Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 10:41
Всем утро доброе!!!
Тааааккаааая красотища С огромным удовольствием проголосовала Спасибо за конкурс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Inkognito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2016 Сообщения: 11 |
21 Фев 2016 11:18
Я отмечаю три работы, чтобы проголосовать, а внизу пишется что я только две выбрала. Что мне делать? ((( |
||
Сделать подарок |
|
Inkognito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2016 Сообщения: 11 |
21 Фев 2016 11:54
Нет.У меня эта проблема в голосовании за обложку.Там нужно три выбрать. |
||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 12:18
Проголосовала. Думала, выбирала. А как открыла коллажи-сразу, третий!!! Не думая. Хотя все работы хороши, девочки мастерицы! Спасибо Вам за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 12:21
Девочки, привет!)))
Какая красота))) Я тоже отдаю голоса: Обложка 3, 5, 8 Коллаж к главе 4, 8 Коллаж с общим элементом 1 Все работы очень шикарные. Жаль, что нельзя проголосовать за большее количество На коллажах залипла надолго. Эти фразы из главы... подобранные фото героев, фон и вспомогательные элементы. Очень чувствительно и тонко. |
|||
Сделать подарок |
|
Marsis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 12:25
Спасибо авторам за замечательные и талантливые обложки! Вы все такие молодцы! |
|||
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 12:57
Привет, девушки
Потрясающий конкурс, потрясающие работы, потрясающие мастерицы! Просто слов нет - здорово! Все работы в трех номинациях шикарны ! Очень сложно было выбирать. Ведь все уже победительницы! Спасибо вам!!! Спасибо организаторам! Всем, кто приложил усилия для создания этой темы, этого конкурса! Ева, Ярина, Ксения Ксюша, спасибо за твои произведения! P.S. "Я тащусь, дорогая редакция"(с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:13
День добрый Ксюша, девочки!!! Какой конкурс классный, столько потрясающих работ)))) Пересмотрела все по несколько раз, любоваться и любоваться!!!!
Девочки вы мега супер мастерицы!!!! Выбрала, проголосовала, желаю всем успеха!!! Умнички девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:21
Очень красивые работы и сложно было даже выбрать, потому что над всеми девочки старались, корпели и отдавали частичку себя. А учитывая, что я совсем в этом не разбираюсь, то моё восхищение выросло с Эверест. Просмотрела работы и снова захотелось перечитать... эх, ностальгия... Даже скучно без белочек...
Девчонки, вы молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:25
Леди, всем привет!
Мои голоса по обложкам: 6 - красивый колор, очень понравилась текстура осколков( или это кисти?) и текст хорошо смотрится 8 - понравился цвет и обработка героев, автору спасибо! 3 - интересный колор, очень текст понравился ) Мои голоса по коллажам к главе: 9 - герои очень гармонично смотрятся вместе, нравятся текстуры и анимация очень в тему, автору огромное спасибо за такую красивую работу) 2 - понравился колор, люблю такие тона) Несколько смущает полупрозрачная часть головы героини, но в целом очень хорошая работа Мои голоса по коллажам с общим элементом: 1 - красивый вкусный колор, анимация очень хорошо смотрится, автор молодец! Ева, Ира, девочки спасибо вам большое за конкурс и организацию! Ксюша, спасибо огромное за вдохновляющие и невероятно интересные книги!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:43
Всем привет!
Девочки, какие прекрасные работы! Спасибо вам большое! Все пересмотрела, проголосовала и конечно же получила массу удовольствия! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 14:02
Леди,всем привет!!
Сколько красоты,мама дорогая!!Глаза разбегаются, нравятся абсолютно все работы!! Девочки-мастерицы, вы умнички!! Такие потрясающие работы,что аж дух захватывает!!!))) Вот теперь сижу и думаю,какие же выбрать.... Спасибо огромное нашим организаторам за конкурс! Какое удовольствие снова встретиться с нашими любимыми Гергердтами Ксюшенька, огромное тебе спасибо,не устану повторять)за невероятные романы,которые хочется перечитывать снова и снова за героев,с которыми не хочется расставаться :guby Спасибо! : _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 14:51
Всем привет!
Спасибо девочкам за организацию конкурса И спасибо девочкам-мастерицам за прекрасное исполнение Обложки: №5. Именно в таком оформлении и представляла себе "Перерыв на жизнь") Очень нравится шрифт: броский, яркий и в то же время точный и строгий. Про шикарного Геру молчу) Автор, спасибо №8. Любимая фотография Артема на обороте не заставила долго колебаться Спасибо №10.Поток машин очень символичен, если вспомнить обстоятельства встречи Рады и Геры) Хоть он и статичен, но его натиск ощущается, так и хочется сделать "перерыв на жизнь". Очень классно! Спасибо! Коллажи: №2. Радкины глаза-омуты, мм...Не только Гере захочется "разгадать" такую женщину. Спасибо №4.Почти весь роман в одном коллаже) Все самые важные детали: автомобиль, Олька, книги, фотографии и, конечно, Артем и Рада.... *кажется, даже знаю, чья эта работа))* Очень красиво! Спасибо Коллаж с общим элементом: №1. Спасибо! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |