AIHA:
Sayra-hafize, 17 Анитку переводят
http://harlequin-book.livejournal.com/tag/skintrade, перевели 36 глав, а всего их 74.
...
Sayra-hafize:
AIHA,спасибо!

А как можно скачать?а то там я не совсем разобралась что к чему
Кажется разобралась
...
сольвейг:
Девушки, у кого есть переведенные главы Skin Trade? Буду очень благодарна если вы мне их вышлите, а то мой комп не хочет арлекинскую страничку загружать
baikonuryulia@mail.ru ...
AIHA:
сольвейг, главы послала, посмотри как дошли. Файл Анита 17.тхт
...
Sayra-hafize:
carrida писал(а):Тут еще народ поговаривает, что в следуещей книге назревают разборки с Куки Монстром - верльвом, он у них король, а короли не любят, когда ими принебрегают))))
Вроде, в Skin trade говорилось, что Хэвен (ну, типа Куки-Монстр) стал зверем ее зова. Он, типа, новый Рекс (в смысле, глава у львов), а Анита, по идее, должна была быть его Региной. Но у него, как оказалось, уже есть Регина (и откуда она взялась?), которая сказала Аните, что если она попытается занять ее место, то та ее

(ну, все поняли). И, в общем, эта Регина (имени не помню) разрешила Аните спать с Хэвеном и быть его хозяйкой, если та не попытаеться его отбить.
Девочки,успокойте меня!Откуда у Хевена Регина взялась?

Ведь Анита и должна была быть его Региной?!

И что это за...которая Аните права качает?!
...
сольвейг:
Анита не захотела его к себе подпускать, когда он вернулся, хотя сказала правду, мол, хочу тебя и все такое, но меня, типа заслужить надоть))) Вот, бедный Куки Монстр и нашел себе Регину, как же без Регины Рексу - никак!))) Думаю в следующей книге, Хэвен устроит Анитке разбор палетов

Регинка его взбесится, придет ей шею мылить. Нашей Аньке, с криками банзай и щеголяя знаниями по уки-пуки придется отбиваться)))) Ну, а потом лямуррр тужуррррр с милым котиком!!!!)))
...
Sayra-hafize:
Только дочитала 16-ю(весь вечер и ночь читала)слегка в шоке,от предыдущих и этой,в какой-то степини даже Ричарда начинает становиться жалко(самой этой мысли страшно,как можно ее делить с12мужиками,а еще не конец видимо ) ...
А вот с другой стороны восхищаюсь ею,как ее хватает на всех?! (ладно на 2-х или 3-хпонимаю,сама б не против) . И как там Ричард с его ардером?
А прода есть после 17-ой?Как соберу еще мысли выложу,а то разбежались кто куда...
...
сольвейг:
Ой, не знаю, называйте меня извращенкой, но серия про Анитку мне нрааааа!!!)))

Очень хочу проды, но и узнать чем всё закончится то же хочется ещё до того, как над моим телом отпоют))))

Всё жду с нетерпением, когда же она перекидыватся начнет!
А как представлю себе сцену, где Анитка с Белль в живую столкнется..... вот, где искры полетят.
Я так думаю, что Гамильтон ведет все к тому, что Анитка будет равной по силе Марми Нуар.
Думаю в конце серии наша Анита не останится с кем-то одним))))
Пусть она будет с ЖК, Ашером, Дамианом, Натом, Микой, Нечистивой Истиной (вот убейте меня, прусь я от них!!!!), Криспином))))) Ричерда долой и Реквиема туда же. А вот на счет Хэвена есчёёёё не наю, не наю)))) Домино то же под вопросом! Фу, (вытераю пот со лба) кажется всех перечислила)))))

А если еще честнее, то соскучилась, я по крутым разборкам, где всех из пулемета поливают)))) Вот Эд... тобишь, Тэд, мужик чё надо, жаль его Гамильтон в последней книге в конце до дела не допустила, пришлось Анитке отрабатывать)))
Ань, а ты про Мерри не читала? Интересно..., хм оч интересно
...
ksenchik:
Урря! Прочитала я книжку (за два дня, не отрываясь). Ну что сказать...в отличие от трех предыдущих, она мне пришлась по нраву - мало сцен секса, что не может не радовать, т.к. нескончаемые марафоны с одним, вторым, третьим и далее по списку, малость поднадоели. То что в книге без оргии не обошлось, тут уж автор была бы не ЛГ. Нет анатомических подробностей самого процесса - и на том спасибо

. Спасибо автору, что все же вернула Анитку в русло расследований, а не продолжила мусолить тему постоянного, извиняюсь за выражение, траха со всеми и каждым, пусть даже и из-за ardeur (Кста, кульминационная сцена, непосредственно перед гибелью главного плохишиша, заставила меня покраснеть до кончиков ушей

. Вот же фантазия у ЛГ!). Безумно радует, что подорвали Мамочку (правда, что-то мне подсказывает, что мы ее еще встретим). Даааа, чуть не забыла, интересно было читать совместные сцены Аниты и Олафа/Отто (блин, еще немного, и он из соципата/маньяка превратится в белого и пушистого зайку гигантского роста). Жалко, конечно, что каких-то особых действий (типа банального поцелуя, про секс я молчу вообще) так и не наблюдалось...
Вот мне теперь интересно, что же такого нас ожидает в последующих книгах, если они конечно будут... Наверное, в гареме АБ ожидаются разборки за пальму первенства, учитывая, что в полку любовников/почитателей/друзей/пищи прибыло
...
сольвейг:
Да, Ксана! Мне то же понравилась книга и думаю, что Марми Нуар еще себя покажет со всех сторон)))
А для Олафа у меня в шкафу уже висит кастюмчик пасхального зайчика 60 размера ))) ПыСы: уши прилагаются)))) и хвостик
Да, ширится Аниткина армия любовничков, а как же, без этого никак, не Анька тогда она будеть)))))
...
Laskiell:
о вот это приятные речи - наконец-то о последней книге)))))))
правда у меня есть мааааленькое опасение, что в следующих все опять вернется на круги своя - Анитка вернется к своей кормушке и секс будет через страницу... там-то она в командировочке ведь....
ну буду надеяться на лучшее))) вот чего бы мне хотелось так это побольше Эдуарда (кстатит а почему его так перевели?!) и его команды - ну люблю я плохишей
а насчет Нечестивой Истины - это мое больное место - не хочу чтоб они стали постоянным кормом...вот ну слишком круты они для этого ИМХО...
пы сы
а костюмчик -то розовый?

будет зайкой плейбоем)))
...
ksenchik:
сольвейг писал(а):А для Олафа у меня в шкафу уже висит кастюмчик пасхального зайчика 60 размера ))) ПыСы: уши прилагаются)))) и хвостик
Представила себе эту картинку и сползла под стол
Удивительно то, что зная отношение Олафа к женщинам (в частности к их сексуальной жизни), он еще не потянулся за топориком/ножичком в направлении Анитки (учитывая сколько мужиком перебывало в ее постельке

). Конечно, может оно все впереди, но на данном этапе огромный плюсик большому человеку (упрятал-таки свои темные порывы куда подальше).
Гы, вот еще один момент вызывает любопытство: Анитка в книжечке обмолвилась, что "не хотела бы, чтобы их первый раз случился на заднем сидении". Напомнят ей об этих словах, али нет?
...
сольвейг:
Lask, так и я не хочу, чтоб они кормом были, не хочу к ним такого отношения как к Реквиему, а хочу, так сказать, чтоб лубилаааа она их!!!! Воть!

А костюмчик, даааа - бело-розовый))))))) И ушки каркасные, без шапочки, шоб лысинка видна была

А еще усики, розовый носик и.... морда угрюююмаааая))))))
Плохих мальчиков я люблю и чем больше, тем лучше)))))
Ксана, так наверно ЛГ замыслила книжонку, где Олаф с нарезки слетит и попрет на Аньку войной)))) Ну, не знаю чем там у них кончится, может Олаф и для Анитки костюмчик припас? Будет два пасхальных зайчика, один угрюмее другого)))
...
Sayra-hafize:
Сольвейг,я читала серию про Мэрри.Мне очень нра!Если хочь сброшу напомни только свой адрес пожалуйста.
Я у Мэрри балдею от Дойля,Мистраля,Мороза и еще немогу вспомнить 1или2-х
...
carrida:
сольвейг писал(а):Ой, не знаю, называйте меня извращенкой, но серия про Анитку мне нрааааа!!!)))
Ну так мы тут все такие
Цитата:...блин, еще немного, и он из соципата/маньяка превратится в белого и пушистого зайку гигантского роста...
У меня по описанию Олаф вечно с Вином Дизелем асоциировался. Я как представила себе эту картинку...
...