Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

viatera:

Спасибо, за новую главу!!!

...

FAVORITKA:

LaLunaLili, Imperialprincess,Таис, спасибо вам!
Guby Так жду прочитать на русском следующию главу. Она такая эмоцинальная и страстная.
В ней так расскрывается сам Роф: его сама нежность, беспокойиство и забота о Бет. tender

...

Тэри:

Девушки у меня все из головы не выходит прочитанное. Из Батча случайно не сделают вампира - война, чтобы он занял место Дариуса? Кто читал книгу дайте ответ ПОЖАЛУЙСТА, если не трудно

...

kosmet:

Тэри писал(а):
Девушки у меня все из голы не выходит прочитанное. Из Батча случайно не сделают вампира - война, чтобы он занял место Дариуса? Кто читал книгу дайте ответ ПОЖАЛУЙСТА, если не трудно

нет Тут ты или вампир, или нет, это же объясняется. Если у тебя есть такие гены - ты можешь стать вампиром, как Бэт. а если нет , то

...

LaLunaLili:

Тэри, хотела бы чесно ответить на ваш вопрос. Но это будет спойлер и ЕЩЕ какой. А ведь, некоторые не всегда любят знать правду, теряется элемент неожиданности и сюрприза. Так что могу лишь уверить вас, что Батч непременно будет одним из героев серии. Но, к сожалению, не ближайшей книги. Это отнюдь не значит, что он не будет неотьемлемой частью следующих книг. Вам нужно немного потерпеть и вы сами догадаетесь, что ждет Батча... Wink Я бы даже сказала пару главок Very Happy , чтобы уже иметь небольшой ответ на вопрос о его будущем...

...

Тэри:

Оля, Лили спасибо огромное за Ваше внимание и ответ. Буду ждать продолжение.

...

Moonlight:

Девчонки, большое спасибо за продолжение!!!

...

ARmIn:

CпаСиб00 : )
Ar

...

maarika:

спасибо за перевод! так Роф спасет или не спасет ?

...

фанни:

С нетерпение жду проду....
А тут еще и Настя дразнится про следующую главууууу(((((
"В ней так расскрывается сам Роф: его сама нежность, беспокойиство и забота о Бет"
Все, сижу икаю и запиваю валерианкой нетерпение!!!!!

...

диляра:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ СТАРАНИЕ

...

Жизель:

девочки большое спасибо!!! Very Happy Ar Tongue ждем продолжения!!!

...

Pty:

Большое Спасибо!!!

...

Miss Sunshine:

Спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

нана:

Serdce Спасибо за прекрасный перевод!!!!! tender Very Happy и как всегда на самом интересном месте!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню