сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:45
Джек Тень писал(а):
Кто-нибудь видел "Сумерки. Графическую новеллу" в переводе? Это, что "Сумерки" в комиксах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:15
"Гостья" трейлер фильма
Экранизация романа "Гостья" автора легендарной саги "Сумерки" Стефани Майер . Мировая премьера запланирована на 27 марта 2013 Описание фильма: Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:38
Девушки, прочитала недавно всю серию Сумерков и была в диком восторге, такие чувства посто слов нет. Но я не поняла, почему в Рассвете, когда Беллу обучают закрывать щитом кого-то кроме себя, Кейт не смогла ударить её током? Ведь щит работает только при умственной атаке, а при физической атаке он бесполезен. Джейн например не может причинить боль Белле, потому что она это делает мысленно и на самом деле физически никто не страдает. Но Кейт ведь реально бьёт током, по-настоящему. Может это у нас неправильно перевели, или я чего-то не поняла в книге? Если кто-то знает, буду благодарна за ответ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:50
brotherhood писал(а):
Но я не поняла, почему в Рассвете, когда Беллу обучают закрывать щитом кого-то кроме себя, Кейт не смогла ударить её током? Ведь щит работает только при умственной атаке, а при физической атаке он бесполезен. Джейн например не может причинить боль Белле, потому что она это делает мысленно и на самом деле физически никто не страдает. Но Кейт ведь реально бьёт током, по-настоящему. Может это у нас неправильно перевели, или я чего-то не поняла в книге? Если кто-то знает, буду благодарна за ответ))) Ну, лично я поняла, что щит и есть щит))) Он у неё от всего))) И от мысленного и от физического))) Ну, вообще от волшебных сил, так сказать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:55
Ну, лично я поняла, что щит и есть щит))) Он у неё от всего))) И от мысленного и от физического))) Ну, вообще от волшебных сил, так сказать)))
Так в том то и дело что в книге четко написано, что на физическую атаку щит не распостраняется. Например Джаспер может влиять на настроение Беллы, потому что он это делает не мысленно, а реально воздействует на организм, физически. Так что я в недоумении, может при переводе на русский произошла ошибка? |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:02
LizOk писал(а):
"Гостья" трейлер фильма Оооо! Интересно!!! Лизавета, спасибо за информацию!!!! Если честно, книга мне не очень понравилась, но фильм будет интересно посмотреть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:02
brotherhood писал(а):
Так в том то и дело что в книге четко написано, что на физическую атаку щит не распостраняется. Например Джаспер может влиять на настроение Беллы, потому что он это делает не мысленно, а реально воздействует на организм, физически. Так что я в недоумении, может при переводе на русский произошла ошибка? Давно я читала, если честно... Как-то не обратила на это внимания))) Может кто недавно читал и отзовется! *** Последняя любовь Самурая писал(а):
LizOk писал(а): "Гостья" трейлер фильма
Оооо! Интересно!!! Лизавета, спасибо за информацию!!!! Если честно, книга мне не очень понравилась, но фильм будет интересно посмотреть!!!! Женя, всегда пожалуйста! А мне книга наоборот очень понравилась, а вот фильм прям боюсь смотреть))) Испортят же))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:36
LizOk писал(а):
А мне книга наоборот очень понравилась, а вот фильм прям боюсь смотреть))) Испортят же))) Кстати, да! Испортить могут запросто! Тем более, если ты говоришь, что книга тебе понравилась!!! Хотя вот Сумерки ж не особо испортили, вернее, я бы сказала иначе - красиво сняли, но не без недостатков)))) Кстати, я вся в предвкушении премьеры Рассвета 2 части! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:39
Последняя любовь Самурая писал(а):
Хотя вот Сумерки ж не особо испортили, вернее, я бы сказала иначе - красиво сняли, но не без недостатков)))) Кстати, я вся в предвкушении премьеры Рассвета 2 части! Мне нравится первая часть, и "Рассвет". Новолуние и Затмение не понравилось. В кинотеатр не пойду. Нормально не посмотришь - будут одни комментарии, смешки , ахи и вздохи))) Буду ждать пока фильм появится в сети.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:09
Книгу "Гостья" я читала Теперь очень хочу посмотреть фильм, снятый по этой книге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:06
LizOk писал(а):
"Гостья" трейлер фильма Спасибо за информацию! Только меня выбор актеров как-то не впечатлил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 19:59
"Сагу" я считаю, изрядно испоганили сняв сериал. Актеры подобраны крайне не удачно, кроме "Эдварда", "Элис", Джаспера" и "Карлайла". От фильма к фильму только хуже и хуже снято. Не помогает даже смена режиссера. Самые значимые сцены из книг или не вошли в фильмы или их переделали, упростили. Если бы я сначала посмотрела фильм, читать бы не стала точно. Фанаты тапками не кидайтесь пожалуйста, это всего лишь мое мнение, ИМХО то бишь.
"Гостью" даже смотреть боюсь. Уже одного плаката достаточно. Актеры на главные мужские роли, а этот "детсад"- они, судя по всему, не впечатлили. Беда американцев в том, что их фильмы сняты "по мотивам". Вот англичане очень бережно относятся к книге, их фильмы снятые по романам Джейн Остин это эталон экранизации. Опять же ИМХО. _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 20:21
GRA-NATA писал(а):
"Сагу" я считаю, изрядно испоганили сняв сериал. Актеры подобраны крайне не удачно, кроме "Эдварда", "Элис", Джаспера" и "Карлайла". От фильма к фильму только хуже и хуже снято. Не помогает даже смена режиссера. Самые значимые сцены из книг или не вошли в фильмы или их переделали, упростили. Если бы я сначала посмотрела фильм, читать бы не стала точно. Фанаты тапками не кидайтесь пожалуйста, это всего лишь мое мнение, ИМХО то бишь. Не фанатка я Сумерек... но всегда люблю сравнивать! В данном случае можно сравнить экранизацию Саги Майер и Экранизацию серии Шарлин Харрис "Настоящая кровь" - это ж, товарищи, небо и земля!!! Вот, что я называю испортили, переделали, упростили... и чёрт знает чего наснимали!!! Сумерки в сравнении с Настоящей кровью просто шедевр кинематографа! Наташа, а как подобрали Джейкоба тебе не нравится??? Я понимаю, по книге он на 2 головы выше Беллы, да и помужественнее будет, но в остальном очень и ОЧЕНЬ!!!! GRA-NATA писал(а):
"Гостью" даже смотреть боюсь. Уже одного плаката достаточно. Актеры на главные мужские роли, а этот "детсад"- они, судя по всему, не впечатлили. Кстати да, Детсад - это именно то, о чем я подумала, глядя на постер)))) но, скорее всего, это плакат виноват! Хуже нет фотографии снятой снизу!!! Да и фотошоп явно немалый, так что парни вполне могут быть ничего))) нужно дать им шанс, вдруг они великолепные актёр? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:10
а как подобрали Джейкоба тебе не нравится??? Заааабыла! Я его забыла! Очень даже ничего мальчег! Глядя на это фото вспомнился такой прикол- где то читала есть оказывается слэш на тему Сумерек. Так там вопрос стоял- и на ... (в смысле зачем) там еще и Бэлла нужна! _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:37
GRA-NATA писал(а):
Глядя на это фото вспомнился такой прикол- где то читала есть оказывается слэш на тему Сумерек. Так там вопрос стоял- и на ... (в смысле зачем) там еще и Бэлла нужна! Mr. Green Mr. Green Mr. Green А-ха))))) надо будет почитать тот рассказец... Наташа, название его не помнишь? Сама не читала, но вот ссылка на дайри- http://www.diary.ru/~Twilight-Slash/?tag=26623 там всего полно и пары разные. но требуется регистрация. А еще придметнее можно задать вопрос тут, на Леди https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5628&start=8445. Приятно похихикать!!! _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 15:39
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |