Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Влюбленная Эгоистка:

Инна Стоянова писал(а):
Ну не вусе же коту масленица! да и когда его убьют? Думаю, что до 22 серии дотянут!

Да не серии в пятнадцатой ,но мне его почему-то уже жалко стало,такой колоритный персонаж,хоть и редкостный мерзавец.

...

Tatsiana:

Влюбленная Эгоистка писал(а):
Да не серии в пятнадцатой

Ну Вики и Анну тоже вроде как убили, а они снова тут как тут)))

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Ну Вики и Анну тоже вроде как убили, а они снова тут как тут)))

И не только они, я что-то такое читала, что папа Елены - Джон Гилберт тоже вроде как в виде призрака бродить будет Laughing Laughing

...

ICE MOON:

Инна, спасибо за твое творчество!
Уже вышла озвучка, так быстро! Побежала смотреть, правда перевод одноголосый! Ar
Посмотрела Ar

...

Elenyshka:

Инна, молодец, творчество отличное Very Happy Наверное, подсадишь и меня на "Грань" - желание есть смотреть этот сериал. Wink Я сейчас еще и на "Феири" подсела, очень советую посмотреть. Сама я два дня, практически, без перерыва смотрела. Shocked Shocked Shocked
Ленчик, завидую тебе. Я серию посмотрю только в понедельник не раньше. Прочитала твой расклад серии - совсем обезумела от желания глянуть.
Да, Стеф теперь плохой, Дей - хороший. И надо сказать, Стефу идет быть плохим, а то он хороший - такой зануда! Дей тоже малость занудлив становится, его теперь не так интересно смотреть, как раньше.

...

BellaBir:

Elenyshka писал(а):
Инна, молодец, творчество отличное Very Happy Наверное, подсадишь и меня на "Грань" - желание есть смотреть этот сериал. Wink

Согласна, очень прикольная выкладка, правда сама я раз пять пыталась начать смотреть Грань, но как то не складывалось. Может снова попробовать?
ICE MOON писал(а):
Инна, спасибо за твое творчество!
Уже вышла озвучка, так быстро! Побежала смотреть, правда перевод одноголосый! Ar
Посмотрела Ar
Какая серия!

Посмотрела, тот же перевод, который отошёл на второй план из за развернувшихся событий.
А что именно сделал Клаус, стёр память? Или эмоции? скорее всего вторая версия.

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Наверное, подсадишь и меня на "Грань"

Хах, меня уже подсадила
Elenyshka писал(а):
Стефу идет быть плохим, а то он хороший - такой зануда! Дей тоже малость занудлив становится, его теперь не так интересно смотреть, как раньше.

BellaBir писал(а):
А что именно сделал Клаус, стёр память? Или эмоции? скорее всего вторая версия.

Ну я так поняла, что Стеф так сильно любил Елену, что даже его инстинкты не позволили ему ее убить. А он стер ему все чувства и эмоции. Видела, с каким каменным и невозмутимым лицом он зашел в дом и посмотрел на Ленку с Деем? Как будто ему вообще все равно

...

Джиника:

ого, кажется я прошляпила, что вышла новая серия, побегла смутреть))))) Laughing

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
творчество отличное

BellaBir писал(а):
прикольная выкладка

Спасибо!

=============================================
Ну, а теперь о главном: наконец-то посмотрела серию. Я в полном улете! Ar Такого даже не ожидала! Very Happy Стефан (или точнее Пол) меня поразил - наконец-то я увидела что-то стоящее в его исполнении , в конце он был просто не подражаем, а это его фраза "А вы можете продолжать" и глаза наших голубков - просто бесподобно! Very Happy Завтра точно еще раз серию пересмотрю - полюбуюсь... и постараюсь отписаться более развернуто . И вообще столько событий на 40 минут! Ar Very Happy

Саундтреки к 5 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

На сайте у Мекса проводят конкурс, кого интересует - можете заглянуть: КОНКУРС: главный приз – автографы актеров!
==================================================
Что-то я рано закруглилась, тут еще новости имеются Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
Стефан (или точнее Пол) меня поразил - наконец-то я увидела что-то стоящее в его исполнении , в конце он был просто не подражаем, а это его фраза "А вы можете продолжать" и глаза наших голубков - просто бесподобно!

prv
Промо: Надеюсь, заточение поможет Стефу, но не превратит его обратно в зануду Dur
Инна, за твое творчество отдельное спасибо! Насмеялась от души Laughing
ЗЫ:Я так поняла, что Оливия и Питер будут вместе только в 3 сезоне?

...

Elenyshka:

Инна, творчество у тебя ржачное очень. Я хохотала до слез..."диагноз не пацанский"...." это теперь мой любимый анекдот.
В клипе Билана понравился только Йан Сомерхолдер - так красиво танцует и во фраке еще к тому же
Девочки, как я вам завидую, я только завтра серию посмотрю, у нас в деревне в выходные интрнет глючит , а онлайн вообще не посмотришь - на каждом слоге тормозит - выбешивает по - страшному .
Ну, начитавшись ваших комментариев, я в предвкушении чего-то стоящего - всем серия понравилась, отрицательных отзывов нет. Пол Уэст всех покорил!

...

Инна Стоянова:

=========================================
Интервью Кэт Грэхэм для Hollywood’s Vampire Craze

Пол Уэсли вместе со своей женой Торри ДеВитто вчера посетил церемонию награждения Scream Awards 2011.

===============================================

=======================

=======================
Ну, и немного музыки.

...

Elenyshka:

Инна, понравился твой отзыв о серии Very Happy .
Вот и я посмотрела серийку. Догнала вас, девочки Smile .
После просмотра у меня неоднознчные чувства Shocked
Ну, Клаус очень обаятельный мерзавец. И хоть бы раз рыкнул на кого или клыки показал, нет, все с очаровательной улыбкой, да с шуткой. Он проявляет жесткость только когда воспитывает Стефа opleuha .
Ребекка, на мой взгляд, очень проигрывает Клаусу - несдержанная до грубости, все время злая girlwolf Или, может быть, ревнивые женщины все такие. Хотя особых чувств к Стефану у нее я пока не наблюдаю. Ребекка сама озвучила, что ревнует Стефана, но это не показатель no .
Девочки, мне нравится Клаус shuffle . Жалко будет, когда его убьют. А его убьют, это точно.
Кэролайн и Тайлер - снова все преодолели и все равно вместе. Вот Елене и Стефану у кого надо учиться. Кэролйн и Тайлер - самые позитивные герои этого сезона и просто очень красивая пара tender . И проблема с бессмертием, наконец, отпала. Оба бессмертны. Но, девочки, Тайлер же гибрид, может быть у вампиров от гибридов бывают дети?
Елена. Эта все Стефа пытается перевоспитывать. Все заклинание твердит "ты все это преодолеешь, ты сможешь". Ей Стеф уже русским языком объяснил Dytel , что не может он, и хотя любит её, но ВАМПИР, блин, он и от своей природы ему никуда не деться ranting . Надеюсь, что после пережитого стресса, у Елены мозги встали на место и она больше не будет зомбировать Стефа "ты сможешь, ты преодолеешь, ты меня любишь"
Деймон порадовал. Поцелуй между ним и Кетрин страстным назвать никак нельзя. Осаживает он ее тоже довольно резко. Одно только "Ради тебя я этого и не сделал бы" чего стоит. Но Кетрин не унывает Hun , ей хоть кол на голове теши, она все равно свою линию гнет. Упертая! Думаю, сейчас она Майклу подсунет для пропитания Джереми, сама смоется - и жизнь себе сохранит и Майкла пробудит.
Да, кто же такой этот Майкл, раз при одном его имени Клауса буквально как ветром сдуло? Ведь про все забыл, умчался в невозвратную даль.
Деймон и Елена - столько нежности, столько чувств. Деймон уже не впервые ради Елены против Клауса прет. Елене пора бы и оценить это. Она на диванчике сидит така потерянная, больная. Жалко её!
Еще мне Мэтта стало жаль, когда он в бассейн прыгнул. Я не являюсь поклонницей Мэтта, но понимаю, что ему очень трудно. Вокруг ведьмы, медиумы, вампиры, оборотни. Думаю, нормальному человеку в такой среде обитания сложно жить. Он совершенно один. Мама где-то шляется, сестры нет, про папу, вообще, ни словечка. Вот он и выживает, бедняга, как может.
Ну и Стефан, красавчик Стефан! В конце серии он просто душка. Когда заявляет бледной Елене и оторопевшему Деймону, что он за ними приглядит. Уморительная сцена! И так ручкой помахал небрежно "продолжайте, пожалуйста". Такой Стефан нравиться больше. Думаю, девочки, вы правы, почему-то плохие парни вызывают больший сердечный трепет.

...

ICE MOON:

Цитата:
Девочки, мне нравится Клаус shuffle . Жалко будет, когда его убьют.

prv
Цитата:
Но, девочки, Тайлер же гибрид, может быть у вампиров от гибридов бывают дети?

Все надеются на детей в этом сериале. Поживем-увидим

Цитата:
Я не являюсь поклонницей Мэтта

prv По мне, так он очень пресный персонаж, на него смотреть скучно!

Цитата:
В конце серии он просто душка. Когда заявляет бледной Елене и оторопевшему Деймону, что он за ними приглядит. Уморительная сцена!

Всем больше нравится сцена про Делену,а вот этиа сцена со Стефом моя самая любимая tender Все таки он талантливый актер, просто ему не давали раскрыться

...

Elenyshka:

Инна, за "тоску" спасибо. Музыка - непередаваемая
Девочки, в школе Мистик-Фоллз страшно учиться .
Мало того, что они учительские стулья и туалетные стульчаки суперклеем мажут , они еще зачем-то туалетную бумагу над бассейном разматывают (зачем?) и бумажные стаканчики в спортзале расставляют (зачем??)
ICE MOON писал(а):
Все надеются на детей в этом сериале

Я очень-очень надеюсь. Кэролайн и Тайлер будут прекрасными родителями.
Видали на фотках - в следующей серии Стеф и Елена будут вместе на физ-ру ходить. Стефан вернулся в школу? Это с его-то полным отсутствием контроля?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню