viatera:
Спасибо, за новую главу!!!
...
FAVORITKA:
LaLunaLili, Imperialprincess,Таис, спасибо вам!

Так жду прочитать на русском следующию главу. Она такая эмоцинальная и страстная.
В ней так расскрывается сам Роф: его сама нежность, беспокойиство и забота о Бет.
...
Тэри:
Девушки у меня все из головы не выходит прочитанное. Из Батча случайно не сделают вампира - война, чтобы он занял место Дариуса? Кто читал книгу дайте ответ ПОЖАЛУЙСТА, если не трудно
...
kosmet:
Тэри писал(а):Девушки у меня все из голы не выходит прочитанное. Из Батча случайно не сделают вампира - война, чтобы он занял место Дариуса? Кто читал книгу дайте ответ ПОЖАЛУЙСТА, если не трудно
нет

Тут ты или вампир, или нет, это же объясняется. Если у тебя есть такие гены - ты можешь стать вампиром, как Бэт. а если нет , то
...
LaLunaLili:
Тэри, хотела бы чесно ответить на ваш вопрос. Но это будет спойлер и ЕЩЕ какой.

А ведь, некоторые не всегда любят знать правду, теряется элемент неожиданности и сюрприза. Так что могу лишь уверить вас, что Батч непременно будет одним из героев серии.

Но, к сожалению, не ближайшей книги. Это отнюдь не значит, что он не будет неотьемлемой частью следующих книг. Вам нужно немного потерпеть и вы сами догадаетесь, что ждет Батча...

Я бы даже сказала пару главок

, чтобы уже иметь небольшой ответ на вопрос о его будущем...
...
Тэри:
Оля, Лили спасибо огромное за Ваше внимание и ответ. Буду ждать продолжение.
...
Moonlight:
Девчонки, большое спасибо за продолжение!!!
...
ARmIn:
CпаСиб00 : )
...
maarika:
спасибо за перевод! так Роф спасет или не спасет ?
...
фанни:
С нетерпение жду проду....
А тут еще и
Настя дразнится про следующую главууууу(((((
"
В ней так расскрывается сам Роф: его сама нежность, беспокойиство и забота о Бет"
Все, сижу икаю и запиваю валерианкой нетерпение!!!!!
...
диляра:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ СТАРАНИЕ
...
Жизель:
девочки большое спасибо!!!

ждем продолжения!!!
...
Pty:
Большое Спасибо!!!
...
нана:

Спасибо за прекрасный перевод!!!!!

и как всегда на самом интересном месте!!!!
...