Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

lerona:

kosmet писал(а):
ХЭ для Тео и Лили..., неужели они и тебя заманили

Сопротивлялась до последнего... Но после таких красочно-нежных моментов их отношений не смогла остаться равнодушной.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
А Тео и Лили... мы уже не раз обсуждали это

да-да я помню....и поэтому как-то тревожно Wink но я жду, верю, надеюсь Poceluy
kosmet писал(а):
повторное чтение не разочаровывает

им не пахнет, я Безумие ночи....уже скоро наизусть буду знать Crazy а максомания с теоманией излечимо? shuffle

...

kosmet:

Аня,
lerona писал(а):
Но после таких красочно-нежных моментов их отношений не смогла остаться равнодушной.

приятно, что удалось ими так увлечь

Света,
Cascata писал(а):
да-да я помню....и поэтому как-то тревожно Wink но я жду, верю, надеюсь

вот и правильно... надежда в моих романах есть всегда... даже в самые безнадежные моменты

Cascata писал(а):
я Безумие ночи....уже скоро наизусть буду знать Crazy а максомания с теоманией излечимо?

не знаю... у меня от них вылечится не выходит...

...

Cascata:

kosmet писал(а):

и у меня тоже и это думаю неизлечимо, каждый раз читая в очередной раз...влюбляюсь все больше и больше tender

...

Хома:

Да, Стефан и старушенцая страшны. Читать про таких жуткова-то.
Переживая и нервничая жду продолжение.

...

agnia:

agnia писал(а):
И потом, я не раз просила, чтобы несмотря ни на на что, что вам кажется, вы мне верили так что - верьте мне, пожалуйста

Голова верит и понимает,а сердце стучит и боится,меня в дрожь бросает от этого Стэфана...
Cascata писал(а):
kosmet писал(а):

и у меня тоже и это думаю неизлечимо, каждый раз читая в очередной раз...влюбляюсь все больше и больше tender

У меня это тоже неизлечимо,каждый раз читая очередной твой роман,мне кажется,все - лучшего мужчины и героя уже не придумаешь,он лучший ,но переходя к следующей книги,понимаешь,что этот Гл.герой,совсем не плох,в чем то даже лучше предыдущего.Так было с Михаэлем,потом появился Максик,потом Тео,короче, я полностью потерялась и поняла,чо обожаю их всех!
P.S. Сейчас читаю "Мелодию..." чего стоит один только Костик!Вобщем я в Нирване,мой тебе поклон Олечка

...

Ирис:

Про Стефа, жутко. Про бабку, противно. Про Тео и Лили так романтично! Когда Грег Каталину заловит? И еще, очень жду встречу мужчин. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Света,

Даша, ну вот вышли они такими, жутковатыми но и герои наши не просты

agnia,
agnia писал(а):
а сердце стучит и боится,меня в дрожь бросает от этого Стэфана...

не могу сказать, что это неоправданно
agnia писал(а):
У меня это тоже неизлечимо,каждый раз читая очередной твой роман,мне кажется,все - лучшего мужчины и героя уже не придумаешь,он лучший ,но переходя к следующей книги,понимаешь,что этот Гл.герой,совсем не плох,в чем то даже лучше предыдущего.

да, а я вот так пишу - и думаю..., так что могу тебя понять

agnia писал(а):
P.S. Сейчас читаю "Мелодию..." чего стоит один только Костик!Вобщем я в Нирване,мой тебе поклон Олечка

рада, что и "Мелодия" нравится

Ира, спасибо
Ирис писал(а):
Когда Грег Каталину заловит

да вот в следующем отрывке и заловит
Ирис писал(а):
очень жду встречу мужчин.

уже совсем скоро

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
- Отец просто проверяет тебя, Стеф, - ведьма поставила свою ступню на его скалящийся рот, усиливая унижение. Он ненавидел ее! – Убей эту девчонку, Стеф, - она наклонилась чуть ниже, все с той же презрительной усмешкой. – Докажи своему Мастеру, что ты достоин его, и Теодорус снова будет учить тебя.

Ага, скорее мучить :devil: Жажду мучительной смерти Стефа! Старушка - хитрая бестия, надеюсь и ей достанется орехов. Спасибо, Оля, что про нас не забываешь и отрывочками интригующими подкармливаешь

P.S. А про Максика-лапушку не планируешь пару строк черкнуть? Соскучилася я по клыкастому красавчику с бешеным темпераментом

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Жажду мучительной смерти Стефа! Старушка - хитрая бестия, надеюсь и ей достанется орехов.

все получат, что заслуживают, обещаю

MessalinaVP писал(а):
А про Максика-лапушку не планируешь пару строк черкнуть? Соскучилася я по клыкастому красавчику с бешеным темпераментом

а есть желание? эх.... будет меня кое-кто журить..., но я посмотрю, что можно сделать

...

agnia:

Ну да по Максику тоска одолела

...

Алура:

Жутковатый кусочек!брррррррррр.волнительно после него стало!
Оль,я правильно поняла в Жажде последняя глава осталась?

...

Cascata:

kosmet писал(а):
а есть желание?

естьSmile
agnia писал(а):

присоединяюсь, я тоже по Максу соскучилась tender

...

kosmet:

agnia писал(а):

Cascata писал(а):
присоединяюсь, я тоже по Максу соскучилась

Тогда, по заявкам клуба любителей Макса ( к которым отношусь и я, что уж тут ) будет кусочек про Макса..., но не очень большой, и не входящий в основной сюжет расказа

Алура писал(а):
Оль,я правильно поняла в Жажде последняя глава осталась?

НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕТ! Здесь еще очень много глав....

Это в Голоде осталось две -три главы, а здесь - нет, мы только подбираемся к самому интересному

...

Catherina:

kosmet писал(а):
НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕТ! Здесь еще очень много глав....

Оля, это просто замечательные новости!!! А то уже испугалась, что твое творение тебе надоело и ты решила отмазаться от своих поклонниц быстрым концом истории
Если развязка только начинается, то это просто изумительно!!!
Про Максика я тоже очень хочу отрывочек почитать
Очень хочу узнать, когда же Стефан хочет убить Лили? когда Тео пойдет на встречу с "нашими героями", наверное
В общем, жду с нетерпением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню