Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОЛЯ:
Ваши сообщения прочтёшь- аж веселее становится ! На работе заставляют маску на себе таскать , говорят, что штрафовать могут . Но себе- не сказано на лице. Я уверена, что эффективнее руки чаще мыть , чем эту дрянь носить ( у меня аллергия , чихаю от марли, нос чешется)
...
Мечта:
Я тоже такой "послушный" носильщик маски!

У меня еще с времен ношения очков осталось негативное отношение к маскам:у меня постоянно запотевали очки и на меня накатывалась паника,особенно на работе

Так что мне уж лучше подсолнечным маслом в носу намазать и блестеть

,чем маску одеть!
Туся! Я,конечно,рада за тебя и сестру,но алкоголь в данной ситуации не выход!

Хотя хорошее настроение залог отличного здоровья!
...
ОЛЯ:
Наше гос-во таким образом решило и с пьянством бороться ( насчёт слов про то , что рискует заболеть пьющая молодёжь)
...
Мечта:
Возможно

,но все-таки грипп и водка не товарищи!

Если только не начало заболевания и вы выпьете стопку водки с красным перцев и в люлю,тогда ,да - это может помочь!
...
Temarka:
ОЛЯ, а что бывает аллергия на марлю?
...
Оксаночка:
Насчет депутатов в телевизоре и на радио. Они решили что много народу не смотрит и не слушает их, а чтобы охватить своим вниманием даже таких НУЖНО РАССЫЛАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ(депутатов и кандидатов) НА МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

В ВИДЕ ММС И СМС. Как вам такое?

Муж когда услышал плевался и ругался ужасно. И кого интересует имеют они на это право или нет!!!
...
ОЛЯ:
У меня аллергия на пыль , на ткани . Когда возле стеллажей с карточками или книгами нахожусь, в тканевом магазине между рулонами хожу- всегда чешется нос . А тут "прямой контакт" - я просто задыхаюсь. Может , проблема больше психологическая, чем медицинская- но есть !
...
adana:
Оксаночка писал(а):Насчет депутатов в телевизоре и на радио. Они решили что много народу не смотрит и не слушает их, а чтобы охватить своим вниманием даже таких НУЖНО РАССЫЛАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ(депутатов и кандидатов) НА МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

В ВИДЕ ММС И СМС. Как вам такое?

Муж когда услышал плевался и ругался ужасно. И кого интересует имеют они на это право или нет!!!

Вот это хохма

. Всю жизнь мечтала получить на телефон изображение какого-нибудь "народного героя"
...
Топаз:
ОЛЯ, я вот тоже сегодня заметила, что у меня после 45 минут ношения маски нос начал чесаться (я её одеваю в транспорте). И почесать не могу - руки ведь грязные, к лицу нельзя.
На работе хоть и с людьми с улицы дела не имею, приходится руки часто мыть (ручки двери, даже сумка мне видится с бактериями, и кроме того я немного помешана на том чтобы часто руки мыть). Крем забыла дома, кожа на руках сухая, разве еще не шелушится

.
Люди вокруг разделились на две части: одни говорят, что вся паника искусственного происхождения, мол и в прошлые годы так было, но никто не паниковал; другие - потчуют что раз то более страшными историями. Я предпочитаю не обращать на все заявления по телевизору внимания, в нашей стране на правду надеяться нереально, а так, хоть поспокойнее.
...
ОЛЯ:
В принципе, я стараюсь не паниковать. Руки моем. Иммунитет стимулируем . Как и должно быть в осенне-зимний период. Знакомые менты говорят, что эта паника- лажа полная. Посмотрим.
...
Оксаночка:
Девочки, сотрудница из Тернополя только приехала(ездила к сестре в отпуск), так рассказывает, что там уже год из города мусор не вывозится!!! Можете себе представить мусорные кучи годовалой давности и какая в них ЗАРАЗА И ИНФЕКЦИЯ!!! А потом удивляемся откуда чего берётся? За хождение без повязки в общественном месте и транспорте штраф 140 гр. Похоже Юля даже таким способом умудряется наполнять бюджет!
...
ОЛЯ:
При власти одни дебилы!!!!
...
Lyuda:
Оксаночка писал(а): За хождение без повязки в общественном месте и транспорте штраф 140 гр. Похоже Юля даже таким способом умудряется наполнять бюджет!
Это в Тернопольской области или по всей Украине?
...
Оксаночка:
В Тернополе.
...
Маринка:
Я когда в интернете всегда слушаю радио онлайн «Relax FM»
Леди, предлагаю отвлечься от эпидемии, приглашаю всех в клуб любителей сериала «Побег».
...