Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 14:06
М-да? У меня четвёрка стоит... и этот глюк как по расписанию вылазит. Чтобы избежать его, приходится к каждому слою создавать стиль заново, с нуля. А когда в нем двадцать настроек, это геморройно. А при копипасте изменения в одном слое идут на все. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 15:39
У меня в СЦ 5 тоже как-то было подобное (кстати, на падающей тени) Я еще тогда подумала, может показалось... Но это был единичный случай. В СЦ 4 не доводилось работать, с тройки на пятерку сразу перешла (в СЦ3 такого не наблюдала). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:19
Леди, подскажите, пожалуйста, что делать:
сделала свой первый мувик в подпись, 80 слоев, в размер уложилась- все хорошо. А если я хочу сделать для него рамочку или, точнее сказать скруглить края: можно ли это сделать одним разом для все слоев или все-таки с каждым отдельно работать? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:23
Архивариус писал(а):
А если я хочу сделать для него рамочку Рамочку сделать просто - создаешь новый слой выше остальных, выбираешь инструмент выделение, команда "выделить всё" (Ctrl + A), кликаешь по изображению правой кнопкой мыши и выбираешь "выполнить обводку" (выбираешь толщину обводки, цвет, внутри) и всё. Скруглить края чуть посложнее, там надо сгруппировать слои и применить к группе слоев маску со скругленными краями. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:35
Lady Blue Moon писал(а):
там надо сгруппировать слои и применить к группе слоев маску со скругленными краями. Вот-вот, именно это мне и надо. Я умею просто скруглять края, а как это сделать всем слоям одновременно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:50
Применение маски к нескольким слоям одновременно
Для этого нужно выделить все слои: кликаешь по нижнему слою (выделяешь), прокручиваешь в самый верх, нажимаешь клавишу Shift и не отпуская её, кликаешь по верхнему слою. Таким образом, все слои будут выделены. Идешь в верхнюю панель "Слои", выбираешь "Сгруппировать слои". Затем, выбираешь в боковой панели инструментов "прямоугольник со скругленными углами", выбираешь сверху "контуры" В CS3 В CS5 Там же вверху, выбираешь необходимый радиус скругленных уголков. Устанавливаешь курсор в верхнем левом углу и тянешь прямоугольник на весь рисунок. Затем, кликаешь по изображению правой кн. мыши и выбираешь "образовать выделенную область" (радиус растушевки "0") и чтобы не было белых краешков, которые всегда невовремя вылезают при сохранении анимации, убрать галочку с пункта "сглаживание". Затем, выделяешь группу слоев, и кликаешь по маске слоя (добавить векторную маску). И всё, у всех слоев пропадают уголки. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:44
Архивариус, не за что))
Архивариус писал(а):
Но т.к. у меня ФШ 7.0 Да и у меня не CS3)))) Просто на работе стоит только он и сейчас возможность показать только так, а дома есть гораздо поздние версии, но во всех действия аналогичные _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:04
Всем привет)))
Извините, если повторяюсь, но как делать металлический блеск в фотошопе (для лезвия оружия и пр.)? есть ли какие-нибудь уроки? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!))))) Заранее спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:41
Оля, вот http://forum.rcmir.com/metallicheskij-blesk-topic30587 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:44
Kate Wine писал(а):
спасибо, Тося))) а можно ОЧЕНЬ глупый вопрос от дилетанта: как слой черным заливать?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:51
Rapunzel писал(а):
как слой черным заливать? А для чего? Там в уроке вроде все написано... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:52
Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а): А для чего? Там в уроке вроде все написано... как слой черным заливать? я про этапы 3-4)))) Оно может и просто, но с непривычки не въезжаю))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:02
Оля, просто залей таким градиентом, какой показан в уроке и все. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:53
Девушки, хотела попробовать урок колоризации, вроде все правильно делаю но дохожу до 6) кривых и не как не выходит, может кто поможет.
http://lemons-avatars.com/forum/95-1624-1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:17
Поможем, чем сможем.) А в чём проблема? Не понимаешь, как с кривыми обращаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |