Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Nadin-ka:

Filicsata писал(а):
Маня, а вот я думаю, как будет в русской интерпретации уменьшительно-ласкательная форма имени Брук? Брукинька, Брукичка... Не знаю даже. С Морганом все и так ясно- Кейдик, а Форд- Фордик. А Брук?

Хотела тоже Брукушку предложить, но уже предложили. А вот еще Брукуня можно назвать. А Фордюша - это Форд.
Что-то подозрительной мне кажется эта настойчивость Курта Эмери.Как бы чего не вышло.
Очень жаль было юного Кейда. Сколько было надежд связанных с футболом. То что Кейд не сломался и сумел найти себя в жизни, говорит о силе его характера и твердости духа.
А брук может скалько угодно говорить о несерьезности их отношений, но эти слезы и волнение выдают ее с головой.
Так что придется Яну подыскивать специалиста по кадрам и коммерческого директора. А то она одна у него на трех должностях. С Кейдом номер - полчаса раз в неделю не пройдет.
Спасибо за главу

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Одно меня удивляет, как удержалась Брук и до сих пор не поинтересовалась, что за футболист (хоть и бывший) попался ей на пути. Понятно, что футбол не входил в сферу ее приоритетов, но ее приятели дружно выразили почтение, когда Кейд появился в их ложе. Так что до двух ну ооочень жарких встреч можно было разыскать фрагмент того злополучного матча.

...

Deizi:

Спасибо за продолжение!

...

diamond:

Спасибо за прекрасный перевод этого романтичного произведения!

...

Jeni:

Девочки, большое спасибо за новую главу tender

...

Olgaveryutina:

Very Happy Ar

...

Amaliya:

Ура, новая глава, спасибо

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за новую главу!

...

Magdalena:

Настораживает меня этот Курт Эмери Неужто решил клинья подбить? Не выйдет!
А Брук смешная Ничего у нее серьезного с Кейдом. Ну даа, конечно! Все так и поняли Интересно, как долго и Брук, и Кейд будут поддаваться самообману?))

Лиля, Маша, Алёна, спасибо за главу!

...

mada:

Я вот тоже обратила внимание на этого Курта Эмери, чего это он такое требование выдвинул? Они уже встречались с ней или пока нет? Если нет, то тем более непонятно.
Герой с героиней продолжают заниматься самообманом, интересно посмотреть, когда прозреют и кто первый поймет, что все уже давно серьезно!
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

выдренок:

mada писал(а):
Я вот тоже обратила внимание на этого Курта Эмери, чего это он такое требование выдвинул? Они уже встречались с ней или пока нет? Если нет, то тем более непонятно.
Герой с героиней продолжают заниматься самообманом, интересно посмотреть, когда прозреют и кто первый поймет, что все уже давно серьезно!
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!

Может он знаком с Кейдом и по знакомству решил гдянуть на предложение компании Брук.

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 20

Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

SOLAR:

Лиля, Маша, Алена, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню