Nadiya:
Какое единогласие в голосовании ... пока))))
...
Vali:
Aruanna Adams писал(а):Она Лиза.
О, вечня моя проблемa, запамятывaть именa.))
Свидание может и будет назначено, но будет ли это свидaние.))
Возможно, что-то помешает или кто-то.))
...
sensa:
Nadiya писал(а):Какое единогласие в голосовании ... пока))))

Для разнообразия
Не будет звонить Лизе, будет планировать возврат "долгов"
...
pumpkin:
Привееет!

Спасибо за новые главы!
*кто-то таки проснулся после НГ
Если раньше говорила, что: а) Челси - молодец и б) Джейк - славный (утерла слезу восхищения), теперь скажу так: Джейк - хороший и шустрый и находчивый. Как он быстро сориентировался, раскидал старшеньких по коллегам, быстро уладил все вопросы (связи, связи, бывают не только половые

, но еще и полезные), но и мозговставлятельную речь для подростка подготовил.
Как все единогласно отказываются желать Джейку развлечься

, только Челси, только по любви (Ханну не считать, с Ханной он представляет горячую Чееелси)! Пока у них с таким выводком до дела дойдет, наш клиент уже и позабудет что там делать надо, он же стааарый
Проголосовала за пункт 2: попытается, но помешают
...
Natalia Ivan:
Спасибо за перевод.
...
Irisha-IP:
Aruanna Adams писал(а):Ириш, что подразумеваешь под романтикой: подождать, пока у Челси появится часок на свиданку, или приятно провести время с Лизой?
Надюша, под романтикой подразумевается Челси, Лиза - чистый расчёт и прагматизм.
Проголосовала за последний пункт - соберется позвонить Лизе, но встретит Челси и передумает.
(Я самая жестокая из читательниц

)
pumpkin писал(а):Пока у них с таким выводком до дела дойдет, наш клиент уже и позабудет что там делать надо, он же стааарый
Ничего, выполнит на автомате

(всё же богатый жизненный опыт никуда не исчез))) ) как там - старый конь борозды не испортит.

(вторую часть пословицы не учитываем, она здесь явно лишняя

)
Да и вообще, почему с Лизой связаться это - норма, а с Челси нет?!!! Под лежачий камень вода не течёт. Может перестать ждать милости от природы (воспитанников Челси)? Пришла пора самому встречное движение устроить. Тогда можно будет и о жалости к герою поговорить

, а сейчас как бы рано.
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а):
Итак: будет ли назначено свидание с Лизой? Прошу!
Проголосовала за вариант - позвонит Лизе и приедет, но свиданию кто-то/что-то помешает.
...
Lady O:
Проголосовала за вариант "соберется позвонить Лизе, но встретит Челси и передумает". Что-то он мне больше понравился
...
Nadin-ka:
Irisha-IP писал(а):Да и вообще, почему с Лизой связаться это - норма, а с Челси нет?!!!
Потому что для Джейка норма -это одна ночь и до свидания. Он и дам такого сорта выбирает, вон как Лиза вся растеклась. (Даже представить не могу, что Лиза может отказаться)
А Челси то, что Джейк даже представить себе пока не может - это любовь на всю жизнь. Он вот видит в ней что-то такое чистое и нетронутое, чего он не видит в тех с кем спит.
pumpkin писал(а):Как все единогласно отказываются желать Джейку развлечься
А вот и не единогласно! Я, я желаю ему развлечься по полной с Лизой или с кем-то еще. Тем более, что у него пока никаких романтических мыслей при виде Челси не возникает, одни только сексуальные фантазии.
...
vika-i:
Насчет голосования:
1 - не будет звонить Лизе и назначать свидание.
Да Джейк так уже изголодался по нормальному сексу, что он позвонит Лизе, думаю, сразу же как только разберется со своими адвокатскими делами. Может быть он это сделает уже в конце того же дня, когда состоялся суд над Рори.
2 - позвонит Лизе и приедет, но свиданию кто-то/что-то помешает.
Думаю, что Джейк и Лиза быстро договорятся о свидании, возможно у кого-то из них на квартире, но оно будет прервано на самом интересном месте из-за звонка Челси, которой в экстренном порядке понадобится помощь Джейка из-за выходки очередного её племянника или племянницы. Возможно это будет опять кто-то из старших детей -либо Рэймонд, либо Райли.
3 - позвонит Лизе назначить свидание, но Лиза откажется.
Лиза и Джейк старые друзья по сексу, которого сейчас не хватает обоим. Она же не дура отказаться от классного секса со своим старым знакомым, с которым она очень приятно проводила свое время в постели. Если бы она не хотела бы опять встречаться Джейком, то не говорила бы ему, чтобы он воспользовался её телефоном.
4 - получит звонок от Челси с приглашением на свидание.
Челси сейчас не до свиданий. Она так занята решением вопросов, связанных с воспитанием и уходом за 6 детьми, что она скорей позвонит с просьбой оказать ей помощь, чем с приглашением на свидание.
5 - соберется позвонить Лизе, но встретит Челси и передумает.
Aruanna Adams писал(а):Да, Лиза хорошо меня знает. Спрашиваю:
- Тебе все еще нравится текила?
- Да. У тебя все еще есть мой номер?
- Есть.
Ее улыбка полна обещания.
- Хорошо. Воспользуйся им.
Я выпрямляюсь и иду к выходу.
- Непременно.
Если Джейк обещал воспользоваться номером Лизы, т.е. позвонить ей, то обязательно это сделает. Не такой он человек, чтобы отказывать женщине, которая ждет от него горячего секса и нечего кроме секса. В конце концов он хочет того же самого.
...
Veruschka:
Доброго всем дня!
Девочки, огромное спасибо за главу!

Еще хочется...
Проголосовала за:
2 - позвонит Лизе и приедет, но свиданию кто-то/что-то помешает.
Но что-то мне кажется, что не Челси помешает, и не ее ребятня. Или, на работе что-то срочное, или Судья.
...
Magdalena:
И вновь опрос)
1. Не будет звонить Лизе и назначать свидание.
В принципе, такой вариант возможен, поскольку Джейк изголодался по сексу, а Лиза готова к встрече (и еще как), к тому же партнер она проверенный.
2. позвонит Лизе и приедет, но свиданию кто-то/что-то помешает.
Кто-то. Угу. Очередной Мак-Куэйд. А, возможно, всё тот же Рори. Челси позвонит Джейку, и он бросит всё и всех и примчит на выручку.
3. позвонит Лизе назначить свидание, но Лиза откажется.
Хмм... Лиза только не закричала на всю, что жаждет встречи с Бекером, и отнюдь не для обсуждения юридических вопросов. Так что такое может произойти только если инспектор будет очень и очень занята. Внезапно улетит в другую страну, например)
4. получит звонок от Челси с приглашением на свидание.
Вряд ли. Не до того тетушке шестерых сорванцов.
5.соберется позвонить Лизе, но встретит Челси и передумает.
Чёй-то?))) Как бы Челси и сейчас была недалеко, а мыслишки об интимном свидании возникли в голове у Джейки)
Голосую за вариант № 2.
...
Aruanna Adams:
Какое единодушие в голосовании...
Надо было добавить вариант
Свидание состоится по полной программе 
.
...
Filicsata:
Цитата:позвонит Лизе и приедет, но свиданию кто-то/что-то помешает
я тоже проголосовала за этот вариант!
...
vika-i:
Aruanna Adams писал(а):Надо было добавить вариант Свидание состоится по полной программе.
Нет, по полной программе не получится. 6-ка Мак-Куэйдов не даст Джейку возможности все свое время посвятить Лизе или кому-нибудь другому.
...