Malora:
julis писал(а):TanikaBenka писал(а):Мене и без мозгов пойдеть! Ниче, главное, чтоб детородный орган функционировал!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мряяяу (Лерик, ну, не сдержалася я), тогда я оригинал к себе утащу))
Вот-вот, оригинал -это оригинал, а копия не то, та же самая овечка, только с его внешностью
P.S. Надеюсь никого не обидела, я за единственный и неповторимый
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Или ты опять с мужом должна спать?)))))
Не, ужо не должна

. Главное дождаться, когда он уляжется.
TanikaBenka писал(а):Короче если чо, присоединяся к нам, справа место свободно, Томча не против!
Справа, гришь, ну двигайтесь тогда... Ой, чувствую, придется все-таки его будить, Тань.
...
TanikaBenka:
Malora писал(а):Надеюсь никого не обидела, я за единственный и неповторимый
А, ничоо, просто от безысходности ужо фигня лезит в голову...
Так, где усе спонсора??? Я не поняла! А ну быстренько профинансируйте нам билетики до Куала Лумпур!!!
Юлечка писал(а):Ой, чувствую, придется все-таки его будить, Тань.
Буди, я ужо в лоб получала за косы, больше не хочу!
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Так, где усе спонсора??? Я не поняла! А ну быстренько профинансируйте нам билетики до Куала Лумпур!!!
Присоединяюсь
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Енто еще кого надо лечить тута!!!
Таааак, записываемся на прием к доктору Саки! Как избавитца от зависимости от Кау!
Да мне уже никто и никак не поможет... Я смирилась как-то... Просто стараюсь подолгу без "дозы" не оставаться)))
julis писал(а):Мряяяу (Лерик, ну, не сдержалася я), тогда я оригинал к себе утащу))
Ты мне смотри! У меня даже Билл как-то странно посмотрел в твою сторону... Мурлыкаю я... особенно сейчас... когда он тааак меня гладит... мурррр...
Malora писал(а):Вот-вот, оригинал -это оригинал, а копия не то, та же самая овечка, только с его внешностью
P.S. Надеюсь никого не обидела, я за единственный и неповторимый
Лись, не переживай, пошутить мы любим, и очень)))
...
julis:
TanikaBenka писал(а):А ну быстренько профинансируйте нам билетики до Куала Лумпур!!!
А в Малайзии сейчас хорошооо

. У мня щаз фантазия как разгуляется - море, звезды, Томче... Тут уже никакой доктор не поможет
Fantazi писал(а):Ты мне смотри! У меня даже Билл как-то странно посмотрел в твою сторону... Мурлыкаю я... особенно сейчас... когда он тааак меня гладит... мурррр...
Билл, кися-кися, иди сюда я тя поцалую, пока Лерик на перекуре *ой, Лера, вот тока тапками кидаться не надо, Томчу разбудишь*
...
TanikaBenka:
Так вы чо тута расшумелися! Тсссссссссссссссссссс! Томка спить! Вот проснется, как даст! Он енто умеет!
Надо к Лере на перекур, так 5 мин. не шуметь!
...
Fantazi:
julis писал(а):Билл, кися-кися, иди сюда я тя поцалую, пока Лерик на перекуре *ой, Лера, вот тока тапками кидаться не надо, Томчу разбудишь*
Юль, не посмотрю что подруги) патлы повыдергиваю) тебя в списке заявленных жен не было)))
Билли я на минуточку... ну, на минутку, чесна... только покурю и на небо погляжу...
Таня, где ты там?
...
julis:
Таника писал(а):Надо к Лере на перекур, так 5 мин. не шуметь!
Присоединяюсь
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Так вы чо тута расшумелися! Тсссссссссссссссссссс! Томка спить! Вот проснется, как даст! Он енто умеет!
Надо к Лере на перекур, так 5 мин. не шуметь!
А я не против, чтобы он дал, ну хотя бы на часик, дал себя в мое полное распоряжение, только, чур, не бейте
Пой ду, покурю, мож, остыну, чуть-чуть
...
TanikaBenka:
Иду иду!
Статейка появилася новая!
Тokio Нotel выступят в Малайзии.
The Star Newspaper(Малайзия)
Самая известная немецкая группа Тokio Нotel завоевала сердца малазийцев со своим хитом Automatic.
Сейчас группа посетит Куала-Лумпур, чтобы лично поприветствовать своих фанов и сыграть для них.
Немецкая группа, созданная братьями-близнецами Каулитц, Георгом Листингом(басс) и Густавом Шефером(барабаны), сыграют в торговом центре Utama Shopping в Petaling Jaya, Selangor, 1 мая.
На выступлении, предоставленном Universal Music Malasia и Malasia Telekom, больше известном как "TM Connects with Tokio Hotel Live in Malasya", в качестве разогрева будут также местная группа и Pop Bunkface Shuvit.
Кроме того, Tokio Hotel проведут автографсессии в Малайзии и Тайване.
В Куала-Лумпур, Малайзия: автографсессия состоится 1 мая в 11.40 утра.
В Тайване: автографсессия состоится 4 мая в 19.00.
Фаны организовали и добились, чтобы СМИ раздали 10 пар билетов на концерт ТН в прямом эфире!
Все, что вам необходимо это следовать(follow) R. AGE на твиттере(www.twitter.com/thestar_rage) или присоединиться к его фан-странице на Facebook (www.facebook.com/thestarRAGE).
Перевод с испанского by Vinx & Paintmywings специально для THRFC &
http://tokiohotelukraine.com ...
Fantazi:
Черт, черт, черт! Ушла курить от расстройства... Как же я хочу, хоть на минуту... оказаться непоалеку и ощутить его харизму не через экран...
...
julis:
Лерик писал(а):Юль, не посмотрю что подруги) патлы повыдергиваю) тебя в списке заявленных жен не было)))
Ну, я же шутя

. Я Томче верна
Лисенок писал(а):А я не против, чтобы он дал, ну хотя бы на часик, дал себя в мое полное распоряжение, только, чур, не бейте
Лись, бить не бум, но в очередь придется стать

. Мы тут с Танюхой пока только вдвоем в его гареме почивали. Все остальные как-то больше у Бильки
Усе, я ушла курить...
...
Fantazi:
julis писал(а):Ну, я же шутя . Я Томче верна
Смотри мне... а то я врееедная... Маруська и Патя тоже его в обиду не дадут)))
...
Malora:
julis писал(а): Лись, бить не бум, но в очередь придется стать

. Мы тут с Танюхой пока только вдвоем в его гареме почивали. Все остальные как-то больше у Бильки
в очередь так в очередь, зато, когда достанется, ммм...
...