Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Бонни Барретт:

Ха-ха Wink Whitney права! Wink

...

мёрфи:

мышь писал(а):
Дерзайте!!

дерзнуть очень хочется, правда вопрос упирается не только в желание и время (его-то можно найти, благо и желание имеется), а банально нет средств. с моей зарплатой непонятной только на рукопашные бои записываться... у нас это удовольствие дорого стоит

...

мёрфи:

девочки, на начальной стадии беременности разгрузочные кефирные дни еще можно?

...

Whitney:

мёрфи, при беременности никаких разгрузочных дней и диет! Правильное питание и только!

...

Бонни Барретт:

мёрфи , ты ждешь прибавление? Wink

...

мышь:

мёрфи, до 4 недель можно, если переносишь спокойно.
Wink не хочешь удовлетворить наше любопытство? *жутко интересно*

...

Whitney:

Присоединяюсь к толпе любопытствующих.

...

мёрфи:

Бонни Барретт писал(а):
мёрфи , ты ждешь прибавление?

мышь писал(а):
не хочешь удовлетворить наше любопытство? *жутко интересно*

Whitney писал(а):
Присоединяюсь к толпе любопытствующих.

жду. очень сильно жду. надеюсь, что девочку

...

Whitney:

мёрфи, какая замечательная новость! Дай я тебя поцалую!!! Кинь на фиг все эти диеты и разгрузочные дни!!! Думай только о своем здоровье и о здоровье малыша. А фигуру потом поправишь, если надо будет.

...

мёрфи:

Оль , я немножко неправильно выразилась. мне пока только кажется, что я беремена. Просто у меня никогда раньше не было задержки в 10 дней - два дня максимум. хочу на консультацию записаться, но не успеваю с работы время урвать. Но так хочется верить, что у меня будет девочка!!!
простите, что ввела в заблуждение

...

Синчул:

Меф, а ты тест делала? У меня подружка при задержках всегда тест делает.

...

Whitney:

мёрфи писал(а):
Оль , я немножко неправильно выразилась. мне пока только кажется, что я беремена. Просто у меня никогда раньше не было задержки в 10 дней - два дня максимум. хочу на консультацию записаться, но не успеваю с работы время урвать. Но так хочется верить, что у меня будет девочка!!!
простите, что ввела в заблуждение

Ну, во-первых, тебе не за что извининяться. Во-вторых, Синчул права - сделай тест. Сейчас их много, но многие женщины советуют покупать тесты фирмы "Фраутест", так как они более точные. А можно и в аптеке проконсультироваться насчет теста. И делай все так, как написано в инструкции! Тогда ты еще до консультации у врача хоть что-то узнаешь.

Надеюсь, что твоя мечта сбудется.

...

мышь:

shuffle хотя поздравлять еще рано, но морально мы с тобой. И никого ты не вводила в заблуждение, это мы как обычно поспешили с предположениями. sorry Будем верить, что они сбудутся. tender
Только не забудь сообщить нам *любопытным* о результате. пожалуйста - пожалуйста...

...

мёрфи:

тест я сделала еще позавчера, он отрицательный, но мне он с самого начала был подозрителен, да и задержка все еще продолжается. сегодня еще раз тест сделаю. весь день держу пальцы скрещенными

...

Синчул:

Я тоже за тебя держу кулаки, Меф.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню