Мирослава:
у нас не только Иован еще не спит...еще должен собраться с силами и написать пост наш рыцарь - кто не знает в народе
Рамон..просто
Рамон )))
...
Дина:
да, уж, папочка, лЫцарь ты наш.. не будь сонным и в тумане)))
выползай
...
Миклош Бальза:
сонный Рамон.. мы еще только собираемся спать, а он уже.... Вьесчи в некоторых вопросах всегда впереди планеты всей)
...
Рамон де Кобрэро:
Стоять, Миклош!! Я еще до кровати не дополз. Вот, только собираюсь Мире колыбельную спеть...
...
Дона:
Кристоф писал(а):мда..а я желтый не люблю хехе можно мне стеночки зеленые?)
Крис, надо идти в ногу со времени

желтый это новый зеленый!
...
Дина:
ну Рамоша, ну рЫцарь, ну внимательный ты наш...
...
Иован:
Хранья, я вообще-то уже))
Паула, может вывесишь Амира в объявления? а то так и будем ждать у моря погоды)))
...
Мирослава:
прочитала пост
Дины даже жалко стало Патрона )))
ох, боюсь тебе предстоит быть между молотом и наковальней )))
есть дельное предложение - пока мы не порвали тебя на тряпочки - продай Динку Бальзе))) ла-ла-ла...
...
Паула:
Иован, у нас с
Миркой есть план Х
Амир пока в заначке
...
Мирослава:
Паула Амир почти готов - только что назвал нас "заразами" ))) пока упрямится, но думаю общими усилиями дожмем его )))
хотя я тут подумала - может ему роль ревенанта предложить? пусть будет главнюком? )))
...
Дина:
Продаааааеттттся Мииииирааааа, отдам буквально за сущие копейки!.... Блондинка! Бальза, где же ты?
...
Рамон де Кобрэро:
Мирослава писал(а):прочитала пост Дины даже жалко стало Патрона )))
Пасему не вижу?!
Мирка где пост))
Дина писал(а):ну Рамоша, ну рЫцарь, ну внимательный ты наш...
Доча, все помню. Сегодня дойду до квартиры. Инет цука.
...
Словен:
Батя,ну я не знаю, вы бы предупреждали о нашем с вами мысленном разговоре как-то. Хотя бы тут писали...а то об этом я узнаю случайно
...
Дина:
Рамон де Кобрэро писал(а):Мирослава писал(а):прочитала пост Дины даже жалко стало Патрона )))
Пасему не вижу?!
Мирка где пост))
Дина писал(а):ну Рамоша, ну рЫцарь, ну внимательный ты наш...
Доча, все помню. Сегодня дойду до квартиры. Инет цука.
Ага, а то что Мирка УЖЕ на квартире???
...
Мирослава:
Рамош, дорогой, со всем тактом и почтением к возрасту - будь внимательнее, а то твоя дочка и некая блондинка раздухорятся не на шутку)))
Я еще там на улице написала, что мол мы приехали домой, а теперь уже Дина давно дома и даже кровушку попивает...(ее пост в новой теме, которая называется "квартира Рамона Де Кобреро" )
Давай лучше ты на кухне появишься, а? а следом я за тобой? идет, шеф?
пы сы *возмущенным шепотом* так, так....значит мелкая вьесчи хочет меня продать?! не выйдет! Бальза еще сам приплатит, чтоб меня ему не продавали
но данное заявление расцениваю как объявление холодной войны))))))) *ушла точить зубы о чьи-то туфли* тяф!
...