Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
О, спасибо за такой подарочек - новую главу И время действия романа, как и его название, совпало наконец с окружающей действительностью - жарким летом
Ну, с Брэдом-то все понятно, а что задумал Марш, подкатывая к горе-муженьку? Подначить Брэда устроить скандал, чтобы сюда слетелись журналисты, а Роб от них сбежал? Посоветовать Брэду скорее идти судиться за дом, а потом предложить Элис деньги, чтобы она выкупила дом, но отпустила Роба? Или что еще он задумал?
Кстати, про это
Talita писал(а):
– А разве не очевидно? Я вернулся домой, детка. – И улыбнулся, глазами добавляя: «Ты ж меня любишь, сама знаешь».
– И чего, мне повязать желтую ленту вокруг дуба?
решила узнать, что за история с лентой на дубе Окзалось, что это песня
Я подозреваю что Марш как раз хочет использовать Брэда в своих целях, вернуть Роба обратно в Штаты. И возможно эти два змея смогут подпортить жизнь Элис и Робенсону.
Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление.
Вот же хитрый менеджерюга, неспроста он подбивает клинья к горе-муженьку. Точно хочет расставания Роба с Элис и решил использовать все возможности, которые попадут под руку.
Надеюсь, наши герои объединят усилия и покажут этим вражинам кузькину маму.
Глава 23
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - LiLinochka
Леди, спасибо за новую главу!
Роб и Элис такие милые, просто созданы друг для друга.
Менеджер Роба не просто забавный персонаж, а явно змея подколодная. Он, похоже, планирует какую-то гадость с участием горе-муженька Элис. Не знаю, что у него получится, но он рискует получить «волшебный» пендель от Роба