, как любила поступать Скарлетт О'Хара, и решила "подумать об этом завтра", а на передний план выдвинула более насущные проблемы. Но, думаю, было бы странно, если бы в перепалке с Кудряшовыми Татьяна молчала. То есть "сватов" ей как бы поддерживать не с руки, но и с мужем она не согласна, поэтому пытается все замять, как привыкла. SvetaP писал(а):
Добрый день! Принимайте в читатели. Добрый! С удовольствием принимаю) kanifolka писал(а):
Татьяна меня неприятно удивила. Не понравилась мне её первая реакция на Динку. Увы. Даже без учета всего прочего, Динка не относится к типу девушек, которых с распростертыми объятиями принимают в семью. Первое впечатление вышло не айс, и это мягко говоря. Плюс все на взводе. Увидели что-то мельком и сделали выводы. kanifolka писал(а):
Я так понимаю, он же не в курсе, что Олег не его сын? Да Олег его сын, в том-то и дело kanifolka писал(а):
Сдать собственного сына... как так можно?! Здесь вопрос не столько "как можно", сколько "почему и зачем". kanifolka писал(а):
ещё и решает, впустил ли он Олега с Динарой в свой дом. Злится, вот и ляпает. Вот только сынок уже вырос и из папы кумира не делает. Захочет уйти и порвать все связи - ничем его не удержишь. Олег, конечно, рвать не будет. Тыкать пальцем и орать "это все вы!" - тоже. Не тот человек. Но и молчать не станет. Ирэн Рэйн писал(а):
Трудно было писать? Или уже легче? Знаешь, тяжеловато. Предыдущая глава далась морально труднее, зато писалась быстро. А эту тягомотину я мучила всю неделю. Сначала думала: почему так? Может, ну ее в баню, пару абзацев оставить... А потом сообразила: ведь это то самое настроение. Время тянется-тянется-тянется, все нервничают, просвета не видно, а в конце бах - и вынырнули. И опустошение такое, просто взять и упасть Как-то так Peony Rose писал(а):
Владимир сдал сына с потрохами Фармацевту. А потом еще и стал орать при виде Динары, а Татьяна вообще Динку убогенькой посчитала... Все так. Меня эта двойственность убивает. Владимир ехал посыпать голову пеплом... Нет, сначала он вообще ехать отказывался! Потом все-таки поехал. Развод предложил - жена с лицом Милы Кунис из "Восхождения Юпитер" сказала "Ну ок" (образно ), а он еще и обиделся. Ладно, приехали, пепел приготовили. А тут нате вам - какие-то люди имели наглость две недели грызть ногти в ожидании, пока Олег от "чистки" отойдет. Да еще жена у Олега - нестандартнее некуда, то самое "слабое звено"... Плюс сообщить любящим "вредителям", что Динку вытащили из того же подвала, что и Олега, никто не потрудился. Кудряшовская гордость не позволила. Peony Rose писал(а):
С учетом беременности Динки и потустороннего состояния Олега Как любит говорить Ягодка, "не дождетесь"(с) У Олега сейчас есть полное право послать всех туда, куда любит посылать Рязанский, и никто ему слова не скажет) Главное, что стимул выздоравливать есть. Жить-то хочется, жить вообще хорошо. Вот и будут) Peony Rose писал(а):
Если бы ты, Света, не сказала, что дочка непременно будет Можешь даже не сомневаться Девчат, спасибо за комментарии! Я не Малахов, но берегите себя и своих близких Всех _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 13:55
Света, спасибо Как всегда шикарно)
Родители Олега совсем не порадовали(( Если от Владимира можно было ожидать что - то такое. То вот Татьяна огорчила меня окончательно. Надин как всегда в своем репертуаре) Ее диалог с Ляной можно растащить на цитаты. Согласна, что только обнадеживает Наталья Олеговна) Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 14:10
Светлана,
спасибо за этот роман. Олегу и Дине очень повезло, то что их любят такой чистой безоговорочной любовью. В этой любви нет ни капли рационального зерна, ни хоть какого-то расчета, и сейчас это очень редкое явление. Очень импонирует Костя в этом романе. Прежде всего своей силой духа. Преданностью своим родным, своей юношеской любви. А Владимир как привык ждать что его проблемы кто-то решит, что все можно было купить за деньги, так таким же и остался. Нет в нем какой-то глубины, стержня. Поломал судьбу Татьяне, да еще и Олега предал. В голове не укладывается, как можно сдать родного сына... Зато семья Кудряшовых друг за друга стоят до последнего, не взирая ни на какие обстоятельства. Да, есть у них проблемы с финансами, со здоровьем у Дины, но такая преданность и не снилась с виду благополучных Дубровиным. И Олег, наверное, уже роднее Ляне и Надин, нежели своим родителям. А для Дины он вообще весь мир. А что с Олегом, кроме физических повреждений? Что в его взгляде разглядел нарколог? Очень интересно читать про всех разноплановых героев, которые есть в этом романе. Хотя как-то раз поймала себя на мысли, как бы не запутаться) |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:52
Светочка, спасибо огромное!!! Ну Володя... ну сукин сын... какая все-же свинья... Ладно, у нас здесь приличное общество, все остальные эпитеты оставлю при себе. И Татьяна тоже... Вот как-то омерзительные они все-же...
Зато Динушка Солнышко маленькое, я даже вижу ее, как она свои тоненькие ручонки сжимает... А еще - как все же я люблю Олега. Мне кажется, что он будет совершенно потрясающим мужем и отцом. Еще раз огромное спасибо, Светик! _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 16:09
Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
smorodina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 16:49
Светлана, здравствуйте! получается, что Олегу в подвале наркотики кололи? |
|||
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 18:25
kanifolka писал(а):
писала-писала коммент, а телефон,зараза глюкнул(( Катюш, а я на твой коммент уже ответила) Посмотри чуть выше. ishilda писал(а):
Как всегда шикарно) засмущала) ishilda писал(а):
Татьяна огорчила меня окончательно. Может, она еще исправится, Марин ishilda писал(а):
Надин как всегда в своем репертуаре) Ее диалог с Ляной можно растащить на цитаты. Который про аскариду? Katyonok писал(а):
Светлана, спасибо за этот роман. Катя, очень рада видеть к себя в теме И большое спасибо за такой душевный отзыв Katyonok писал(а):
В этой любви нет ни капли рационального зерна, ни хоть какого-то расчета, и сейчас это очень редкое явление. Я бы сказала, исключительное, и дело даже не в моей ложной скромности) Расчет в современном мире - уже что-то вроде инстинкта самосохранения, и от этого никуда не деться. Мы здесь, еще когда чувства между Олегом и Динкой только зарождались, обсуждали, что было бы, встреться Динке другой человек, менее порядочный... Открытым миру, к сожалению, быть невыгодно и даже опасно. Katyonok писал(а):
Владимир как привык ждать что его проблемы кто-то решит, что все можно было купить за деньги, так таким же и остался. Нет в нем какой-то глубины, стержня. Подписываюсь Katyonok писал(а):
В голове не укладывается, как можно сдать родного сына... Все было не совсем так, как может показаться на первый взгляд Думаю, уже в следующей главе станет понятно, почему. Но загадывать пока не буду. "Я и задуманный объем главы" - повесть интересная, но печальная. Не созданы мы друг для друга, не быть нам вместе))) Katyonok писал(а):
Зато семья Кудряшовых друг за друга стоят до последнего, не взирая ни на какие обстоятельства. Да, есть у них проблемы с финансами, со здоровьем у Дины, но такая преданность и не снилась с виду благополучных Дубровиным. Именно это и я хотела показать в романе Вся кудряшовская несуразность играет на этот контраст. Конечно, это не значит, что всем поголовно стоит брать Кудряшовых за образец) Дело тут скорее в семейных ценностях, которые сейчас шатают все, кому не лень. Делать Дубровиных-ст. конченными моральными уродами тоже не хотелось (почему-то сейчас модно сваливать все беды героев на родителей ). Поэтому, пока не все сказали свое слово, предлагаю оставить им шанс на реабилитацию И да, призрак открытого финала для Кости, Тани и Володи маячит перед автором все настойчивее... Katyonok писал(а):
А что с Олегом, кроме физических повреждений? Что в его взгляде разглядел нарколог? Отвечу чуть ниже, ладно? Чтобы не повторяться. Tekila-love писал(а):
Ну Володя... ну сукин сын... какая все-же свинья... Ладно, у нас здесь приличное общество, все остальные эпитеты оставлю при себе. И Татьяна тоже... Вот как-то омерзительные они все-же... Лен, ну не надо так... радикально Олег их уже простил заочно, неужели мы не простим? Tekila-love писал(а):
Зато Динушка Солнышко маленькое, я даже вижу ее, как она свои тоненькие ручонки сжимает... Эх, Динка, Динка... У меня, когда писала сцену в палате, слезы на глаза навернулись. Момент с пирожками просто вынес. Как у Динки, в голове вертелись десятки разных слов любви, но... вылезли пирожки Tekila-love писал(а):
А еще - как все же я люблю Олега. Мне кажется, что он будет совершенно потрясающим мужем и отцом. И я того же мнения Тем более что уклоняться от родительских обязанностей ему не дадут))) Совесть - прежде всего. lotoma писал(а):
Большое спасибо. Тома, на здоровье! smorodina писал(а):
Светлана, здравствуйте! получается, что Олегу в подвале наркотики кололи? Здравствуйте! Честно хотела ответить здесь и сразу, но... давайте я лучше текстом отвечу? Так будет правильнее. Могу сказать "нет", но тогда придется долго объяснять, почему нет. Огромное спасибо за комментарии! И спасибо за то, что вы до сих пор со мной _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 21:30
Светуль привет)))
Читала с замирением сердца, переживание Ди ощущала словно она находилась рядом со мной. Мне прям хотелось ее обнять и пожалеть. Мир девочки, который состоял с радуги по которой бегали единороги помрачнел до неузнаваемости. После пережитого, Олег будет смотреть на родителей по другому. Придётся Тани приложить максимум усилий, чтобы наладить с сыном отношения. А по поводу Володи и его поведения, относительно Ди. Что-то подобного ожидала, и признаться честно от Тани тоже ждала такую реакцию. Объясню Володя человек в которого не вложили с детства понятия любви, порядочности и доброты. И его поведения и поступки на лицо. А вот Таня, она настолько любит Олега, что как говорится "И принцесса будет недостойна моего сына". Мне кажется со временем она примет Ди. Ждём выздоровления Олега и дальнейшей развязки. P.S Как там дела у Паши с Сонькой??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 21:48
Света, благодарю за продолжение.
Не верю, что Владимир знал КАК обойдутся с Олегом! Дубровин старший - не самый приятный персонаж, но отдать сына на верную смерть - это слишком. Поведение Татьяны, почему- то, кажется очень логичным. Надин Эммануиловна - лучшая из лучших! Я ее фанатка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |