Vrana:
Благодарю за теплый прием!
Халат-тапочки всегда при мне
И, да, Чейз вчера (6 сезон на "Домашнем") "шикарно" выступил
...
Kimi:
Просто Человек писал(а):а в 7 сезоне уже много вышло серий????
С переводом 8 серий)))
Lark писал(а):врезал ему Чейз классно! Хаус в одну сторону, трость - в другую
Нда, что было, то было, а вот в 7 сезоне, Чейз пустился во все тяжкие и я тоже рада, что свалила Кэмерон))) Последнее время, ее занудство просто начало раздражать.
...
juli:
Lark писал(а):Забавно Кадди его наколола с приглашением на праздник)))
А мне кажется это был жестокий розыгрыш, хотя, конечно, Хаус это заслужил.
Меня тоже очень раздражала Кэмерон - когда стала блондинкой. И особенно бесили ее противоречия - с Хаусом она всегда была чисто ангелом, зато с Чейзом вела себя по скотски.
...
Настёна АЯ:
Lark писал(а):Забавно Кадди его наколола с приглашением на праздник)))
А меня это прямо взбесило, так Хауса было жалко. Только решил повести себя хорошо, а тут такой облом...
Только что посмотрела 8 серию 7 сезона. Под впечатлением! Ну Чейз даёт... Тауб помоему заслужил, Уилсона жалко, а Хаус как всегда неподражаем!
...
Vrana:
О, 7 сезон, как ты недосягаем

... Но, не будем о грустном

Вчера была очень интересная серия по тв... "мальчик" действительно "растет" - как выразился Хаус о Уилсоне
...
juli:
Посмотрела 8-ю сер не понялаию 7-го. Смотрела половину с субтитрами, потом еще раз с переводом. И так и не поняла - что там с пациентом приключилось. Какая-то невразумительная серия, имхо. И эти выяснения одного и того же между Хаусом и Кадди начали подбешивать. Одно и то же. Ощущение, что сценаристы напрочь выдохлись и не знают что с Хаусом делать.
А еще меньше поняла за что Сэм бросила Уилсона. Такой мужик хороший - просто клад, при этом его постоянно бросают
Посмотрела три серии
СОЛГИ МНЕ. Неплохой сериал, тут его вроде кто-то советовал, но с
ХАУСОМ и близко не стоял.
А еще посмотрела пару серий английского минисериала НЕМНОГО ЗА 40 - чуть более молодой Хью Лори в роли
доброго и милого врача. Вначале не пошло, но вторая серия оччень понравилась. Особенно очаровало появление Стивена Фрая в роли продавца рыбы

Вот уж точно - неразлучная парочка Лори-Фрай прекрасны везде и всегда
...
Ale-fti-nA:
Привет всем! вот решила 2-е сообщение наконец-то написать...
Мика, ты меня пустишь в свою клюбу? я себя хорошо вести буду

чеснапианерскае!
juli писал(а):Смотрела половину с субтитрами, потом еще раз с переводом.
а я жду хорошего перевода, и тогда уже смотрю. нравится вот этот
, чтоб уж смотреть и получать удовольствие
juli писал(а):эти выяснения одного и того же между Хаусом и Кадди начали подбешивать.
мне как-то грустно смотреть как она из него пытается "хорошего мужа" сделать, бесмысленно!
juli писал(а):Такой мужик хороший - просто клад, при этом его постоянно бросают
пример: моего друга жена бросила, вместе 6 лет были, женаты 3. Он - тоже, как ты говоришь - клад, ему 23, а он много чего добился в жизни, внимание ей уделял, заботился... но она еще та стерва...взяла и ушла! такова селяви, НО что не делается- всё к лучшему
...
juli:
Ale-fti-nA писал(а):а я жду хорошего перевода, и тогда уже смотрю. нравится вот этот
Lostfilm
Ага, мне тоже только Лостовский перевод нравится. Поэтому-то и смотрела с субтитрами поначалу - в тот момент был перевод только Кубик в кубе.
Ale-fti-nA писал(а):пример: моего друга жена бросила, вместе 6 лет были, женаты 3. Он - тоже, как ты говоришь - клад, ему 23, а он много чего добился в жизни, внимание ей уделял, заботился... но она еще та стерва...взяла и ушла! такова селяви, НО что не делается- всё к лучшему
Но это пока только один раз, а Уилсону не везет патологически

И это при всей его терпимости, доброте, итд.
...
gromisa:
juli писал(а):а Уилсону не везет патологически И это при всей его терпимости, доброте, итд.
мне кажется у Уилсона такой образ

простофили чтоли, Амбер ему очень подходила по принципу: + и - притягиваются. Ни зря он по ней столько времени страдал.
ПС. Уилсон на охоте

- бугагашки
...
Kimi:
ЁлкА, солнце мое!

Да как же тебя не пустишь, ты ж меня потом до другого не допустишь
gromisa писал(а):мне кажется у Уилсона такой образ простофили что ли, Амбер ему очень подходила
А, мне кажется не совсем он и простофиля, скорее подкаблучник))). А, вот Амбер ему действительно подходила и очень жаль, что ее не стало.
...
juli:
Kimi писал(а):А, мне кажется не совсем он и простофиля, скорее подкаблучник))). А, вот Амбер ему действительно подходила и очень жаль, что ее не стало.
Особенно классно как Эмбер с Хаусом делили между собой Уилсона
...
Ale-fti-nA:
Kimi писал(а):Да как же тебя не пустишь, ты ж меня потом до другого не допустишь

я халосая, тебя пущу, за маленькую взятку, сама знаешь какую!
gromisa писал(а):Амбер ему очень подходила по принципу: + и - притягиваются. Ни зря он по ней столько времени страдал.
ППКС!
...
gromisa:
10, 6 сезон
У Чейза новая прическа
Хаус: Кэмерон что? забрала при разводе волосы?
И Уилсон утер нос все-таки Хаусу предложив руку и сердце
...
Рианон:
О несравненный,жизнеутверждающий Грегори Хаус!!!!!!
;))))
-Мама кто это?
-Это та сволочь, что спасла тебе жизнь!

)
...