Большой теннис

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>21 Янв 2013 11:23

Chelsea писал(а):
Я смотрела игру, Лена очень уставшая, поэтому на себя не похожа.

Очень даже похожа. Она всегда так играет. Laughing Веснина - далеко на Шарапова.

Chelsea писал(а):
А с чего вы взяли, что он "зазведил"?? Может у человека какие-то проблемы, разве можно делать такие выводы не зная всего.

Можно. С того, какие ставеи на его победу в АО еще до начала чемпианата делались. Джокович - 1- я ракетка, топ-игрок и проблемы должен оставить дома, иначе грош цена его титулу. Это же не какой-нибудь юный Томич. Джокович пришел на работу и точка. Работу нужно всегда делать хорошо. То же самое могу сказать и про женский теннис. Серена даже с травмой никому спуску не дает, а у Шараповой, похоже, чувства давно отмерли, по крайней мере, на корте. В подтверждение приведу слова Пита Сампраса, хотя касаются они Маррея: "...Даже пятиминутная потеря концентрации в матче с Топ-игроком будет стоить тебе сета".

Так и есть. Серенита порвала Кириленко как тузика. Sad «Не будет покоя, пока жив Джавдет» Laughing

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>21 Янв 2013 13:42

basilevs писал(а):
Очень даже похожа. Она всегда так играет.

Ничего подобного. Ты мало матчей с ней смотрела
Chelsea писал(а):
Я её не понимаю, для чего играть столько игр на турнире и в паре, и в миксте, и в одиночке, неудивительно, что она сейчас так играет, ведь всему есть предел.

Я с тобой согласна. Нафига?! Она хорошая парница.
И в миксте и в паре и в одиночке - Она далеко зашла.
Тут никакого здоровья не хватит. От чего то надо отказываться.
Chelsea писал(а):
Может у человека какие-то проблемы, разве можно делать такие выводы не зная всего.

Тут с тобой соглашусь. У всех есть спады.
Помнишь всесильный Федерер дрогнул... ну и многие решили, что он скатится.
ФИГУШКИ!!!
Больше всего я переживаю за Рафу.
Мне будет жаль если такой зрелищный спортсмен уйдет. Желаю ему скорейшего и полного выздоровления.
КИРИЛЕНКО проиграла. Ну я не удивлена)))
Серена просто танк
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>21 Янв 2013 17:39

basilevs писал(а):
Можно.

Нельзя. Я приведу пример, того самого Джоковича. Итоговый турнир 2012 года. У него отец лежал в больнице, и как говорил сам Нола, отец боролся за жизнь. До этого, на каком то мастерсе Джокович уступил во втором круге какому то Сэму Куэрри. Когда это было, чтоб во втором круге Нола проигрывал? Но так сказался его реал - именно тогда его отец попал в больницу. Но на итоговый Нола вышел. И выиграл. И посвятил эту победу своему отцу, у которого сейчас дела идут на поправку. Вот вам и первая ракетка. В каком месте он "звездит"?!
Насчет Шараповой я тоже не соглашусь. У нее не "отмерли" чувства. Она показывает свой характер! Свою концентрацию. А чувства присутствуют, в тех же самых слезах на ОИ в финале с Сереной.
Поэтому при чем тут ваши сравнения?!

Видела я игру Кириленко. Она могла взять больше геймов и навязать борьбу. Но нервничала слишком, и не хотела давать спуску. Слишком хотела показать достойный теннис. В следствии чего спешила слишком и ошибалась. Очень много ошибалась. От излишнего волнения. Поэтому такой счет.
Астрочка писал(а):
basilevs писал(а):

Ничего подобного. Ты мало матчей с ней смотрела

Я вот не видела. Спорить не буду. Но думаю излишняя усталость все равно сказывается.
Завтра полуфиналистки в Машеной части определяются.
На кого ставим, дамы?

>21 Янв 2013 19:27

Цирцея писал(а):
На кого ставим, дамы?

Ну... на Машку это к гадалке не ходи.
Пусть Макарова и здорово смотрится. И тёзка и т.п.
Но я думаю МАША
А вот На Ли или Агнешка.... м-м-м. Думаю Агнешка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Янв 2013 20:04

basilevs писал(а):

Я смотрела достаточно игр с Леной, чтобы понять её игру. Сегодня на корте был вымотанный и уставший человек, особенно это было заметно по передвижением по корту.
basilevs писал(а):
Веснина - далеко на Шарапова.

rofl Я что, где-то утверждала обратное или может сравнивала их?? Laughing
basilevs писал(а):
С того, какие ставки на его победу в АО еще до начала чемпионата делались. Джокович - 1- я ракетка, топ-игрок и проблемы должен оставить дома, иначе грош цена его титулу.

Ставки делают люди, которым он ничего не должен, он сам зарабатывает себе на жизнь, поэтому кроме себя и своих близких он никому ничего не должен.
basilevs писал(а):
Джокович пришел на работу и точка. Работу нужно всегда делать хорошо. То же самое могу сказать и про женский теннис.

А это вы так решили, ну, что он должен делать её хорошо?? Я так понимаю, вы его работодатель, так что ли Laughing
basilevs писал(а):
Серена даже с травмой никому спуску не дает, а у Шараповой, похоже, чувства давно отмерли, по крайней мере, на корте.

basilevs, не хочу вас обидеть, но такое чувство, что вы в теннисе ничего не понимаете. Даже у самых великих бывают "чёрные дни", потому что на корт в первую очередь выходят люди, а не роботы, как вы наверное решили.
Астрочка писал(а):
И в миксте и в паре и в одиночке - Она далеко зашла.
Тут никакого здоровья не хватит. От чего то надо отказываться.

Угусь, неужели так сложно сделать ставку на что-то одно.
Астрочка писал(а):
Помнишь всесильный Федерер дрогнул... ну и многие решили, что он скатится.
ФИГУШКИ!!!

Да не только он, тот же Агасси, Сампраса, Уильямс....этот список можно до бесконечности перечислять Wink
Астрочка писал(а):
Больше всего я переживаю за Рафу.
Мне будет жаль если такой зрелищный спортсмен уйдет. Желаю ему скорейшего и полного выздоровления.

Не переживай, он очень талантлив, так что обязательно наверстает. Посмотри на Кузнецову, вернулась ведь, да пока игра оставляет желать лучшего, но больше чем уверена она подтянется.
Астрочка писал(а):
КИРИЛЕНКО проиграла. Ну я не удивлена)))
Серена просто танк

Я игру не смотрела, хорошо Серена играет??
Цирцея писал(а):
В следствии чего спешила слишком и ошибалась. Очень много ошибалась. От излишнего волнения.

А, как тебе игра самой Серены??
Цирцея писал(а):
На кого ставим, дамы?

Ну ты даёшь, на Машу конечно Laughing
Астрочка писал(а):
Ну... на Машку это к гадалке не ходи.

Дай обниму
Астрочка писал(а):
А вот На Ли или Агнешка.... м-м-м. Думаю Агнешка

Так же считаю, своей игрой Агнешка даже самого сильного игрока в могилу вгонит

>21 Янв 2013 20:42

Цирцея писал(а):
Я приведу пример, того самого Джоковича. Итоговый турнир 2012 года. У него отец лежал в больнице, и как говорил сам Нола, отец боролся за жизнь. До этого, на каком то мастерсе Джокович уступил во втором круге какому то Сэму Куэрри. Когда это было, чтоб во втором круге Нола проигрывал? Но так сказался его реал - именно тогда его отец попал в больницу. Но на итоговый Нола вышел. И выиграл. И посвятил эту победу своему отцу, у которого сейчас дела идут на поправку. Вот вам и первая ракетка.

Вот. Вы сами себе противоречите. Расчувствовался и снялся. Взял себя под контроль, невзирая на личные проблемы, и выиграл. Вот об этом я и говорю. Джокович же вчерашний матч не проиграл. Вытянул. Very Happy Laughing Но перед этим позволил себе расслабиться, посчитал себя несокрушимым, хоть на миг решил, что титулы сыграют за него. Вот что я вкладываю в понятие "зазвездил". И в этом нет ничего обидного. Чисто человеческое заблуждение. Понятное по-человечески. Нет людей без недостатков. Нет идеалов. Нет кумиров. Однако топ-десятка и даже двадцатка шанса своего упустит. Слишком велика конкуренция. Король не может на глазах у толпы позволить себе человеческих чувств . Толпа сожрет и будет улюлюкать. Вчера они уже предвкушали. Впрочем, до Джоковича мне дела нет. Я и о "звездах" говорила не про него. Wink

А насчет первых ракеток. У нас в стране есть одна. Только на нее иногда грязь ведрами льют... И ничего, все правы. no А болеть я за нее буду даже когда она через неделю (даже в случае победы на АО) уступит свое 1 место Серене или Шараповой. И желаю ей собрать если не в этом сезоне, то в следующем Большой Шлем. Если уж она из нашей нищей, маленькой страны на такую вершину смогла подняться, великий талант у нее есть. Вот так. Извините, если кого обидела, тут наши болельщицкие интересы расходятся, хотя еще год назад я болела за Шарапову, как за свою соотечественницу. Но все течет, все меняется... Ok

А насчет ставок... Если Агнешка вынесет Ли На, у Шараповой появится серьезная проблема. В противном случае Мария почти гарантировано в финале.

Матч Азаренко - Кузнецова будет сложным. duel

И вот еще что меня настораживает: некоторые игроки устали уже на середине первого крупного турнира в сезоне. Shocked Тот же Нолик внешне не устает и Федя тоже. И Аза, и Серена, и Маша тоже не усталость не жалуются. Вот странно! Отсюда вывод: учиться танцевать. Wink Wink Wink

Chelsea писал(а):
А это вы так решили, ну, что он должен делать её хорошо?? Я так понимаю, вы его работодатель, так что ли

Я зритель, а значит, отчасти и работодатель. Ведь весь профессиональный спорт - это шоу, за которое платят зрители (подобно налогоплательщикам). Да, я не такой уж давний болельщик. Вникаю по ходу. Сама не играю, но это не повод на меня нападать, выгораживая своих игроков.

Любую работу, по-моему, надо делать хорошо. Иначе зачем? И я тоже никому ничего не должна: не должна болеть за тех, кто мне не нравится, не должна кривить душой в угоду чьим-то интересам, не обязана смотреть скучные, серые матчи, победители которых снова и снова удивляются собственной победе (настолько не уверены в себе?), не должна болеть за Джоковича, наконец, когда мне нравится Федерер. И буду рада, если он возьмет титул.

Я еще вернусь. Даже не надейтесь. Wink Laughing

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>21 Янв 2013 21:20

Chelsea писал(а):
А, как тебе игра самой Серены??

Она бывало теряла концентрацию. Пару раз по аутам, вроде бы с легких подач Маши. Может просто подачи были по месту и обработать мяч было сложно. Но... мне показалось были у Серены огрехи. И игроки повыше, ей бы этого не простили. Но их было мало. Мало, чтобы зацепиться. Потом Серена as usual включила свой танк и уже под ноль брала не только свои подачи, но и Машины. Но я верю, что и у Вики, и у Маши есть шансы ее сломить. Хотя не думаю, что Серена очень устала за турнир. Сетка у нее была уж слишком легкая. Так что поживем увидим.
Chelsea писал(а):
Ну ты даёшь, на Машу конечно

Я еще про Агнешку и Ли спрашивала В целом какие ставки на завтра)
Chelsea писал(а):
Так же считаю, своей игрой Агнешка даже самого сильного игрока в могилу вгонит

А если этим сильным игроком будет Серена?
Астрочка писал(а):
Но я думаю МАША

Тьфу тьфу)) Я тоже думаю.
basilevs писал(а):
Вот. Вы сами себе противоречите. Расчувствовался и снялся.

Я говорю о том, что звездности в нем нет. Особенно в моем примере. И что первый сет, он проиграл, потому как мог быть просто не готов к такому напору Вавринки. И если оценивать его игру за последний год - у него стратегия по сути такая. Полуфинал Ролан Гарос. Федерер. Джокович откровенно уступал Роджеру в каждом сете, но в итоге 3.0 по сетам сделал. Я не согласна с вашим заявлением, что Нола зазвездился.
Поговорим об Азаренка. У меня сегодня о ней как раз разговор с одним человеком состоялся. Он рассказывал мне случай на пресс конференции у Вики, и что один репортер спросил у нее вопрос "О уровнях ее доходов и среднего белоруса". И что Вике этот вопрос мягко говоря не понравился. Так вот, что я на это ответила - я бы на месте Вики этого репортера из зала попросила удалить. Потому что, вы меня извините за выражение, Вика жопу рвала, чтоб до таких высот добраться, столько и физическим сил и психологических вложила. И это в ее то возрасте 24 года быть первой в мире. Ведь скорее всего никто ей на блюдечке ничего не подносил. Да, наверное родители в нее вложили в свое время. Но еще будучи в десятке, она скорее всего все затраты родителей окупила. И далее уже зарабатывала сама. Как говорится потом и кровью. Это ее законные деньги, так какое право имеет какой то журналист делать свои выводы о уровнях доходов всей Белоруссии и Азаренка в частности? Это к слову о том, что ее на Родине грязью обливают.
Я уважаю ее как спортсменку, достигшую такого результата. Она на самом деле молодец. И я не принижаю ее заслуг. Но я не болею за нее, потому что у меня есть своя любимица, как вы уже поняли Шарапова. Которую так же на Родине многие поливают грязью, и которая тоже этого не заслужила.
basilevs писал(а):
Если Агнешка вынесет Ли На, у Шараповой появится серьезная проблема.

Вы этому рады, судя по смайлу?
basilevs писал(а):
некоторые игроки устали уже на середине первого крупного турнира в сезоне

Это наверное такие как Типсаревич. Или вон Жиль Симон. Да, я тоже этого не понимаю.

>21 Янв 2013 22:09

Цирцея писал(а):
Это к слову о том, что ее на Родине грязью обливают.

Вы немножко неправильно поняли. Я имела в виду, что грязью поливают за пределами Беларуси. У нас она - личность. Она и Макс Мирный. Это и есть наше национальное достояние. Есть у нее орден 3 степени, скромный домик под Минском. А доходы? Так она, как гражданка Беларуси, с них в наш бюджет налоги платит. И нам лишняя валюта сейчас ой как нужна. А подобные вопросы на пресс-конференциях задают националистически и оппозиционно настроенные личности, которые хотят, чтобы Беларусь порвала с Россией и вступила в Евросоюз и НАТО. Поверьте, медведи по улицам у нас не бегают и и с голоду мы не помираем. Laughing

Спасибо за понимание. Надеюсь уживемся в темке. prv

Цирцея писал(а):
Вы этому рады, судя по смайлу?

Да. shuffle Есть такое чувство. Очень хочется, чтобы Вика и Серену обыграла, и ранг сохранила. Мечты все это.

>22 Янв 2013 0:34

basilevs писал(а):
Я зритель, а значит, отчасти и работодатель.

basilevs, вы только зритель и не более того, вот когда начнёте ему лично платить деньги, вот тогда и будете возмущаться тем, как игрок играет.
basilevs писал(а):
Ведь весь профессиональный спорт - это шоу, за которое платят зрители (подобно налогоплательщикам).

Простите конечно, но насколько я поняла, вы сейчас не в Австралии и ничего Новаку не платите.
basilevs писал(а):
Сама не играю, но это не повод на меня нападать, выгораживая своих игроков.

basilevs, я на вас не нападаю и никого не выгораживаю, а только высказываю своё мнение, как это сделали вы.
Нападаете здесь вы, читать ваше глумление мне не очень приятно. Давайте уважать спортсменов, не важно за какую страну они играют Ok Мне не нравится Рафа и Роджер, но я себе не позволяю высказывать в их адрес то, что позволяете себе вы, потому что уважаю их и тех девочек, которые за них, здесь болеют.
А про "звёздность" вы здесь не в первый раз пишите, конечно вы имеете право на своё мнение и никто из нас не будет навязывать противоположное, но давайте это делать корректно, не переходя на личность спортсмена Ok
basilevs писал(а):
Я еще вернусь. Даже не надейтесь.

Это, что сейчас было Laughing Дак вас вроде никто и не выгоняет
Цирцея писал(а):
Но я верю, что и у Вики, и у Маши есть шансы ее сломить.

Я сейчас статью прочитала и не верю в это

Цирцея писал(а):
Я еще про Агнешку и Ли спрашивала

Агнешка, однозначно
Цирцея писал(а):
А если этим сильным игроком будет Серена?

Сметёт, как танк Laughing
Цирцея писал(а):
Да, наверное родители в нее вложили в свое время.

Дак ей же Николай Хабибулин помогал, ты разве не знала, он её и спонсировал Wink

>22 Янв 2013 6:50

Девочки, евроспорт прошелся по соцсетям.
Очень долго смеялась над постом Иво Карловича: Наблюдая за игрой Серены, я чувствую неловкость за свой бицепс. Наблюдая за игрой Роджера, понимаю, что у меня с ним все хорошо.

На Ли обыграла Радваньску.
Это здорово. Игра На Ли мне намного больше нравится. Она активная и разнообразная.
Я очень боялась, что Агнешка своими действиями её усыпит.
На Ли - крутая тёлка
Сегодня вообще день сюрпризов)))
Альмагро обыгрывает Ферерра.
Никогда такого не было
basilevs писал(а):
Я имела в виду, что грязью поливают за пределами Беларуси.

Я вообще не приемлю поливание.
Все спортсмены талантливы, все умнички.
Просто кто-то больше нравится за того и больше переживаю

Ферерр в пяти сетах обыграл Альмагро
4/6 4/6 7/5 7/6 6/2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 9:01

Астрочка писал(а):
Наблюдая за игрой Серены, я чувствую неловкость за свой бицепс. Наблюдая за игрой Роджера, понимаю, что у меня с ним все хорошо.

Как верно подмечено
Астрочка писал(а):
На Ли обыграла Радваньску.

Здорово, мне её теннис тоже очень нравится Wink
Астрочка писал(а):
Я очень боялась, что Агнешка своими действиями её усыпит.

Она не усыпляет, а в могилу вгоняет, я тут её игру смотрела, реально думала, что того...
Астрочка писал(а):
Альмагро обыгрывает Ферерра.
Никогда такого не было

Ага, чудеса парень творит, но вот руки дрожат и решающего шага сделать не может, я уже со счёта сбилась, сколько раз он на матч подавал и принимал Всё таки Ферерр.
Как раз в тему про бицепсы Laughing

>22 Янв 2013 9:07

Chelsea писал(а):
Она не усыпляет, а в могилу вгоняет, я тут её игру смотрела, реально думала, что того...

Наши мысли похожи. Её теннис такой вязкий.
Ей с Каро играть надо)))
Chelsea писал(а):
Мария Кириленко: "Может, Серене лучше играть с мужчинами?"

Я думаю многие фанаты соперниц Серены так думают
Chelsea писал(а):
Всё таки Ферерр.

С минуты на минуту начнется матч Маши против Кати.
Чё то у меня на работе все на Катю ставят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 9:16

Астрочка писал(а):
Её теннис такой вязкий.
Ей с Каро играть надо)))

Тебе судей и линейных не жалко?? Laughing
Астрочка писал(а):
Я думаю многие фанаты соперниц Серены так думают

Если серьёзно, мне кажется мужчину она не обыграет( из первой сотни точно). А вот то, что её масса ей помогает это да, но с этим ведь ничего не поделаешь, что теперь, раз она такая пышечка
Астрочка писал(а):
С минуты на минуту начнется матч Маши против Кати.

Да-да, я даже на работу не поехала
Астрочка писал(а):
Чё то у меня на работе все на Катю ставят

Блин, не пугай, я итак вся на нервах А они как-нибудь объясняют, за счёт чего Катя может выиграть??

>22 Янв 2013 9:21

Chelsea писал(а):
они как-нибудь объясняют, за счёт чего Катя может выиграть??

Говорят, что им так кажется.
Я уже обстучала голову столы... и всё деревянное в конторе
Chelsea писал(а):
Тебе судей и линейных не жалко??

Чё то я об этом не подумала)))
Chelsea писал(а):
Да-да, я даже на работу не поехала

Ну как?
Я текстовку читаю. В первом Макарова ведёт 1/0
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 9:56

Астрочка писал(а):
Говорят, что им так кажется.

Ой, не правильно им кажется, они нашу Машу не знают, она же боец до мозга костей pirat
Астрочка писал(а):
Чё то я об этом не подумала)))

Вот-вот, а они же люди и семьи поди у них есть, а тут такая игра
Астрочка писал(а):
Ну как?
Я текстовку читаю. В первом Макарова ведёт 1/0

Всё Ok Маша хорошо смотрится, Макарова много нервничает, иногда хорошие розыгрыши удаются, но слишком за умно играет, даже комментатор её сравнил с Кириленко и со вчерашней игрой, мол может попроще попробовать сыграть. У них большая часть корта в тени, но совсем чуть-чуть на свету, дак они на эту световую полоску стараются не ходить, в тени девочки тусуются.
Первый сет за Машей 6:2, во втором делает брейк, Маша хорошо играет на второй подаче, у Макаровой шансов нет, когда вторым мячом подает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если влиятельный папа против твоей... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Большой теннис [8878] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 159 160 161  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение