Nadin-ka:
Хочешь перепихнуться по-быстрому?. И они конечно же перепихнулись... Ужас какой! Мэг падает все ниже и ниже в своей рабской покорности. Все время повторяет как мантру: "Ты для меня особенная.." А что толку. Она думала он расскажет о них Кристиану и всем, всем, всем. Смешно. Он никому не рассказывает, что спит со своими ЛП, все и так это знают. Она уже докатилась до того, что сообщения удаляет и информацию утаивает... Поймалась ведь. Джоник, какой бы пьяный не был, все вспомнит. Она и раньше не очень-то блистала в качестве личного помощника, а теперь и вовсе ни на что не годная.
Девочки, спасибо за главу! ...
Yulya Fafa:
Наверстала я пропущенное. Начну с главы, где Мег похищает Джонни. Ее порыв, конечно, благородный, но сам по себе поступок глупый: ничего толком не зная об алкашах и наркоманах, а особенно о ломке, поперлась в глушь с таким нестабильным чуваком - отчаянная бабенка она однако! Автор, понятное дело, подыграла Мег, и ломка очень легко как-то прошла, а потом случилось то самое, заветное для Мегерки. Но мне понравилось, как повёл себя Джонни после - очень показательно. Дальше был игнор и что-то типа ревности, но считаю, это не из-за того, что чувства были задеты, а просто потому, что именно Джонни сейчас имеет Мегерку, а значит, для других она пока занята. Дальше круче - пришёл, увидел, спустил чуток джинсы и опля, Мег снова тает и все позволяет. Но вот одна злополучная фраза, произнесённая Джонни, отвратила меня от него, хотя до этого момента я его воспринимала спокойно. Вот зачем ему надо было говорить, что Мег особенная? Неужели не понимал, что только усугубляет все? Это было мерзко, лучше б и дальше играл по честному. А ещё эти разговорчики про таблетки. А дальше круче - перепих по быстрому... ну что сказать.
А Мегеру все больше плющит: вон уже и записи в социальных сетях удаляет, про концерты Лолы умалчивает, ну-ну.
Но ещё меня неприятно поразили мысли Мегеры:
Тогда почему у меня не получается выкинуть его из головы?
Потому что я хочу, чтобы он в меня влюбился. Хочу быть той, кто его изменит.
Цитата:Представляю, как иду с ним по красной дорожке, ужинаю в ресторане, улыбаюсь папарацци. Я бы никогда не жаловалась, что от езды на мотоцикле у меня портится прическа. Мы бы купили собаку, и я бы за ней присматривала. Роза снова бы меня полюбила, поняв, что я та самая, а не очередная глупая девица.
Ведь я другая. Уверена, это так.
Вот как-то не вижу я тут стремления привнести в жизнь Джонни счастье и любовь. Скорее, Мег хочет заполучить Джонника, чтобы утереть нос всем тем бабам, что были до неё. И ещё согласна с Элли, Мег влюбилась во внешность и голос Джонни, закрыв глаза на его характер и повадки. А ведь он до недавнего времени вообще не давал ей повода мечтать о том, что Мег может стать единственной и неповторимой в его жизни.
И если посмотреть на все это, то мне действительно становится жаль... Кристиана. Не везёт ему с женщинами: одна переспала с Джонни, потому Крис с ней расстался, теперь вот Мег, которая тоже переспала с Джонни, но придёт к Крису зализывать раны. Как-то многовато дер*ма Кристиану приходится разгребать за другом. Напрашивается вопрос: а нафиг такие друзья нужны?
И вот на сочувствие к Мег меня ни капли не пробивает, надо было хоть иногда мозги включать, а так...все видела, все знала, осознанно пошла на такие страдания. Надеюсь, что хоть теперь она начнёт учиться на ошибках, ну или когда узнает о ребёнке, а Джонни ее пошлёт лесом.
И вот пока никак не удаётся мне представить, что эта звезда может поменяться, пока никаких предпосылок не вижу.
Спасибо за перевод, девочки!
И, Ласт, с днём рождения! Девочки столько всего тебе нажелали. Я присоединяюсь. Будь счастливой!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Кристиан прилетел, пока не понял ничего. Мег все в облаках... особенная, ага...
Ластик, с праздником! Спасибо, что ты у нас есть)
...
O-Valentine-V:
Девочки, Дамы и Леди, возник вопрос:
никто, кроме команды перевода, книгу до конца не читал. А как бы вы, в одном или двух предложениях, написали дальнейшее действие романа? Начиная с того момента, где сейчас притормозил на миг перевод? Что бы вы такого придумали?
Спрашиваю, чтобы в итоге сравнить с тем что выйдет в итоге (глав- то не тау и много осталось, вроде как половину романа перевели девочки).
Я бы, честного говоря, ещё попыталась спасти Мэг.... авария там какая-нибудь и амнезия. А рядом заботливый Кристиан, а Джонни все бухает.... Ему все по барабану.
...
Irish:
O-Valentine-V писал(а):Я бы, честного говоря, ещё попыталась спасти Мэг.... авария там какая-нибудь и амнезия. А рядом заботливый Кристиан, а Джонни все бухает.... Ему все по барабану.
Я думала, что в этой книге Мег забеременеет от Джонни и они расстанутся. А в следующей будет новая пара: Мег и Кристиан.
Вот в полной уверенности была. Пока Ластик не перевела второй эпилог к Дейзи.
...
Nadin-ka:
Мэг к Кристиану не совсем равнодушна. Она так радуется каждому приезду его прямо оживляется вся. Видно же, что Мэг с ним хорошо. Мне вообще кажется, что Кристиан последнее время приезжает, чтобы Мэг увидеть и побыть с ней хоть немного. Ну что она вцепилась в этого пропащего Джоника, когда рядом такой парень? Пьет демонстративно как-то. Только утром с Мэг перепихнулся, а теперь ушел за кулисы и пропал. Точно там уже перепихивается с кем-то, пока Мэг его ждет. А будет точно как с другими. Джоник сделает все, чтобы она сама захотела уйти. О своей беременности она ему не скажет, может даже сама на тот момент знать не будет о своем интересном положении. Ну а потом что делать? Ведь когда живот начнет расти, все поймут кто к этому причастен. Она же Джоника так любит, так любит! Не допустит, чтобы его драгоценного полоскали на всех углах - Звездун брюхатит своих ЛП! И она кинется к Кристиану. Там же где-то было, что Кристиан помогает Мэг, растит сына друга. Как-то там потом Джоник перевоспитается и у него проснется любовь к Мэг и к сыну. Я правда пока вообще не могу представить, как такое возможно.
...
O-Valentine-V:
Irish писал(а):
Я думала, что в этой книге Мег забеременеет от Джонни и они расстанутся. А в следующей будет новая пара: Мег и Кристиан.
Вот в полной уверенности была. Пока Ластик не не перевела второй эпилог к Дейзи.
Который, я, очевидно не читала. Так как надеялась, что её ещё можно вылечить.
Наивная!
...
LuSt:
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Вот последние несколько глав и следующая для меня были самые бесючие в книге - даже в самом начале тупящая Мег не так раздражала. А вот эта собачья преданность Джонни, который откровенно кладет ей свой прибор на голову - я бы уже давно послала в пешее эротическое и умотала домой. Однако автор в следующей книге много усилий предпримет, чтобы преображение Джонни из оторвыша в паиньку прошло достоверно.
Irish писал(а):Конечно, особенная. Всегда под боком. А на следующем этапе соблазнения с ней можно будет и по-быстрому и без презика. И она будет такая единственная, то есть особенная.
Ну все же постинор жрать на регулярной основе нельзя...
O-Valentine-V писал(а):Не знаю как там у Мэг, но если бы писала эту историю жизнь, то нашли бы Джонни, как в одной из предыдущих глав, в блевотине и холодного уже.
Один из вполне возможных вариантов, сколько рок-звезд так закончили.
Peony Rose писал(а):На самом деле Кристиан будет долго и горько жалеть, что впустил такого "друга" в свою жизнь, увы. Жил бы своей жизнью, глядишь, и ни с какой Мег бы не познакомился...
Ох, Элли, и не говори.
diamond писал(а):И вообще, Мегерка сама виновата в том, как к ней относится Джоник! Но она не вызывает никакой жалости, потому что в том, как к ней относится Джонни, только ее вина! Раз она не убежала от него сразу и бегом, значит, пусть теперь терпит всяких Лол!
Люда, вот 100% мои эмоции, когда я переводила главу
Мне вот интересно, что для Мег станет последней соломинкой, после которой она все же решит уйти? Давайте погадаем, девочки?
Предлагаю варианты:
а) Джонни притащит двух секси-фанаток домой
б) Кристиан признается Мег в любви и предложит уехать с ним
в) Джонни опять начнет наркоманить
г) Джонни сам выгонит Мег
д) Джонни начнет официально с кем-то встречаться (не с Мег)
е) свой вариант
pumpkin писал(а):Пока же никаких подвижек, что она готова переболеть или хоть чуточку прозреть, не наблюдается: сама придумывает, сама зарывается, сама себя и уговаривает...
Джонни такой, поломать розовые очки может быстро...
Nadin-ka писал(а):Все время повторяет как мантру: "Ты для меня особенная.."
А Джоник небось уже и забыл, что такое говорил
Yulya Fafa писал(а):Ее порыв, конечно, благородный, но сам по себе поступок глупый: ничего толком не зная об алкашах и наркоманах, а особенно о ломке, поперлась в глушь с таким нестабильным чуваком - отчаянная бабенка она однако!
Юльчик, ну Джонни все же не совсем хронь...
Yulya Fafa писал(а):Но вот одна злополучная фраза, произнесённая Джонни, отвратила меня от него, хотя до этого момента я его воспринимала спокойно. Вот зачем ему надо было говорить, что Мег особенная? Неужели не понимал, что только усугубляет все? Это было мерзко, лучше б и дальше играл по честному.
Есть такое немного, но где гарантия, что он такое каждой не говорит? Вполне возможно, что каждая из сотен случайных партнерш какое-то воспоминание особенное в его душе оставила
Yulya Fafa писал(а):Вот как-то не вижу я тут стремления привнести в жизнь Джонни счастье и любовь. Скорее, Мег хочет заполучить Джонника, чтобы утереть нос всем тем бабам, что были до неё.
Так счастье и любовь она уже типа приносит )) А тут у них будет все взаимно, собака и мимими. В фантазиях Мег.
Yulya Fafa писал(а):И если посмотреть на все это, то мне действительно становится жаль... Кристиана. Не везёт ему с женщинами: одна переспала с Джонни, потому Крис с ней расстался, теперь вот Мег, которая тоже переспала с Джонни, но придёт к Крису зализывать раны. Как-то многовато дер*ма Кристиану приходится разгребать за другом. Напрашивается вопрос: а нафиг такие друзья нужны?
Нууу, Кристиана никто не заставляет дружить с Джонни. И опыт долгой ссоры у них уже есть.
Yulya Fafa писал(а):Надеюсь, что хоть теперь она начнёт учиться на ошибках, ну или когда узнает о ребёнке, а Джонни ее пошлёт лесом.
Ой, там все будет намного интереснее.
O-Valentine-V писал(а):Спрашиваю, чтобы в итоге сравнить с тем что выйдет в итоге (глав- то не тау и много осталось, вроде как половину романа перевели девочки).
Валюш, ты ж учти, что это дилогия со сквозным сюжетом, то есть "Джонни, будь паинькой" - это как половинка большого романа, а вторую часть, "Будь моим, малыш", мы сейчас переводим за кадром. Так что времени на обоснуи и преображения еще много.
Irish писал(а):Пока Ластик не перевела второй эпилог к Дейзи.
И во всем опять Ластик виноват! А Ластик честно под спойлер упрятал спойлер и даже подписал, что он лютые спойлер! Но любопытные Варвары, Ирины, Марии, Светланы и другие леди все равно не преминули под него залезть
Nadin-ka писал(а):Мэг к Кристиану не совсем равнодушна. Она так радуется каждому приезду его прямо оживляется вся. Видно же, что Мэг с ним хорошо.
Проблема Кристиана в том, что он насквозь предсказуемый... А Джонни весь такой внезапный, девчонки обычно на такое ведутся
Nadin-ka писал(а):Джоник сделает все, чтобы она сама захотела уйти. О своей беременности она ему не скажет, может даже сама на тот момент знать не будет о своем интересном положении. Ну а потом что делать? Ведь когда живот начнет расти, все поймут кто к этому причастен. Она же Джоника так любит, так любит! Не допустит, чтобы его драгоценного полоскали на всех углах - Звездун брюхатит своих ЛП! И она кинется к Кристиану. Там же где-то было, что Кристиан помогает Мэг, растит сына друга. Как-то там потом Джоник перевоспитается и у него проснется любовь к Мэг и к сыну.
Версия стройная, посмотрим, оправдается или нет ;)
Кьяра писал(а):вот тут можно прочитать
Валя, только под спойлер не ходи, он правда спойлерный спойлер.
...
Кьяра:
Тады убираю ссылку на спойлерный спойлер
Но кто ж удержится прочитать про то, чем все дело закончится, так что, конечно
LuSt писал(а):И во всем опять Ластик виноват!
Мой вариант развития сюжета
LuSt писал(а):а) Джонни притащит двух секси-фанаток домой
может, еще и Мегере поручит их привезти /увезти.
...
O-Valentine-V:
Ну выгнать не выгонит, провернет проверенный способ. Джонник и Дейзи доводил, чтобы сама ушла, и Серенг.... звездульку, и ещё и присыпит все это сверху наркотой, как блюдо приправой. Чтобы точно сама сбежала, поджав хвост.
...
Nadin-ka:
LuSt писал(а):Мне вот интересно, что для Мег станет последней соломинкой, после которой она все же решит уйти? Давайте погадаем, девочки?
Предлагаю варианты:
а) Джонни притащит двух секси-фанаток домой
б) Кристиан признается Мег в любви и предложит уехать с ним
в) Джонни опять начнет наркоманить
г) Джонни сам выгонит Мег
д) Джонни начнет официально с кем-то встречаться (не с Мег)
е) свой вариант
Ну секси-фанаток он уже не раз приводил и че? Она скажет - они же просто так перепихнуться, а особенная-то Я!
Ну пить он уже начал и она не сильно-возникает. И наркоманить начнет - промолчит. Она теперь вообще не возникает, совсем амебой стала.
Сам Джоник ее не выгонит, это не его методы. Он просто будет создавать невыносимые условия для Мэг
А вот если официально начнет встречаться с кем-то, вот тут она может не выдержать. А если еще проскорую женитьбу станут говорить....
...