Tsvetochek:
Тира писал(а):за хвост выловил и в клетку((
Изверг!!!

*
тише шепота*
Тира, а ты в следующий раз ему в шкаф рыбу положи))) и повозюкай по чему достанешь. *
скривилась* Правда тебе тогда было лучше в тигра обращаться научиться. *
вздохнула* Кошек обижать низзя))
...
Kiki:
Тира писал(а):Кики, а как там Раум? В полотенечке ходит или уже оделся?))
Ну, сперва в полотенечке, потом без полотенечка, а сейчас... хрен его знает в чем какой-то модной марки)))
У нас все как
Флер показывала - 8 марта не длится вечно, так что с первыми лучами рассвета мой победитель отбыл по делам крайней важности.
Тира писал(а):и сказать: а у Цветика жизнь малина потому что она вчера не участвовала в революции)))
А мне тут же захотелось добавить, что у
Цветика жизнь - скукотищща, ведь ей не против кого революцию устраивать. Был когда-то один, и того ветром сдуло с ее легкой руки))) Тут, паимайш ли, изо дня в день мечешься -
спирт, водка, самогон эльф, демон, архангел и все такие
вкусные, что глаз не отвесть. А у нее все одно: муж, дети, дом, муж, дети, дом... взрыв из прошлого... и снова муж, дети, дом)))
PS Флер, ты не подумай, это я себя убеждаю, чтоб в открытую не завидовать))) ...
Lady Elwie:
**точит коготки напильником**
вот-вот, скукотища у
Флер (а я не из зависти, я от такой жизни себе бы че-нить все равно устроила)
только вот меня что волнует: прода приключений
Флер была ею зажата!!!
а сие в ТД означает непорядок!!
Цитата:...я поняла, что мой Наставник помогает мне оставаться спокойной и сконцентрированной перед важными событиями, насладиться жизнью, какой бы короткой она ни стала.
Да, впереди много хитро расставленных ловушек и погружений в тайны, которые я хотела бы оставить на тех же глубинах, где они сейчас лежали. Но там же и путь к счастью и радости от пьянящего чувства свободы, а также возможность начать своё служение Господу – тому, кто избрал меня и вёл вперёд, невзирая на мои недостатки и прегрешения.
Улыбнувшись, я решительно взяла лежащее предо мной кольцо и одела.
Колесо рулетки начало свой ход в ожидании, когда невидимая рука бросит ему на забаву крошечный шарик.
Флер, а дальше????
...
Руста:
Ого, я смотрю, все живые! И даже местами радостные)))
Но дело революции не должно пропасть зря, с этим я полностью согласна! Поэтому предлагаю заныкать все наши транспаранты до поры до времени в клубной галерее. И предусмотрительно будет, и глаз порадует: вся страница форумной галереи будет занята только нашими лозунгами. Глядишь, кто еще
купится на это присоединится к нашей справедливой борьбе))
...
Tsvetochek:
Kiki писал(а):PS Флер, ты не подумай, это я себя убеждаю, чтоб в открытую не завидовать)))
Ага, я вот хде-то так и подумала))
Муж-дети-дом... Скорее муж-дом, потому как дети появляются набегами *
вздохнула* и фить - путешествовать дальше. Хотя к своей юбке их не привяжешь ведь?
Вот приходиться находить утешение в малине)) ПыСы: муж тоже регулярно приходит помочь мне занять себя кое-чем полезным
Lady Elwie писал(а):Флер, а дальше????
Элви, как подсказывает мне мой внутренний голос (с) что-то уж сильное затишье у меня. Скорее всего скоро грянет гром
*
отправляя очередную малинку в рот* К тому же иногда стоит устроить себе период релаксации))
...
Rusa:
*сидит дома, в библиотеке, заставленная книгами*
И вот кто меня за язык-то тянул?
*пыхтит*
Лучше б сказала, что по магазинам выходила. Ан нет, прицепилась ко мне эта "библиотЭка" и хоть ты тресни.
*закрывает одну книгу, кладет ее в к одной и "кучек", открывает следующую, тяжко вздыхает*
И почему у нас ТАК много книг?
*совсем приуныв, шмякнулась на стол, основательно приложившись лбом к столешнице* ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ого, я смотрю, все живые! И даже местами радостные)))
Н-да, революция о которой мы так
недолго мечтали
несвершилась(( Зато есть к чему стремиться гыыы
Русик , так тебя дома Голод на новую должность назначил? Книги перебирать? Получаецца?))
...
Rusa:
Оксаночка писал(а):Зато есть к чему стремиться гыыы
Ага, вода камень точит))) Так что нам остается только продолжать революционировать периодически

)))
Типа того,
Окси. Доооооооообрый муж сказал, пока не создам подробную картотеку всей нашей библиотеки и не расставлю книги по алфавиту, из дома не ногой.... Чувствую куковать мне здесь следующие пятьдесят лет(((
...
Lady Elwie:
**сидит внутри свой клетки перед открытой нараспашку дверцей и раскладывает пасьянс**
Руса, а куда делся Амци?))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а куда делся Амци?))
*задумчиво так* э... предполагаю, ищет, где находится нофелет)))
...
Lady Elwie:
уж послала так послала (с)
темнодворянки кого угодно доконают, даже отбывая, такскзать)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):доконают, даже отбывая
Отбывая наказание или отбывая куданить?))
...
Rusa:
*ворчит* Амци, Амци... Все из-за него между прочим!
*снимает с полок еще одну порцию книг*
Взял и в самый ответственный момент отправил меня домой, шепнув на ухо: месяц еще не закончился!
*фыркает*
Я так разозлилась, что даже не заметила, что Голод был рядом. Ну и нарвалась...
*тяжко вздыхает* ...
Тира:
*пьет чай и рассуждает* какие все-таки демоны понятливые: ни один не нарушил табу ВА. Вроде бы...
...
Lady Elwie:
Оксаночка писал(а):Отбывая наказание или отбывая куданить
ну например, мы - я,
Тира (ты еще мявкаешь в клетке?) и
Руса отбываем наказание((
а вы уже куда-то отбыли?))
Тира писал(а):ни один не нарушил табу ВА. Вроде бы...
эти - нет(((( хотя я честно зачеркнула все, вот взяла и зачеркнула!!!
**шепотом** вся надежда на Дознавателя)))
...