Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Vrana:

Благодарю за теплый прием! Flowers
Халат-тапочки всегда при мне doctor
И, да, Чейз вчера (6 сезон на "Домашнем") "шикарно" выступил Laughing

...

Kimi:

Просто Человек писал(а):
а в 7 сезоне уже много вышло серий????

С переводом 8 серий)))
Lark писал(а):
врезал ему Чейз классно! Хаус в одну сторону, трость - в другую

Нда, что было, то было, а вот в 7 сезоне, Чейз пустился во все тяжкие и я тоже рада, что свалила Кэмерон))) Последнее время, ее занудство просто начало раздражать.

...

juli:

Lark писал(а):
Забавно Кадди его наколола с приглашением на праздник)))

А мне кажется это был жестокий розыгрыш, хотя, конечно, Хаус это заслужил.

Меня тоже очень раздражала Кэмерон - когда стала блондинкой. И особенно бесили ее противоречия - с Хаусом она всегда была чисто ангелом, зато с Чейзом вела себя по скотски.

...

Настёна АЯ:

Lark писал(а):
Забавно Кадди его наколола с приглашением на праздник)))

А меня это прямо взбесило, так Хауса было жалко. Только решил повести себя хорошо, а тут такой облом...

Только что посмотрела 8 серию 7 сезона. Под впечатлением! Ну Чейз даёт... Тауб помоему заслужил, Уилсона жалко, а Хаус как всегда неподражаем! Very Happy

...

Просто Человек:

Kimi писал(а):
Просто Человек писал(а):
а в 7 сезоне уже много вышло серий????
С переводом 8 серий)))

спасибо! Wink Wink Wink
начинаю просмотр Ar Ar Ar lighten lighten lighten tender tender tender

...

Vrana:

О, 7 сезон, как ты недосягаем ... Но, не будем о грустномSmile Вчера была очень интересная серия по тв... "мальчик" действительно "растет" - как выразился Хаус о Уилсоне

...

juli:

Посмотрела 8-ю сер не понялаию 7-го. Смотрела половину с субтитрами, потом еще раз с переводом. И так и не поняла - что там с пациентом приключилось. Какая-то невразумительная серия, имхо. И эти выяснения одного и того же между Хаусом и Кадди начали подбешивать. Одно и то же. Ощущение, что сценаристы напрочь выдохлись и не знают что с Хаусом делать.

Посмотрела три серии СОЛГИ МНЕ. Неплохой сериал, тут его вроде кто-то советовал, но с ХАУСОМ и близко не стоял.

А еще посмотрела пару серий английского минисериала НЕМНОГО ЗА 40 - чуть более молодой Хью Лори в роли доброго и милого врача. Вначале не пошло, но вторая серия оччень понравилась. Особенно очаровало появление Стивена Фрая в роли продавца рыбы Вот уж точно - неразлучная парочка Лори-Фрай прекрасны везде и всегда

...

Ale-fti-nA:

Привет всем! вот решила 2-е сообщение наконец-то написать... Мика, ты меня пустишь в свою клюбу? я себя хорошо вести буду shuffle чеснапианерскае! pioneer
juli писал(а):
Смотрела половину с субтитрами, потом еще раз с переводом.
а я жду хорошего перевода, и тогда уже смотрю. нравится вот этот , чтоб уж смотреть и получать удовольствие tender
juli писал(а):
эти выяснения одного и того же между Хаусом и Кадди начали подбешивать.
мне как-то грустно смотреть как она из него пытается "хорошего мужа" сделать, бесмысленно!
juli писал(а):
Такой мужик хороший - просто клад, при этом его постоянно бросают
пример: моего друга жена бросила, вместе 6 лет были, женаты 3. Он - тоже, как ты говоришь - клад, ему 23, а он много чего добился в жизни, внимание ей уделял, заботился... но она еще та стерва...взяла и ушла! такова селяви, НО что не делается- всё к лучшему no

...

juli:

Ale-fti-nA писал(а):
а я жду хорошего перевода, и тогда уже смотрю. нравится вот этот
Lostfilm

Ага, мне тоже только Лостовский перевод нравится. Поэтому-то и смотрела с субтитрами поначалу - в тот момент был перевод только Кубик в кубе.
Ale-fti-nA писал(а):
пример: моего друга жена бросила, вместе 6 лет были, женаты 3. Он - тоже, как ты говоришь - клад, ему 23, а он много чего добился в жизни, внимание ей уделял, заботился... но она еще та стерва...взяла и ушла! такова селяви, НО что не делается- всё к лучшему

Но это пока только один раз, а Уилсону не везет патологически no И это при всей его терпимости, доброте, итд.

...

gromisa:

juli писал(а):
а Уилсону не везет патологически И это при всей его терпимости, доброте, итд.

мне кажется у Уилсона такой образ простофили чтоли, Амбер ему очень подходила по принципу: + и - притягиваются. Ни зря он по ней столько времени страдал.

ПС. Уилсон на охоте - бугагашки

...

Kimi:

ЁлкА, солнце мое! Да как же тебя не пустишь, ты ж меня потом до другого не допустишь
gromisa писал(а):
мне кажется у Уилсона такой образ простофили что ли, Амбер ему очень подходила

А, мне кажется не совсем он и простофиля, скорее подкаблучник))). А, вот Амбер ему действительно подходила и очень жаль, что ее не стало.

...

juli:

Kimi писал(а):
А, мне кажется не совсем он и простофиля, скорее подкаблучник))). А, вот Амбер ему действительно подходила и очень жаль, что ее не стало.

Особенно классно как Эмбер с Хаусом делили между собой Уилсона

...

Ale-fti-nA:

Kimi писал(а):
Да как же тебя не пустишь, ты ж меня потом до другого не допустишь

Winkя халосая, тебя пущу, за маленькую взятку, сама знаешь какую!
gromisa писал(а):
Амбер ему очень подходила по принципу: + и - притягиваются. Ни зря он по ней столько времени страдал.

ППКС!

...

gromisa:

10, 6 сезон
У Чейза новая прическа
Хаус: Кэмерон что? забрала при разводе волосы?

И Уилсон утер нос все-таки Хаусу предложив руку и сердце

...

Рианон:

О несравненный,жизнеутверждающий Грегори Хаус!!!!!! Very Happy
;))))
-Мама кто это?
-Это та сволочь, что спасла тебе жизнь! Smile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню