Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Да, сорвало тормоза у Артема! Чувства, сколько их не сдерживай, а все-равно рвутся наружу!
Артем всячески противодействует отношениям Яны и Саши. И номер забронировал с раздельными спальнями, и с Яной все время говорит, что не пара они с Сашей, и ревнует Яну постоянно!
А теперь и вовсе, признание в любви! Вот, что с этим Яне делать? Ей мешает, что Артем ее брат, хотя и троюродный!
Хорошо, что она не стала водить Сашу за нос, и объяснила ему, почему им лучше остаться друзьями.
Мила, что-то с этим надо делать, потому что не только Артем страдает, но и Яне плохо, оттого, что его нет больше рядом, ну, не может она переступить, через то, что он ее брат!
Выход же должен быть!
А Виктор просто поражает своим благородством, денег, вот, Яне дал на поездку в Испанию. Причем, без всякой надежды на взаимность!
Добрый вечер!
Мила, спасибо за новую главу!
Вот и съездили в отпуск, называется. Все бы ничего, но признание Артема все испортило.
А теперь еще и съехать ему пришлось от Яны.
Жаль обоих. Тема столько времени мучается, пытаясь держать себя в рамках приличия. Но всему есть предел. И он для себя уже все решил.
Вот только теперь им обоим тяжело. Яне не перешагнуть через этот барьер. И без него ей тяжело.
Ох, что же будет?
Мила привет , вот это глава вот и раскрыл свои чувства Артем и мне их жалко до глубины души обоих , ситуация сложная , она хочет жить правильно , а чувства и отношения с братом это не правильно , а он наоборот решился признать свои чувства и пойти против всех ради их отношений ! Теперь вопрос один решится или нет , я так понимаю в следующей главе Иван ее похитит и ее рыцари белый и черный помчаться спасать и может эта ситуация как то повлияет на решение ?! И ещё вопрос на ладит ли она отношения с матерью и расскажет ли мать , что она должна черту или сам черт ей расскажет ?
Спасибо большое за главу вот никак Яна не разберётся , выбирать сердцем или разумом , и надеяться, что любовь придёт со временем, а ведь большая вероятность, что не придёт
Мила, спасибо за продолжение.
Может быть так, что Артема усыновили и они Яной не кровные родственники?
Дина, Тёмыч у нас родной сын своих родителей. А вот в следующей главе Яне приснится сон, она вспомнит слова отца, когда он ее душил. которые до этого были скрыты ее памятью. И Яна отправится к матери, узнать причину той ненависти. Там она и узнает обо всем, что за долг был у матери и явится ли за ней Чертков.
diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Да, сорвало тормоза у Артема! Чувства, сколько их не сдерживай, а все-равно рвутся наружу!
Артем всячески противодействует отношениям Яны и Саши. И номер забронировал с раздельными спальнями, и с Яной все время говорит, что не пара они с Сашей, и ревнует Яну постоянно!
А теперь и вовсе, признание в любви! Вот, что с этим Яне делать? Ей мешает, что Артем ее брат, хотя и троюродный!
Хорошо, что она не стала водить Сашу за нос, и объяснила ему, почему им лучше остаться друзьями.
Мила, что-то с этим надо делать, потому что не только Артем страдает, но и Яне плохо, оттого, что его нет больше рядом, ну, не может она переступить, через то, что он ее брат!
Выход же должен быть!
А Виктор просто поражает своим благородством, денег, вот, Яне дал на поездку в Испанию. Причем, без всякой надежды на взаимность!
Люда, это точно, сорвался Артем, ситуация у них сложная. Так как нет на пути больше претендентов на руку Яны, у нас Виктор все чаще и чаще начнет Яне глаза мозолить. Он ее любит поэтому будет из кожи вон лезть, чтобы она обратила на него внимание. Выход есть, скоро у них у всех все наладится и каждый займет свое место в жизни Яны. Пазлики соберутся и картинка прояснится. я уже начала главу. Две странички уже успела настрочить, на днях постараюсь закончить главушку.
htanya писал(а):
Добрый вечер!
Вот и съездили в отпуск, называется. Все бы ничего, но признание Артема все испортило.
А теперь еще и съехать ему пришлось от Яны.
Жаль обоих. Тема столько времени мучается, пытаясь держать себя в рамках приличия. Но всему есть предел. И он для себя уже все решил.
Вот только теперь им обоим тяжело. Яне не перешагнуть через этот барьер. И без него ей тяжело.
Ох, что же будет?
Татьяна, Яна у нас теперь с кошкой жить будет. Впереди день рождение Тёмы, после которого Яне приснится сон, потом разговор с матерью, встреча с Чертом и Ваней. Одним словом строчить мне и строчить.
Лида Калякина писал(а):
Спасибо .
Лида Калякина,
chainat писал(а):
Спасибо!
Наташа,
Vetlana писал(а):
Мила привет , вот это глава вот и раскрыл свои чувства Артем и мне их жалко до глубины души обоих , ситуация сложная , она хочет жить правильно , а чувства и отношения с братом это не правильно , а он наоборот решился признать свои чувства и пойти против всех ради их отношений ! Теперь вопрос один решится или нет , я так понимаю в следующей главе Иван ее похитит и ее рыцари белый и черный помчаться спасать и может эта ситуация как то повлияет на решение ?! И ещё вопрос на ладит ли она отношения с матерью и расскажет ли мать , что она должна черту или сам черт ей расскажет ?
Света, да ситуация сложная (она как раз из реального мира, когда брат с сестрой полюбили друг друга и стоял выбор: притворится что нет этой любви или же плюнуть и нарушить правила) вот как раз мы подошли к этому выбору героев. Ты права Яну у нас будут спасать два рыцаря Черный и Белый. Эта ситуация с похищением изменит жизнь нескольким героям. Мама расскажет Яне про свой долг и Яна поймет и простит мать. в прошлом может и не простила бы, но так как она свою жизнь не помнит и все кошмары детства тоже, то не станет держать зла на родную мать. периодически будет с ней общаться.
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу вот никак Яна не разберётся , выбирать сердцем или разумом , и надеяться, что любовь придёт со временем, а ведь большая вероятность, что не придёт
Анюта, она понимает, что любит Артема, но барьер в голове стоит, она понимает, что он брат и держит чувства к нему в узде. Старается не смотреть на него как на мужчину, а теперь после его исповеди она с каждым днем будет ощущать нехватку Артема, без него краски в жизни станут тускнеть.
Мила, спасибо за главку!
Не выдержал Артем, прорвало его, чувства свои не возможно в себе держать. Только вот легче никому не стало, ни Артему ни Яне. Если Артем решил и принял все и готов на все, то у Яны барьер, но при этом страдает, как будто оторвали что-то родное и дорогое от сердца, не хватает ей Артема и очень сильно.
Мила уже не дождусь следующей главы и дальнейших событий. Ты в комментариях так раздразнила, столько событий впереди и раскрытие тайн.
Ух, вот это признание! Яна в шоке. Если Артём на такое решился, значит совсем не мог держать это в себе, учитывая все обстоятельства. Всё переменилось, как прежде и не может быть. Ну, хотя бы у Яны Шэри есть. И работа.
Правильно, что не стала морочить голову Демидову. А вообще, Яна так мужиками крутит, вроде и не специально, а как получается! Да какими мужиками!
Не знаю почему, у меня присутствует уверенность, что Артём и Яна не родственники. Иначе, не могу с собой ничего поделать, такая любовь не для меня. Я читала несколько книг про любовь двоюродных, но чувство неправильности происходящего меня не покидало...
Но с чёртом она все таки столкнется и я думаю у них не самый приятный разговор будет и мне тоже почему то кажется , что у нее другой отец , что они не родные с артемом , я очень надеюсь , что они будут вместе ! Для меня конечно сейчас интрига , что же ее мать должна черту и что он от нее потребует ? А ещё у меня такой вопрос Мила , вот точки соприкосновения ты написала две взаимосвязанных , а не хочешь ли и не планируешь ещё какие нибудь связать и написать как продолжение , про детей там или например про того же Демидова , он мне очень интересен как герой и не простой и тоже заслуживает счастья и любви ?