Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Tsvetochek:

Тира писал(а):
за хвост выловил и в клетку((

Изверг!!! *тише шепота* Тира, а ты в следующий раз ему в шкаф рыбу положи))) и повозюкай по чему достанешь. *скривилась* Правда тебе тогда было лучше в тигра обращаться научиться. *вздохнула* Кошек обижать низзя))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Кики, а как там Раум? В полотенечке ходит или уже оделся?))

Ну, сперва в полотенечке, потом без полотенечка, а сейчас... хрен его знает в чем какой-то модной марки)))
У нас все как Флер показывала - 8 марта не длится вечно, так что с первыми лучами рассвета мой победитель отбыл по делам крайней важности.
Тира писал(а):
и сказать: а у Цветика жизнь малина потому что она вчера не участвовала в революции)))

А мне тут же захотелось добавить, что у Цветика жизнь - скукотищща, ведь ей не против кого революцию устраивать. Был когда-то один, и того ветром сдуло с ее легкой руки))) Тут, паимайш ли, изо дня в день мечешься - спирт, водка, самогон эльф, демон, архангел и все такие вкусные, что глаз не отвесть. А у нее все одно: муж, дети, дом, муж, дети, дом... взрыв из прошлого... и снова муж, дети, дом)))
PS Флер, ты не подумай, это я себя убеждаю, чтоб в открытую не завидовать)))

...

Lady Elwie:

**точит коготки напильником**
вот-вот, скукотища у Флер (а я не из зависти, я от такой жизни себе бы че-нить все равно устроила)
только вот меня что волнует: прода приключений Флер была ею зажата!!!
а сие в ТД означает непорядок!!

Цитата:
...я поняла, что мой Наставник помогает мне оставаться спокойной и сконцентрированной перед важными событиями, насладиться жизнью, какой бы короткой она ни стала.

Да, впереди много хитро расставленных ловушек и погружений в тайны, которые я хотела бы оставить на тех же глубинах, где они сейчас лежали. Но там же и путь к счастью и радости от пьянящего чувства свободы, а также возможность начать своё служение Господу – тому, кто избрал меня и вёл вперёд, невзирая на мои недостатки и прегрешения.

Улыбнувшись, я решительно взяла лежащее предо мной кольцо и одела.

Колесо рулетки начало свой ход в ожидании, когда невидимая рука бросит ему на забаву крошечный шарик.

Флер, а дальше????

...

Руста:

Ого, я смотрю, все живые! И даже местами радостные)))

Но дело революции не должно пропасть зря, с этим я полностью согласна! Поэтому предлагаю заныкать все наши транспаранты до поры до времени в клубной галерее. И предусмотрительно будет, и глаз порадует: вся страница форумной галереи будет занята только нашими лозунгами. Глядишь, кто еще купится на это присоединится к нашей справедливой борьбе))

...

Tsvetochek:

Kiki писал(а):
PS Флер, ты не подумай, это я себя убеждаю, чтоб в открытую не завидовать)))

Ага, я вот хде-то так и подумала))
Муж-дети-дом... Скорее муж-дом, потому как дети появляются набегами *вздохнула* и фить - путешествовать дальше. Хотя к своей юбке их не привяжешь ведь?
Вот приходиться находить утешение в малине)) ПыСы: муж тоже регулярно приходит помочь мне занять себя кое-чем полезным
Lady Elwie писал(а):
Флер, а дальше????

Элви, как подсказывает мне мой внутренний голос (с) что-то уж сильное затишье у меня. Скорее всего скоро грянет гром
*отправляя очередную малинку в рот* К тому же иногда стоит устроить себе период релаксации))

...

Rusa:

*сидит дома, в библиотеке, заставленная книгами*
И вот кто меня за язык-то тянул?
*пыхтит*
Лучше б сказала, что по магазинам выходила. Ан нет, прицепилась ко мне эта "библиотЭка" и хоть ты тресни.
*закрывает одну книгу, кладет ее в к одной и "кучек", открывает следующую, тяжко вздыхает*
И почему у нас ТАК много книг?
*совсем приуныв, шмякнулась на стол, основательно приложившись лбом к столешнице*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Ого, я смотрю, все живые! И даже местами радостные)))

Н-да, революция о которой мы так недолго мечтали несвершилась(( Зато есть к чему стремиться гыыы

Русик , так тебя дома Голод на новую должность назначил? Книги перебирать? Получаецца?))

...

Rusa:

Оксаночка писал(а):
Зато есть к чему стремиться гыыы

Ага, вода камень точит))) Так что нам остается только продолжать революционировать периодически Laughing )))
Типа того, Окси. Доооооооообрый муж сказал, пока не создам подробную картотеку всей нашей библиотеки и не расставлю книги по алфавиту, из дома не ногой.... Чувствую куковать мне здесь следующие пятьдесят лет(((

...

Lady Elwie:

**сидит внутри свой клетки перед открытой нараспашку дверцей и раскладывает пасьянс**
Руса, а куда делся Амци?))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а куда делся Амци?))
*задумчиво так* э... предполагаю, ищет, где находится нофелет)))

...

Lady Elwie:

уж послала так послала (с)
темнодворянки кого угодно доконают, даже отбывая, такскзать)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
доконают, даже отбывая

Отбывая наказание или отбывая куданить?))

...

Rusa:

*ворчит* Амци, Амци... Все из-за него между прочим! *снимает с полок еще одну порцию книг*
Взял и в самый ответственный момент отправил меня домой, шепнув на ухо: месяц еще не закончился! *фыркает*
Я так разозлилась, что даже не заметила, что Голод был рядом. Ну и нарвалась... *тяжко вздыхает*

...

Тира:

*пьет чай и рассуждает* какие все-таки демоны понятливые: ни один не нарушил табу ВА. Вроде бы...

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
Отбывая наказание или отбывая куданить

ну например, мы - я, Тира (ты еще мявкаешь в клетке?) и Руса отбываем наказание((
а вы уже куда-то отбыли?))

Тира писал(а):
ни один не нарушил табу ВА. Вроде бы...

эти - нет(((( хотя я честно зачеркнула все, вот взяла и зачеркнула!!!
**шепотом**
вся надежда на Дознавателя)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню