Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
И все же - нет ощущения любви, пока лично я вижу одержимость, сексуальное влечение, но не любовь. Перерастет ли это в настоящую любовь - надеюсь, но упорство девочки заслуживает уважения.

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Мне понравилось то, что Фил захотел поддержать своего тренера. Это, кмк, много говорит о человеке, который очень хорошо умеет считать деньги - все-таки он брат Райни)) Я как раз тоже вспомнила, что Малли поссорился с Томми и ему никуда не приткнуться. И вот Фил получил какую-то компенсацию, а его тренер - нет, несправедливо как-то.
Еще мне понравилось, как Софи переживает свою неразделенную первую любовь - пишет письма, ведь больше ей не с кем поделиться, увы, даже и бумаге она может доверять не полностью. И пусть сейчас она отвергнута, но то, что Фил сунул нос в ее документы и узнал возраст, дает ей надежду и силы верить в то, что скоро все изменится. Ведь такая красотка ну никак не может повторно потерпеть фиаско)) только вот где будет Фил в июне - уже ведь пойдут тренировки. Вдруг, она в своем слишком привлекательном наряде опять нарвется на неприятности?

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Софийка -зайка напролом,как бульдозер...,а так и надо...Ну,будет сидеть, страдать...так ведь Фил сам первый шаг не сделает,хотя и тянет его к Зайке...даже чуть не загремел под "фанфары"... rofl у него всё под боком...и кот и девушка...и страдать от любви уже ему как то и не хочется...всё устаканилось ... Very Happy Ar wo

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за главу. Flowers
Даже не смотря на то, что прошло время, забыть друг друга они не могут. Филу не помогает даже домашняя обстановка и кот с Джен. Умудрился ведь еще Джен зайкой назвать, чуть не спалился.
Интересный подход Софи выбрала - писать письма. И не просто пишет, а изливает в них душу, обо всем пишет - и о любви, и о событиях, которые с ней происходят. А уж ее цель действительно серьезная, собралась отмечать 18-ие с Филом, пока даже не представляю, как это будет, вряд ли он такое ожидает, но она во всю готовится - деньги отложила, платье "взрослое" купила.
Вдохновения. Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ай, Филушка... чуть не спалился...
Хорошо, что зайкой назвал... а то было бы
Но продолжает же думать... вспоминать.

Значит, Софи таки узнала, почему Фил выгнал её и так сказать сбежал...
Спасибо Штефану за его болтливость...
Настроена наша Софийка по боевому... прикупила платьишко, туфельки
И судя по всему собралась поехать к Филу, покорять любимого...

Иришка,

Белла,

...

Ejevichka:

Привет, Ирочка, девочки!
Была уверена, что отправила комментарий на предыдущую главу, но что-то не нахожу... Шутки моего интернета?

Фил, значит, помнит зайку. Произвела она на него впечатление. А уж сама-то Софи твердо уверена в своих чувствах! Экипировку подобрала - закачаешься))))

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за проду. Flowers Отчаянная Софи девушка,решила на своё совершеннолетие сделать подарок не только себе,но и Филу. tender Обида прошла,растворилась в сожжённых письмах.Приходит время,показать свою упёртость,и идти к цели напролом.Неожиданность,иногда,прекрасна.Филу должна понравиться задумка зайки.Лишь бы у неё всё получилось.Он и не думает,что они когда-либо встретятся вновь.А тут как снег на голову,...вот она Я....Прошу любить и жаловать...Интересно развиваются события. wo Very Happy

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Вот всё правильно сделал Фил, и это факт, но что-то его терзает, тревожит его что-то, скучает, наверно, хоть и знал Зайку всего ничего. Какие трогательные письма пишет София для... в камин. О, она планирует сюрприз любимому, и себе подарок на восемнадцатилетие) Только бы её планы не нарушила реабилитация Фила, он же уедет, да? София влюбилась, и это навсегда, она уверена. А Фил.... Фил хоть и принял решение забыть, но не может, образ милой влюблённой девочки постоянно с ним.

...

sensa:

Что ж, все же Фил старался вернуться в привычную колею жизни в эмоциональном плане, но заметно ведь, что что-то изменилось: назвать зайкой не смертельно, если обобщённое ласковое слово, только у него за этим словом определенная девушка в памяти зашифрованная, да и невозможность забыть окончательно Софи тоже о многом говорит... И Фил, наивный, ещё полагает, что Софи его забыла там такой план разрабатывается
Эх, повезло Малли у Фила как раз период по "искуплению грехов и успокоению совести"
Мне кажется, что котяра не просто так дома с Филом остался, это довольно умные животные и многое чувствуют, зачем ему где-то болтаться, если хозяину нужен, никуда от него ничего не денется, а Филу за внимание и любовь отдача тоже нужна.
Софи совершенно правильный выход нашла, как можно с кем-то поговорить, выпустить пар, рассказать о наболевшем...и при этом все сохранить в тайне, ведь реального собеседника ей сейчас нереально найти, чтоб и понял, и никому ничего не рассказал...
Что ж, она девочка умная, правильно все оценила, поняла частично мотивы Фила. Ну, и слова Штефана тоже большую роль сыграли, помогли на ситуацию посмотреть с другой стороны.
Интересно, чем закончится авантюра Софи все же не каждый решится на подобное.
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
Оля, как и предполагала, ошибалась со спойлерами во многом

...

Наядна:

Софи конечно мила в своих стремлениях но не подумала 2 пункта.. дома у Фила может быть Джен.. и пункт 2 самого Фила может не быть дома.. все таки процесс лечения и реабилитации это не отлеживаться дома..
Ирина, Белочка спасибо за главу!

...

Sandrine Lehmann:

fischer-olga писал(а):
Горнолыжники наши тоже на Олимпиаду не едут?

Оль, кто тебе такое сказал?!
АНдреев говорил, что команде по ГЛС выдали полный допуск, по радио слышала Бизнес ФМ, что МОК прислал приглашения команде по ГЛС, сноуборду и керлингу. Немного удивлена, что кого-то из прыгунов тормознули. В ГЛС тема допинга за 8 лет, что я болею, ни разу не поднималась.
Финальная заявка, насколько мне известно, будет опубликована 28 января.

С остальными ответами приду до полуночи, будет большая простыня, это требует времени.

Девы, пока можно делать ставки на завтра! У нас завтра на повестке дня ГС у девочек в Ленцерхайде и ДХ у мальчиков в Гармише.

Итак:
1. Федерика Бриньоне
2. Виктория Ребенсбург
3. Микаэла Шиффрин

1. Аксель Лунд Свиндал
2. Маттиас Майер
3. Доминик Парис
(Хотя болеть все равно за Беатика буду!!! а кто-нить слышал, что случилось с Карло Янкой? Выходил на обе КТ, а в стартовом листе не заявлен... Теряет последний шанс поехать на ОИ...)

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Мне очень понравилось, как София готовится к поездке к Филу. Против своей зайки в таком красном платье ему точно не устоять.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Извините, что так долго не приходила с ответами, на это времени надо много, а у меня с ним сегодня было очень туго. Постараюсь сейчас ответить всем по максимуму, простите, если это будет коротко.

Ясмина писал(а):
Софи - это точно дочь Фло, прет к цели как танк)))) У Фила нет никаких шансов на спасение))))Ира, спасибо за главу!!! Вдохновения!!!!

а то, родная кровь не водица. Филу надо прятаться...
Тэсси писал(а):
Спасибо!

Тэсси писал(а):
Ну Фил, готовься - скоро будет тебе зайка в красном платье!!!! Laughing

зайка на тропе войны
Ефросинья писал(а):
С одной стороны, она большая умница. И учится, и работает, и занимается спортом, а с другой... Такой ведь еще ребенок. "Взрослое" платье не сделает ее взрослее, оно внешне сделает ее "дешевле".

Софи хорошая девочка. Дешевле? Да не факт. У меня, помнится, на 2-й день свадьбы было красное платье, мне тоже было 18, дешево я точно не выглядела, насколько я помню.
Соечка писал(а):
Спасибо!

Соечка писал(а):
Ну Софи и авантюристка. Хотя может так и надо , добиваться того, кого хочешь?! Все-таки Фил не парень со школы, а взрослый состоявшийся мужик.

Софи из тех,кто "видит цель, не видит препятствий" - иначе не видать бы ей Фила, как своих ушей. Тут ведь как бывает - немного неожиданности, немного нахальства, немного везения и... может что и выйдет...
Соечка писал(а):
Жду их новую встречу.

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers

Margot Valois писал(а):
И все же - нет ощущения любви, пока лично я вижу одержимость, сексуальное влечение, но не любовь. Перерастет ли это в настоящую любовь - надеюсь, но упорство девочки заслуживает уважения.

безусловно любой читатель имеет право на собственное мнение, но автор в данной ситуации его не разделяет. Сексуальное влечение у девочки в 17? Да ладно! Вот что это любовь незрелая, детская, "щенячья", у которой отправная точка - то, что мужчина успешен, хорош собой и недоступен - это бы я согласилась. Софии самой надо повзрослеть, "созреть" - тогда и ее чувство, возможно, созреет тоже.
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Flowers Софи напористая девочка, теперь главное чтобы получилось, как задумала)

Бог помогает тем, кто сам себе помогает.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
Мне понравилось то, что Фил захотел поддержать своего тренера. Это, кмк, много говорит о человеке, который очень хорошо умеет считать деньги - все-таки он брат Райни)) Я как раз тоже вспомнила, что Малли поссорился с Томми и ему никуда не приткнуться. И вот Фил получил какую-то компенсацию, а его тренер - нет, несправедливо как-то.

Согласна с этим, Фил ведь понимает, что тяжесть его травмы в определенной степени результат его собственного выбора, и Малли тут вроде как совершенно не при чем.
Airkiss писал(а):
Еще мне понравилось, как Софи переживает свою неразделенную первую любовь - пишет письма, ведь больше ей не с кем поделиться, увы, даже и бумаге она может доверять не полностью. И пусть сейчас она отвергнута, но то, что Фил сунул нос в ее документы и узнал возраст, дает ей надежду и силы верить в то, что скоро все изменится. Ведь такая красотка ну никак не может повторно потерпеть фиаско)) только вот где будет Фил в июне - уже ведь пойдут тренировки. Вдруг, она в своем слишком привлекательном наряде опять нарвется на неприятности?

Да, Софи умница, не растрещала по всей долине, молчит как партизанка, и тихонечко планирует свою атаку. А уж насколько она умница - это мы прочитаем в следующей главе!
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Фил и Софи не могут забыть друг друга. И вряд ли забудут.

причем Фил отрицает для себя важность того, что у него произошло с ней, но это не спасает. Все равно же думает...
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Софийка -зайка напролом,как бульдозер...,а так и надо...Ну,будет сидеть, страдать...так ведь Фил сам первый шаг не сделает,хотя и тянет его к Зайке...даже чуть не загремел под "фанфары"... rofl у него всё под боком...и кот и девушка...и страдать от любви уже ему как то и не хочется...всё устаканилось ... Very Happy Ar wo

Фил безусловно не будет делать первый шаг, наоборот, он считает, что так и надо, у него да, и кот и Джен и все спокойно, а "страсти в клочья" ему даром не нужны. Только вот разве Софочка его спросит...
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за главу. Flowers

НатаЛис писал(а):
Даже не смотря на то, что прошло время, забыть друг друга они не могут. Филу не помогает даже домашняя обстановка и кот с Джен. Умудрился ведь еще Джен зайкой назвать, чуть не спалился.

возможно, она бы и удивилась, до сих пор он ее зайкой не называл, но может не услышала... ну или промолчала?
НатаЛис писал(а):
Интересный подход Софи выбрала - писать письма. И не просто пишет, а изливает в них душу, обо всем пишет - и о любви, и о событиях, которые с ней происходят. А уж ее цель действительно серьезная, собралась отмечать 18-ие с Филом, пока даже не представляю, как это будет, вряд ли он такое ожидает, но она во всю готовится - деньги отложила, платье "взрослое" купила.

да, вот такая она у нас, излить надо, а некому, бумаге (а потом камину) - безопасней всего, а уж стратег она для своего возраста весьма и весьма не слабый.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. Flowers

Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ай, Филушка... чуть не спалился...
Хорошо, что зайкой назвал... а то было бы

Джен могла бы спросить "Что еще за зайка?!"
Но продолжает же думать... вспоминать.

куды ж он денется...
Значит, Софи таки узнала, почему Фил выгнал её и так сказать сбежал...
Спасибо Штефану за его болтливость...

узнала, выводы сделала, план придумала. Есть ли у вас план, мистер Фикс? Ну и далее по тексту.
Настроена наша Софийка по боевому... прикупила платьишко, туфельки

выглядит красиво, настроена упрямо, как это у нее и бывает.
Ejevichka писал(а):
Привет, Ирочка, девочки!

Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Была уверена, что отправила комментарий на предыдущую главу, но что-то не нахожу... Шутки моего интернета?

бывает... я обычно сразу проверяю, пришел ли комм по назначению.
Ejevichka писал(а):
Фил, значит, помнит зайку. Произвела она на него впечатление. А уж сама-то Софи твердо уверена в своих чувствах! Экипировку подобрала - закачаешься))))

вот такая у нас Софочка, смелый игрок.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за проду. Flowers Отчаянная Софи девушка,решила на своё совершеннолетие сделать подарок не только себе,но и Филу. tender Обида прошла,растворилась в сожжённых письмах.Приходит время,показать свою упёртость,и идти к цели напролом.Неожиданность,иногда,прекрасна.Филу должна понравиться задумка зайки.Лишь бы у неё всё получилось.Он и не думает,что они когда-либо встретятся вновь.А тут как снег на голову,...вот она Я....Прошу любить и жаловать...Интересно развиваются события. wo Very Happy

Привет! Ну а что, везет тем, кто везет, сидеть сиднем и ждать его она не будет. Ну уж нетушки! Это же София. А там... кто его знает...
ma ri na писал(а):

ma ri na писал(а):
Вот всё правильно сделал Фил, и это факт, но что-то его терзает, тревожит его что-то, скучает, наверно, хоть и знал Зайку всего ничего. Какие трогательные письма пишет София для... в камин. О, она планирует сюрприз любимому, и себе подарок на восемнадцатилетие) Только бы её планы не нарушила реабилитация Фила, он же уедет, да? София влюбилась, и это навсегда, она уверена. А Фил.... Фил хоть и принял решение забыть, но не может, образ милой влюблённой девочки постоянно с ним.

Софи идеалистка, она искренне верит, что он будет свободен для нее... Ну а мы помним, что везет тем, кто везет.
sensa писал(а):
Что ж, все же Фил старался вернуться в привычную колею жизни в эмоциональном плане, но заметно ведь, что что-то изменилось: назвать зайкой не смертельно, если обобщённое ласковое слово, только у него за этим словом определенная девушка в памяти зашифрованная, да и невозможность забыть окончательно Софи тоже о многом говорит... И Фил, наивный, ещё полагает, что Софи его забыла там такой план разрабатывается

я на самом деле не думаю, что Фил представлял на месте Джен зайку, уж наверняка нет, просто подсознание подсунуло на язык слово, которое так долго было в мыслях...
sensa писал(а):
Эх, повезло Малли у Фила как раз период по "искуплению грехов и успокоению совести"

это точно, вон тренеру десярик отвалил.
sensa писал(а):
Мне кажется, что котяра не просто так дома с Филом остался, это довольно умные животные и многое чувствуют, зачем ему где-то болтаться, если хозяину нужен, никуда от него ничего не денется, а Филу за внимание и любовь отдача тоже нужна.

точно. И еще они умеют чувствовать, что болит. Гаргантюа умный кот.
sensa писал(а):
Софи совершенно правильный выход нашла, как можно с кем-то поговорить, выпустить пар, рассказать о наболевшем...и при этом все сохранить в тайне, ведь реального собеседника ей сейчас нереально найти, чтоб и понял, и никому ничего не рассказал...

это точно, особенно с учетом ее планов.
sensa писал(а):
Что ж, она девочка умная, правильно все оценила, поняла частично мотивы Фила. Ну, и слова Штефана тоже большую роль сыграли, помогли на ситуацию посмотреть с другой стороны.

Софи даже в своем возрасте прекрасно понимает, что есть такой зверь, как закон, и он, гад, суров. Ну что же, она готова предложить свое решение.
sensa писал(а):
Интересно, чем закончится авантюра Софи все же не каждый решится на подобное.

уж это точно, особенно из 17-летних. Но это же Софи.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Наядна писал(а):
Софи конечно мила в своих стремлениях но не подумала 2 пункта.. дома у Фила может быть Джен.. и пункт 2 самого Фила может не быть дома.. все таки процесс лечения и реабилитации это не отлеживаться дома..

Ирин, следующая глава, я надеюсь, даст ответы и на эти вопросы.
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Nadin b писал(а):
Мне очень понравилось, как София готовится к поездке к Филу. Против своей зайки в таком красном платье ему точно не устоять.

Да, Софка очень предприимчивая девочка, мне очень понравилось, как она придумала стащить у Ника рубашку

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за новую главу!
Оле - за график, Белле - за редактуру!
Приятно было почитать о благородстве Фила в отношении Малли. Еще один плюс ему.
Встреча с Дженни прошла, как он и ожидал. А вот то, что о зайке он все вспоминает чаще, чем думал, для него неожиданно. Но думаю, если Софи не будет проявлять настойчивость, Фил постепенно забудет это приключение.
Но Софи-то как раз будет настойчива. С помощью Штефана обиду она свою погасила, чувства свои все больше распаляет письмами-беседами и вот уже составила план на свой День рождения. Интересно, как у нее, неугомонной, все получится.

...

Deloni:

Всем вечера!

Да уж, наша зайка упертая и продуманная девушка, Фила ждет грандиозный сюрприз, если у нее все удастся, от объяснений ему не отвертеться и старый аргумент, что несовершеннолетняя не сработает. Фил, срочно придумывай новый. Может конечно у них пока и не любовь до гроба, но вот заинтересованность на каком-то подсознательном уровне точно присутствует, потому как если бы это было не так, то сработала бы известная формула: с глаз долой, из сердца вон. Очень любопытно как все будет развиваться и будет судьба ставить нашим героям препоны или же наоборот будет помогать.

Мои ставочки на завтра:

Девочки, соглашусь с Ирой.
1.Шиффрин
2.Ребенсбург
3.Бриньоне

Мальчики:
1.Свиндал
2.Райхельт
3. Дрессен (Вдруг парню еще раз повезет, вы бы видели с какими заголовками вышли после его выступления газеты, оригинальностью они не отличались, а вот шрифты были самые большие, какие только помещались на странице. В какой-то газете на странице поместилась только его фотка и подпись: Золото Китцбюэля равно золоту олимпиады! и все дальше текст располагался уже на 2 полосе. )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню