FairyN:
Но зачем нам второй волк?
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Но зачем нам второй волк?
как это зачем??? 2 жертвы истерзаны оборотнем... Колин у нас волк.... маньяк не Колин.... значит есть фторой.... или я что то не так понимаю?
А нельзя этого твоего волка накачать чтобы в 2 раза был больше? )))))))))))))))))))))))
lorik писал(а):Ща еще про волков чего-нибудь новенькое узнаю
ну а что про волка нового.... волк санитар леса... в буквальном смысле... регулирует экосистему... без него - лес гибнет..... Наш Колин тоже вона санитар.... и тоже регулирует ))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):2 жертвы истерзаны оборотнем... Колин у нас волк.... маньяк не Колин.... значит есть фторой.... или я что то не так понимаю?
А я и не помню, волк тот оборотень или кошачье какое.... Мож и волк... Старость, склероз....
Поржать:
...
Lorik:
FairyN писал(а):Поржать:

Хан Соло в волчьем обличье
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):волк тот оборотень или кошачье какое
мммммм... я и не подумала что это может быть не волк..... даже не могу объяснить почему...... просто даже в голову не пришло ((((((((((((((( Если бы Иден не была такой дурЁхой, как она есть - можно было бы замутить, что сам Колин начал бы подозревать самого себя........ Ведь маньяк демон 10 уровня.... то есть если бы он зомбировал Колина... на убийства... а у Колина были бы провалы в памяти... и он бы нервничал.... стал бы сомневаться в себе.... и тогда Эмили бы пришлось снять свои защитные барьеры, чтобы посмореть на колина внутри..... и как раз в этот момент этот маньячина как РАЗ!!! как кинется броситься на ее мОзги со всей своей десятой силой...... а тут и Колин обращается в волка... и вот это была бы охотаааа...!!!!!! уфффффф..... ))))))))))))))))))))))) ну каково???? гыы))))))
ага..... в баре у Найла.... а напротив черная багира разлеглась с бокалом шипучки ))))))))))))))))))))))))))))))
...
FairyN:
lorik писал(а):Хан Соло в волчьем обличье
*представила Гариссона с проколотыми сосками*
kabardinochka, ух какой бодрячок..:-))))
...
Lorik:
FairyN писал(а): *представила Гариссона с проколотыми сосками*
Слона-то я и не приметил
А сапоги - точно его!!!
Гляньте, какой
коварный тип гражданской наружности
kabardinochka, вот этот другого цвета еще... В таком ключе?
А вот еще один на поржать

Сеееееренький
...
kabardinochka:
FairyN lorik гыыыыыыыыыыыы ))))))))))))
кого и что мы еще не обсудили не оборжали? ))))))))))))))))))
lorik писал(а):Гляньте, какой коварный тип гражданской наружности
Колин не может быть таким уродом )))))))))))))))) Колин огромный.... и я его вижу черным....
lorik писал(а):вот этот другого цвета еще... В таком ключе?
он красивый.... этот волк....... мне оччччч нравится... НО маньяк не может быть красивым.... потому что он обезображен злостью и манией........ имхо....
lorik писал(а):А вот еще один на поржать
а на поЖрать нету ничО? )))))))
Слушайте, а
какой гибрид родится у Колина и Эмили??? Наверно благородный олень ))))))))))))))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):Гляньте, какой коварный тип гражданской наружности
Колин не может быть таким уродом )))))))))))))))) Колин огромный.... и я его вижу черным....
Чур, тебя, чур

Какой же это Колин?? это же
коварный тип

Да ты не боись, я его не как окончательную кандидатуру выставляла, а по принципу: "правда, жутковат?"
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):вот этот другого цвета еще... В таком ключе?
он красивый.... этот волк....... мне оччччч нравится... НО маньяк не может быть красивым.... потому что он обезображен злостью и манией........ имхо....
тут склонна согласиться

Но хорошшшш подлец
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Какой же это Колин?? это же коварный тип
ААааа.. ох.... сорь.... просто слова "коварный тип" у меня только с Оуэном ассоциируются... а он у нас сама знаешь на кого утвержден..... )))))))))))))))))))))) ой... ойЁ-Ёй.... больно же.... (это я от Анюты уворачиваюсь ) ))))))))))))))))))))))0
lorik писал(а):тут склонна согласиться
зашибись.... неужели не поспоришь даже? ))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):(это я от Анюты уворачиваюсь ) ))))))))))))))))))))))0
Бесполезняк...:-))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):тут склонна согласиться
зашибись.... неужели не поспоришь даже? ))))))))))))
Да я само благоразумие, дружелюбие и согласие
Пы.Сы.И вообще, после того, как моя Марджи подошла, я больше ни на что не претендую. С меня хватит и одного удачного выстрела

Пойду вычитывать....
...
kabardinochka:
lorik писал(а):моя Марджи подошла
даааааа.... мне вот это ни разу не удалось )))))))))))
lorik писал(а):Пойду вычитывать
ну иди.... я тут тихо посижу.... кофе попью.... минут 5... и тож работать))))
FairyN писал(а):Бесполезняк...:-))))))))))))))
да уж.... посидишь тут тихонько.... куда там.... пули летают кругом

)))))))))) кофе то дай допить...... а потом пожалста.... ))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а): даааааа.... мне вот это ни разу не удалось )))))))))))
А миссис Дрейк чья?????
...