Диско-бар "After midnight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Мортиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.11.2009

>15 Июл 2010 14:42

Я сидела за барной стойкой и смотрела на тот стол, который занимали вампиры и волки. Один парень из компании встал и подошел ко мне. Он представился Эдвардом и предложил присоединиться к ним. Я охотно согласилась. Эдвард подвел меня к столу и представил свою компанию.
Эдвард писал(а):
- Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией. - Ответил я на мысленные вопросы присутствующих по поводу появления Мортисы. В это время в кармане зазвонил телефон. - Мортиса, ты располагайся, не стесняйся. Извините, мне отойти надо, я скоро вернусь.

Вот молодец, привел меня в свою компанию и бросил!
Эдвард писал(а):
- Мортиса? - спросила я поворачиваясь к девушке. - Текилу пьете или только чистую кровь?

Насколько я поняла, это была волчица.
- Предпочитаю второй вариант.
Один из вампиров предложил мне присесть.
Эдвард писал(а):
- Милости прошу к нашему шалашу, - я отсалютовал в сторону Мортисы бокалом и осушив его, откинулся на спинку стула. - Давно в наших краях? Ты явно не местная и имя такое необычное, весьма интригующее? Что привело такую яркую девушку в серый, дождливый Форкс?

- Сюда меня привело желание познакомиться с себе подобными. В моей жизни был только один вампир, который меня обратил, но его я не помню.
Эдвард писал(а):
- Мортиса, добро пожаловать в этот милый городок. Думаю мистер МакКарвел с удовольствием устроит вам экскурсию, да и не только по этому городу.

Она надо мной издевается?
Алиса покинула нашу компанию. Скоро вернулся Эдвард с какой-то девушкой, потом к нам присоединилась его сестра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>15 Июл 2010 16:44

Увидев, что Эдвард меня заметил, я направилась в сторону их столика. Когда я подошла поближе, брат расплылся в улыбке.
Цитата:
- Розали... Привет! Сто лет тебя не видел. Вот, что значит жить в одном городе, но под разными крышами. Раньше мы встречались куда более чаще, когда жили у папы. Присаживайся, знакомься, кого не знаешь.

А тут много новых лиц... Форкс явно нравится всяким "существам".. Скоро сверхъестественных обитателей станет больше, чем людей.
Эдвард предложил мне стул, на который я грациозно опустилась. Сам он занял свое место. Я же обвела взглядом всех присутствующих и поняла, многих я здесь не знаю.
Цитата:
- Ну что? Дэй, ты у нас сегодня на разлив сел, давай тогда банкуй дальше. Будем за знакомство пить.

Дэй... Интересное имя. А кто же у нас остальные?
-Всем привет. Меня зовут Розали. И я сестра Эда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>15 Июл 2010 20:01

Ключи от особняка звякнули о стол, проскользив по гладкой поверхности. Я накрыл их рукой, останавливая движение и поднял удивленный взгляд на Лису.
Цитата:
- Мортиса, добро пожаловать в этот милый городок. Думаю мистер МакКарвел с удовольствием устроит вам экскурсию, да и не только по этому городу.

- Едкие нотки в голосе Лисы могли бы проесть насквозь, если бы у меня не выработался к ним иммунитет. Я не мог не усмехнуться. Запиши, Дэй, выгравируй себе на лбу "Некоторые особы никогда не меняются". Ты осталась верна себе до конца, Лис. Сама не знаешь что хочешь и что тебе нужно. Куда бежишь? Зачем? ... Беги...
Лиса быстро исчезла в дверном проеме, окунувшись в темноту.
Цитата:
- Не знаю кого ты знаешь, а кого нет, поэтому представлю всех. Это Мортиса, Сел, но думаю вы и так знакомы. Это Дэймон и Танджер. Располагайся, где тебе удобно.

Эд великодушно спас меня от моих философских размышлений, которые в смеси с алкоголем могли длиться вечно. Он появился в компании с еще одной пушистой шкуркой. Интересно, где он их всех находит...
Эд, присаживаясь рядом писал(а):
- Чего это с Лисой? Она вихрем промчалась мимо меня на улице

Сразу вспомнились слова одного весьма дружелюбного блохастого "- А кто их знает, этих баб, им то нравится, то вдруг взбрыкивают, как норовистые кобылы". Мне хотелось придушить себя за то что я был солидарен с волком.
Зная, что Эд и так прочитает мои мысли, если ему это будет интересно, я лишь пожал плечами, отмахнувшись от ситуации, как от назойливой мухи.
- Не обращай внимания.
Эд писал(а):
- Понятно.

Завидую... Еще б и мне все стало понятно, было бы вообще зашибись.
Эд писал(а):
- Розали... Привет! Сто лет тебя не видел. Вот, что значит жить в одном городе, но под разными крышами. Раньше мы встречались куда более чаще, когда жили у папы. Присаживайся, знакомься, кого не знаешь.

Эд придвинув подошедшей девушке стул и вернулся на своё место. Удивляться откуда здесь еще одна знакомая Эда не было смысла. Хотя суда по приветствию, они родственники.
Эд писал(а):
- Ну что? Дэй, ты у нас сегодня на разлив сел, давай тогда банкуй дальше. Будем за знакомство пить.

Я хмыкнул в ответ, широко улыбнувшись. Вскоре пустые бутылки сменились новыми порциями жидкого градуса и я не упустил возможности сполна вжиться в роль банкующего на разливе.
Розали писал(а):

Сестра... Хм, а ты ничего, сестричка. Очаровательное, милое создание.
- Рад знакомству, - я одарил Розали одной из своих очаровательных ухмылочек, которые всегда под рукой.
Продолжая разливать выпивку по стопкам, добавил, слегка наклонив голову в ее сторону и подмигнув:
- Прошу любить и жаловать.
Выпив за приятное дополнение к нашей компании и проводив в путь ни с того ни с сего сорвавшуюся в никуда, я повернулся в сторону Эда:
- Эд, ты уже наверное купил тачку взамен безвременно почившей по моей милости инфинити. И скорее всего твоя королева уже рассекает на колесах в сотни раз лучше прежних. Но если нет, то может быть я могу таким образом закрыть свой косяк и мы будем в расчете?
Я налил еще по одной, ожидая ответа Эда.

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>15 Июл 2010 20:37

Тут вернулся Эд и привел... Эни. Как только он ее представил и у меня прошел ступор я подскочила к ней зашипела.
- Ты что тут делаешь? Сума сошла с вампирами якшаться.
- А ты? - Надув губки спросила она.
- Я может втираюсь им в доверие. Как говорится засланный казачек. А тебе здесь определенно делать нечего.
Я развернула ее и подтолкнула к выходу.
-Иди. А то я все Сэму расскажу.
Она оказалась упрямая и развернувшись стала руки в боки.
- Не пойду. И тоже все Сэму расскажу если не дашь остаться.
ААА. Не рой другому яму сам в нее попадешь.
- Ну хорошо.
Мы вернулись за столик, где как раз наполняли бокалы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 20:55

Цитата:
- Рад знакомству

Дэй одарил меня улыбкой.Очень рад... Особенно, если учесть, что ты даже не представился.. Я тоже улыбнулась в ответ.
Мой бокал наполнился спиртным. При этом я заметила, как Дэй мне подмигнул.
Цитата:

А еще лучше любить и не жаловаться.
Потом мой новый знакомый начал разговор с Эдом, но я слушать не стала. Я медленными глотками осушила свой бокал, причем он сразу же оказался наполнен.
Хорошо работает Дэй в роли обслуживания... Неужели это его полное имя? Что-то как-то не особо представительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>15 Июл 2010 21:57

Дэй... Интересное имя. А кто же у нас остальные?
Подумала Розали, скользнув взглядом по Дэймону, который банковал, наполняя бокалы.
Розали писал(а):

Поставив бутылку, Дэй поднял стопку смотря на Розали.
Сестра... Хм, а ты ничего, сестричка. Очаровательное, милое создание.
Дэй писал(а):
- Рад знакомству,

Произнес он ей, улыбнувшись неотразимой улыбкой.
Дэй писал(а):

Его голос больше был похож на сладкое мурчание. Свою улыбку по поводу его обхаживания Розали, я скрыл рукой. Подняв налитую стопку, я чокнулся за всеми за знакомство и приятный вечер, а затем выпил её.
Дэй писал(а):
- Эд, ты уже наверное купил тачку взамен безвременно почившей по моей милости Инфинити. И скорее всего твоя королева уже рассекает на колесах в сотни раз лучше прежних. Но если нет, то может быть я могу таким образом закрыть свой косяк и мы будем в расчете?

Дэй, накатил тут же ещё по одной, мотивируя это тем, что между первой и второй... а где вторая, там и третья и т.д., смотря на меня, ожидая ответа.
То ли Сел, была уже изрядно пьяная, и поэтому долго соображала, то ли просто решала как поступить... Только неожиданно для всех, она вскочив из-за стола, схватила Эни за локоть и потащила её к выходу, выговаривая ей что-то на ходу. Все проводили их удивленным взглядом, но что-либо говорить не стали. Отвернувшись от Сел с Эни, Розали взяла свой бокал, обратила свой взор на Дэя.
Хорошо работает обслуживание в роли Дэя... Неужели это его полное имя? Что-то как-то не особо представительно.
- Дэймон
Проговорил я, отвечая на вопрос Розали.
Дэй: - Чего?
- Ничего. Я просто сказал сестре, что твоё полное имя Дэймон МакКарвел.
-Ааа - протянул Дэй, смотря на Розали. - Эд, так, что насчет Инфинити?
Видимо это не так просто, как я думал. Сначала Алек, теперь Дэй...
Я посмотрел на него, поднимаясь:
- На улице не хочешь покурить?
Дэй, кивнув головой, взял со стола пачку сигарет и извинившись, направился следом за мной. Проходя мимо спорящих Эни и Сел, я не удержался. Поравнявшись с Сел, я произнес негромко приблизившись к ней:
- Цепляет, что не одна ты оказывается в стае большая девочка и можешь пить с нами? Может меня это и не касается, но позволь ей самой решать что делать, а главное где и с кем. Вдруг это будет со мной...
Промурлыкал я, распыляя её всё больше и больше. Дэй, заржал, а Сел, вспыхнула, смерив меня ледяным взглядом, но я не стал дожидаться её реплик в свой адрес, а улыбаясь направился дальше.

- Не боишься, что сейчас вылетит и вцепится тебе в глотку за твои подколы?
Спросил Дэй, прикуривая.
- Нет, не боюсь. Она умная и понимает, что если перекинется, то от Сэма ей потом достанется по первое число. И не только за то, что она при всех перекинется, а то, что считая себя взрослой, сидит и пьёт за одним столом с нами.
- Логично. - Констатировал Дэй, выпустив струйку дыма - Так, что ты мне ответишь на мой вопрос?
Я затянулся, посмотрев на линию горизонта, где среди воздушных облаков, пробивались последние лучики солнца, окрашивая их в красноватый цвет, с золотыми отливами.
- Нет никакой новой машины, нет никакой королевы, и нет никакого твоего косяка, который тебе нужно было бы закрыть - Я замолчал, затянувшись опять, рассматривая облако, которое было похоже на голову ястреба - Мы расстались, теперь уже точно окончательно, на этот раз ушел уже я, решив, что с меня хватит. Я благодарен тебе, за то, что ты уничтожил Инфинити, сам бы я не смог. И если бы не ты, она бы сейчас стояла в гараже и напоминала мне о ней. У меня нет её фотографий, у меня нет каких-либо её вещей, запах её духов в моём доме вытравил запах псины. Эта машина была единственной вещью, которая напоминала мне о ней, как только я входил в гараж или открывал ящик тумбочки, где валялись ключи от неё. Сейчас у меня нет ничего, только воспоминания, но и они, если сам не хочешь ничего вспоминать поддаются контролю. А я ничего не хочу вспоминать, поэтому я благодарен тебе и ты мне ничего не должен.
Могу помочь с воспоминаниями...
Я скосил взгляд на Дэя, показав ему фигу
- И не мечтай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 22:22

Я осушила еще один бокал и чуть не пропустила мимо ушей слова брата.
Эдвард писал(а):
- Дэймон

Дэй писал(а):
-Чего?

любимый братишка писал(а):
-Ничего. Я просто сказал сестре, что твоё полное имя Дэймон МакКарвел.

Быстро во всем разобравшись, мальчики отправились покурить, оставим меня наедине с выпивкой. Пить больше я не стала, а решила закурить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 23:07

Селена решила поиграть в маму - блюстительницу нравственности и стремительно потянула Эни к выходу, попутно жестами и словами объясняя ей, что она в неподходящей компании.
Удивление так же быстро улетучилось как и накатило. Волчьи заморочки. Сами разберутся.
Наблюдая за тем как, благодаря дару Эда, Дэймон МакКарвел вновь оказывается в центре внимания, невольно улыбаюсь, чувствуя себя идиотом в костюме зайчика на деловом ужине.
Все таки хорошо, что я не умею читать мысли. Во всех красках представляю, что бы я тогда вытворял при первой же возможности благодаря моему взрывному характеру:
- За что? Я же ничего не сказал.
- Зато подумал!!! - И понеслась родимая.

- Эд, так, что насчет Инфинити? - Продолжая со скоростью автомата наполнять всевозможные емкости для коньячно-абсенто-вискового коктейля, я ждал ответа, попутно прикидывая размеры суммы.
Эд писал(а):
- На улице не хочешь покурить?

На улице так на улице.
Я опрокинул внутрь стопочку с зеленой феей внутри и утвердительно кивнул головой. Взял со стола пачку сигарет и извинившись, направился следом за Эдом.
Проходя мимо Селены и Эни, Эд не удержался от возможности "погладить" более взрослую, пьяную и грозную волчицу против шерсти.
Эд писал(а):
- Цепляет, что не одна ты оказывается в стае большая девочка и можешь пить с нами? Может меня это и не касается, но позволь ей самой решать что делать, а главное где и с кем. Вдруг это будет со мной...

- Эд мурлыкал как кот, будто плетью вкрадчиво высекая каждое слово в ее сознании замысловатым узором. Я не мог не заржать во весь голос от такой живописной картины. Сел, по всей вероятности готова была ласково полоснуть Эда по его наглой самодовольной физиономии. Да и моей ухмыляющейся роже тоже бы досталось на орехи. Но перекидываться было нельзя. Очень очень хочется, но, но, но ... Эд не стал дожидаться её реплик в свой адрес, и победно проследовал к выходу. Подмигнув Эни с видом "не трусь, стоять до победного! ", я вышел следом.
- Не боишься, что сейчас вылетит и вцепится тебе в глотку за твои подколы? - Я с удовольствием затянулся, продолжая вертеть зажигалку в руках, прислонившись спиной к косяку.
Эд писал(а):
- Нет, не боюсь. Она умная и понимает, что если перекинется, то от Сэма ей потом достанется по первое число. И не только за то, что она при всех перекинется, а то, что считая себя взрослой, сидит и пьёт за одним столом с нами.

- Логично. Так, что ты мне ответишь на мой вопрос?
Эд обдумывал ответ, пока закат угасал, из последних сил цепляясь за линию горизонта.
Эд писал(а):
- Нет никакой новой машины, нет никакой королевы, и нет никакого твоего косяка, который тебе нужно было бы закрыть. Мы расстались, теперь уже точно окончательно, на этот раз ушел уже я, решив, что с меня хватит. Я благодарен тебе, за то, что ты уничтожил Инфинити, сам бы я не смог. И если бы не ты, она бы сейчас стояла в гараже и напоминала мне о ней. У меня нет её фотографий, у меня нет каких-либо её вещей, запах её духов в моём доме вытравил запах псины. Эта машина была единственной вещью, которая напоминала мне о ней, как только я входил в гараж или открывал ящик тумбочки, где валялись ключи от неё. Сейчас у меня нет ничего, только воспоминания, но и они, если сам не хочешь ничего вспоминать поддаются контролю. А я ничего не хочу вспоминать, поэтому я благодарен тебе и ты мне ничего не должен.

Могу помочь с воспоминаниями...
Эд презентовал мне внушительную комбинацию из трех пальцев. Честно говоря я ожидал не фигу, но и она отчетливо дала понять, что счета сведены, закрыты, подшиты. В архив, господа.
Эд писал(а):
- И не мечтай!

Я лишь по-дружески похлопал Эда по плечу всем своим видом выражая, что лучший девиз в данной ситуации.
- Ты что в аэропорту делал? В теплые страны летал, пока мы тут с монстрами-пушистиками тренинг проводили? - Я выбросил окурок и засунул руки в карманы, наслаждаясь наступлением темноты.

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>16 Июл 2010 0:40

Дэй, по-дружески похлопал меня по плечу, а затем перевел тему, задав вопрос:
Дэй писал(а):
- Ты что в аэропорту делал? В теплые страны летал, пока мы тут с монстрами-пушистиками тренинг проводили?

- Из Нью-Йорка вернулся, куда меня отец на две недели на конференцию по общей хирургии услал для аттестации.
- И как?
Я улыбнулся, вспоминая свои приключения в Нью-Йорке.
- Ты знаешь, успешно. Получил аттестат об окончании, сертификат, подтвердил аккредитацию по хирургии, но главное прошел интенсивную терапию от своей долгой и затяжной "болезни" с одной очень милой - здесь, я руками очертил в воздухе изгибы женской фигуры, вспомнив Элизабет - коллегой по конференции. А потом ещё, как бонус, несколько дней бесплатного курса реабилитации с одной местной, горяченькой, любительницей клубной жизни с занятным прозвищем Мальвина.
Дэй, покосился на меня - Мальвина?!
- Не спрашивай, я сам до сих пор не знаю, как её настоящие имя. Мальвина и Мальвина, мне некогда было спрашивать - Я усмехнулся - не до этого было, я реабилитировался. Так, что, мы с "ним", как в фильме - Бодры, веселы и совершенно свободны. Поэтому съездил не зря! Перемена мест и лиц иногда в корне всё меняет. А что за битва тут была? Кто на этот раз осчастливил наш городок своим присутствием, что даже волки опять к нам подключились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мортиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.11.2009

>16 Июл 2010 18:43

К нaм присоeдинилaсь сeстрa Эдa.
-Здрaвствуй, Розaли. Я Мортисa
Дeймон сeгодня рaботaл в роли обслуживaющeго. Он то и дeлaл, что нaливaл выпивку. Чeрeз нeкотороe врeмя Дeй и Эдвaрд удaлились нa улицу. Остaльный сидeли нa своих мeстaх. Нeожидaно я почувствовaлa жaжду и вспомнилa, что дaвно нe охотилaсь.
-Извeнитe, но мнe придeтся покинуть вaшу компaнию. Нaдeюсь нa скорую встрeчу.
С этими словaми я покинулa бaр и побeжaлa в сторону лeсa.

»» 16.07.10 20:21 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 19:15

Цитата:
-Здрaвствуй, Розaли. Я Мортисa

Представилась одна из соседок. Но она не долго просидела с нами.
Цитата:
-Извeнитe, но мнe придётся покинуть вашу компaнию. Нaдeюсь нa скорую встречу.

И Мортиса покинула нас. Количество сидящих все уменьшалось и уменьшалось.
Когда же уже Эдвард вернется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2010 17:36

Мы сидели, пили и вели приятные беседы. Селена уже не нервничала и тоже включалась в разговор...Тут Эдвард подвел к нам вампиршу приятной наружности
Цитата:
- Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией.
- он придвинул ей стул и она села рядом с ним.
Цитата:
- Мортиса? - спросила Селена поворачиваясь к девушке. - Текилу пьете или только чистую кровь?

Какая ты у меня заботливая, особенно по отношению к вампирам
Неожиданно Алиса поднялась с места:
Цитата:
- Всем удачного дальнейшего времяпрепровождения. Я вас покидаю. - Она улыбнулась. - Танджер, сильно не шали с этой волчицей, а то того и гляди откусит что-нибудь жизненно важное для тебя
она мне задорно подмигнула и, попрощавшись с остальными, вышла в темноту.
Через некоторое время вернулся Эдвард, ведя опять нового гостя. Это была волчица. Как только Эд ее представил Селена выскочила из за стола и оттащила девушку в сторону. Пошептавшись о че то своем они вернулись за столик. Сел была немного взволнована.
Не прошло и пяти минут как к нам подошла еще одна девушка
Цитата:
Представилась она.
В нашем полку прибавление...Причем приятное усмехнулся я.
-Господа и дамы, предлагаю интересную идею: я недавно купил особнячок. Предлагаю переместиться ко мне. Кто за?
Сделать подарок

>17 Июл 2010 22:35

Эд писал(а):
- Из Нью-Йорка вернулся, куда меня отец на две недели на конференцию по общей хирургии услал для аттестации.

- И как?
Довольная ухмылка поселилась на лице моего собеседника, пока его воспоминания стремительно проносились в памяти.
Эд писал(а):
- Ты знаешь, успешно. Получил аттестат об окончании, сертификат, подтвердил аккредитацию по хирургии, но главное прошел интенсивную терапию от своей долгой и затяжной "болезни" с одной очень милой коллегой по конференции. А потом ещё, как бонус, несколько дней бесплатного курса реабилитации с одной местной, горяченькой, любительницей клубной жизни с занятным прозвищем Мальвина.

Я удивленно приподнял брови, недоверчиво покосившись на Эда:
- Мальвина?!
Эд писал(а):
- Не спрашивай, я сам до сих пор не знаю, как её настоящие имя. Мальвина и Мальвина, мне некогда было спрашивать, не до этого было, я реабилитировался. Так, что, мы с "ним", как в фильме - Бодры, веселы и совершенно свободны. Поэтому съездил не зря! Перемена мест и лиц иногда в корне всё меняет. А что за битва тут была? Кто на этот раз осчастливил наш городок своим присутствием, что даже волки опять к нам подключились?

- Да хрен его знает с чего все началось. Я вообще ни при делах был. Сидел себе в Хельсинки, приятно проводил время в клубе. Звонит Тан и сообщает что в лесах Форкса завелась неведома зверушка. Слюни до земли, силы немерено и рацион весьма занятный. - Я ухмыльнулся, выбросив окурок, - вампирятинку обожала. Да и ничем вроде не гнушалась. В общем блохастые и клыкастые решили поразмяться. Конечно у каждого были свои причины участвовать в этом "ледовом побоище". Волки на сколько я понял, хотели избежать жертв среди людей, а вампы, - я пожал плечами, - ну сам понимаешь, только бы был повод помахать руками и прикончить парочку тварей. Адам с ними впервые встретился, когда они его чуть не сожрали на ужин. Думаю при встрече он больше тебе расскажет.

>18 Июл 2010 1:01

Я сидела и скучала, медленно истребляя алкоголь и сигареты, когда сосед по столику проявил признаки жизни.
Цитата:
-Господа и дамы, предлагаю интересную идею: я недавно купил особнячок. Предлагаю переместиться ко мне. Кто за?

Еще один супер воспитанный. Я их имена угадывать должна что ли?
Но сама идея мне очень даже понравилась.
-Я, за. Очень интересно какие особнячки выбирают "очень" воспитанные вампиры.
Я сделала акцент на слове очень. Должен же он понять причину моего недовольства.
Был бы братец, давно бы уже всех представил.. А они и пользуются его добротой душевной.

»» 14.11.10 23:57 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2010 17:48

Цитата:
- Да хрен его знает с чего все началось. Я вообще ни при делах был. Сидел себе в Хельсинки, приятно проводил время в клубе. Звонит Тан и сообщает что в лесах Форкса завелась неведома зверушка. Слюни до земли, силы немерено и рацион весьма занятный вампирятинку обожала. Да и ничем вроде не гнушалась. В общем блохастые и клыкастые решили поразмяться. Конечно у каждого были свои причины участвовать в этом "ледовом побоище". Волки на сколько я понял, хотели избежать жертв среди людей, а вампы, ну сам понимаешь, только бы был повод помахать руками и прикончить парочку тварей. Адам с ними впервые встретился, когда они его чуть не сожрали на ужин. Думаю при встрече он больше тебе расскажет.

Я швырнул бычок в урну.
- Понятно, занятные наверное чудики. Ладно, узнаю у Адама по подробней, когда увижу. Ну что, пошли?
Дэй, кивнул головой и направился в бар...

Эд, как зовут этого парня, который приглашает всех к себе домой?
Услышал я мысленное обращение сестры, когда мы с Дэем вернулись за стол.
- Танджер, - Обратился я к Тану, называя специально его по имени, отвечая тем самым на вопрос Роз. - ты приглашаешь переместиться к тебе?
Тан, кивнул головой, поднимая стопку.
- Предложение заманчивое, но что касается меня, извини, как-нибудь в другой раз. Если сейчас поеду к тебе, это зависнем до утра. А мне утром надо в клинику к отцу документы везти, поэтому я пас. - Я взглянул на часы - Я сейчас ещё минут пятнадцать посижу и поеду домой, а вам желаю приятно провести время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июл 2025 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Игорь Северянин " Сонет" Любви возврата нет, и мне как будто жаль Бывалых радостей и дней любви бывалых; Мне не сияет взор... читать

В блоге автора Елена-Леночка: Стихотворения об осени

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Диско-бар "After midnight" [6088] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение