Хочется, чтобы Ребров ответил за своё "геройство".
Ответит)))
Наталья Ларионова писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Натуся, пожалуйста))
LenaArinka писал(а):
В читателях!!!)))
Добро пожаловать))))
Наталя писал(а):
В читателях.
Приятного чтения))))
KNOPALDINOCHKA писал(а):
добавьте в читатели)))
Вы уже в их числе)))
baklazhan писал(а):
Здравствуйте, можно к вам в читатели?!
Таня, приветствую!) Конечно, приятного чтения)))
Наталя писал(а):
Интересний сюжет
Спасибо)
LenaArinka писал(а):
Классный роман!!! Жду продолжение!!!))))
Благодарю) Очень приятно, продолжение уже сегодня)\
Калипсо писал(а):
Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Пожалуйста)))
Жасмина писал(а):
Как бы со стороны ни виделось, Артем не животное, просто он не дает возможности вылезть человечность на волю! Мне Артем очень симпатичен ( не сейчас, а потом - когда человечность найдет возможность вылезти наружу)! Для этого возникнут необходимые обстоятельства ( которые, кстати, придется выискивать тебе, Машенька)))
Я рада, что герой хоть и противоречивый, но достаточно понимаемый))) Значит я все делаю правильно)))
sensa писал(а):
Когда в жизни появляется прозрение и понимаешь, где и что было сделано не так, но не всегда понимаешь свои ошибки, да и с накатанной дороги не всегда просто свернуть.
Ну, мы будем надеяться, что Старков поймет свои ошибки)
Latinskaya писал(а):
Аля нарвалась, называется за что боролась.. Но и его действия не одобряю, бить женщину - не мужской поступок ни разу.
Бедная Вера, трудно представить в каком она сейчас шоке. Радует, что все обошлось. Надеюсь, теперь она снимет розовые очки в отношении Реброва.
Интересны теперь действия Ильи, что предпримет? И Артема, когда узнает.
Аля после всего должна будет переосмыслить свою жизнь и поступки, конечно урок жестокий, но она сама себе его преподала.
Ну Алькин мужик, совсем не мужик, эт да.
Вера сейчас в своем личном шоке, еще и узнает что произошло с Алей, об этом в следующей главе...и ей станет в двойне хуже. Но Вера справиться, она всегда справлялась.
Илья хороший мальчик, из хорошей обеспеченной семьи, он искренне влюблен, но что-то предпринимать...на данном этапе он не будет. Да и не расскажет она ему ничего.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, в ближайшие два дня на форуме появляться не буду, поэтому на все комменты отвечу по их прошествию. И думаю, что тогда же и приду со 2й частью главы. Всееех люблю, Ваша Маша
Эх девоньки, что же вы делаете со своими жизнями...
Алька-Алька... ну говорили же тебе... не ищи неприятностей...
Так мало того, что сама чуть на тот свет не отправилась...
Так подруга теперь вынуждена решать твои проблемы.
Хорош любовничек, ещё денег с Альки срубить решил, мало ему видно, а не то убьёт. И конечно Вера пошла к Старкову, за советом. Надеюсь, она не только Алькину проблему расскажет, но и свою с Ребровым. Мразь, ещё названивает. Тоже будет угрожать, что б держала язык за зубами? Конечно, он же у нас звезда эфира, ему антиреклама ни к чему. Гнобить, видно, собрался, он же мерзкий и гадкий, и методы у него такие же.
Маша, спасибо за продолжение)
Маша привет,
Спасибо за продолжение.
Если Вере и Алине кто-то и может помочь то это однозначно Артем , а заодно и можно ни из набекрень на место вправить .
С нетерпением жду продолжения
Вот это день у Веры словно мало своих проблем, так ещё и Алька "на закуску" одна морально пострадала, другая - физически, и чтоб уж совсем были в одинаковом положении, ещё и у Алины долг появился... Вот не зря ведь говорят, что если б знать, где упадешь будет наука подругам, что стоит прислушиваться к советам...
Вере повезло, что хоть визитку не выбросила. Для себя б денег не попросила у Артема, а ради Альки готова что-то делать. Да и видно уже, что за кавалер был в подруги, та ещё наивная ему мстить собиралась
Маша, спасибо за продолжение