iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:02
» Конкурс по романам Оксаны СергеевойНе секрет, что читатели очень балуют подарками нашего автора. Красивейшие обложки и оригинальные коллажи - все это можно увидеть на страницах тем Оксаны. Это натолкнуло нас на идею, и мы решили организовать графический конкурс по романам нашего любимого автора.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: fima; Дата последней модерации: 08.04.2016 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:47
Яриша, спасибо за конкурс!
Всё, что касается романов Ксюши мне безумно интересно!!! У меня даже отдельная папочка с фотографиями и работами наших мастериц. И конечно же, с твоими видео! Люблю пересматривать, любоваться, восхищаться Могла бы фотошопить, однозначно участвовала бы _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:56
Яриша, отличная идея!!! По романам Оксаны уже столько потрясающих работ!!! Уверена, желающих поучаствовать будет более чем достаточно. Если мой (даже не знаю,полуживой или полудохлый) муз не впадет в кому окончательно, то и я постараюсь прийти ,хотя обычно и обхожу конкурсы стороной. Не мое это совсем. Оформление офигенное!!! Очень красивая и стильная афиша. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 8:48
Яриша, Евочка, спасибо за организацию, трудяжки вы мои любимые!
Лена Кулёминатор писал(а):
Люблю пересматривать, любоваться, восхищаться Ленок, я надеюсь, мастера наши порадуют нас)) Diarina писал(а):
Если мой (даже не знаю,полуживой или полудохлый) муз не впадет в кому окончательно, то и я постараюсь прийти ,хотя обычно и обхожу конкурсы стороной. Не мое это совсем.
Олечка, очень надеюсь на твое участие, ну и мне кажется, что этот конкурс стоит принимать больше как развлечение) Diarina писал(а):
Оформление офигенное!!! Очень красивая и стильная афиша. Спасибо нашему Стайному Мастеру - Ксюшеньке/Аquamarinе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 9:10
Яриша, спасибо за конкурс Очень интересно будет посмотреть на работы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 9:12
Иришка, Лина, тут будут не только работы))) Для зрителей/читателей тоже всякие развлечения планируются))))) так что вы заглядывайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 9:16
Ксюша, обязательно приду И если время позволит поучаствую) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 10:06
Uylichka писал(а):
У меня получается не так шикарно как у девочек, но главное ведь не победа,а участие))) Главное - участие! Для меня все участники уже будут Победителями)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 10:09
Доброго времени суток, девочки!
Какая отличная идея - провести конкурс! Я, к сожалению, очень далека от фотошопа, но обязательно буду активно поддерживать участниц! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 10:11
Девочки, доброе утро!
Яриша, Ева, какая замечательная идея Жаль, что у меня руки не из того места, но понаблюдаю с большим удовольствием)) Буду болеть за наших мастериц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 10:49
Девочки, спасибо большущее за конкурс! Постараюсь принять участие, ибо книги Оксаны Николаевны глубоко мною любимы
Ксюшенька, спасибо, что ты наконец-то порадовала своих читателей этим замечательным мероприятием, долго мы ждали этого! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 11:24
Всем привет!
С удовольствием буду любоваться на работы наших мастериц. Яриша, Ева, спасибо за организацию конкурса. Ксюша, спасибо за твои романы! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|