xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:18
Огромное спасибо за переводы Джены _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:24
Всем привет!!!
Катя, Оля, большое спасибо за перевод ! |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:13
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:05
Девочки, огромное огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!! |
|||
|
Ларка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:27
Очень интересная книга и очень интересный сюжет!!! Я каждый день захожу на сайт и ищу в первую очередь строку с надписью Джена Шоуолтер "Король нимф". А потом как полная тупизна с наркотической слепотой захожу сюда в надежде, а вдруг я пропустила и прода уже появилась. Я написала это для того, чтобы наши переводчицы знали, что мы (а нас много, я знаю) ждем с большим терпением и нетерпением от Вас перевода и не теряем надежды. |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:44
какие же последние были главы. так и тянет перечитывать. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:00
Ларка писал(а):
Очень интересная книга и очень интересный сюжет!!! Я каждый день захожу на сайт и ищу в первую очередь строку с надписью Джена Шоуолтер "Король нимф". А потом как полная тупизна с наркотической слепотой захожу сюда в надежде, а вдруг я пропустила и прода уже появилась. Я написала это для того, чтобы наши переводчицы знали, что мы (а нас много, я знаю) ждем с большим терпением и нетерпением от Вас перевода и не теряем надежды. Да-да ОООчень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Elia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 15:55
Отличный перевод. С нетерпением жду продолжения. |
|||
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:31
Дорогие леди! Я у вас тут можно сказать новорожденная, поэтому не обижайте меня пожалуйста и примите в свою компанию, уж очень аннотация интересная и хотелось бы вместе с вами принять участие в обсуждении данного произведения. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:31
Добро пожаловать, Ксюша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:16
Всем привет!!!
Оля, а как скоро можно надеяться на проду , очень сильно хочется ! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:55
Ларка писал(а):
Очень интересная книга и очень интересный сюжет!!! Я каждый день захожу на сайт и ищу в первую очередь строку с надписью Джена Шоуолтер "Король нимф". А потом как полная тупизна с наркотической слепотой захожу сюда в надежде, а вдруг я пропустила и прода уже появилась. Я написала это для того, чтобы наши переводчицы знали, что мы (а нас много, я знаю) ждем с большим терпением и нетерпением от Вас перевода и не теряем надежды. Привет всем! Лара! Ты в точности выразила то, что я думаю. Присоединяюсь. Но мне кажется, что скорее перевод будет окончен где-нить на другом форуме. Как, например, "Преступление на ранчо Кордуэлл" - ждали его, ждали да прочли окончание благодаря Ro... К сожалению, правила форума запрещают давать ссылки на другие сайты (которые, кстати, не столь категоричны и вовсю дают ссылки на ЛВН). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:50
Беата-София писал(а):
Оля, а как скоро можно надеяться на проду , очень сильно хочется ! Я должна добраться до очередной главы этого перевода через пару дней. Так что к концу недели выложим очередную главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:26
Всем привет!!!
Whitney писал(а):
Я должна добраться до очередной главы этого перевода через пару дней. Так что к концу недели выложим очередную главу. ОЛЯ, СПАСИБО !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:06
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |