Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!! ![]() Lubushka, спасибо огромное за интерес, поддержку и тепло!!! ![]() ПеРина, здравствуйте!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р, спасибо огромное за тепло, поддержку и впечатления!!! Мне безумно приятно!!! ![]() dusen, ![]() ![]() ![]() ![]() VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Ч. 9. Глава 44. Гром и молния |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 45. «Мама» |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Мамашка в конец обнаглела. Не надо было её вообще на порог пускать. Вот бы и шла к любимому зятю жить. Слов не хватает. Жаль Ваньку, столько нервов... малышу там (в пузе) досталось ого-го. 1. Я люблю Федю, потому что он за своих любимых горой. Он - защита, он - опора. Он - стена. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! Вернулся блудный попугай, то бишь я. И спасибо за главы! Все прочла и сразу. И офигела от наглости Сереброва, а еще больше от мамашиной! У Ванессы еще столько терпения! После того, как мать ее тогда с больным сыном выгнала, она еще ей предоставила место у себя! И еще та пыталась клин вбить между Федей и Ваней. Но! Слава богу, взрыв эмоций произошел и дочь высказала ВСЁ своей мамочке. Уфф! Если бы Ванесса этого не сделала, я бы лопнула))))
А любовь Рогожина нет слов ![]() Спасибо, Оля! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari mazil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за счастливых Ваню и Федю!!Пусть змеи подымают головы шипят, иногда и кусают,но они лекарство друг для друга,опора,надежда,безмерная любовь.
Сколько мудрости,чистоты,добра в Ване,сколько ударов судьбы получила,но не озлобилась,не изменила себе. Какое счастье малыш!!!Федя всё сделает,чтобы его любимые,родные были счастливы. А Сереброва надо на кол! ![]() Оля,спасибо,дотрагиваешься до души,до сердца!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька я капец в каком шоке с этой "мамули". Это что ж получается ребенок обязан да что его носили 9 месяцев потом кормили и и"воспитывали"????
Спасибо за главы. ![]() С остальным позже приду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Ваня, Ваня, мать надо было гнать взашей, а она её ещё бредни слушала. Но вроде поумнела, хоть и не сразу. Да и Федя её бредням чуть не поверил. Убить таких матерей мало!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! С Федей не страшно ничего! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Dexo писал(а): как красиво сказано, ведь, действительно, Рогожины заслужили свой кусочек рая. Всё, как должно быть. Всё, как и будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена значит . А то , что эта жена с тобой не живет и ты ее вышвырнул с ребенком , как
ненужных котят , значит так и должно быть . Но развод не дам , чем мотивирует не понятно . ![]() Мамань вовсе все границы перешла . Я думала Ваня с ней поступит так же , как она с ней . Я бы ее на порог не пустила , не то , что выслушивать всякий бред . Надеюсь все же, развод состоится . Спасибо Оля , за продолжение . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое за продолжение. мамашка конечно капец, по темечку ей надо настучать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |