lerona:
kosmet писал(а):ХЭ для Тео и Лили..., неужели они и тебя заманили
Сопротивлялась до последнего... Но после таких красочно-нежных моментов их отношений не смогла остаться равнодушной.
...
Cascata:
kosmet писал(а):А Тео и Лили... мы уже не раз обсуждали это
да-да я помню....и поэтому как-то тревожно

но я жду, верю, надеюсь
kosmet писал(а):повторное чтение не разочаровывает
им не пахнет, я Безумие ночи....уже скоро наизусть буду знать

а максомания с теоманией излечимо?
...
kosmet:
Аня,
lerona писал(а):Но после таких красочно-нежных моментов их отношений не смогла остаться равнодушной.
приятно, что удалось ими так увлечь
Света,
Cascata писал(а):да-да я помню....и поэтому как-то тревожно Wink но я жду, верю, надеюсь
вот и правильно... надежда в моих романах есть всегда... даже в самые безнадежные моменты
Cascata писал(а):я Безумие ночи....уже скоро наизусть буду знать Crazy а максомания с теоманией излечимо?
не знаю... у меня от них вылечится не выходит...
...
Cascata:
kosmet писал(а):не знаю... у меня от них вылечится не выходит...
и у меня тоже и это думаю неизлечимо, каждый раз читая в очередной раз...влюбляюсь все больше и больше
...
agnia:
agnia писал(а):И потом, я не раз просила, чтобы несмотря ни на на что, что вам кажется, вы мне верили так что - верьте мне, пожалуйста
Голова верит и понимает,а сердце стучит и боится,меня в дрожь бросает от этого Стэфана...
Cascata писал(а):kosmet писал(а):
не знаю... у меня от них вылечится не выходит...
и у меня тоже и это думаю неизлечимо, каждый раз читая в очередной раз...влюбляюсь все больше и больше tender
У меня это тоже неизлечимо,каждый раз читая очередной твой роман,мне кажется,все - лучшего мужчины и героя уже не придумаешь,он лучший ,но переходя к следующей книги,понимаешь,что этот Гл.герой,совсем не плох,в чем то даже лучше предыдущего.Так было с Михаэлем,потом появился Максик,потом Тео,короче, я полностью потерялась и поняла,чо обожаю их всех!
P.S. Сейчас читаю "Мелодию..." чего стоит один только Костик!Вобщем я в Нирване,мой тебе поклон Олечка
...
kosmet:
Света,
Даша, ну вот вышли они такими, жутковатыми

но и герои наши не просты
agnia,
agnia писал(а):а сердце стучит и боится,меня в дрожь бросает от этого Стэфана...
не могу сказать, что это неоправданно
agnia писал(а):У меня это тоже неизлечимо,каждый раз читая очередной твой роман,мне кажется,все - лучшего мужчины и героя уже не придумаешь,он лучший ,но переходя к следующей книги,понимаешь,что этот Гл.герой,совсем не плох,в чем то даже лучше предыдущего.

да, а я вот так пишу - и думаю..., так что могу тебя понять
agnia писал(а):P.S. Сейчас читаю "Мелодию..." чего стоит один только Костик!Вобщем я в Нирване,мой тебе поклон Олечка
рада, что и "Мелодия" нравится
Ира, спасибо
Ирис писал(а):Когда Грег Каталину заловит
да вот в следующем отрывке и заловит
Ирис писал(а):очень жду встречу мужчин.
уже совсем скоро
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):- Отец просто проверяет тебя, Стеф, - ведьма поставила свою ступню на его скалящийся рот, усиливая унижение. Он ненавидел ее! – Убей эту девчонку, Стеф, - она наклонилась чуть ниже, все с той же презрительной усмешкой. – Докажи своему Мастеру, что ты достоин его, и Теодорус снова будет учить тебя.
Ага, скорее
мучить

Жажду мучительной смерти Стефа! Старушка - хитрая бестия, надеюсь и ей достанется орехов. Спасибо, Оля, что про нас не забываешь и отрывочками интригующими подкармливаешь
P.S. А про Максика-лапушку не планируешь пару строк черкнуть? Соскучилася я по клыкастому красавчику с бешеным темпераментом
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Жажду мучительной смерти Стефа! Старушка - хитрая бестия, надеюсь и ей достанется орехов.
все получат, что заслуживают, обещаю
MessalinaVP писал(а):А про Максика-лапушку не планируешь пару строк черкнуть? Соскучилася я по клыкастому красавчику с бешеным темпераментом
а есть желание?

эх.... будет меня кое-кто журить..., но я посмотрю, что можно сделать
...
agnia:
Ну да по Максику тоска одолела
...
Алура:
Жутковатый кусочек!брррррррррр.волнительно после него стало!
Оль,я правильно поняла в Жажде последняя глава осталась?
...
Cascata:
kosmet писал(а):а есть желание?
есть
agnia писал(а):Ну да по Максику тоска одолела
присоединяюсь, я тоже по Максу соскучилась
...
kosmet:
agnia писал(а):Ну да по Максику тоска одолела
Cascata писал(а):присоединяюсь, я тоже по Максу соскучилась
Тогда, по заявкам клуба любителей Макса ( к которым отношусь и я, что уж тут

) будет кусочек про Макса..., но не очень большой, и не входящий в основной сюжет расказа
Алура писал(а):Оль,я правильно поняла в Жажде последняя глава осталась?
НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕТ! Здесь еще очень много глав....
Это в Голоде осталось две -три главы, а здесь - нет, мы только подбираемся к самому интересному
...
Catherina:
kosmet писал(а):НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕТ! Здесь еще очень много глав....
Оля, это просто замечательные новости!!! А то уже испугалась, что твое творение тебе надоело и ты решила отмазаться от своих поклонниц быстрым концом истории
Если развязка только начинается, то это просто изумительно!!!
Про Максика я тоже очень хочу отрывочек почитать
Очень хочу узнать, когда же Стефан хочет убить Лили? когда Тео пойдет на встречу с "нашими героями", наверное
В общем, жду с нетерпением!
...