Близнец:
Замечательный роман! Прочитала на одном дыхании! Огромное спасибо переводчицам! Бы просто гении!
...
Лилона:
Спасибо огромное за перевод, правда я Харди пейрила с сестрой Глав. героини Сладкого папочки хДДД.
...
Аверияна:
Я ещё не читала этот роман, только скопировала, перевела в fb2 и запихала в читалку- буду на даче читать, но всё равно - СПАСИБО ВСЕМ ЛЕДИ ПЕРЕВОДЧИЦАМ!
...
Аверияна:
О-о, да! я его прочла - я балдею, какой роман, какой герой! Просто чудо! Переводчицам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
...
Таника:
Отличный перевод,нет слов! Залпом ,не отрываясь , прочла всю книгу.Очень интересная книга.Побольше бы таких!
...
deceit:
Прекрасный роман, прекрасный перевод! Большое спасибо за доставленное удовольствие!
...
mokryaknata:
Прочитала роман и осталась довольна, очень понравился и вызвал массу эмоций! Спасибо за перевод!!!
...
miloikapavlova:
Спасибо огромное за перевод! Просто великолепно!!! Прекрасная книга
...
tigrtina-tigris:
Перевод очень хорош.Легко читается,спасибо переводчицам.
Я к сожалению с аниглийского перевести не смогу,зато с немецкого нет проблем.
Книга понравилась,прочитала залпом .У Клейпас всегда жизненные вещи.
...
катя иванова:
Мне книга очень понравилась! Спасибо переводчикам!
...
Seyadina:
Как же я люблю этот роман! Хаааарди
...
Lizunya:
Переводчицам - СПАСИБО-О-О!!!

Буквально пару дней назад перечитывала "Сладкий папочка", и тут нашла отзыв на эту книгу, да ещё и её перевод!!!
...
Zoolya:
Леди, огромное спасибо за ваш труд, перевод замечательный!!!
Клейпас одна из моих любимейших авторов, прочла почти все её книги, и сейчас поняла ей превосходно даются и СЛР!!!
...
violetd:
Спасибо большое за перевод! Отличная книга, из всей серии оставила наибольшее впечатление, понравился Харди, тут он супер, я была искренне рада за него. И Хэвен ему очень подошла
...