Бонни Барретт:
Ха-ха
Whitney права!
...
мёрфи:
дерзнуть очень хочется, правда вопрос упирается не только в желание и время (его-то можно найти, благо и желание имеется), а банально нет средств. с моей зарплатой непонятной только на рукопашные бои записываться... у нас это удовольствие дорого стоит
...
мёрфи:
девочки, на начальной стадии беременности разгрузочные кефирные дни еще можно?
...
Whitney:
мёрфи, при беременности никаких разгрузочных дней и диет! Правильное питание и только!
...
Бонни Барретт:
мёрфи , ты ждешь прибавление?
...
мышь:
мёрфи, до 4 недель можно, если переносишь спокойно.

не хочешь удовлетворить наше любопытство? *жутко интересно*
...
Whitney:
Присоединяюсь к толпе любопытствующих.
...
мёрфи:
Бонни Барретт писал(а):мёрфи , ты ждешь прибавление?
мышь писал(а):не хочешь удовлетворить наше любопытство? *жутко интересно*
Whitney писал(а):Присоединяюсь к толпе любопытствующих.
жду. очень сильно жду. надеюсь, что девочку
...
Whitney:
мёрфи, какая замечательная новость! Дай я тебя поцалую!!!

Кинь на фиг все эти диеты и разгрузочные дни!!! Думай только о своем здоровье и о здоровье малыша. А фигуру потом поправишь, если надо будет.
...
мёрфи:
Оль , я немножко неправильно выразилась. мне пока только кажется, что я беремена. Просто у меня никогда раньше не было задержки в 10 дней - два дня максимум. хочу на консультацию записаться, но не успеваю с работы время урвать. Но так хочется верить, что у меня будет девочка!!!
простите, что ввела в заблуждение
...
Синчул:
Меф, а ты тест делала? У меня подружка при задержках всегда тест делает.
...
Whitney:
мёрфи писал(а):Оль , я немножко неправильно выразилась. мне пока только кажется, что я беремена. Просто у меня никогда раньше не было задержки в 10 дней - два дня максимум. хочу на консультацию записаться, но не успеваю с работы время урвать. Но так хочется верить, что у меня будет девочка!!!
простите, что ввела в заблуждение
Ну, во-первых, тебе не за что извининяться.

Во-вторых,
Синчул права - сделай тест. Сейчас их много, но многие женщины советуют покупать тесты фирмы "Фраутест", так как они более точные. А можно и в аптеке проконсультироваться насчет теста. И делай все так, как написано в инструкции! Тогда ты еще до консультации у врача хоть что-то узнаешь.
Надеюсь, что твоя мечта сбудется.
...
мышь:

хотя поздравлять еще рано, но морально мы с тобой. И никого ты не вводила в заблуждение, это мы как обычно поспешили с предположениями.

Будем верить, что они сбудутся.
Только не забудь сообщить нам
*любопытным* о результате.
пожалуйста - пожалуйста...
...
мёрфи:
тест я сделала еще позавчера, он отрицательный, но мне он с самого начала был подозрителен, да и задержка все еще продолжается. сегодня еще раз тест сделаю. весь день держу пальцы скрещенными
...
Синчул:
Я тоже за тебя держу кулаки, Меф.
...