Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

julis писал(а):
TanikaBenka писал(а):
Мене и без мозгов пойдеть! Ниче, главное, чтоб детородный орган функционировал!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мряяяу (Лерик, ну, не сдержалася я), тогда я оригинал к себе утащу))

Вот-вот, оригинал -это оригинал, а копия не то, та же самая овечка, только с его внешностьюSmile
P.S. Надеюсь никого не обидела, я за единственный и неповторимый Wink

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Или ты опять с мужом должна спать?)))))

Не, ужо не должна . Главное дождаться, когда он уляжется.

TanikaBenka писал(а):
Короче если чо, присоединяся к нам, справа место свободно, Томча не против!

Справа, гришь, ну двигайтесь тогда... Ой, чувствую, придется все-таки его будить, Тань.

...

TanikaBenka:

Malora писал(а):
Надеюсь никого не обидела, я за единственный и неповторимый

А, ничоо, просто от безысходности ужо фигня лезит в голову...
Так, где усе спонсора??? Я не поняла! А ну быстренько профинансируйте нам билетики до Куала Лумпур!!!
Юлечка писал(а):
Ой, чувствую, придется все-таки его будить, Тань.

Буди, я ужо в лоб получала за косы, больше не хочу!

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Так, где усе спонсора??? Я не поняла! А ну быстренько профинансируйте нам билетики до Куала Лумпур!!!

Присоединяюсь

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Енто еще кого надо лечить тута!!!

Таааак, записываемся на прием к доктору Саки! Как избавитца от зависимости от Кау!

Да мне уже никто и никак не поможет... Я смирилась как-то... Просто стараюсь подолгу без "дозы" не оставаться)))

julis писал(а):
Мряяяу (Лерик, ну, не сдержалася я), тогда я оригинал к себе утащу))

Ты мне смотри! У меня даже Билл как-то странно посмотрел в твою сторону... Мурлыкаю я... особенно сейчас... когда он тааак меня гладит... мурррр...

Malora писал(а):
Вот-вот, оригинал -это оригинал, а копия не то, та же самая овечка, только с его внешностью

P.S. Надеюсь никого не обидела, я за единственный и неповторимый

Лись, не переживай, пошутить мы любим, и очень)))

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
А ну быстренько профинансируйте нам билетики до Куала Лумпур!!!

А в Малайзии сейчас хорошооо . У мня щаз фантазия как разгуляется - море, звезды, Томче... Тут уже никакой доктор не поможет

Fantazi писал(а):
Ты мне смотри! У меня даже Билл как-то странно посмотрел в твою сторону... Мурлыкаю я... особенно сейчас... когда он тааак меня гладит... мурррр...

Билл, кися-кися, иди сюда я тя поцалую, пока Лерик на перекуре *ой, Лера, вот тока тапками кидаться не надо, Томчу разбудишь*

...

TanikaBenka:

Так вы чо тута расшумелися! Тсссссссссссссссссссс! Томка спить! Вот проснется, как даст! Он енто умеет!
Надо к Лере на перекур, так 5 мин. не шуметь!

...

Fantazi:

julis писал(а):
Билл, кися-кися, иди сюда я тя поцалую, пока Лерик на перекуре *ой, Лера, вот тока тапками кидаться не надо, Томчу разбудишь*

Юль, не посмотрю что подруги) патлы повыдергиваю) тебя в списке заявленных жен не было))) Tongue

Билли я на минуточку... ну, на минутку, чесна... только покурю и на небо погляжу...

Таня, где ты там?

...

julis:

Таника писал(а):

Присоединяюсь

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Так вы чо тута расшумелися! Тсссссссссссссссссссс! Томка спить! Вот проснется, как даст! Он енто умеет!

А я не против, чтобы он дал, ну хотя бы на часик, дал себя в мое полное распоряжение, только, чур, не бейте Non
Пой ду, покурю, мож, остыну, чуть-чуть

...

TanikaBenka:

Иду иду!
Статейка появилася новая!

...

Fantazi:

Черт, черт, черт! Ушла курить от расстройства... Как же я хочу, хоть на минуту... оказаться непоалеку и ощутить его харизму не через экран... Embarassed

...

julis:

Лерик писал(а):
Юль, не посмотрю что подруги) патлы повыдергиваю) тебя в списке заявленных жен не было)))

Ну, я же шутя . Я Томче верна

Лисенок писал(а):
А я не против, чтобы он дал, ну хотя бы на часик, дал себя в мое полное распоряжение, только, чур, не бейте

Лись, бить не бум, но в очередь придется стать . Мы тут с Танюхой пока только вдвоем в его гареме почивали. Все остальные как-то больше у Бильки

Усе, я ушла курить...

...

Fantazi:

julis писал(а):
Ну, я же шутя . Я Томче верна

Смотри мне... а то я врееедная... Маруська и Патя тоже его в обиду не дадут))) Wink

...

Malora:

julis писал(а):
Лись, бить не бум, но в очередь придется стать . Мы тут с Танюхой пока только вдвоем в его гареме почивали. Все остальные как-то больше у Бильки

в очередь так в очередь, зато, когда достанется, ммм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню