Nimeria:
Лера, спасибо за продолжение и красоту!
Как хорошо, что они помирились

А завистливая лживая Анфиска показала своё истинное лицо
...
Вредный Ежик:
Лера, спасибо за главу!
Хорошо, что Яна пришла к Максиму и они все решили. Не нужно конфликтовать из-за такой змеищи как Анфиса.
...
Lileumliz:
Спасибо за главу.
...
Margot Valois:
Лерчик, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Слава Богу, ситуация разрешилась благополучно, а примирение было таким нежным и трогательным
...
Айсир:
Как это по-мужски после недопонимания забываться в объятиях другой женщины, а на следующий день как ни в чем ни бывало. Далеко им еще до отношений, да и вообще, не верю я в них,когда люди настолько разные. Это очень долгий труд и море терпения им нужны, а они оба действуют на эмоциях.
Спасибо
...
Veronika Misch:
спасибо за главу!
...
Аллунчик:
Лера, спасибо за продолжение!!!
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
ma ri na:
Лера, спасибо за продолжение)))
Теперь Максиму придётся постоянно запасаться кучей свидетелей, чтобы не дай бог Яна не заподозрила его в чем-нибудь?

Надо перестать сомневаться, прежде всего, в себе, поверить, что достойна самого лучшего, тогда и другим поверить будет легче. Я знаю, это не просто, уже не раз говорила, слишком они разные по положению, да и вообще, очень разные. Но надо же что-то делать, меняться, чтобы всяким Анфисам не дать испортить себе жизнь.
...
Katya-Pohilinsksya:
ma ri na писал(а):Теперь Максиму придётся постоянно запасаться кучей свидетелей, чтобы не дай бог Яна не заподозрила его в чем-нибудь?

Надо перестать сомневаться, прежде всего, в себе, поверить, что достойна самого лучшего, тогда и другим поверить будет легче. Я знаю, это не просто, уже не раз говорила, слишком они разные по положению, да и вообще, очень разные. Но надо же что-то делать, меняться, чтобы всяким Анфисам не дать испортить себе жизнь.

Вот согласна на все сто процентов!!!!! Ну у меня после прочтения прям так руки и чесались нашу героиню встряхнуть. Ну правда,сколько можно????!!!!! Ну он ж не будет долго терпеть,с следующий раз может оказаться последним. Только на днях наткнулась на цитату,как раз про нашу героиню."Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,ч его не видели ваши глаза.О.Хаям"
Автор,давайте уже чего-нить придумайте

Ну правда...верю всем,н о только не тому кому обещала...и эти постоянные извинения.... Нет,м молодец,конечно,что хватило силы воли придти...но в след.раз..ООО...только б его не было.. Максим дверь перед носом закроет и слушать не станет....
Лера,ну хоть чуть чуть уверенности ей

..а то прям детский сад...
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
TatsinaA:
Лера, спасибо за главу. Хорошо что они помирились.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
SkifOlga:
Слава богу, что правда выплала наружу.
...
kanifolka:
Лера, спасибо!
Что же такого в прошлом у Яны, что она чурается парней и не верит им? хорошо, хоть хватило смелости и решительности прийти и признать свою неправоту. Макс тоже молодец. махнул на все рукой или ещё чем), переключился на другую, выпустил пар... мне даже кажется, что ситуация с Анфисой - цветочки...
...