Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

Но зачем нам второй волк?

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
а второй я не знаю какой.... тож сильный.... но окрас другой должен быть..... но не "белый клык" точно)))))

сеееееренький
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
реально, не догадывалась даже, что альбиносы такие красненькие
они розовые... пигмента же ж нет....

Век живи - век учись Ща еще про волков чего-нибудь новенькое узнаю

Пы.Сы. Дописала сообщение, отправила, обновилась страничка..... - И Я ЧУТЬ НЕ УПИСАЛАСЬ ОТ СТРАХА
От это зверь!!!!! От это я понимаю

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Но зачем нам второй волк?
как это зачем??? 2 жертвы истерзаны оборотнем... Колин у нас волк.... маньяк не Колин.... значит есть фторой.... или я что то не так понимаю?

А нельзя этого твоего волка накачать чтобы в 2 раза был больше? )))))))))))))))))))))))
lorik писал(а):
Ща еще про волков чего-нибудь новенькое узнаю
ну а что про волка нового.... волк санитар леса... в буквальном смысле... регулирует экосистему... без него - лес гибнет..... Наш Колин тоже вона санитар.... и тоже регулирует ))))))))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
2 жертвы истерзаны оборотнем... Колин у нас волк.... маньяк не Колин.... значит есть фторой.... или я что то не так понимаю?

А я и не помню, волк тот оборотень или кошачье какое.... Мож и волк... Старость, склероз....

Поржать:

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Поржать:

Хан Соло в волчьем обличье

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
волк тот оборотень или кошачье какое
мммммм... я и не подумала что это может быть не волк..... даже не могу объяснить почему...... просто даже в голову не пришло ((((((((((((((( Если бы Иден не была такой дурЁхой, как она есть - можно было бы замутить, что сам Колин начал бы подозревать самого себя........ Ведь маньяк демон 10 уровня.... то есть если бы он зомбировал Колина... на убийства... а у Колина были бы провалы в памяти... и он бы нервничал.... стал бы сомневаться в себе.... и тогда Эмили бы пришлось снять свои защитные барьеры, чтобы посмореть на колина внутри..... и как раз в этот момент этот маньячина как РАЗ!!! как кинется броситься на ее мОзги со всей своей десятой силой...... а тут и Колин обращается в волка... и вот это была бы охотаааа...!!!!!! уфффффф..... ))))))))))))))))))))))) ну каково???? гыы))))))
FairyN писал(а):
Поржать:
ага..... в баре у Найла.... а напротив черная багира разлеглась с бокалом шипучки ))))))))))))))))))))))))))))))

...

FairyN:

lorik писал(а):
Хан Соло в волчьем обличье

*представила Гариссона с проколотыми сосками* pril

kabardinochka, ух какой бодрячок..:-))))

...

Lorik:

FairyN писал(а):
*представила Гариссона с проколотыми сосками* pril

Слона-то я и не приметил
А сапоги - точно его!!! Tongue

Гляньте, какой коварный тип гражданской наружности
kabardinochka, вот этот другого цвета еще... В таком ключе?

А вот еще один на поржать Сеееееренький

...

kabardinochka:

FairyN lorik гыыыыыыыыыыыы ))))))))))))
кого и что мы еще не обсудили не оборжали? ))))))))))))))))))
lorik писал(а):
Колин не может быть таким уродом )))))))))))))))) Колин огромный.... и я его вижу черным....
lorik писал(а):
вот этот другого цвета еще... В таком ключе?
он красивый.... этот волк....... мне оччччч нравится... НО маньяк не может быть красивым.... потому что он обезображен злостью и манией........ имхо....
lorik писал(а):
А вот еще один на поржать
а на поЖрать нету ничО? )))))))

Слушайте, а какой гибрид родится у Колина и Эмили??? Наверно благородный олень ))))))))))))))))))))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Колин не может быть таким уродом )))))))))))))))) Колин огромный.... и я его вижу черным....

Чур, тебя, чур kookoo Какой же это Колин?? это же коварный тип Да ты не боись, я его не как окончательную кандидатуру выставляла, а по принципу: "правда, жутковат?"
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
вот этот другого цвета еще... В таком ключе?
он красивый.... этот волк....... мне оччччч нравится... НО маньяк не может быть красивым.... потому что он обезображен злостью и манией........ имхо....

тут склонна согласиться Но хорошшшш подлец

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Какой же это Колин?? это же коварный тип
ААааа.. ох.... сорь.... просто слова "коварный тип" у меня только с Оуэном ассоциируются... а он у нас сама знаешь на кого утвержден..... )))))))))))))))))))))) ой... ойЁ-Ёй.... больно же.... (это я от Анюты уворачиваюсь ) ))))))))))))))))))))))0
lorik писал(а):
тут склонна согласиться
зашибись.... неужели не поспоришь даже? ))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
(это я от Анюты уворачиваюсь ) ))))))))))))))))))))))0

Бесполезняк...:-))))))))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
тут склонна согласиться
зашибись.... неужели не поспоришь даже? ))))))))))))

Да я само благоразумие, дружелюбие и согласие

Пы.Сы.И вообще, после того, как моя Марджи подошла, я больше ни на что не претендую. С меня хватит и одного удачного выстрела Пойду вычитывать....

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
моя Марджи подошла
даааааа.... мне вот это ни разу не удалось )))))))))))
lorik писал(а):
Пойду вычитывать
ну иди.... я тут тихо посижу.... кофе попью.... минут 5... и тож работать))))
FairyN писал(а):
Бесполезняк...:-))))))))))))))
да уж.... посидишь тут тихонько.... куда там.... пули летают кругом Gun Gun )))))))))) кофе то дай допить...... а потом пожалста.... ))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
даааааа.... мне вот это ни разу не удалось )))))))))))

А миссис Дрейк чья?????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню