FAVORITKA:
Amous, в этом и вся фишка,так же как и выбранная Монинг ГГ такая вот блондинка-Барби предпочитающая всё только яркое и особенно розовое , заботящаяся о своей внешности и шмотках. И видеть как она меняется,взрослея устанавливает свои правила,но при этом пытается сохранить частичку другой Мак – "розовой" и человечной. Мисс Лейн –одна из моих любимых женских персонажей не похожей не на кого. Автор хорошо поработал над созданем этого образа.
МариАнна писал(а):
А Мак он предлагает, и не раз - только хочет, чтоб инициатива исходила от нее
По моему, очень честно.
Учитывая, что ему около тысячи лет и он дааалеко не урод - соблазнить мАк было б как у ребенка конфетку...
МариАнна,по поводу инициативе я даже и не подумала...ты права

а насчёт соблазнения Иерихоши,то я бы не медлила так как Мак,она ведь сама его хочет,но открыть глаза не может, даже Кристиана попытка не удалась.
...
amouse:
А мне Мак все равно нравится, и нравится что она остается такой блондиинкой, любящей яркое и розовое, и что никакие испытание не могут в ней эту женственность истребить!
...
gantelka:
Девочки, сколько книг я прочитала (в жанре ЛР и фэнтази) ОГО-ГО, а "Лихорадка" единственная такая.
Нравится, что не присутствует секс на каждой странице, так сказать не спариваются главные герои везде и по всюду. А, вот тонкая и изящная любовная линия, которая переплетается в мире интриг тайн и секретов очень завораживает!!! Не бейте сильно, это же только мое мнение и я его никому не навязываю.
Из всей серии про горцев, меня впечатлила книга про Адама "Сердце горца".
...
Kimana:
gantelka писал(а):Девочки, сколько книг я прочитала (в жанре ЛР и фэнтази) ОГО-ГО, а "Лихорадка" единственная такая.
Нравится, что не присутствует секс на каждой странице, так сказать не спариваются главные герои везде и по всюду. А, вот тонкая и изящная любовная линия, которая переплетается в мире интриг тайн и секретов очень завораживает!!! Не бейте сильно, это же только мое мнение и я его никому не навязываю.
Да, "Лихорадка" действительно единственная в своем виде. Я фэнтези тоже много перечитала и встречала книги, где нет откровенного секса, но Монинг пишет просто феерически. Очень красивые отношения между ГГ, очень напряженное повествование. И очень нравится, что "маленькая девочка в розовом" растет, реально растет, так что у многих засвербило в петунии от того, что еще может из нее вырасти.
У меня после "Темного горца" коленки дрожали неделю. Адам, правда, не впечатлил. Если говорить откровенно, то из Горцев для меня лучший Гримм Родерик.
...
FAVORITKA:
gantelka писал(а):
меня больше впечатлил "Тёмный Горец ", этот Дэйгис МакКелтар-мужчина зверь. Я конечно очень надеюсь ,что у Мак с И.Б. будет настоящая любофффьь,с учётом того как Монинг интригут,не даёт прямого намёка...
Kimana,хахаха о дааа ЭТО описание секса-настоящая красивая эротика,не какой пошлости...можно так сказать я накинулсь на своего после прочтения
...
Юния:
Хоть Лихорадка Монинг и написана без эротичеких сцен, но от этих книг так веет каким-то духом сексуальности что ли, может это из-за Бэрронса, или Влейна, может из-за их взаимоотношений с Мак, которые просто наполнены энергетическим зарядом и искрами, но в любом случае чувственность в "Лихорадке" Монинг просто осязаема.
...
FAVORITKA:
Это указывает на умение автора,на его талант, погрузить читателя в его описанный мир.
Надеюсь,Монинг не разочарует в дальнейшем, будет создавпть романы не от того чтобы «отписаться»
...
Sonata:
Это наверное от того что мы ждем вот-вот этот момент сейчас наступит и опять мягкое отступление, но тут еще один момент и вот-вот и так на протяжении всех книг.
Вот только эта троица с Мак в конце книги сбивает с толку, но думаю четвертая книга прояснит ситуацию
...
Sinner:
Sonata писал(а):но думаю четвертая книга прояснит ситуацию

или еще больше все запутает!
...
Sonata:
Sinner писал(а):Sonata писал(а):но думаю четвертая книга прояснит ситуацию

или еще больше все запутает!

Ну тогда к концу пятой разберемся что к чему
...
Sinner:
Sonata писал(а):

Дай то Бог!
...
Sonata:
Sinner писал(а):Sonata писал(а):

Дай то Бог!

Ну дай хоть пять минут насладится этой мыслью
...
Sinner:
Sonata писал(а):
Ну дай хоть пять минут насладится этой мыслью

Сонат, я вообще-то оптимистка...просто щас болею...
...
Sonata:
Sinner писал(а):Сонат, я вообще-то оптимистка...просто щас болею...

Тогда выздоравливай побыстрей, чтоб твой оптимизм вернулся!
...
Lasciel:
привет девушки

я новенькая

как вступить в этот клуб??? а то случайно наткнулась в сети на серию Лихорадка и прочитала залпом три книги теперь вот реву в ожидании следущей( давно не было чтобы книги так захватывали, ну конечно теперь Бэрронс просто Мистер Вселенная

просто невозможно не влюбиться в такого опасного, брутального, таинственного типа
...