Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем утро доброе!!!
Тааааккаааая красотища ![]() С огромным удовольствием проголосовала ![]() Спасибо за конкурс! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inkognito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я отмечаю три работы, чтобы проголосовать, а внизу пишется что я только две выбрала. Что мне делать? ((( ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Inkognito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет.У меня эта проблема в голосовании за обложку.Там нужно три выбрать. |
||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала. Думала, выбирала. А как открыла коллажи-сразу, третий!!! Не думая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!))) ![]() Какая красота))) ![]() Я тоже отдаю голоса: Обложка 3, 5, 8 Коллаж к главе 4, 8 Коллаж с общим элементом 1 Все работы очень шикарные. Жаль, что нельзя проголосовать за большее количество ![]() На коллажах залипла надолго. Эти фразы из главы... подобранные фото героев, фон и вспомогательные элементы. Очень чувствительно и тонко. |
|||
Сделать подарок |
|
Marsis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо авторам за замечательные и талантливые обложки! Вы все такие молодцы! |
|||
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девушки ![]() Потрясающий конкурс, потрясающие работы, потрясающие мастерицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо организаторам! Всем, кто приложил усилия для создания этой темы, этого конкурса! Ева, Ярина, Ксения ![]() Ксюша, спасибо за твои произведения! ![]() P.S. "Я тащусь, дорогая редакция"(с) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый Ксюша, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Девочки вы мега супер мастерицы!!!! ![]() Выбрала, проголосовала, желаю всем успеха!!! Умнички девочки!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девчонки, вы молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет!
Мои голоса по обложкам: 6 - красивый колор, очень понравилась текстура осколков( или это кисти?) и текст хорошо смотрится 8 - понравился цвет и обработка героев, автору спасибо! 3 - интересный колор, очень текст понравился ) Мои голоса по коллажам к главе: 9 - герои очень гармонично смотрятся вместе, нравятся текстуры и анимация очень в тему, автору огромное спасибо за такую красивую работу) 2 - понравился колор, люблю такие тона) Несколько смущает полупрозрачная часть головы героини, но в целом очень хорошая работа Мои голоса по коллажам с общим элементом: 1 - красивый вкусный колор, анимация очень хорошо смотрится, автор молодец! Ева, Ира, девочки спасибо вам большое за конкурс и организацию! Ксюша, спасибо огромное за вдохновляющие и невероятно интересные книги!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, какие прекрасные работы! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,всем привет!!
Сколько красоты,мама дорогая!!Глаза разбегаются, нравятся абсолютно все работы!! ![]() Девочки-мастерицы, вы умнички!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь сижу и думаю,какие же выбрать.... Спасибо огромное нашим организаторам за конкурс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, огромное тебе спасибо,не устану повторять)за невероятные романы,которые хочется перечитывать снова и снова ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо девочкам за организацию конкурса ![]() ![]() Обложки: №5. Именно в таком оформлении и представляла себе "Перерыв на жизнь") Очень нравится шрифт: броский, яркий и в то же время точный и строгий. Про шикарного Геру молчу) Автор, спасибо ![]() №8. Любимая фотография Артема на обороте не заставила долго колебаться ![]() ![]() №10.Поток машин очень символичен, если вспомнить обстоятельства встречи Рады и Геры) Хоть он и статичен, но его натиск ощущается, так и хочется сделать "перерыв на жизнь". Очень классно! Спасибо! ![]() Коллажи: №2. Радкины глаза-омуты, мм...Не только Гере захочется "разгадать" такую женщину. ![]() ![]() №4.Почти весь роман в одном коллаже) Все самые важные детали: автомобиль, Олька, книги, фотографии и, конечно, Артем и Рада.... *кажется, даже знаю, чья эта работа))* Очень красиво! Спасибо ![]() Коллаж с общим элементом: №1. ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |