Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>24 Май 2018 14:16

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
то, что Вика ожила, больше конечно заслуга брата , и квартиру хорошую выбрал, и о питании заботится и о здоровье,зато Денис... кроме своей карьеры ничего его не беспокоит , как так можно, жена сумки таскает , а ему нельзя ... ладно ремонт , так и то, денег то он тоже не дал , на то чтобы рабочих нанять, а то , что зарабатывает - на себя любимого и тратится всё одна постель их только и связывает в принципе .только Вика на всё глаза закрывает и прощает

Слава и вернул её к нормальной жизни. И главное, дал возможность пожить вдвоём с мужем, без сторонних раздражителей.
Денис... с головой погрузился в строительство себя, любимого. И не тормошите его, вон как дух перевёл, когда с ремонтом решили повременить.
Пусть поживут вдвоём.
Анюта Власова писал(а):
Это волшебно. Вика почувствовала половинку своего сердца, только , как понимаю, к себе это она не относит пока... но вдохновилась это волшебство перенести на бумагу может Глеб и прочтёт её книгу в своё время

Она счастлива. Создавать книгу и чувствовать своих героев - это, действительно, счастье.
Обратила внимание на Глеба, как на человека.
Аня, благодарю за отзыв!

Жасмина писал(а):
Привет всем и Сашеньке!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Спасибо Славе!! Как хорошо, что он купил эту квартиру Вике!! Интересно, как прореагировала Юля на это!! Ведь она пользовалась Викой в качестве служанки!! И кто теперь все это делает для нее?

Сейчас главное, что Вика спокойна. И судя по всему, крайне редко видится с матерью, раз даже мыслей о ней не проскальзывает.
Слава держит ситуацию под контролем. Всё готов для сестры сделать.
Жасмина писал(а):
Вика стала лучше себя чувствовать, это - просто чудесно!! Вместе со свободой к ней вернулось желание писать, она даже стала дышать иначе!!

Закончился гнёт Юли. Вика начала писать - почувствовала героев и отдалась полностью созданию книги.
Жасмина писал(а):
Эгоизм и нарциссизм Дениса просто убивают Надо же - так любить себя и....свое тело!!Чтобы мужчина сказал, что ему нельзя напрягать мышцы... бред какой-то!! Видите ли ему нельзя ремонтом заниматься!! Интересно, он хотя бы поблагодарил Славу за покупку квартиры?? Сегодня я какая-то нетерпимая совсем!! Прошу прощения, все-таки у каждого человека своя правда!! Может, я чего-либо недопонимаю!! Мне кажется, что шефиня Дениса пользуется Денисовыми благами в рабочую его пятидневку, тем более, что либидо у него возросло!! Ну, это их личное дело!!)))

Денис себя обожает, конечно.
А мышцы у него, действительно, очень болят. Большие веса - большая нагрузка.
А Вика сумки таскает, пусть таскает. Вот такой он, культурист, набирающий форму, стремящийся выступать на соревнованиях.
Колоссальное надо иметь терпение, чтобы жить с ним. У Вики получается. Хотя и её терпение пошатнулось, ведь заработать, чтобы облегчить жизнь жене, он не стремится. Вообще, удачно Слава с ней поговорил, главное, она прислушалась к его советам.
Жасмина писал(а):
Фрося - просто чудесненькая!! Глаз невозможно оторвать!!

Я о Фросе ещё расскажу. Она чудесная.
Жасмина писал(а):
А ангел-хранитель тихонько пошептал Вике на ушко, и она книгу закончила да еще каким способом: вникая в их чувства и позволяя им жить собственной жизнью!!

Пишется само. Волшебные ощущения. И наслаждение колоссальное.
Жасмина писал(а):
Посмотрела "Дворянское гнездо" и увидела Глеба, как мужчину!!

Переломный момент.
Денис - не единственный. Это главное.
Жасмина писал(а):
Да, вовремя стал Денис уходить на пятидневки!!

Видимо, так должно было сложиться.
Жасмина писал(а):
Спасибо, Сашенька!! Выложенные главы вдохновили меня и вот, сколько я написала!!

Жасмина, это здорово!
Спасибо за отзыв!!!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>24 Май 2018 14:35

Саша,спасибо за продолжение. Flowers wo
Все что не делается...То,что Денис отдалится от Вике очень хорошо,она поймет,что без него лучше.
По-моему,если ему предложат хорошие условия для его занятий и выбор,то он выберет не жену.
Книгу она написала,наконец проснулось это желание у нее.Но почему-то ей не хочется понести ее в издательство. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>24 Май 2018 16:23

Привет девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо большое за продолжение!!! Pester Я же так привыкну...по две главы читать! Wink
Слава, как волшебник, купил для Виктории и Дениса отдельное жильё. Да ещё и двухкомнатная квартира. wo А главное, показал доктору и сдали анализы! Всё обошлось. Витамины и фрукты уже пошли на пользу. Вика улыбается, вернулось вдохновение! Пусть не стихи...но зато целая книга. А возможно, в будущем, и сценарий для фильма! tender Если попадёт в руки к Глебу Веснину. Так и познакомятся, да Саша?
Прихорошенькая Фрося! Мне нравятся трёхшерстные кошечки! tender
Может и правда... изменения в жизни Вики начнутся? Денис уже своими пользуется. Эх...Вика на всё ради него готова. Достоен ли? Мне вот подумалось...изменит он Вики на своих курсах. Sad И тётка эта не нравится ((( Razz Так и отдалятся друг от друга. Да мне его и не жаль. Совсем разочаровалась в нём. Sad Нафиг такого "заботливого" мужа.
Саша!!! Guby Целую, обнимаю!!! Guby
Что-то про маму Юлю не слышно? Как она восприняла переезд дочери и покупку квартиры для них?
Профиль ЛС  

Far Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>24 Май 2018 18:38

Насколько Вика на одной волне с Глебом. У нее даже мысли не возникло, что название студии "ВИКА" - это не имя какой-то женщины, а произошло от имен/фамилий создателей-вдохновителей. Здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Май 2018 19:00

Саша, спасибо за продолжение)))) Слава очень беспокоился за Вику, он понимал, что сестра физически и морально истощена, противостоянием Юли и Дениса. Вот и подарил квартиру, чтобы оградить Вику от переживаний. Поначалу было всё замечательно, но..... Вика заботится и о себе, и о Денисе, а Денис только о себе, это не правильно. Денис счастлив. Ещё бы ему не быть счастливым, он занят только собой, а жена во всем ему помогает, красота. Ремонт в квартире - это ему нельзя, а денег чтобы нанять людей у него нет. Вика попыталась поговорить с ним, да где там. Новая работа только отдалит супругов друг от друга, график работы поспособствует. И как-же Денис будет обходиться без близости, с его то аппетитом? Написание книги было отдушиной для Вики. Она ведь на этом не остановится? Какой же Денис всё-таки эгоист. Вика даже по телевизору не может посмотреть то, что ей интересно. Я вот подумала, о чём Вике говорить с Денисом, он же кроме своих тренировок и всего, что с этим связано, больше ни чем не интересуется. Волшебство, звон колокольчиков - это не с Денисом....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>24 Май 2018 20:03

Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Я очень рада переменам, происходящим с Викой. Еще бы она перестала угождать всем интересам мужа. Это никуда не годится - на учебу он смог денег пожертвовать, а на ремнт- нет. Хорошо, что его долгое теперь отсутствие показало Вике, что ей вполне комфортно и без него, главное -. появилось. время на собственные увлечения.
Мне тоже кажется, что с повышенной сексуальной потребностью Денис не сможет долго оставаться верным жене.
А еще хочется,. чтобы Викин роман как-то попал к режиссеру Веснину. Он обязательно бы почувствовал ее героев.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 20:39

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
А я подумала, что будет делать себялюбящий Денис, если приспичит секса в эти дни без Вики? Воздержится или найдет с кем сбрасывать напряжение? А то ведь вдруг это вредно - долго терпеть, для его тела, ага. Найдет себе оправдание, такому красивому нельзя скучать.

Он до того устремился на это рабочее место, что даже Вика ни о чём спрашивать не стала - как он будет? Посмотрим...
Таня, спасибо за отзыв!

Ростовчанка писал(а):
Саша, привет и спасибо!

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Хорошие главы.Пока все безбрежно, у Вики два ангела-хранителя и один из них - Слава. А Денис хорошо устроился, жена с него пылинки сдувает, ее брат купил им квартиру (надеюсь, Вика единоличная собственница и Денис не сможет на нее претендовать). Да, да, зная Дениса и его маму, не могу об этом не написать.

Да, а он такой прекрасный с идеальным телом. Жена внимательна, правда, выступать потихоньку начала.
Вряд ли он заикнётся о квартире, понимает, что со Славой лучше не конфликтовать, у него же крыша... Тело-то беречь надо, его ещё на соревнования вывозить.
Ростовчанка писал(а):
А сам-то? Ремонт не может, сумки - не может, денег - нет. Мужик, одним словом.
И у Глеба и у Вики с их"половинками" хорош только секс.

Юношеская влюблённость ею и осталась. Секс - это хорошо, но со временем его одного становится недостаточно.
Ростовчанка писал(а):
Меня тоже напрягла эта "работодательница", с пятидневными сменами, и не исключено, с определенными услугами Дениса.
Молодец Вика, пусть потихоньку занимается собой, ей бы эгоизма побольше......

Возможно, она глаз на него и положила. Но его прикормить надо, ведь он её "тёткой" называет. Посмотрим, что там за мысли у каждого. Может она просто грамотных инструкторов подыскивает.
А Вике, да, эгоизма не хватает. Хорошо, что занята книгой. И кошкой. Теперь у Вики почва под ногами есть.
Ростовчанка писал(а):
и у тебя опять кот (кошка, предвестник перемен?

Разница между "Поцелуем ангела" и "Обратным переводом" - 10 лет. Не слишком часто волшебные коты возникают.
Очень приятно, что помнишь Борьку.
Наташа, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 21:03

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля, спасибо огромное за главу, она такая нежная веет переменами .

Мальвинка Маг, привет!
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Как хорошо , что Слава купил Вике квартиру , с ее переездом она будто расцвела . Но на ее плечи навалился быт , из-за которого многие семейные пары распадаются .

Вика любит Дениса и очень терпелива. Хорошо, что поступки и слова брата возымели своё действие - начала о себе думать и заботиться.
Мальвинка Маг писал(а):
Хорошо и спокойно протекают дни без Дениса , Вика будто душой отдыхает . Ее особой отдушиной стало написание книги . Думаю Глеб ее когда-то прочтет и снимет по ней фильм .

В таком покое и счастье она и восстановится окончательно, и другим человеком станет.
Глеб снимет фильм, если поймёт, что материал стоящий, он же у нас такой! Wink Но книга у Вики хорошая.
Мальвинка Маг писал(а):
А вот нарциссизм Дениса подбешивает слегка . Интересно , пять дней живет без Вики , а кто о нем заботится , покупает еду , готовит , неужели сам ?

Раздражает, точно.
Он, помимо желанной работы, ещё и получил возможность бесплатно пользоваться залом. Может, такие блага сподобят самому о себе позаботиться. А может, поймёт, насколько ценна была забота Вики.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Благодаря Славе после переезда Вика себя почувствовала намного раскрепощенее и однозначно лучше, вот и за творчество взялась, а до этого прятала все свои стремления за множеством проблем семейных и денежных!

Вырвалась. Без волнения за возможный скандал, без давления матери, которое с детства над Викой висит, преобразилась и вернулась к тому, что когда-то любила и что одобрял отец.
Alenychka писал(а):
Но Денис ей точно не подходит, просто эгоист и кроме себя и своей карьеры в спорте ничего не видит, хотя вроде и любит, но только на словах! И еще не известно что будет между ним и хозяйкой спорт .зала, все-таки пять дней вдали от жены...

Может, и любит. Но только на столько, насколько способен. Но себя, в разы больше, конечно.
Не пройдут бесследно те дни, когда они не были вместе. Что-то должно измениться.
Алёна, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 21:26

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Все что не делается...То,что Денис отдалится от Вике очень хорошо,она поймет,что без него лучше.
По-моему,если ему предложат хорошие условия для его занятий и выбор,то он выберет не жену.

Цель у него яркая, стремится к ней.
Не удивлюсь, если помчится... Пусть.
Ани писал(а):
Книгу она написала,наконец проснулось это желание у нее.Но почему-то ей не хочется понести ее в издательство.

Она писала пока для себя. Будто возрождалась, пока работала. Мысль об издательстве только что возникла, когда закончила. Теперь надо подумать об этом.
Ани, благодарю за отзыв!

Sladkaia писал(а):
Привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!! Я же так привыкну...по две главы читать!

Ната, привет!
Буду стараться. С этой книгой такое возможно.
Sladkaia писал(а):
Слава, как волшебник, купил для Виктории и Дениса отдельное жильё. Да ещё и двухкомнатная квартира. А главное, показал доктору и сдали анализы! Всё обошлось. Витамины и фрукты уже пошли на пользу.

Тогда жильё ещё не настолько дорогим было, а вот дело, как у Славы, приносило достаточно неплохие деньги. Теперь ему можно дальше развиваться.
Вика теперь под его присмотром.
Sladkaia писал(а):
Вика улыбается, вернулось вдохновение! Пусть не стихи...но зато целая книга. А возможно, в будущем, и сценарий для фильма! Если попадёт в руки к Глебу Веснину. Так и познакомятся, да Саша?

Книга к Глебу попадёт. С ней целая история будет.
Но познакомятся по-другому...
Sladkaia писал(а):
Прихорошенькая Фрося! Мне нравятся трёхшерстные кошечки!
Может и правда... изменения в жизни Вики начнутся?

А ещё у Фроси волшебный хвост!
Вике теперь есть за кого нести ответственность. Это меняет многое.
Sladkaia писал(а):
Денис уже своими пользуется. Эх...Вика на всё ради него готова. Достоен ли? Мне вот подумалось...изменит он Вики на своих курсах. И тётка эта не нравится ((( Так и отдалятся друг от друга. Да мне его и не жаль. Совсем разочаровалась в нём. Нафиг такого "заботливого" мужа.

Нам надо к Глебу двигаться. Ангел ситуацию и корректирует.
Так можно бесконечно заботиться о том, кто совершенно не интересуется ею. Заигрался он в свой культуризм.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Целую, обнимаю!!!

Ната, спасибо!
Мне тепло и спокойно.
Sladkaia писал(а):
Что-то про маму Юлю не слышно? Как она восприняла переезд дочери и покупку квартиры для них?

Она ещё повякает, но позже. Пока вместе с Викой отдыхаем от неё.
Ната, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 21:51

Far писал(а):
Насколько Вика на одной волне с Глебом. У нее даже мысли не возникло, что название студии "ВИКА" - это не имя какой-то женщины, а произошло от имен/фамилий создателей-вдохновителей. Здорово!

Поэтому и чувствую друг друга...
Far, спасибо за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение))))

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Слава очень беспокоился за Вику, он понимал, что сестра физически и морально истощена, противостоянием Юли и Дениса. Вот и подарил квартиру, чтобы оградить Вику от переживаний.

Слава сразу принял такое решение. Он человек порядочный, не может пользоваться в одиночку тем, что принадлежит и сестре.
Так ещё и помог, а то ведь недалеко и до беды было.
ma ri na писал(а):
Поначалу было всё замечательно, но..... Вика заботится и о себе, и о Денисе, а Денис только о себе, это не правильно. Денис счастлив. Ещё бы ему не быть счастливым, он занят только собой, а жена во всем ему помогает, красота. Ремонт в квартире - это ему нельзя, а денег чтобы нанять людей у него нет. Вика попыталась поговорить с ним, да где там.

Что и требовалось доказать. Денис ни капли не изменился. Пока Вика с пониманием относится к его аргументам. Тем более обещала когда-то помочь с достижением цели.
Но изменилась Вика - теперь и у неё появилось дело всей жизни.
ma ri na писал(а):
Новая работа только отдалит супругов друг от друга, график работы поспособствует. И как-же Денис будет обходиться без близости, с его то аппетитом?

Усиленная активность присутствует в период вкалывания препарата. Он периодически это лекарство употребляет, грамотный ведь. Но это, конечно, проблема. Но что-то Денис об этом даже не обмолвился.
ma ri na писал(а):
Написание книги было отдушиной для Вики. Она ведь на этом не остановится?

Остановиться невозможно. Скоро других героев начнёт чувствовать. А первую книгу отнесёт на рассмотрение в издательство.
ma ri na писал(а):
Какой же Денис всё-таки эгоист. Вика даже по телевизору не может посмотреть то, что ей интересно. Я вот подумала, о чём Вике говорить с Денисом, он же кроме своих тренировок и всего, что с этим связано, больше ни чем не интересуется. Волшебство, звон колокольчиков - это не с Денисом....

Они будто к разным полюсам движутся.
Всё меньше тем для разговоров.
Волшебство впереди...
Марина, благодарю за отзыв!

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Я очень рада переменам, происходящим с Викой. Еще бы она перестала угождать всем интересам мужа. Это никуда не годится - на учебу он смог денег пожертвовать, а на ремнт- нет. Хорошо, что его долгое теперь отсутствие показало Вике, что ей вполне комфортно и без него, главное -. появилось. время на собственные увлечения.

Она меняется. А отсутствие мужа только улучшит эти изменения.
Денис стремится только в интересном ему направлении. Так не живут вместе. Это не семья, это яя.
Вике комфортно со своими героями и своей кошечкой.
llana писал(а):
Мне тоже кажется, что с повышенной сексуальной потребностью Денис не сможет долго оставаться верным жене.

Слабое место многих и многих...
Как у Дениса сложится, видно будет.
llana писал(а):
А еще хочется,. чтобы Викин роман как-то попал к режиссеру Веснину. Он обязательно бы почувствовал ее героев.

Вика описала в своей книге особые чувства.
Скоро у Глеба начнётся время потрясений и удивлений.
Он почувствует.
Светлана, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Май 2018 23:19

Саша, привет.
Жизнь Вики, благодаря стараниям Славы, налаживается. Здоровье поправили, квартиру купили.
Вот только в Денисе ничего не меняется. Всегда он ставит свои интересы во главу угла. И Вика опять идет на поводу у мужа - спонсирует его курсы для получения Денисом корочек.
А еще замечательно, что у Вики теперь есть трехцветная Фрося.
Немного странно, что никто не заводит речь о следующей беременности Вики. Ведь она хотела ребенка.
Хорошо, что Вика снова занялась творчеством. Это просто отдушина в ее семейной жизни.
А еще обнаружилась польза от длительного отсутствия мужа дома - Вика посмотрела фильм Глеба, а потом и зарисовку о съемках "Дворянского гнезда",
И, о чудо! Снова звучат колокольчики всепоглощающего счастья, как давно, в детстве!
Спасибо огромное за продолжение!!!

VVK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>25 Май 2018 11:32

Саша,добрый день.Спасибо за очень трогательные главы: только можно порадоваться за Вику,у которой такой брат,если бы еще и мужу хотя бы 10% качеств Глеба...но все есть,как есть. Муж и любит как бы,но он любимый, на первом месте,и главное - человек уверен,что так правильно,так должно быть,а все остальное со временем образуется,главное, чтобы проблемы не отвлекали его от тренировок,от восхищения собой. Мне кажется, работа Дениса станет началом конца их семейной жизни,но для Вики, наверное, это не скоро откроется,ведь она любит и верит Денису.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2018 20:40

Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Жизнь Вики, благодаря стараниям Славы, налаживается. Здоровье поправили, квартиру купили.
Вот только в Денисе ничего не меняется. Всегда он ставит свои интересы во главу угла. И Вика опять идет на поводу у мужа - спонсирует его курсы для получения Денисом корочек.
А еще замечательно, что у Вики теперь есть трехцветная Фрося.

Вика не сомневается в их любви. Как сказал Слава, Денису мозги подправить надо, и Вика пытается озаботить его решением домашних проблем. Безуспешно, одни разговоры и обещания в ответ, но Вика верит, что всё наладится и будет. А пока... продолжает поддерживать его, хорошо, что теперь в пределах разумного.
Кошечка замечательная, она меняет Вику.
Марфа Петровна писал(а):
Немного странно, что никто не заводит речь о следующей беременности Вики. Ведь она хотела ребенка.

В следующей части разговор о ребёнке будет. Пока они наслаждаются одиночеством.
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Вика снова занялась творчеством. Это просто отдушина в ее семейной жизни.
А еще обнаружилась польза от длительного отсутствия мужа дома - Вика посмотрела фильм Глеба, а потом и зарисовку о съемках "Дворянского гнезда",
И, о чудо! Снова звучат колокольчики всепоглощающего счастья, как давно, в детстве!

То, что Вика начала писать, открывает её, опять делает чувствительной.
Вот и колокольчик снова слышен. И нет жизненных обстоятельств, которые мешают слышать и чувствовать.
Отсутствие Дениса дарит отдых, она и сама себе уже в этом призналась.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, благодарю за отзыв!

VVK писал(а):
Саша,добрый день.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Спасибо за очень трогательные главы: только можно порадоваться за Вику,у которой такой брат,если бы еще и мужу хотя бы 10% качеств Глеба...но все есть,как есть. Муж и любит как бы,но он любимый, на первом месте,и главное - человек уверен,что так правильно,так должно быть,а все остальное со временем образуется,главное, чтобы проблемы не отвлекали его от тренировок,от восхищения собой.

Денис прежде всего любит себя, и если раньше он и не слишком показывал это, потому что цель была - завоевать прекрасную Викторию, то теперь цель достигнута, он привык и... стал самим собой.
Слава - уникальный человек, таким немного.
VVK писал(а):
Мне кажется, работа Дениса станет началом конца их семейной жизни,но для Вики, наверное, это не скоро откроется,ведь она любит и верит Денису.

Крутой поворот в жизни Дениса - получил место, о котором пока и не мечтал, только тренировался, мечтая выступить на открытом чемпионате. Но кто знает, что там, за поворотом...
Валентина, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>26 Май 2018 23:55

Брак Вики и Дениса изжил себя.
Оба безболезненно вполовину сократили время общения, совместного проживания счастья.
Денис женат на собственном теле. Да и работа у него специфическая...
А Вика вся в творчестве и мечтах.
Ей в неухоженной квартире без Денису уютнее. Не надо прислуживать иломать свои вкусы.
И колокольчик без него зазвонил.
Саша , спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2018 15:53

digori писал(а):
Брак Вики и Дениса изжил себя.
Оба безболезненно вполовину сократили время общения, совместного проживания счастья.
Денис женат на собственном теле. Да и работа у него специфическая...

Денис полностью увлечён собой. А теперь и работа по увлечению есть.
Зачем растрачивать счастье и отвлекаться на быт.
Тем более есть такая жена - изменившаяся немного из-за переезда в отдельную квартиру, но не перестающая заботиться и любить. Он не сомневается, что Вика будет ждать его всегда.
digori писал(а):
А Вика вся в творчестве и мечтах.
Ей в неухоженной квартире без Денису уютнее. Не надо прислуживать иломать свои вкусы.
И колокольчик без него зазвонил.

Вика изменилась, ожила.
Ей уютно и спокойно без мужа. Привыкает к комфорту - волшебная атмосфера.
Колокольчик звенит! И она его опять слышит.
digori писал(а):
Саша , спасибо за продолжение.

Тата, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Рисовая каша. Корейские соленья доедаем. Самса с картошкой/мясом. Пирог решили не делать, так удобнее есть, начинка не рассыпается.... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поцелуй ангела (СЛР, 18+) [23236] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение