Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Нат-а:

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели

...

Душистый горошек:

Доброго времени суток!
Дорогая Марина, к моему сожалению, не смогла пожелать Вам приятного отдыха, но сейчас от всего сердца надеюсь, что это время было наполнено счастливыми минутами, радостными событиями и добрыми встречами! С возвращением! Flowers
Не могу не сказать Вам СПАСИБО за новые строки, за новые эмоции, за переживания!
Наверно сейчас, перечитав 25 главу, я пока не в силах о чем-то рассуждать, душу сжимает страх за Лену, сердце болит за Рихарда. Возможно потом и придут какие-то слова, но не сейчас... Сейчас ещё есть надежда на спасение, не знаю только возможно ли оно... но так хочется верить
И Рихард, и Лена, выйдут из войны опаленные, битые жизнью, с множеством душевных шрамов, с разбитыми надеждами, иллюзиями и мечтами. Но каждый из них станет в итоге сильнее. Лишь бы осталось в сердцах место для того чистого и светлого чувства, которое поселились однажды на берегу озера в сердцах героев.

Отдельное спасибо Вам, Марина, за те три часа, которые Вы подарили Лене и Рихарду, за то прощание, за возможность сказать "я люблю тебя"

...

Доня:

Здравствуйте. Прочитала три главы. Очень впечатляет. Хочется продолжения.

...

GalMix:

Тук,тук,можно присоединиться к кругу ваших читателей.

...

Драга:

Привет. Вот зарегистрировалась на сайте ради Марины. Начала читать Ваш новый роман. Слишком свежа в памяти наших людей эта война. Трудно представить как на этом фоне зародится : любовь. Да еще такая как в Марининых романах... Flowers

...

jr:

Спасибо, очень переживательно
Flowers Flowers Flowers

...

тарана:

Девочки , всем привет. А главы новой нету?????(((((((((
Марина ханум, вы где.

...

Iakwe:

Мариночка, мы Вас очень-очень ждем!!!
Всю неделю ждем....

...

Marian:

» Глава 26

...

Ларисон:

Спасибо за главу. Ожидание ее помог скрасить атмосфеный фильм о той эпохе - "Работа без авторства". Идея и идеология часто берут верх над человечностью.

...

Marian:

Доброго вечера,

Снова я задержала выход... Очень неловко. В такой круговерти сейчас... sorry
Но лучше поздно, чем никогда, как гласит поговорка. Тем себя и утешаю))

Ларисон писал(а):
Спасибо за главу. Ожидание ее помог скрасить атмосфеный фильм о той эпохе - "Работа без авторства". Идея и идеология часто берут верх над человечностью.

Я никак не соблазнюсь. Помню, трейлер заинтриговал, как и информация о недовольстве художника этим фильмом (он же претендует на биографичность все-таки). Но кадры расхристанных бойцов Красной Армии с автоматом чуть ли не под мышкой и сигаретой в зубах как-то несколько охладил пыл. А потом я и вовсе о нем забыла... Только вот сейчас вспомнила, когда вы написали название.
Скажите, как на духу, пожалуйста - есть или нет ***** очередное над нашей армией на территории Германии после войны, чтобы я со спокойной душой села за просмотр или отказалась от него. Got Мне и книг хватило с головой с такими моментами...

...

jenechkaw:

Спасибо Flowers

...

тео:

Доброй ночи. Спасибо за главу , Марина. Лично я готова хоть всю ночь не спать и ждать продолжения!
Славный храбрый малыш Руди! Вот уж чье появление было не ожиданным!
А Вы продолжаете хранить интригу Марина... так и не раскрыли нам до конца все о проишествии в лесу. Почему? Что бы это значило в дальнейшем?
В общем новая глава не прояснила события, вернее прояснила только частично! Но еще больше загадала загадок.
И как всегда, с нетерпением жду следующущ!

...

uljascha:

Маленький Руди. Для него это тоже было потрясением. Как жаль, что он не успел чуть раньше...

Ну и про один из моих любимых фильмов не могу не поддержать дискуссию.
Смотрела на ММКФ, на немецком. Не знаю, что там сейчас с переводом. Небольшая рецензия.
Это кусок из статьи про фестивальную программу «8 1/2»

...

Полякова:

Про Урсулу Лена догадалась, что ее причастность к проишествию очевидна. Руди наверно еще не раз придет на помощь Лене? Наверно Иоганн напишет Рихарду на фронт о том , что случилось с Леной? Сможет ли Лена писать сейчас Рихарду? Руди - настоящий маленький герой. Противосстояние немок и русских работниц с каждым приближением русских войск будет только накаляться. Девочкам будет очень тяжело. Хорошо, что они вдвоем. Иоганн все чаще хватается за сердце, еще одно такое волнение и он не доживет до конца войны. Спасибо за главу, но еще много вопросов осталось после прочтения главы, наверно в следующей получим ответы на них. Хочется спойлеров до выхода следующей главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню