Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Ваши сообщения прочтёшь- аж веселее становится ! На работе заставляют маску на себе таскать , говорят, что штрафовать могут . Но себе- не сказано на лице. Я уверена, что эффективнее руки чаще мыть , чем эту дрянь носить ( у меня аллергия , чихаю от марли, нос чешется)

...

Мечта:

Я тоже такой "послушный" носильщик маски! Shocked У меня еще с времен ношения очков осталось негативное отношение к маскам:у меня постоянно запотевали очки и на меня накатывалась паника,особенно на работе ShockedТак что мне уж лучше подсолнечным маслом в носу намазать и блестеть Wink,чем маску одеть!
Туся! Я,конечно,рада за тебя и сестру,но алкоголь в данной ситуации не выход! WinkХотя хорошее настроение залог отличного здоровья! Laughing

...

ОЛЯ:

Наше гос-во таким образом решило и с пьянством бороться ( насчёт слов про то , что рискует заболеть пьющая молодёжь)

...

Мечта:

Возможно Laughing,но все-таки грипп и водка не товарищи! Tongue Если только не начало заболевания и вы выпьете стопку водки с красным перцев и в люлю,тогда ,да - это может помочь! Wink

...

Temarka:

ОЛЯ, а что бывает аллергия на марлю?

...

Оксаночка:

Насчет депутатов в телевизоре и на радио. Они решили что много народу не смотрит и не слушает их, а чтобы охватить своим вниманием даже таких НУЖНО РАССЫЛАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ(депутатов и кандидатов) НА МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Dur В ВИДЕ ММС И СМС. Как вам такое? :scoff: Муж когда услышал плевался и ругался ужасно. И кого интересует имеют они на это право или нет!!! Non

...

ОЛЯ:

У меня аллергия на пыль , на ткани . Когда возле стеллажей с карточками или книгами нахожусь, в тканевом магазине между рулонами хожу- всегда чешется нос . А тут "прямой контакт" - я просто задыхаюсь. Может , проблема больше психологическая, чем медицинская- но есть !

...

adana:

Оксаночка писал(а):
Насчет депутатов в телевизоре и на радио. Они решили что много народу не смотрит и не слушает их, а чтобы охватить своим вниманием даже таких НУЖНО РАССЫЛАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ(депутатов и кандидатов) НА МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Dur В ВИДЕ ММС И СМС. Как вам такое? :scoff: Муж когда услышал плевался и ругался ужасно. И кого интересует имеют они на это право или нет!!! Non

Вот это хохма rofl . Всю жизнь мечтала получить на телефон изображение какого-нибудь "народного героя" preved

...

Топаз:

ОЛЯ, я вот тоже сегодня заметила, что у меня после 45 минут ношения маски нос начал чесаться (я её одеваю в транспорте). И почесать не могу - руки ведь грязные, к лицу нельзя.

На работе хоть и с людьми с улицы дела не имею, приходится руки часто мыть (ручки двери, даже сумка мне видится с бактериями, и кроме того я немного помешана на том чтобы часто руки мыть). Крем забыла дома, кожа на руках сухая, разве еще не шелушится .
Люди вокруг разделились на две части: одни говорят, что вся паника искусственного происхождения, мол и в прошлые годы так было, но никто не паниковал; другие - потчуют что раз то более страшными историями. Я предпочитаю не обращать на все заявления по телевизору внимания, в нашей стране на правду надеяться нереально, а так, хоть поспокойнее.

...

ОЛЯ:

В принципе, я стараюсь не паниковать. Руки моем. Иммунитет стимулируем . Как и должно быть в осенне-зимний период. Знакомые менты говорят, что эта паника- лажа полная. Посмотрим.

...

Оксаночка:

Девочки, сотрудница из Тернополя только приехала(ездила к сестре в отпуск), так рассказывает, что там уже год из города мусор не вывозится!!! Можете себе представить мусорные кучи годовалой давности и какая в них ЗАРАЗА И ИНФЕКЦИЯ!!! А потом удивляемся откуда чего берётся? За хождение без повязки в общественном месте и транспорте штраф 140 гр. Похоже Юля даже таким способом умудряется наполнять бюджет! Very Happy

...

ОЛЯ:

При власти одни дебилы!!!! Gun Gun Gun

...

Lyuda:

Оксаночка писал(а):
За хождение без повязки в общественном месте и транспорте штраф 140 гр. Похоже Юля даже таким способом умудряется наполнять бюджет!

Это в Тернопольской области или по всей Украине?

...

Оксаночка:

В Тернополе. Laughing

...

Маринка:

Я когда в интернете всегда слушаю радио онлайн «Relax FM»

Леди, предлагаю отвлечься от эпидемии, приглашаю всех в клуб любителей сериала «Побег».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню