мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха! Спать и есть хочется не только, когда устала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EvgeshaF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спать и есть (( Ага! Похоже высадка десанта и закрепление его на "местности" прошла успешно!(( Чувствую,активизируются Настюхины тараканы! Надеюсь,что обойдется без глупостей с ее стороны?! В Андрее мы уверены! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение! ![]() И до них добралась бытовуха, но она, на удивление, проходит мирно и без особых проблем. Андрей молодец, вещи перевез основные, ключи подарил, настоящий мужик, чего медлить ![]() Настя, конечно, умудрилась наврать, но зато смогла побывать у его матери. Хорошая женщина, мама его, приятно наблюдать за тем, как они проводят время вместе, уже и Настя к этому присоединяйтся. Вдохновения ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приоритеты сменились в жизни Насти. Теперь вместо походов в клубы и бары, она предпочитает остаться вечером дома, с Ширяевым. Естественно наложились события тех недель, когда они просто в режиме нон-стоп занимались делами: работой, встречами с адвокатом, поездками к матери, переживаниями... Сейчас такой некоторый релакс для них.
А живут смотрю на два дома)) Ширяев быстро у нее обосновался. Сразу, наверное, своё белье притащил, станок и щётку ![]() ![]() ![]() ![]() А Настя так и таскает всё с собой? Или тоже оставила свои отметки? ![]() Но наконец-то у них появились силы поязвить, поподкалывать)) Просто очаровательная смс от Андрюхи! И представилась она в больнице то охр...нительно как! Но повторять не стала! А то бы не избежать ответочки от Ширяева. А так достаточно сдержано - борщ, бигуди)) и смсочка)) Не иначе свидание будет ![]() Но, наверное, ему приятно, что она назвалась его женой!) Она могла и родственницей представиться. Племянницей Марины Федоровны. А она сразу в жёны подалась ![]() Так вот однажды шутками, шутками и правда женой станет. Хоп, а он её и в ЗАГС приведёт ![]() Я так понимаю, что про таблетку она забыла напрочь? Но немудрено, конечно, в таком темпе жить почти месяц! А это значит, что скоро должны начаться подозрения?! ![]() Прям вот увидела смайл ![]() А вообще считаю, что она отличной мамой станет ![]() Про Ширяева, что и говорить, из него тоже прекрасный отец будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Быт, конечно затягивает, но в этом есть и свои прелести. Андрей и Настя все больше прорастают друг в друга. Вон, и таблеточка, не выпитая вОвремя, выстрелила. Отсюда и состояние Настены. Спасибо огромное за продолжение! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот было у меня опасение, что тизер - из концовки главы будет и глава мало продвинет ситуацию... Так что ломка практически не отпустила. ))))))))))))))))
А Андрей - молодец, хорошо на Настиной территории закрепился. )) А юмор его я тоже обожаю. И это Настино - "сучё-е-ныш"... )))))))))))))))) Кстати, когда Настя таблетку в сумку кидала, я подумала, что она ее оттуда забудет достать среди суматошного дня. )) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Всё вдвоём, всё вдвоём, работа - дом, помощь друг другу, какие там клубы, домой и баиньки. И обязательно вместе, врозь уже никак. Спасибо за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась эта глава! ![]() ![]() Несмотря на сверхзагруженность по работе и другие проблемы, жизнь Насти и Андрея в общем-то, вписывается в обычные, жизненные рамки большинства людей. И немногие, свободные от работы часы, Насте совсем не хочется тратить на общение с подругами и на клубы. ![]() Лучше поесть и выспаться! ![]() Тем более, что организм сам знает, чего ему хочется! Однако! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Vojiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да лаааадно, ох, чую запаникует Настя на фоне своего авитаминоза, главное чтоб не наворотила дел. И чтоб Андрей успел ей вовремя мозги в править. |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо вместе с витаминами ей еще и тест придется покупать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааааа ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели разлад у них произойдет из-за "интересного" положения и не выпитой вовремя волшебной пилюли?
Делаем ставки: Баева сбежит или побежит на аборт? Предположить реакцию Андрея сложно. Он для меня так и остается пока загадкой. . Спасибо за неожиданные повороты, глава интригует. ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду что же будет дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Щас Настя пустится во все тяжкие, как узнает, что беременна!!! Только держись, Ширяев. Хотя, думаю, им обоим пора о детях задуматься. Им ведь хорошо друг с другом, хотя слов о любви не говорили... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |