Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 20:33
Да они там все парные))
Lady Elwie писал(а):
парные 5 и 2)) Он от запаха сморщился. А саранча пахнет сахарам и осевым соусом. Так что нет. Маринованная редька ему не приглянулась)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 20:06
Я, конечно, понимаю. Как говорится, сложно подобрать клёвую рифму. Особенно подобрать клёвую рифму в нужный момент! Но пытаться надо. Что будем делать? Выходить? Переносить? Если переносить, то на сколько? Задание с парными фотками еще на месте, если что. Сколько угадаете - на столько перенесем)) Да, а ведь сегодня еще и первый день осени. Настоящей, не календарной. Так что с праздником! Вот, кстати, можно отсчет с сегодняшнего дня начать, а не с первого сентября. И тогда... И тогда 13 октября наступит вовсе не 13-го, а 4 ноября, в День народного единства! В общем, давайте решать. И пока думаете, осенний флешмоб - подобрать клёвую рифму)) ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? ЭТО... Шорох сосен! (от меня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 20:21
Руста писал(а):
ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? ЭТО... листья)) моей рукописи)) на самом деле.. давайте перенесем, если в ВС я написать и смогу (по горячим следам), то в ПВА могу не успеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 21:18
...летнее доносим. И-и-и опять надо по магазинам
Поддерживаю перенос. Если уж выпускаться редко, то метко, а не натягивать сову на глобус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2019 19:47
Kiki писал(а):
сову на глобус (Закашлялась) Да, Кики, скучаем мы по твоим метким сравнениям))) Arabeska писал(а):
тогда лучше на отпуск Элви Систер мне тут пояснила, что имеется в виду второй осенний, да? То есть ноябрь. Что ж, подождем нашу маму)) И пожелаем ей хорошо отдохнуть в первом. В Таиланде сейчас как раз сезон бамбука. А бамбук - это, между прочим, вкусно. И пусть Систер пока наслаждается блюдами из него, ну а мы все не будем забывать, что не все его сорта съедобные. И потому бамбук - это не только вкусно, но и больно! Ну а еще в мире пару часов назад начался День улыбки. И помним, что - улыбка повышает наш иммунитет - избавляет от стресса - улыбаться легче, чем хмуриться - улыбка приводит в движение от 5 до 53 лицевых мускулов - и люди уже рождаются с умением улыбаться А это что-то, да значит. И в заключение моя любимая цитата об улыбке (не считая, конечно, "от улыбки станет всем светлей"): "Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2019 7:06
Руста писал(а):
Пииишем!!! Отчитываюсь. Написала два абзаца)) Ну начала же. Если выходим в ноябре, то это через месяц Давайте уже точно с датой определимся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2019 14:42
Предложения принимаются! А от тебя тем более ждем - вдруг под влиянием всего происходящего там на тебя снизойдет озарение? Да будет так)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 20:30
ну что, дорогая передача редакция, как дела? пишете?
как насчет назвать точную дату выхода? до предполагаемой осталось три недельки - готовы? или перенесем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 16:04
Я сейчас случайно заглянула в конец своей статьи в прошлом выпуске журнала (отвечала на вопрос читателя), и у меня там написано, что продолжение будет выложено 26 декабря)) Прошлого года так-то, но вдруг совпадет с этим? Вот веселуха-то будет)) Все Елены - мистики, а некоторые еще и прорицательницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 16:20
Правильно. Надо. А то я уже путаться в названии народа моих героинь стала. Ужас какой.
Lady Elwie писал(а):
Католическое Рождество Как же я его люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2023 2:44
Ну что, дорогая редакция (пролистнула выше.. хм.. традиционно получилось), попробуем выйти на Валентин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2023 3:19
Или на 8 марта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2023 3:23
А там и майские рядом, ага)) и 15 лет. Годовщина
Нет уж, давайте соберемся и всё-таки это сделаем ранней весной. Не дотягивая до юбилейной даты. Это очень долго, как мне кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2023 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|