Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 22:39
Розамунда писал(а):
Жаль, что они с Татумом расстались, красивая пара была.
Читаешь мои мысли. Мне тоже было очень жаль( даже не поверила сначала. Розамунда писал(а):
В общем появились ассоциации с канадским Шоссе слез в самом начале. Очень жаль героиню. Та там вообще будет жесть полная! В США был же такой случай. По-моему и не единожды. Придурок трёх женщин держал в подвале. Робертс же и взяла эту тему неспроста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2020 17:16
» Итоги выбора лучшей серии - век XX, 1983-2000 гг.Итоги выбора лучшей серии - век XX, 1983-2000 гг.продолжение следует... Розамунда писал(а):
По поводу Пилар, помните был фильм Предложение с Сандрой Баллок?На мой взгляд актриса, которая там играла маму главного героя могла бы подойти на роль Пилар
Мэри Стинберген Что-то в улыбке актрисы напоминает мне Пилар душевная, хотя вижу героиню... поярче) а улыбка прекрасна. всех пишем, как доберёмся до выбора - разберёмся. Anam писал(а):
А где? Тыкни) в записях у меня куда ткнуть не помню, где-то в теме возможно осталось когда-то кто-то предлагал, может к отзыву, может по ходу чтения... или когда "винный праздник" устраивали. Цитата:
Софи Лорен слишком банально) все таки хоть они и схожи, но тем не менее имя не такое штампованное. Ну ты понимаешь) да, но кому как... тоже кто-то предлагал. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 2:13
Насчёт новинки. Как такая Бодин?
А здесь понравилась фотосессия) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 9:06
Если мы перешли на моделей, то... Шалом Харлоу:
(куда красоту такую пристроить?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 11:53
michalchik писал(а):
Шалом Харлоу Я ещё принесла пару ее фоток) Куда ее пристроить нужно подумать) ****** Есть у нас в Украине один мужчинчик, который признан самым красивым мужчиной в мире) шатен, серо-голубые глаза. Сначала представляла так Ларкина. Золотой, сильный, с шикарным телом а может он и на Коллена похож, а? С Успеть до захода. **** Ещё вспомнила нашу модель и влогер, сейчас живёт в США. Залипаю на нее, безумно мне нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 19:37
Маленькое фан-видео по Еве (может, когда-то уже выкладывалось, но я его впервые увидела)):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 15:39
Приветище)
Ау, народ, где вы? Все на карантине? Или на карантине с новинкой?))) Делитесь впечатлениями) По визуалу к образам героев. Долго не могла подобрать Кэма из Мои дорогие мужчины. Как-то так получается, что мое воображение работает ярче и богаче реальности) но тут в инете зашла на одну страницу, а там реклама с Марлоном Тейшейром чем не судьба? Потому что вначале этот образ наложился на Кэмерона, вот прям один в один. А дальше пошла фотосессия, где парень идеально подходит и на Ксава из Одержимости. ***** В поисках Кэма и Анны наткнулась на эту парочку. Сначала видео, а потом и фото нашлись) Это певица Камила Кабелло и Алессандро какой-то А вам на кого похожа эта парочка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 20:24
Для Кэма и Анны очень подходят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 21:16
Цитата:
Приветище)
Ау, народ, где вы? Laughing Все на карантине? Или на карантине с новинкой?))) Делитесь впечатлениями) Натик, привет, дорогая! Я новинку читать начала, скажу откровенно, что-то я продвигаюсь с историей очень медленно, понять точно не могу почему. Наверное просто настроение немного не соответствует. По поводу самой истории, интересно, как и всегда у Робертс, но диссонанс между прошлым и настоящим в книге тоже огорчает. Чаще всего мы читаем уже совершенное преступление, а тут моменты мучения пленницы. тяжело воспринимать, я ещё сразу Фаулза и его "Коллекционера" вспоминаю. Пока что так. Потихонечку продвигаюсь, но медленно. p.s Кстати, по поводу карантина, читаю момент, когда героиня приехала в гости к бабушкам и видит, как у них на кухне варится вкусненький куриный суп. Девушка оля-ля - крышку с кастрюльки хлоп и смотреть, что-там внутри. Моя мысль - А руки коза помыть забыла... Как-то так пока. В процессе чтения ещё буду писать о своих впечатлениях. Цитата:
В поисках Кэма и Анны наткнулась на эту парочку. Сначала видео, а потом и фото нашлись)
Это певица Камила Кабелло и Алессандро какой-то Mr. Green А вам на кого похожа эта парочка? Wink Натик, мне твоя визуализация Кэма и Анны очень нравится, на мой взгляд пароча идеально подходит под образы! michalchik, спасибо за интересное видео. Посмотрела с большим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 22:31
Я прошла "Успеть до захода солнца". За что огромное спасибо Ленни.
Но все же огромное спасибо Робертс за ее книги, какие бы они не были. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 23:11
По поводу новинки, Бодин у меня одна из любимых героинь) это мой типаж. И Колл тоже классный. Пара подходит друг другу. Они оба сильные и яркие персонажи.
Про Алису жёстко. Не важно сколько раз перечитываешь книгу, все равно жестоко и жутко. По прихоти одного чмыря потерять всю молодость, терпеть полжизни физическое и психологическое насилия... страшно. И самое противное, он же психически нормальный человек. Это его такое мировоззрение, моральный устой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2020 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 17:14
будем здоровы
Забежала, посмотрела)) Всем спасибо за отзывы-впечатления Я читаю, но долго и трудно герои мне нравятся - хороши! но бытовая часть просто виснет, продираюсь через неё - видимо по ритму не совпадаю Трагедия с Элис страшна... реальность всегда страшнее придуманного. Розамунда писал(а):
p.s Кстати, по поводу карантина, читаю момент, когда героиня приехала в гости к бабушкам и видит, как у них на кухне варится вкусненький куриный суп. Девушка оля-ля - крышку с кастрюльки хлоп и смотреть, что-там внутри. Моя мысль - А руки коза помыть забыла...
Как-то так пока. В процессе чтения ещё буду писать о своих впечатлениях. да и в гости она к бабушкам приехала Натик, michalchik, спасибо за фото, видео Все понравились (всех записала)) интересные и очень красивые у нас будут опросы))) Anam писал(а):
Элина Федорова знойная красотка... кто у нас из героинь такой знойный? для Проклятых вод не может быть? Цитата:
Цитата:
Шалом Харлоу Я ещё принесла пару ее фоток) Куда ее пристроить нужно подумать) навскидку, на некоторых фото, ещё один хороший вариант для Софи. но вроде не на всех подходящей видится... надо ещё повспоминать героинь)) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 19:20
Ленни писал(а): Вот и мне это тяжело было читать.но бытовая часть просто виснет, продираюсь через неё - видимо по ритму не совпадаю Ленни писал(а): Вот с каждой книгой мне кажется что что-то такое было в жизни Робертс. Настолько ярко она это описывает.Трагедия с Элис страшна... реальность всегда страшнее придуманного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |