Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

ru:

Спасибо за главу.

...

Аллунчик:

Ира,спасибо большое за главу!!! Flowers

...

Airkiss:

Привет всем! Здравствуйте леди!
Так жаль, что гордость помешала Максин выслушать Фло. Может, у них был бы шанс.
А Райни. - молодец, постарался на славу! Может, у КК даже двойня будет?
Интересно, на кого в качестве отца, подумает Макс?

...

yafor:

Ира, а сколько всего глав в романе? Изведешь ты читателей переживаниями, каждая глава все тоскливее и тяжелее
Спасибо, написано чудесно, у меня прямо в груди заныло, так их жаль, причем обоих. Глупые и гордые, сами себе усложняют жизнь вместо того, чтобы просто поговорить и на самом деле дать друг другу шанс.

...

SkifOlga:

как все развернулось.. Гордость....

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!! Flowers wo Понеслось,вот два упёртых барана... plach ну ,надо же так не вовремя появится Фернанде....вот она судьба ...и кольцами зачем швыряться.... Tongue Non

...

serenada:

Спасибо, Ира, за продолжение. С этими двумя всё так ясно, что просто грустно, и даже гадать не хочется, когда же и как Фло начнёт свои ухаживания. Sad

...

Айсир:

Н-да, как глупо все вышло... Оба упертые бараны и дальше своей обиды ничего не видят. Макс за пораненное самолюбие наговорила в три короба, а Флориан замечательно отпарировал, отбрил. А настоящая причина ее визита так и осталась на дне неизвестности, впрочем, как и душевные метания Флориана.

Мне такая мысль в голову пришла, не первый раз... А не подумает ли Макс, что ребенок Карин от Флориана? Поэтому он так типа и осведомлен?

...

zuyzik:

Ира, спасибо!
Блин, все - таки, я больше болею за Макс.)))
Да, безусловно, обоих жаль, НО Макс....
Как же Фло повезло, что его воспитывала такая мама.
Немного Фло разочаровал ((, сначала дал себе обещание, что вернёт Макс, а там будь что будет, и как-то под конец слился (((!

...

bazilika:

Ирина, спасибо за главу! Very Happy
Как то там было у Лопе де Вега "Все это и умно, и глупо"(с))))) А здесь вот вроде бы глупо.... но во всем этом есть такая... правда жизни... Кажется, что совсем не глупая девчонка Макс, игнорируя даже свое подсознание отталкивает от себя такое реальное счастье, которое она уже держала в руках. И в то же время охотница Фернанда- вдруг проявляет благородство и рассудительность, достойную философа... Но реально- то, что пережитые в детстве, в пору становления личности тяжелые обстоятельства замыкают сознание на разных аспектах- Макс замкнуло на отсутствии детей и самодостаточности, Фернанду- наоборот, на поиске "богатенького буратино", и до изначальных потребностей и ценностей докопаться может только кто-то очень заинтересованный и небезразличный. Фернанда действует в стиле- "чужую беду руками разведу", а для Максин это пока невозможно... количество пинков из подсознания и напутствий личного пажа- пока не перешли в качество... А вот для Фло у меня нет оправданий)))) -может быть потому, что лично знаю таких как он))))) И, главное- смерти - переплывая вновь залив- он не боится кинуть вызов- а жизни не может.....Fool

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Какие упрямые Макс и Фло-оба.Так и не захотели нормально поговорить.За-то Фернанда дала Флориану неплохие жизненные советы.Но несмотря на хорошие советы,Фло всё же сделал объявление о разрыве помолвки.Очень жаль...Возможно он поторопился. wo Very Happy

...

ma ri na:

Ира, спасибо за главу )
Ах, даже так, разбежались и объявили об этом, чтоб всем всё ясно было. И с головой за победами. Ну, раз им больше ничего не надо.... Тогда, успехов)

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Печально все сложилось. Макс примчалась спасать Фло, а тут Фернанда, и она вновь наговорила ерунды и умчалась.
Фло сложил лапки и смирился с разрывом.
Только Фенанда проявила удивительную щедрость души и попыталась вразумить Фло. Пока безрезультатно, но я надеюсь, что ее слова все же дойдут до упрямого Флориана.
Но опять вмешивается судьба, и преподносит Макс очередной "сюрприз" - КК завершила карьеру. Макс определенно подумает, что ее ребенок от Фло.

...

Deloni:

Nadin b писал(а):
Фло сложил лапки и смирился с разрывом.

Глупо конечно, но с другой стороны показатель как Фло воспринимает Макс и ее решения, как истину в последней инстанции, но он ее настолько любит, что принуждать и уговаривать не считает для себя допустимым. Глупый медведь конечно, но такой лапочка.Smile))))))))))))))) wo Flowers

Айсир писал(а):
Н-да, как глупо все вышло... Оба упертые бараны и дальше своей обиды ничего не видят. Макс за пораненное самолюбие наговорила в три короба, а Флориан замечательно отпарировал, отбрил.

Айсир, ну если положить руку на сердце, что бы ты подумала увидев такую картинку, да на старые дрожжи, да с таким отягощенным, в плане барышень, анамнезом Флориана. Я бы, не смотря на все свое благоразумие и опыт, тоже отреагировала бы как Макс, надерзила бы и ушла. Просто обстоятельства не располагали к другому в этот раз. В этот раз против них были объективные обстоятельства. Non Gun

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Н-да, как глупо все вышло... Оба упертые бараны и дальше своей обиды ничего не видят. Макс за пораненное самолюбие наговорила в три короба, а Флориан замечательно отпарировал, отбрил.
Айсир, ну если положить руку на сердце, что бы ты подумала увидев такую картинку, да на старые дрожжи, да с таким отягощенным, в плане барышень, анамнезом Флориана. Я бы, не смотря на все свое благоразумие и опыт, тоже отреагировала бы как Макс, надерзила бы и ушла. Просто обстоятельства не располагали к другому в этот раз. В этот раз против них были объективные обстоятельства. Non Gun

Да, Оль, в такой ситуации, где еще и внешне всё подогналось* под такую картину восприятия, уже не о благоразумии речь, там и самый мудрый мог поверить глазам. С этим не спорю, просто нам читателям легче рассуждать, мы- то всё видим и понимаем Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню