Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 10:52
Спасибо за продолжение!
Удивительно, что у Генри не возник вопрос как Хелен и Джеймс познакомились, перепалку они устроили как давние враги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:05
Нивера, так они же и в клубе Мажестик точно так же препирались.
mada писал(а):
Но меня возмущает, что Торны даже не дали Генри немного денег на первое время, чтобы хотя бы на еду хватило! alenatara писал(а):
А Торнов неужели не волнует как Генри выживает? Ну, во-первых, с момента изгнания Генри всего день-другой прошел. Клуб ведь подожгли в тот день, когда Генри выгнали. А в газете пропечатали, наверно, на следующий. А во-вторых, возможно, они думают, что у Генри деньги есть, вряд ли Хелен доложила им, что он все потратил на залог за Флору. Magdalena писал(а):
Очень сильно надеюсь, что Фло не держит на Генри зла, выслушает и поймет парня. А ей-то с чего на Генри злиться? Наоборот, она думает, что это она испортила ему жизнь. Но тут-то Смерть переиграла саму себя, ведь когда у тебя ничего нет, то и незачем думать, кто и что подумает, как бы что-то не потерять. Теперь самый главный довод, что Флора испортит жизнь Генри, уже не работает, все и так случилось Терять уже нечего. Или почти нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:16
Ласт,Света,Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:23
Кьяра писал(а):
с момента изгнания Генри всего день-другой прошел И правда, всего один день прошёл Просто столько событий произошло, что кажется неделя пролетела))) Кьяра писал(а):
возможно, они думают, что у Генри деньги есть Ну суть не в том, чего они там думают, а в том, что должны были спросить, а лучше просто дать денег на первое время - они ж вроде опекуны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:31
Кьяра писал(а):
А ей-то с чего на Генри злиться? Наоборот, она думает, что это она испортила ему жизнь. Мало ли, что Флора могла надумать! Хотя, наверно, не до того сейчас.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:45
А вот так, если вспомнить весь ход событий:
Генри идет в Мажестик и встречает там Флору в эту же ночь умирает бабушка на следующий день (так, наверно?) Флора и Генри попадают в полицию в этот же день поджигают клуб и выгоняют Генри сегодняшняя глава - на следующий день? Действие покатилось как снежный ком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:47
Magdalena писал(а):
Очень сильно надеюсь, что Фло не держит на Генри зла, выслушает и поймет парня. Они сейчас очень нужны друг другу... Ну он же официально вроде как уже в группе. Хотя выступать им теперь негде... Ну может в другом клубе, том же "Мажестике" mada писал(а):
Но меня возмущает, что Торны даже не дали Генри немного денег на первое время, чтобы хотя бы на еду хватило! Парень ходит голодный! alenatara писал(а):
Ну суть не в том, чего они там думают, а в том, что должны были спросить, а лучше просто дать денег на первое время - они ж вроде опекуны Так Итан же дал Генри денег на еду и Генри их даже взял. Мистер Торн поступил, имхо, правильно, дав Генри удочку, а не рыбу. Тем более у них зарплата на ежемесячная, а еженедельная. alenatara писал(а):
Я теперь думаю, а не Любовь ли спровоцировал изгнание Генри из дома? Ему-то нынешняя ситуация более чем выгодна, угу. А как он мог спровоцировать? Дать налоговику по морде и вытащить Флору из тюрьмы - это исключительно решение самого Генри. Думаю, он прекрасно осознавал последствия, что будет, если Торны об этом узнают, как и о его визитах в "Домино". И очень расстроился, узнав, что Хелен его заложила. alenatara писал(а):
А Торнов неужели не волнует как Генри выживает? Он столько лет прожил в их доме и пусть не стал родным, но и не чужой же, а они его, по ходу, вообще вычеркнули из своей жизни... Думаю, начальник Генри отчитался мистеру Торну, что парень пришел на работу и свалил на полтора часа раньше окончания смены Нивера писал(а):
Удивительно, что у Генри не возник вопрос как Хелен и Джеймс познакомились, перепалку они устроили как давние враги. Так они с Итаном сами их познакомили Кьяра писал(а):
Теперь самый главный довод, что Флора испортит жизнь Генри, уже не работает, все и так случилось Флора, мне кажется, сейчас будет винить себя в том, что все так случилось у Генри, и всячески ему помогать. Может, жить к себе позовет )) Хотя вряд ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:50
LuSt писал(а):
Так Итан же дал Генри денег на еду и Генри их даже взял. Ну отец то наверняка этого не знал, да и сколько там было у Итана денег? И даже если зарплата еженедельная, то эту неделю еще отработать надо, при этом где-то жить и что-то есть. Я и не говорю о постоянном содержании, просто на первое время. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:56
LuSt писал(а):
Мистер Торн поступил, имхо, правильно, дав Генри удочку, а не рыбу Дык мы говорим не о ежемесячном содержании, а о том, что Торны должны были подумать, что Генри до первой зарплаты ещё как-то дожить надо бы... LuSt писал(а): Ну Любовь же умеет внушать нужные мысли, я вот и подумала, что может это он подтолкнул Торна к тому, чтобы не просто наказать Генри, а выгнать того из дома...А как он мог спровоцировать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ketrinchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 13:41
Девочки, спасибо большое за продолжение! Так забавно было читать про Смерть и Любовь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 15:32
Спасибо за главу и коллаж
Смерть уже прямо в открытую идет в атаку на беднягу Генри - и кровушкой напоить хотела, и в машину заманить, лишь бы не допустить встречи с Фло. А Любовь тут как тут в образе воробушка и Бута, наш пострел наконец-то поспел вовремя. Эх, работу парень может потерять только так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 20:20
Девочки, спасибо за новую главу! Наконец-то и Любовь проявил активность, дал узнать Генри про пожар в клубе и по сути прогнал Смерть, поддержав тем самым Генри! Бедный Генри, без денег, голодает! Ничего себе респектабельная семья Торнов! Ведь Генри жил с ними с детства? Жаль Генри, так и не стал он для них членом семьи! Вобще бесчеловечно поступил с ним папаша Торн! Знает ведь, что деньги надо сначала заработать, для этого нужно какое-то время, а до этого Генри должен святым духом что ли жить? Но у Генри чувствуется стержень внутри, он не такой мягкотелый как Итан, не побоялся лишиться так нужной ему работы и бросился узнать, что с Флорой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 21:25
Мне кажется, что мистер Торн выдавал обеим парням карманные деньги на месяц каждое первое число, а тут всего восьмое (и да, концерт в Мажестике был в субботу пятого, смерть бабушки в ночь с пятого на шестое, арест и изгнание в понедельник седьмого, а сейчас восьмое). Иначе откуда у Генри деньги на походы в Домино? Вряд ли Хелен доложила, что Генри все свои истратил на залог за Флору. А мистер Торн, раз ему ничего не сказали, логично предположил, что Генри есть чем перебиться до первой зарплаты. Думаю, Итану Генри или Хелен сказали про уплаченный залог, или он сам допер как логик. Вот в чем не очень люблю автора - источники денег у бедняков она озвучивает, но те их как-то бездарно просирают, а доходы богатых людей не особо афишируются, подразумевается, что и так понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 21:38
LuSt писал(а):
Думаю, Итану Генри или Хелен сказали про уплаченный залог, или он сам допер как логик там Генри говорит Итану LuSt писал(а):
— Но не надо пока ставить на мне крест. Хотя у меня нет денег на аренду. После уплаты залога у меня осталось всего двенадцать центов. Что, если я пойду к Джеймсу в Гувервилль? Как думаешь, он поможет? правда, не очень понятно, когда Генри все успел рассказать, я думала, Торн его сразу на экзекуцию позвал . А, наверно, пока Торн-старший беседовал с директором школы, Генри поговорил с Итаном. Ну да, тут автор не расписывает многие подробности, додумывайте сами. Например, почему Генри так оголодал, если выгнали его только вчера, и Итан дал ему денег. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |