Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Ириша, какие душевные главы, спасибо!

Спасибо, что не забываешь
llana писал(а):
Читаю о ребятах и вспоминаю моменты из жизни. Вот, к примеру, сталкивалась уже с такими же рассуждениями о знакомстве с девушкой, как у Пашки... Здорово, когда в книгах такое встречается.

Жанр повседневности предполагает как можно больше реалистичности
llana писал(а):
А еще ты наделила Мирона жизненной мудростью. Это хорошо, и ведь она от автора.

Думаешь? Ну, наверно во все героях есть немного меня
llana писал(а):
И особенно грустно думать об этом на фоне семьи Светы и Славы, у которых сердце открыто и для не родных детей.

Ой, тема приемных детей настолько неоднозначная... Вот сегодня узнала, что девочку двух лет снова возвращают в детский дом (желание приемного папы). Это все очень сложно.

...

Lilkas:

Интересное начало, принимайте в читатели

...

Алёна Титова:

Добрый день, Ирина! Примите в читатели.

...

evishenka:

Здравствуйте! Очень нравятся ваши истории, принимайте в читатели. Flowers Flowers Flowers

...

Еленка Тус:

Всем добрый....!!!
Ира,
Пройдемся по пунктам:
1) Поздравляем Ирину (Марфа Петровна)

2)Ай молодца наша автор, вот ей за написанную главу
3)Музу афффтора, гип-гип ура, чем больше тем нам лучше, так что музу тоже причитается

...

принцессочка:

Привет всем!
Ирэн Рэйн писал(а):
никак не уложусь в две главы и эпилог. Буду писать столько, сколько надиктует Муз

читательские интересы совпали с возможностями твоими, Ириша))
Вот не зря мне казалось, что темп произведения диктует ещё и ещё главы))
Мне вот очень интересно и про размеренные будни героев читать, когда Мирон и Олеся стали родными. Они словно знакомые, а не просто герои книги - свои что ли , как-то так. Спасибо твоему творческому гению, Ириша!

...

Ирэн Рэйн:

150 страниц уже, Карл! Надо закругляться потихоньку

...

Катеринна:

Забавный такой бывший муж) ещё и на собственную свадьбу пригласил

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ22

...

Лена Кулёминатор:

Мирон наконец обрел то, что так долго искал и к чему стремился...
Семью, а там где семья, там и дом...
Он не тороплив с любимой женщиной...
Хочет, чтоб она всецело ему доверяла и больше ничего не боялась...
А это говорит о нем как о любящем мужчине.

Никита подружится с Пашкой...
Ему бы еще научиться не закрываться от всего мира...
Но я уверена, что все у них с Викой будет...

Иринка,

...

Людмилочка:

Ирина, я понимаю, что это очень-очень эгоистично, но я как читатель рада, что муза и сюжет диктует тебе еще главы - это здорово!
Глава получилась такой нежно-спокойной, и романтичной. Все разорванные нити сплетаются в единую новую картину и она крепнет с каждым новым прожитым моментом. Они уже единое целое! Семья! А то как Мирон ее чувствует и понимает - это просто магия! Браво!
Ирэн Рэйн писал(а):
Дни собираются на нитку,
Ложась в неделю, месяц, год.
Запрятав слабую улыбку,
Свернут за первый поворот.
Дни никогда не обернутся,
Пересекутся лишь во сне.
Не повторятся, не столкнутся.
Или так кажется все мне?
Дни отмеряют наше время,
У каждого их свой запас.
Такая жизнь, такое бремя.
Уходят дни, стирая нас.

Стихи просто великолепны! Вот не перестаю удивляться их глубине и мудрости!
Спасибо! Flowers

...

Nastaska:

Всем привет!
Вижу новую главу, а я только предыдущую прочитала.
И что меня зацепило в ней.
Замечательная, душевная глава, о человеческих отношениях и поступках.
Невозможно остаться равнодушной, когда читаешь про поездку Никиты и Вики в салон, как Слава впервые осознал, что у него скоро будет двое детей, как Вика доверчиво прижималась к Свете. Всегда опасаюсь читать про такие грустные и тяжелые темы про сирот, брошенных детей, потому что ходишь потом как больная. Сложно даже представить, что это такое - быть никому не нужным в целом мире. Но после прочтения истории Никиты и Вики становится легко на душе, потому что есть в мире добрые мужественные люди, как Тепловы. Восхищена, как ты правдиво показываешь чувства подростков, как Никита смотрит на все это отстраненно, с учетом прошлого опыта стараясь никому не верить и не привязываться, подтрунивает над Викой, но глубоко в душе бесконечно надеясь, что Вика права. Ту часть, где они едут в салон да и в салоне, читала в страхе, потому что "шаг в сторону" и все может сломаться, пойти не так, не те слова Слава скажет, или Олеся допустит бестактность, или Света оплошает, но все так хорошо получилось благодаря выверенному стилю и каждой эмоции. Понимаешь, что всё для Тепловых только начинается, самое трудное впереди, им предстоит научиться жить вместе, но судя по прочитанному, у них всё получится.
Пашку люблю все больше и больше. Взрослый и мужественный поступок - признать свою ошибку. На мой взгляд, в той ситуации оба были не правы. Никита тоже повел себя недопустимо, унизительные слова и упоминание о матери, не делают его пострадавшей стороной. Хотя в любом конфликте каждая из сторон считает себя правой, но если разобраться, всегда виноваты обе стороны. Поэтому мне было за Пашку немного обидно, что он виноват, а Никита "мимо проходил".
Ириша, спасибо, что твоя история вызывает такой отклик, сочувствие к происходящему, пробуждает в нас светлые добрые чувства.

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Олеся еще сдерживает себя,но тут такое проявление терпения со стороны Мирона,что не должно быть сомнений больше.

...

Сабиноша:

Ира, привет! Спасибо за такую нежную главу! Чем больше читаю, тем сильнее меня поражает Мирон! Своим спокойствием, уверенностью в себе и своих чувствах к любимой женщине, тем, как он ей всё разъяснил, он такой основательный! Читала и думала - боже! Он, вообще, реальный? Такие есть, вообще?
Отдельное спасибо за описание сцены близости- очень тонко, филигранно! wo
И еще- про Вику, очень надеюсь, что ее головные боли не перетекут во что-то более серьезное, нет же?

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, леди
Ани писал(а):
Олеся еще сдерживает себя,но тут такое проявление терпения со стороны Мирона,что не должно быть сомнений больше.

Не столько она сама себя сдерживает, сколько то, что с ней было. А ей хочется
Nastaska писал(а):
Вижу новую главу, а я только предыдущую прочитала.

Привет Стараюсь держать темп
Nastaska писал(а):
Замечательная, душевная глава, о человеческих отношениях и поступках.

Хочется думать, что весь роман такой
Nastaska писал(а):
Невозможно остаться равнодушной, когда читаешь про поездку Никиты и Вики в салон, как Слава впервые осознал, что у него скоро будет двое детей, как Вика доверчиво прижималась к Свете.

Это очень здорово
Nastaska писал(а):
Всегда опасаюсь читать про такие грустные и тяжелые темы про сирот, брошенных детей, потому что ходишь потом как больная. Сложно даже представить, что это такое - быть никому не нужным в целом мире. Но после прочтения истории Никиты и Вики становится легко на душе, потому что есть в мире добрые мужественные люди, как Тепловы.

Ой... я практически никогда не берусь за драму, если не вижу в ней свет, возможность выхода. Тогда почему нет? В жизни ведь не бывает только белое. Тем она и интересна.
Nastaska писал(а):
Восхищена, как ты правдиво показываешь чувства подростков, как Никита смотрит на все это отстраненно, с учетом прошлого опыта стараясь никому не верить и не привязываться, подтрунивает над Викой, но глубоко в душе бесконечно надеясь, что Вика права.

Искренне люблю Ники
Nastaska писал(а):
Ту часть, где они едут в салон да и в салоне, читала в страхе, потому что "шаг в сторону" и все может сломаться, пойти не так, не те слова Слава скажет, или Олеся допустит бестактность, или Света оплошает, но все так хорошо получилось благодаря выверенному стилю и каждой эмоции. Понимаешь, что всё для Тепловых только начинается, самое трудное впереди, им предстоит научиться жить вместе, но судя по прочитанному, у них всё получится.

Выстраивание отношений - хождение по тонкому льду
Nastaska писал(а):
Пашку люблю все больше и больше. Взрослый и мужественный поступок - признать свою ошибку. На мой взгляд, в той ситуации оба были не правы. Никита тоже повел себя недопустимо, унизительные слова и упоминание о матери, не делают его пострадавшей стороной. Хотя в любом конфликте каждая из сторон считает себя правой, но если разобраться, всегда виноваты обе стороны. Поэтому мне было за Пашку немного обидно, что он виноват, а Никита "мимо проходил".

Погоди, Пашка первый начал задираться, поэтому он виноват. Ник только защищался.
Nastaska писал(а):
Ириша, спасибо, что твоя история вызывает такой отклик, сочувствие к происходящему, пробуждает в нас светлые добрые чувства.

Спасибо за твою поддержку
Людмилочка писал(а):
Ирина, я понимаю, что это очень-очень эгоистично, но я как читатель рада, что муза и сюжет диктует тебе еще главы - это здорово!

Дожмем
Людмилочка писал(а):
Глава получилась такой нежно-спокойной, и романтичной.

Добавила сахарку
Людмилочка писал(а):
Все разорванные нити сплетаются в единую новую картину и она крепнет с каждым новым прожитым моментом. Они уже единое целое! Семья! А то как Мирон ее чувствует и понимает - это просто магия! Браво!

Никакой магии. Только реальность
Людмилочка писал(а):
Стихи просто великолепны! Вот не перестаю удивляться их глубине и мудрости!

Они должны были обозначить, что следующая глава расскажет о некотором времени позднее.
Если все срастется, то я принесу еще кое-что
Лена Кулёминатор писал(а):
Мирон наконец обрел то, что так долго искал и к чему стремился...

Везунчик
Он не тороплив с любимой женщиной...
Хочет, чтоб она всецело ему доверяла и больше ничего не боялась...
А это говорит о нем как о любящем мужчине.

Никита подружится с Пашкой...
Ему бы еще научиться не закрываться от всего мира...
Но я уверена, что все у них с Викой будет...

Будет
Катеринна писал(а):
Забавный такой бывший муж)

Сабиноша писал(а):
Ира, привет! Спасибо за такую нежную главу!

Привет и пожалуйста
Сабиноша писал(а):
Чем больше читаю, тем сильнее меня поражает Мирон!

Сабиноша писал(а):
Он, вообще, реальный? Такие есть, вообще?

В книге да
Сабиноша писал(а):
Отдельное спасибо за описание сцены близости- очень тонко, филигранно!

я стараюсь не скатиться в порнушку
Сабиноша писал(а):
И еще- про Вику, очень надеюсь, что ее головные боли не перетекут во что-то более серьезное, нет же?

Нет-нет, просто отходняк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню